Зарплата потенциального парня: нижняя планка
Дамы, приветствую. Я прожил 28 лет в Москве, последние три года живу в США, работаю в Кремниевой Долине. За последние три года впервые забрёл на вуманру, почитал обсуждения и стал задаваться вопросами. Я вспомнил, как знакомился в Москве с девушками на популярных сайтах знакомств. Частый вопрос был, кем работаю и сколько зарабатываю. Я называл честно, как есть, около 83 т.р. в месяц в среднем (большая часть доходов приходилась на осень-декабрь). После такого ответа, мне больше не отвечали. Так какая была минимальная планка в 2011, 2012, 2013 и 2014 гг.? Понятно, что врать не стал бы, но все же интересно, неужели это было слишком мало? Я собственно почему спрашиваю. За три года в США я имел отношения с разными девушками, а подобные вопросы были только от китаянок. Здесь зарабатываю в разы больше, чем в Москве, езжу на простом SUV, одеваюсь в джинсы и футболки, а девушки разных рас сами знакомятся, даже не спрашивая про работу и заработок. Как видите, тема обширная, так что я даже не задаю конкретного вопроса, а прошу высказать своё мнение. Дамы, если вы в прошлые годы задавали вопрос про заработок на сайтах знакомств, расскажите, какова была ваша минимальная цель? Я понимаю, что 120 т.р. больше 83 т.р., а миллион ещё больше, но стоит ли долго ждать миллионера с минимальными шансами его найти?
Олег_South_Bay
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
яя
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Форум русскоязычный. Делите на 60 и будем вам счастье.
Николя
Гость
Сообщение было удалено
А "отношение" все равно определяется количеством денег, влитых в бабу. Я тридцать лет наблюдаю это важно отношение.
Олег_South_Bay
яя
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): яя, я не говорю, что мне сейчас кто-то нужен из Старого Света. Да и с миграционным законодательством все не так просто. Я попал на форум вуманру и вспомнил свои годы на российских сайтах знакомств. Ощутил эту разницу между местными женщинами. Вот и решил спросить, какая была планка дохода в 2011-2014 гг., потому что тогда я понимал, что не вытягивал по деньгам. А в Долине с этим проще. Есть и русские, и украинки, и француженки, и немки. Но если хочешь найти с хорошим интеллектом, чтобы дети тоже были умными, то выбор ограничивается индусками и китаянками, где еще сохранилась советская школа и вузовская система образования.
Гость
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Смысл переводить, если вы мне не подходите? Мне нужен человек для создания семьи, других отношений я не приемлю. Так что нам с вами разговаривать не о чем в принципе.
Мост
Все подобные темы создаются меркантильными нищебродками, которые пытаются прощупать почву и понять, как им искать мужчину и вести себя, чтобы, с одной стороны, продать себя подороже, а с другой стороны - не остаться совсем уж у разбитого корыта из-за завышенных требований.
Интересоваться мнением о себе и уж тем более о своём доходе у женщин - инфантилизм чистой воды, я с этим завязал на старших курсах университета.
Любой человек с нормальным образованием и мозгами и так понимает примерный расклад и экономическую ситуацию в стране / регионе, знает свою стартовую позицию и свой потенциал. И ему глубоко параллельно, что ему расскажут вуманские миллионерши из трущоб или неадекватные npocmumymku с сз.
Интересоваться мнением о себе и уж тем более о своём доходе у женщин - инфантилизм чистой воды, я с этим завязал на старших курсах университета.
Любой человек с нормальным образованием и мозгами и так понимает примерный расклад и экономическую ситуацию в стране / регионе, знает свою стартовую позицию и свой потенциал. И ему глубоко параллельно, что ему расскажут вуманские миллионерши из трущоб или неадекватные npocmumymku с сз.
Олег_South_Bay
Гость
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Гость, я не предлагал вам никаких отношений. Если вам так показалось, то я готов списать это на свой испорченный русский язык. Успехов и прощайте!
Нижняя планка - это моя текущая зп. Честно и справедливо. Не хочу хранить заначки или следить, чтоб мои деньги не тратились непонятно на что в "общем бюджете".
