Гость
Статьи
Увлечь женатого …

Увлечь женатого мужчину

Ему 40, успешен, красив, умён, в общем - идеал для любой женщины, если не считать того, что давно и плотно женат. Жене тоже 40, карьеристка, вся такая серенькая, невзрачненькая. Детей нет. Я живу с ними по соседству, мне почти 30, я не такая успешная как они, хотя и занимаю руководящую в гос.учреждении, но в финансовом плане я - далеко не их уровень, и прекрасно это осознаю. Но мне нужен этот мужчина, я таких как он не встречала в жизни, и это вопрос не денег, а интересов. Когда он говорит со мной - я как под гипноз попадаю. Его взгляды на жизнь, его целеустремленность, мужественность, житейская мудрость - все вкупе, это то, что я всегда искала в мужчине. Я не могу не попробовать получить желаемое. Но не знаю как? Я чувствую его симпатию, когда встречаемся он просто пожирает меня глазами, улыбается во все 32 зуба, очень вежлив, даже слишком. Последние 2 дня я провела у него на работе (он помогал мне с документами), и сегодня пошутила, что он, должно быть, радуется последнему совместному рабочему дню (потому что задавала слишком много вопросов) на что он сказал, что хотел бы чтобы этот день не заканчивался. В общем, он вроде и даёт мне каплю флирта, но не больше. Мы видимся почти каждый день, но это даже не встречи, а столкновения. Пара слов и быстрых взглядов у лифта - и разбегаемся по квартирам. Как завязать разговор? Какие женские уловки использовать, чтобы продлить мгновение и обратить на себя внимание? Сумку уронить? Упасть и типа подвернуть ногу? В голову приходит одна ерунда. Подкиньте идей, как увлечь такого мужчину?
Женя
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем