Любите мужчин!!!
Почитала соседнюю тему про холостяков и поняла, как я все-таки люблю и уважаю мужчин!!! Они другие, они умнее и сильнее. Это мы их портим своими капризами, нелюбовью, придирками, требованиями и претензиями. Пилим и надеимся, что они сами догадаются, чего же мы от них хотим. В общем, именно женщины подрывают мужской авторитет, считая мужчин слабыми, ни на что неспособными и прочее. Женщины - это вред. К счастью, не все. Кому-то из мужчин везет и встречается мудрая и с легким характером, не парящим мозг. С такой женщиной можно добиться всего, она всегда будет рядом - надежная, любящая и понимающая. Женщины, любите мужчин и они вам отплатят тем же.
ЛаДа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
ЛаДа
Сообщение было удалено
не бывает борьбы между разумом и чувством?
разум когда то победит
разум когда то победит
Гость
Сообщение было удалено
в юности знакомая пошла работать в войсковую часть,прицельно...мужа нашла! мне было стыдно,меня звала туда же,как корову на случку
всем конечно пофиг,но открыто заявлять о своем желаниии
всем конечно пофиг,но открыто заявлять о своем желаниии
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЛаДа
Сообщение было удалено
.
Есть такое мнение, навеянное кинематографом, что тетская тупость это их прелесть, особенно у блондинок.
.
_
Есть такое мнение, навеянное кинематографом, что тетская тупость это их прелесть, особенно у блондинок.
.
_
ЛаДа
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
кто его сделал таким, эгоистом и лентяем? И почему он рядом с вами? Может, не вдохновили , не смогли сами чего-то в нем разбудить? Каждый имеет рядом то, что заслуживает.
Гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Где вы наслушались такого сексистского бреда?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Стереотипы в кино, увы, не редкость...
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Дорогие тетки ну почему вы никак не хотите понять, вы обязаны любить и всем жертвовать ради мужчин, это нормально.
.
А еще вы должны быть благодарны нам за то, что мы - мужчины разрешаем вам прикасаться к нашей жизни.
.
_
Дорогие тетки ну почему вы никак не хотите понять, вы обязаны любить и всем жертвовать ради мужчин, это нормально.
.
А еще вы должны быть благодарны нам за то, что мы - мужчины разрешаем вам прикасаться к нашей жизни.
.
_
ЛаДа
Сообщение было удалено
Кто сказал,что со мной рядом такой?
Гость выше идет на развод и правильно,жаль только что годы потратила,поняла теперь,что не из каждого солдата генерала сделать,если человек инертен и ему в своей раковине удобно.
матери и гены делают реже социум
Гость выше идет на развод и правильно,жаль только что годы потратила,поняла теперь,что не из каждого солдата генерала сделать,если человек инертен и ему в своей раковине удобно.
матери и гены делают реже социум
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, кто это такая))) покорными подстилками становятся слабые девушки, а не мудрые. Мудрые незаметно управляют мужчинами во благо себя и его. И всем хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно по себе. Уверяет, что мужчины сильные, но при этом их нужно беречь, как хрустальную вазу. А то бедные не реализуют себя. Кто ж в этом виноват? Ну конечно, не они сами, а женщины.
Гость
Автор, вот и люби их, за нас за всех. Лично мне такого говнане надо.
вот еще не хватало!
брать ответственность на себя,за то что гипотетически кто то какой то муж-любовник ничего и ни к чему не стремится и его мать испортила)))
что тот эгоист и ду_рень по жизни
брать ответственность на себя,за то что гипотетически кто то какой то муж-любовник ничего и ни к чему не стремится и его мать испортила)))
что тот эгоист и ду_рень по жизни
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
ах вот оно как))) теперь я знаю, кто я))
Гость
Если человек сильный, то он такой всегда. Это бредни, что сильная женщина мечтает быть слабой, это д_ура, а не сильная женщина. Сильный хочет устанавливать свои правила и прогибает тех кто рядом. С мужчинами тоже самое. Каблук сильным не станет. Максимум менее убогим на фоне большего, чем он ничтожества.
Гость
женщинам за одного ребёнка должны давать среднюю пенсию, не сразу а по достижению возраста + платить по 1000 000 рублей за каждого ребёнка, лично женщине.
Женщины должны перестать рожать. Чтобы получить то, что она хочет. И показать кто здесь главный.
Женщины должны перестать рожать. Чтобы получить то, что она хочет. И показать кто здесь главный.
ЛаДа
Сообщение было удалено
Конкретные примеры из опыта будут?:)
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Может тетки и должны, а женщины со здоровой самооценкой не обязаны. За что вас любить? За х..й в штанах?
Гость
больше детей, больше пенсия
за мальчиков ничего не давать, чтобы их абортировали.
за мальчиков ничего не давать, чтобы их абортировали.
ЛаДа
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
те, кто рядом, конечно. Если мужчина чувствует искреннее восхищение от женщины, то он отвечает тем же, только по-мужски. Заботой и вниманием, решением вопросов и проч.