Олег_South_Bay
Николя
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Вопрос, почему я ощущал так же в Москве, а США этого не ощущаю? Неужели гормоны у женщин разные на разных континентах?
Олег_South_Bay
Мост
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Мост, я три года не был в России, я не могу знать текущую ситуацию. Плюс у меня кузина еще не замужем, а бредит олигархами, хотя сама ничего не умеет и не работает. Вы пока находитесь на подростковой стадии отрицания мнения противоположного пола, а мне уже под 30 лет, я уже могу выслушать и попытаться понять другую точку зрения.
Гость
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Как много мужчин в сша из бСССР вы знаете женатых на американках? Парочка из сотни, а то и меньше? Остальные женаты на наших русских /украинках или же имеют проблему найти партнершу там. Вам верно автор коммента сказал, хоть это и неприятно. Вы же зачем то ищите из штатов аж в России девушку. Почему вы зациклились на Москве если живете в штатах все равно. У вас наверное самого вагон и тележка требований к девушке. Скорее всего, не допускает для своей избранницы никаких внешних недостатков? Все должно быть чики-пуки на высшем уровне? Ну, каков поп- таков приход. Вы к женщинам как к товару, они к вам как к кошельку.
Олег_South_Bay
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Что-то мне подсказывает, что если зп мужа будет значительно больше, что ваши расходы спокойно пройдут по этому "общему бюджету" без зазрения совести. Я не прав?
Гость
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Смысл не в том, что конкретно вы не предлагали отношений конкретно мне. Смысл в том, если изначально у людей разные цели (женщина ищет мужа, а мужчина для развлечений), то какая разница какой доход мужчины устроит женщину? При разных целях ее никакой доход не устроит.
Мост
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Бро, мне тоже под 30, и у меня все хорошо и в Москве. Если ли ты в Калифорнии, какое тебе дело, что тебе напишет аноним из условного Подольска или условной Уфы? Ситуация та же, что и три года назад, только степень неадеквата растёт из-за кризиса и агрессивной рекламы потребления барахла в соцсетях.
Олег_South_Bay
Гость
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Гость, спасибо за ответ. Я отвечу подробно и по делу.
Я не знаю много людей из бСССр в США, потому что их здесь мало. Есть евреи, но у них своя специфика. Мой бывший менеджер, выпускник ФизТеха, женился в 2000-х на американке. Знаю 2 пары из России. А теперь вопрос на логику! Если мы рассматриваем пару М+Ж из бСССР, то какой процент из них имеет жену из бСССР, а какой процент имеет мужа из бСССР? Неужели совпадение? Конечно, женщине из бедной России проще выйти замуж , потому что все что ей надо это быть сексуально привлекательной. Но это достижение родителей, а не самого человека.
Я не видел белокожых мужчин из бСССР с проблемами найти пару здесь.
Еще раз поясню свой пост. Я не ищу никого в России. Я искал до 2014 года, пока жил в России. Потом я уехал. Здесь у меня намного шире выбор отношений и никто не ставит планку по доходам. А в России ставили. Вот об этом я и спрашивал, потому что через три года это выглядит неожиданно.
По поводу попов и кошельков. Мне кажется, вы где-то с кем-то спорили на эту тему, а высказались здесь.
Я не знаю много людей из бСССр в США, потому что их здесь мало. Есть евреи, но у них своя специфика. Мой бывший менеджер, выпускник ФизТеха, женился в 2000-х на американке. Знаю 2 пары из России. А теперь вопрос на логику! Если мы рассматриваем пару М+Ж из бСССР, то какой процент из них имеет жену из бСССР, а какой процент имеет мужа из бСССР? Неужели совпадение? Конечно, женщине из бедной России проще выйти замуж , потому что все что ей надо это быть сексуально привлекательной. Но это достижение родителей, а не самого человека.
Я не видел белокожых мужчин из бСССР с проблемами найти пару здесь.
Еще раз поясню свой пост. Я не ищу никого в России. Я искал до 2014 года, пока жил в России. Потом я уехал. Здесь у меня намного шире выбор отношений и никто не ставит планку по доходам. А в России ставили. Вот об этом я и спрашивал, потому что через три года это выглядит неожиданно.
