Гость
Статьи
Сказала не подумавши.

Сказала не подумавши.

Познакомилась с парнем.Дошло до секса,а он ничего не смог.Я,чтобы его как то утешить, призналась,что со мной у всех так.До него просто был парень,первый,так у того тоже ничего не получилось.Но,потом подумала,что зря такое сказала,да?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
"у всех так было" и он представил эту длинную оччередь. уходящую за линию горизонта...
А как же народная мудрость"каждый кто не первый. тот у нас второй")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и в голову не пришло,что он может там себе напридумывать.
Гость
Ничего он не представил, не парьтесь. Любой нормальный человек поймет, что в этой ситуации вы решили представить неудачницей себя, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Это трогательно вообще-то.
И вообще мужчинам глубоко плевать, сколько там у кого было, главное, чтобы он был лучшим. Это ему (что он лучший) в следующий раз и скажите. Когда получится.
Гость
Да уж ...У всех...у всей роты не получилось. И ты не исключение.После этих слов он сразу воспрянет духом.
Гость
[quote="Гость"]Ничего он не представил, не парьтесь. Любой нормальный человек поймет, что в этой ситуации вы решили представить неудачницей себя, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Это трогательно вообще-то.
И вообще мужчинам глубоко плевать, сколько там у кого было, главное, чтобы он был лучшим. Это ему (что он лучший) в следующий раз и скажите. Когда получится.[/quote
Неудачница-я бы так о себе не сказала.Это немного иное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно. Не парьтесь в общем. А то накрутите себе и действительно что-нибудь не то ляпнете)))
мохнатая булка
ну да, скажет оооо, сколько же у нее было до меня😲

но у моего бывшено супруга тоже ничего не получилось в самый первый раз, переволновался, и вообще по барабану.
мохнатая булка
так ему 30 было, молодой вроде, и не получилось ничего вообще
всякое бывает☺
и еще хочется сказать: не курите, парни, берегите свои корнишончики🙄
мохнатая булка
(у курящих реально хуже стоит, и не всегда до конца ) у кого-то вяленько болтается
😶 (только тссс)
Гость
Автор, не о том вы переживаете. Ну ляпнули да ляпнули - забейте. Тут более важный вопрос, что такое с парнем и почему не встал у него? Вдруг, и дальше не будет вставать - что тогда вы намеренны делать?
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Он не столько курящий,сколько спортсмен бывший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не опытна в этом деле,не знаю почему,да и вообще несколько дело в нём,а не во мне,не знаю.С первым было тоже самое.
мохнатая булка
у меня было мужчин - 4, ну так полноценно (в отношениях- 2, и редкие встречи ни к чему не обязывающие-2)
тех кто просто об мою штанину шишечкой потерся я не считаю даже😒
мохнатая булка
и вот среди них один курящий, 30 лет
пыпэц все там плохо
и муж курил- там вроде получше, но тоже не всегда
еще они как-то со старым китайцем выпили какую-то таблетку , из порошка оленьих рогов, по совету того старого ловеласа и уехали в командировку вдвоем
и он говорит я хожу по фабрикам, а у меня стоит и не падает, весь день
а потом сильно болит поясница от этих таблеток
уж не знаю, как они в одном номере ночевали
история умалчивает
😌
мохнатая булка
так главное , чтобы вы любили человека
а без этого и дубина в штанах не поможет
скорее даже дело до нее дойдет😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха :) Классно сказано! Как в Мавзолей, доступ к телу не ограничен.
мохнатая булка
когда любишь человека- хочется прижаться к нему и не отпускать
понятное дело ему , как мужчине, хочется и в этом быть на высоте, но....абсолютно все невозможно Уконтролировать ..да и зачем?
Гость
Автор, слово не воробей, уже вылетело, что уж теперь.
Накормите парня мясом, хорошенько так. Я серьёзно. На Кавказе даже блюдо специальное готовят для мужчин - повышает потенцию и влияет на тонус мужского организма. Называется "Хаш" (поправьте, кто знает, если я ошиблась). Это типа холодца, но едят как суп - горячим, очень наваристый бульон там и с перцем.
Гы
Кто последний, тот и папа
10
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы просто сами такой типаж парней и выбираете - стеснительных или со слабой половой конституцией. Понятное дело, что большинство девушек опасаются и отталкивают от себя парней, которые сразу за ж***у лапать начинают и непристойные предложения делают. И это абсолютно естественно. Можно предположить, что вы завязывали отношения только с теми парнями, которые были готовы сперва узнать вас получше, общаться как друзья, были вежливы, спокойны и не торопили вас с сексом. Но когда настало время интимной близости, тут и выяснилось, увы, что не особо то им и хотелось, не слишком они на такое и способны. Это я к тому написала, чтоб вы искали возможную причину не в том, что "надела неправильный лифчик, сказала что-то не то", а в более глубоких психологических факторах))) ВОзможно, что я ошибаюсь - это, всего лишь, одна из версий.
Александра
Не подумавШИ? Во колхоз.
Гость
10
Сообщение было удалено
Наверное, вы просто сами такой типаж парней и выбираете - стеснительных или со слабой половой конституцией. Понятное дело, что большинство девушек опасаются и отталкивают от себя парней, которые сразу за ж***у лапать начинают и непристойные предложения делают. И это абсолютно естественно. Можно предположить, что вы завязывали отношения только с теми парнями, которые были готовы сперва узнать вас получше, общаться как друзья, были вежливы, спокойны и не торопили вас с сексом. Но когда настало время интимной близости, тут и выяснилось, увы, что не особо то им и хотелось, не слишком они на такое и способны. Это я к тому написала, чтоб вы искали возможную причину не в том, что "надела неправильный лифчик, сказала что-то не то", а в более глубоких психологических факторах))) ВОзможно, что я ошибаюсь - это, всего лишь, одна из версий.
Вы ошибаетесь.Они оба почти сразу же склонили меня к сексу.Только ,увы,у обоих ничего и не вышло.Это скорее мне не особенно то и хотелось.
10
Гость
Сообщение было удалено
Хмммм.... Ну тогда совсем это странно - наверное, экология плохая, мужчины слабые пошли)) Автор, не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно должно вам повезти!!! Удачи!!!
Гость
10
Сообщение было удалено
Хмммм.... Ну тогда совсем это странно - наверное, экология плохая, мужчины слабые пошли)) Автор, не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно должно вам повезти!!! Удачи!!!
Спасибо.
Гость
Какая добрая, надо же... хоть как-то попыталась психику парню спасти. Не самый логичный и правильный способ утешить, но лучше, чем ничего, молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем