Мне одной кажется, что месяц знакомства - очень мало для секса?
Я понимаю, что в моем возрасте, вероятно, не принято "ломаться", мне 39 лет. Но я читаю или слушаю про то, как через пару-тройку дней после знакомства уже постель, и мне странно. Сколько раз знакомилась с мужчинами, всегда осознавала, что за месяц знакомства для меня он еще совершенно чужой человек, которого я едва знаю. Не достигнута та степень "родства", когда с мужчиной можно оказаться в одной постели. С мужем мы вместе учились в вузе, с "сожителем" были знакомы полгода, прежде чем начали жить, просто как знакомые. Сейчас я одна, и стала задумываться, неужели только я не могу так быстро заняться сексом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
Бывает, что близтсть с человеком возникает после дня знакомства, а бывает, что не вознкает совсеем. На мой вззгляд, если у вас за месяц не возникло хотя бы желанияпоцелуев и обьятий с этим мужчиной, то дальше вообще смысла встречаться нет
Опыт не подведет
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим комментарием
Опыт не подведет
Надо поступать так,как вы чувствуете,как вам комфортнее. Не нужно переделывать себя под чужие запросы.Я к примеру не могу спать с человеком,к которому не питаюсь теплых чувств,если есть сомнение,довериться ему или нет.Дело не в возрасте,а в ощущениях) Сама всегда удивлялась,как девушки сразу в койку прыгают.Объясняют это страстью,у меня тоже страсть через края била,но я терпела.Не жалею,что терпела,так как мой опыт показывает,что большинство моих отвергнутых ухажеров были несерьёзно настроены,а те что серьезно - прошли проверку во и никто из них не сбежал,несмотря на то,что я труднодоступная крепость))) Согласна с вами в том,что пока человек по вашим ощущениям ещё чужой для вас, сближаться не стоит)
Просто у вас такое отношение к сексу. к Сексу. так правильно. и Это хорошо. В вашем понимании и отношении секс не может быть без сформировавшейся близости и доверия. Мне это симпотизирует.. Но если человек нормальный, не переборщите. всему есть мера. Хотя бывает что сразу возникает дикое влечение, там вопрос уже не о месяце, а о часах))) Вы взрослая женщина, должны уже понимать когда и как надо.
Василиса
Дак это зависит от вашего темперамента и от мужчины, о котором идет речь. Для меня вот как раз месяц - мой срок)). Это если есть симпатия вначале конечно.
Васа
Дамы, давайте разберёмся, пока вы будете привыкать к мужчине и он будет познавать ваш внутренний мир, он может параллельно спать с другими женщинами? По крайней мере, это вполне соответствует, тому посылу что я прочитал из сообщений. К другим женщинам у него потребительское отношение, а к вам он будут испытывать глубокие чувства :).
Элис
Про "дороже будете" поржала. Ценят не то, что досталось тяжело! А то, что имеет ценность. Если женщина нравится мужчине, она не перестанет нравиться ему после секса, даже если он в день свидания случился. И пока вы тянете, он может удовлетворять свои потребности с другими женщинами и потерять интерес к вам. И еще: женщина, которая хороша в постели, ценится очень высоко. Поэтому эскортницы часто удачно выходят замуж, гораздо удачнее, чем высокоморальные девственницы))
Вообще вы имеете право вести себя как угодно, хоть вообще ни с кем сексом не заниматься всю жизнь. Это ваше дело и ваша воля. Но я таких женщин не понимаю. За месяц уже можно точно выяснить, нравится человек или нет.
Вообще вы имеете право вести себя как угодно, хоть вообще ни с кем сексом не заниматься всю жизнь. Это ваше дело и ваша воля. Но я таких женщин не понимаю. За месяц уже можно точно выяснить, нравится человек или нет.
гость
Сообщение было удалено
Я знаю много случаев, когда женщина тянула с сексом, мужчина даже мог расстаться, и с другой спал, но как только она была согласна, тут же бежал в загс, бросая ту с которой спал
Гость
Сообщение было удалено
Клево. У меня был парень, с которым 3 года тянула. Изменил. Может вы конечно не брезгливы и с радостью принимаете микрофлопру других тетенек- главное замуж сходить. А мне вот как то боязно. ВИС, сифилис...
Элис
А я знаю много случаев, когда женщина тянула с сексом, а когда он состоялся, мужчина уходил.
Знаю не один случай, когда серьезные отношения (некоторые из которых закончились крепким браком) начались после секса не то что на первом свидании, а вообще через несколько часов после встречи.
Тоже мне успех - повел в ЗАГС. Это не исключает измен, плохого отношения и быстрого развода. Сам по себе штамп мало что значит.
Знаю не один случай, когда серьезные отношения (некоторые из которых закончились крепким браком) начались после секса не то что на первом свидании, а вообще через несколько часов после встречи.
Тоже мне успех - повел в ЗАГС. Это не исключает измен, плохого отношения и быстрого развода. Сам по себе штамп мало что значит.
Василиса
Вообще относиться к времени до секса как к гарантии отношений - ИМХО, не стоит. Надо отталкиваться от хочу-не хочу - своего и партнера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Следующая тема