По поводу попов и кошельков. Мне кажется, вы где-то с кем-то спорили на эту тему, а высказались здесь.
Скай
Так вам человек задал нормальный вопрос: "Если не сложно, не могли бы вы перевести свои 70К в московские цены?" (ответ ваш) Смысл переводить, если вы мне не подходите? Мне нужен человек для создания семьи, других отношений я не приемлю. Так что нам с вами разговаривать не о чем в принципе.
Смысл человеку грубить, если вы САМИ зашли в ЕГО ТЕМУ?)))) Вам никто ничего не предлагал успокойтесь)))
Смысл человеку грубить, если вы САМИ зашли в ЕГО ТЕМУ?)))) Вам никто ничего не предлагал успокойтесь)))
Скай
Скай
Сообщение было удалено
Гость 62
Олег_South_Bay
Мост
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Мост, я хочу понять, где я был неправ, пока жил в России. Если никакой планки не было, а я это придумал, значит, у меня была ошибка восприятия.
Олег_South_Bay
Всем участникам, большое спасибо а ответы! Я пошел спать, а утром прочитаю и отвечу.
Мост
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Не прав только в том, что вообще озвучивал свои доходы и пытался кому-то там соответствовать. Женщин с адекватной планкой очень мало. В РФ женщина пытается узнать твои доходы и сколько ты готов на неё тратить, а потом пытается внушить тебе, что якобы её привычный уровень несколько выше твоего и что она делает одолжение, что общается с таким нищебродом, как ты. Поэтому ты якобы должен стремиться выше и перед ней стелиться, чтобы эта "богиня" не чувствовала себя ущемлённой. Хотя на самом деле ты зарабатываешь в разы больше, чем она в руках держала когда-либо, а про жизнь людей более высокого уровня, чем ты, она знает только из Интернета ))))
Скай
Ой да ладно вам, ну девушки разные бывают как и мужчины. Судя по тому что вы уехали и хорошо живете в США, значит вы как минимум умный, развитый, независимый и т.д. и то что в вами знакомятся сами девушки дает повод думать что и на внешность вы симпатичный, а значит врятли бы вас устроила обычная девушка, наверняка вам нравились девушки ухоженные и эффектные. А такие цену деньгам знают и сами ищут себе мужчин, который бы их материально поддерживали, а лучше всего обеспечивали. Вот и искали мужчин с зп от.... Вот и вся меркантильность. Хотите по любви ищите девушку по проще. А хотя нет, бывают еще красивые и самостоятельные девушки, которые много работают и обеспечивают себя сами, но таких мало.
Пуся
Живу в мо, зарабатываю 60-70, парня с зарплатой меньше 80 даже рассматривать не буду.
мышь+
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Конечно, если меньшее просто неинтересно и для желаемого уровня жизни непригодно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Николя
Сообщение было удалено
Не нужно всех в одну "копну" сгребать. Пожалуйста. Сочувствую, что Вам не повезло.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я не грубила, я написала точку зрения. В моих требованиях к мужчине доход стоит в п.3, после порядочности и наличия жилья. Человек из "дано" непорядочный. Он не рассматривает женщин для создания семьи, он их рассматривает для развлечений. Т.е. Он не соответствует даже п.1. О п.3 даже речи идти не может. Поэтому при данных условиях нет смысла в принципе озвучивать сумму желаемого дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первоначально мужчина должен быть порядочный, должны совпасть цели - создание семьи. Потом я посмотрю, есть ли у него крыша над головой. И только потом я уже буду смотреть, а что мы можем заработать и честным ли трудом мы это зарабатываем? И если мужчина не прошел первые два испытания, то до 3 просто очередь не дойдет. И я не вижу смысла переводить на московские суммы, т.к. в Москве я не живу.
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Прав, а я это и не отрицаю. Отношения нужны для комфорта, а не для дискомфорта. Дискомфорт устроить я и сама себе могу.
