Вот прожила с парнем 4 месяца, а он как то в клубе приревновал меня к моему строму знакомому с которым у меня никогда ничего не было, он просто подошел поздороваться и приобнял(но я его в этот момент не обнимала), и когда мой молодой человек это увидел, то сразу же ушел от меня молча. Я поняла что это был видимо просто повод, но он говорит что нет и объяснений почему он ушел я тоже не услышала. Но вообщем то дело не в этом, очень обидно и больно на душе я успела к нему привыкнуть за это время (мы вместе жили), и вообще больно за то что меня просто бросили ни с того ни с сего , вообщем как оклематься. как бы я понимаю что мало провстречались, но почему то так больно - а на других мужчин я вообще смотреть не могу!!!
теперь на новый год будешь без подарка
ну зато каждому мужику можно тебя лапать теперь
Мужайся
Странный он мес слово дет сад
Я бы тоже ушел, это просто неуважение, вы показали что ваши с ним отношения не стоят ничего, публично унизили
Сообщение было удалено
ее и так лапали все кому не лень
Сообщение было удалено
а что надо было оттолкнуть человека типа уйди я и так сделала все что бы он меня особо не обнимал, сразу сделала вид что я спешу, он же меня не зажимал, и тем более это просто знакомый, и к нему так же могла подойти например одноклассница и обнять его, мне надо было его тоже за это бросить?
Сообщение было удалено
Со стороны видно что вас обнимает чужой чувак, а вы это разрешили, то есть вам это нормально, а ему- нет, мужчина собственник, не хотите понимать этого- ваше право, ваш парень тоже в своем праве
возможно у него это больная мозоль .
предали, изменили .
увидев похожее решил рубить сплеча чтоб не испытывать похожее опять.
бросил перед НГ - классика, чтобы подарок не дарить, к 23 февраля вернется, вот увидите, но потом 8 марта - делайте выводы :)