ЛаДа
Сообщение было удалено
Всегда искренне восхищаетесь,Лада? какой мужчина вызывает восхищение?
ЛаДа
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
ну не обязательно с кем-то жить или состоять в отношениях после 40. В этом возрасте с мужчинами интереснее дружить взаимодополняя друг друга.
Ленивая
Сообщение было удалено
Здравствуй моя дорогая)
я не досмотрела,у той бедолаги был таки любовник,или это его паранойа?
я не досмотрела,у той бедолаги был таки любовник,или это его паранойа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
Вы или старая тетя или мужчина, вам не понять.
Когда девушка или молодая женщина начинает проявлять хоть какие то знаки уважения и симпатии к мужчинам, начинается ахтунг.
Когда девушка или молодая женщина начинает проявлять хоть какие то знаки уважения и симпатии к мужчинам, начинается ахтунг.
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
я училась в техническом вузе. Никакой дискриминации не было. А замуж вышла, потому что зачем мне быть ученой и умнее мужиков пытаться быть?)))
джон
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
шизофреник он
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
Давно живу. Много знаю. Платит только работодатель и бывший муж алименты))
Гость
кроме пиз.дежа вы женщине ничего не можете дать, а тема очередной способ манипуляции
гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
Вы не глупее мужиков, просто у вас заниженная самооценка))
ЛаДа
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
не разум победит, а гормональнозависимые чувства остынут))))
джон
Сообщение было удалено
сташно представить,что с ним потом кто то еще свяжется........не зная его биографии
потом только менять город проживания срочно!
под венец легко попасть замужем бы не пропасть!
потом только менять город проживания срочно!
под венец легко попасть замужем бы не пропасть!
джон
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
да мало ему дадут. он же не убил ее и сам явился с повинной
ЛаДа
Сообщение было удалено
Я сейчас не про то"что любовь живет три года"
про иное,что сила появится и разум одержит верх порвать больные отношения с недостойным персонажем
про иное,что сила появится и разум одержит верх порвать больные отношения с недостойным персонажем
ЛаДа
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
вообще ничего стыдного в этом нет. Не на случку, а замуж. Очень мудрое решение. А кому-то лучше одной и с котиками по-жизни, зато гордая и ни-ни в те места, где мужчины водятся. Полнейшая глупость.
Ленивая
Сообщение было удалено
Ага,такая свадьба,детишки..и бац
и не важно собственно был или нет иной мужчина(
больнуш и есть больнуш
и не важно собственно был или нет иной мужчина(
больнуш и есть больнуш
ЛаДа
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага. Лучше быть "прелесть какая дурочка" , чем "ужас какая дура" - третьего не дано
ЛаДа
Сообщение было удалено
некоторые на машину наклейки вешают"89----------"ищу мужа!
и открытым текстом спрашивают:коля,а мы поженимся?:(
в юности и в войсковую,как то не завуалированно,как себя предлагать
и открытым текстом спрашивают:коля,а мы поженимся?:(
в юности и в войсковую,как то не завуалированно,как себя предлагать
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
никого не слушаю. Просто наблюдаю , общаясь. Женшины в большинстве случаев мыслят нелогично.
Всеже ожидаем конкретный пример,на практике
Автор?
Автор?
джон
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
а про наклейки это идея
ох,мне еще стока надо делать по дому.плиту чистить.посуду мыть.белье стирать.так неохота.сил нет прям
ох,мне еще стока надо делать по дому.плиту чистить.посуду мыть.белье стирать.так неохота.сил нет прям
ЛаДа
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну про жертвовать- это вы загнули)))
Гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
Им палец покажи, оттяпают руку. Любите мужчин!!!
джон
Сообщение было удалено
по примеру автора,берите близнаходящегося мужчинку и мотивируйте на подвиги по дому)))))
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
они ранимые. Их легче задеть и обидеть. В этом женщины преуспели ща последние лет 20-30. Злыми стали и разучились вовремя молчать, чтобы мудика не довести до срывов.
джоана
а как я выйду замуж если гадалка нагадала мне не выйти никада?
Гость
Сообщение было удалено
да все хорошо в порядке игры,надо иметь и кнут!
Гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
зачем выбирать муд.ака?
Гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
зачем выбирать муд.ака?
Гость
ЛаДа
Сообщение было удалено
Так это не сильные, а сопливые истерички. У вас точно логика хромает. Именно более сильный и умный должен вдохновлять и направлять остальных, а не наоборот.
ЛаДа
Гость
Сообщение было удалено
по вашему старая тетя не была молодой тетей?) Ахтунг - это у мужчины появляется к женщине сексуальный интерес, и это уже задача женщины вовремя и правильно обьяснить, что это невозможно. Главное правильно обьяснить, чтобы мужчина понял и просто начал уважать в ответ. Все просто.
ЛаДа
гость
Сообщение было удалено
вообще ни разу))))
Следующая тема
Предыдущая тема