гость
автор,ваша проблема была в том,что вы,будучи "понаехавшим",искали москвичку . успешная москвичка,петербурженка не рассматривает для отношений мч без недвижки в своём городе и норм зп(не меньше,чем у неё). ваша зп была бы достаточной,если бы у вас было бы жильё. и это не меркантильность девушек,а страх перед меркантильностью мч. либо вы д.б. иметь зп,достаточную для покупки жилья,ипотеки без понижения уровня жизни москвички,либо искать девушку неместную,равную вам ,либо москвичку с меньшими затратами(из бедной,многодетной семьи,без хорошего образования,некрасивую и т.д.)к сожалению,наличие/отсутствие жилья в мск и спб -важный фактор,а зп на втором месте. если ,конечно,она не зашепливает(но тогда т не было бы проблем с первым).
гость
затратами-запросами
если девушка ищет богатого то надо рвать от нее подальше .
она всегда найдет еще более богатого.
всегда подружка, знакомая будет богаче жить. амуж окажется лентяем и жмотом.
лет 8 назад сидел на сз. очень редко кто интересовался зарплатой. но правда это была не москва. все жадные туда едут.
она всегда найдет еще более богатого.
всегда подружка, знакомая будет богаче жить. амуж окажется лентяем и жмотом.
лет 8 назад сидел на сз. очень редко кто интересовался зарплатой. но правда это была не москва. все жадные туда едут.
Марина
Автор, наверное, писал силиконовым муклам, которые привыкли в папикам и определенному уровню жизни. Для них 83 т.р. будет немного, конечно.
А по факту средняя зарплата в РФ 30-40 т.р., в Москве 50-60 т.р. Такую зарплату получают десятки миллионов людей и ничего, живут как-то, семьи заводят и отношения. Это мы еще забыли про 20 млн. граждан, которые зарабатывают ниже прожиточного минимума. И даже они вполне могут иметь отношения и семьи.
Может дело в вас, автор?
А по факту средняя зарплата в РФ 30-40 т.р., в Москве 50-60 т.р. Такую зарплату получают десятки миллионов людей и ничего, живут как-то, семьи заводят и отношения. Это мы еще забыли про 20 млн. граждан, которые зарабатывают ниже прожиточного минимума. И даже они вполне могут иметь отношения и семьи.
Может дело в вас, автор?
Гость
Николя
Сообщение было удалено
"настоящий мужчина" - это не тот, от которого бабы текут. А тот, кто их обеспечивает. Не думаю, что быть "настоящим мужчиной" очень завидная судьба - дорого, и секса мало.
Гость
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Автор (ТС, сменил ip): Гость, а как на свидания ходить? Ездить несколько часов или на самолете летать? А вдруг там все фотки отфотошопленные? Минимизируем риски.
можно по вебке онлайн пообщаться для начала, чтоб сомнения в фотошопе отпали. ну и да, чтоб найти нормальную девушку нужно стараться искать. а как ты думал? сама с неба она тебе не упадёт.
можно по вебке онлайн пообщаться для начала, чтоб сомнения в фотошопе отпали. ну и да, чтоб найти нормальную девушку нужно стараться искать. а как ты думал? сама с неба она тебе не упадёт.
Гость
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
Братан! Ну что ты "свистишь" ????!!!!! Если бы ты действительно был бы классным спецом,что тебя взяли в "Долину",то ты бы знал,что 80 % ников на СЗ с красивой внешностью-это либо эл.боты,которые созданы для вытягивания денег из наивных посетителей,либо "кассирша из Ашана" выставила чужие фото и так развлекается. Разумеется,никто из них ни с кем встречаться не собирался. И еще.... У мужчины,способного зарабатывать нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ проблем со знакомствами с женщинами,как и у КРАСИВОЙ женщины не возникает вопроса,как найти мужчину.
Гость
83000 рублей? Это 1400 $ ? Это же зарплата уборщицы в США
Гость
Олег_South_Bay
Сообщение было удалено
замужем она была 95% :D
Олег_автор_топика
Спасибо всем, кто отписался в теме! На утро появилось несколько мыслей, которые здесь напишу, а потом постараюсь ответить всем, кто написал. На текущий момент от ответов дам у меня сложилось впечатление, что планка действительно существует. Она может плавать в пределах 70-120 т.р. в месяц. При этом мне непонятно, что происходит в голове девушки, которая сердцем полюбила парня с доходом ниже ее планки. Она в таком случае обречена на несчастный брак и развод с претензиями? Я сужу еще по своей двоюродной сестре. Она любит смотреть он ютубе ролики, где более опытные леди делятся опытом. Так вот, там всегда говорят, что нужно искать мужчину с доходом не ниже определенного уровня (в пределах того, что написали) тут. Плюс еще накинуть на уход за собой, туризм, мелкие сюрпризы в виде ювелирки и т.д. Я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, прекрасно, когда у людей есть четкие цели. Но мне иногда кажется, что иметь очень высокую планку столь же опасно, сколь желать получить Нобелевскую премию по литературе за посты в твиттере.
Есть здесь такие, кто имея планку в Х в итоге вышли замуж за 0.5Х и при этом изменили своей планке? Реально ли это?
Есть здесь такие, кто имея планку в Х в итоге вышли замуж за 0.5Х и при этом изменили своей планке? Реально ли это?
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Кто о чем, а дураки про бабло. Ну ты же понимаешь, что 100к в москве и 100к в регионах это совсем разные суммы. В небольших городах, до миллиона жителей, 100к это зарплата управленцев и реальных профессионалов с 10 летним опытом, которые пашут не жалея себя. В москве там зажрались уже и 100к вам мало.
В моем городе в среднем здоровый мужик может зарабатывать 30-40к и ничего почему-то все женаты и с детьми. Да, приходится пахать, чтобы эти 40к зарабатывать, чтобы дети с голоду не сдохли, но, епт, все так живут. Нету тут зарплат даже в 50-60к, хоть убейся епт на двух работах. Значит таки бабло то вещь относительная и не важная вощемто?
В моем городе в среднем здоровый мужик может зарабатывать 30-40к и ничего почему-то все женаты и с детьми. Да, приходится пахать, чтобы эти 40к зарабатывать, чтобы дети с голоду не сдохли, но, епт, все так живут. Нету тут зарплат даже в 50-60к, хоть убейся епт на двух работах. Значит таки бабло то вещь относительная и не важная вощемто?
Олег_автор_топика
Мост
Сообщение было удалено
Мост, я прямо читаю самого себя три года назад, пока еще жил в России)))). Действительно, было такое же ощущение. А так же злость и обида от того, что выбирали не меня, а ждали более достойных. Может быть, они и дожидались более достойных в итоге, но потраченное мое время мне было жаль. Особенно было жаль, когды были километровые переписки, а от встреч отказывались. В любом случае, мне кажется, многие девушки задавали бы вопрос про доход вместо "Привет, как дела?", если бы только не приличия.
Олег_автор_топика
Скай
Сообщение было удалено
Скай, во многом с Вами соглашусь. Спасибо за комплименты. Не соглашусь только с тем, что мне "нравятся ухоженные и эффектные". Конечно, если у человека есть проблемы с кожей или волосами, то их надо решать. Но обычно у девушек 20-30 лет особых проблем не бывает. А уж тем более эффектность вообще не понимаю. Нарастить брови, накачать губы и намазать густым слоем грунт и румяна? Да, это производит эффект до первого совместного душа. Но по факту про доход спрашивали как раз таки не ухоженные и уж тем более эффектные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Олег_автор_темы
Пуся
Сообщение было удалено
Пуся, спасибо за ответ! Вы ощущаете, что с ростом доходов все сложнее найти пару?
Гостинья
От 200 на человека
Олег_автор_темы
гость
Сообщение было удалено
Автор темы: я родился и вырос в Москве. В 25 я никак не мог бы заработать на собственное жильё. Наверное, вы имели ввиду недвижимость от родителей. Но, сюрприз-сюрприз, они будут в ней жить ещё лет 50, а дай бог и значительно больше! Так что все равно остаётся вариант с ипотекой. А тут уже важно, сколько зарабатываешь. Так что у приезжих в столицы может быть намного больше шансов получить своё жильё раньше, чем у коренного, который ждёт наследства. В любом случае, спасибо, что не даёте забывать, что для женщин зачастую экономический фактор является основным при выборе мужа.
Олег_автор_темы
алексей
Сообщение было удалено
Алексей, и много вы нашли девушек, которые не ищут богатого?
Олег_автор_темы
Марина
Сообщение было удалено
Марина, конечно дело именно во мне! И в вас тоже, и вообще во всех! Идеальных людей не бывает в принципе. Кто-то скрывает свои недостатки даже от самих себя, а кто-то работает над этим. Вот если взять на вскидку случайным образом из популяции 1000 мужчин и показать вам, сколько из них привлекут ваше внимание хотя бы? Ещё раз повторю, не вы выберете любимых актеров, а просто случайно их возьмут. Дело в том, что скорее всего вам понравятся от силы пол сотни. И та же пол сотня понравится остальным женщинам. Вот за этих мужчин вы и будете конкурировать со страшной силой. А остальным из девяти с половиной сотен (куда и я вхожу) надо будет принимать усилия с заранее неизвестным результатом, чтобы вы хотя бы внимание обратили. Так что дело и во мне и в вас, а в первую очередь в механизме полового отбора, которому мы все слепо следуем.
Лианна Старк
Привет, Олег из South Bay, а я тоже из South Bay ;) А сколько ты в долине зарабатываешь?))
.
Шучу, конечно. Тут вопросы о зарплате не приняты, да и в России нормальные воспитанные девушки не должны их задавать. Уровень дохода мужчины и так прекрасно виден по его образу жизни и интересам. А по теме: 80 тысяч три года назад для Москвы было нормально в общем, но для программиста или около того, мне кажется, маловато. У меня не радикально меньше была зарплата в 2013 году, но не в Москве, и я не девелопер.
.
Шучу, конечно. Тут вопросы о зарплате не приняты, да и в России нормальные воспитанные девушки не должны их задавать. Уровень дохода мужчины и так прекрасно виден по его образу жизни и интересам. А по теме: 80 тысяч три года назад для Москвы было нормально в общем, но для программиста или около того, мне кажется, маловато. У меня не радикально меньше была зарплата в 2013 году, но не в Москве, и я не девелопер.
Гость
Мне парень даже с зарплатой 30 тысяч подойдёт. Лишь бы Любовь была. Сама зарабатыв 50-60, планирую увеличить доход .. но никто меня не любит!
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, я теперь все поняла. Автор из порядочного умного мальчика вмиг превратился просто в парня с хорошей зарплатой немосквича ищущего красивых с жильем местных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не поняла, о каких планках говорит автор. средняя зп по региону 20-25. какие накрен 100? я так до пенсии с такой планкой замуж не выйду.
Олег_автор_темы
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я видел этих ботов. Они тупо просили кинуть бабло. Я люблю использовать открытые вопросы в общении, так что боты быстро выявляются.
По поводу быть классным спецом. Это точно не про меня. Достаточно быть просто хорошим организованным кодером, который доставляет качественный результат вовремя. Ну и кучу бумажек оформить, пройти собеседование на визу и т.д. Я тоже раньше думал, что только гениям можно свалить. Оказалось, что нет. Даже скорее иногда наоборот, так как у гения меньше конкуренции на Родине. А нам, середнячкама, приходится искать путей, в том числе за границей.
По поводу того, что у мужика с деньгами не будет проблем с женщинами. Думаю, некоторые женщины вам возразят, так как если кроме бабок ничего нет, такой человек будет не интересен. Да и не об этом мой вопрос. У меня особых проблем с противоположным полом не было, меня просто заинтересовал феномен «планки». Реально ли оно или надумано?
По поводу быть классным спецом. Это точно не про меня. Достаточно быть просто хорошим организованным кодером, который доставляет качественный результат вовремя. Ну и кучу бумажек оформить, пройти собеседование на визу и т.д. Я тоже раньше думал, что только гениям можно свалить. Оказалось, что нет. Даже скорее иногда наоборот, так как у гения меньше конкуренции на Родине. А нам, середнячкама, приходится искать путей, в том числе за границей.
По поводу того, что у мужика с деньгами не будет проблем с женщинами. Думаю, некоторые женщины вам возразят, так как если кроме бабок ничего нет, такой человек будет не интересен. Да и не об этом мой вопрос. У меня особых проблем с противоположным полом не было, меня просто заинтересовал феномен «планки». Реально ли оно или надумано?
Следующая тема
Предыдущая тема