Звоночки с МЧ - не хочет платить
Всем привет! Интересует ваше мнение (сама уже запуталась). Встречаюсь с МЧ чуть больше полугода, вроде всем не плох. Платит за меня в кафе, покупает продукты, когда приходит в гости (правда на раз), относится с уважением. Но смущает следующее: мы тусуемся у меня почти каждый день, я предложила помочь мне оплатить с коммуналкой, аж поругались. Сказал, что принципиально этого делать не будет, т.к. снимает квартиру. У меня чувство появилось, что я вроде удобного варианта для него. Особо не одаривает ничем, постоянно экономит. Рассматриваю его, как мужа. Теперь задумалась...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Дашка
Знаете, автор. В таком случае нечего его водить к себе. А если водите, зная что он платить не хочет, тогда молчите и не пилите его за это. А так тактику выбрали правильную, так как если вы видите общий быт таким, что мужчина платит коммуналку сам, то готовить к этому надо сразу.
Гость
Зяблик-воображуля
Сообщение было удалено
Как это так не обязан платить! Еще как обязан. Домой к ней приходит, туалетную бумагу использует, в унитаз писает и сливает, свет в туалете и ванной комнате включает. Еще и лампочка изнашивается. Тут столько расходов - считать не пересчитать. Электричество, вода, туалетная бумага, лампочки, даже дверь изнашивается, когда он открывает-закрывает - итого двери в ванной и туалете, входная дверь, коврик на входе, ручки на дверях, половики и сам пол, плинтуса, обои тоже включить надо - он же пыль со своей верхней одежды приносит туда, пылесос, мытье полов - тряпка половая тоже денег стоит. Тут расходов с ним выше крыши!!
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, что вы будете делать, когда уйдете в декрет. Если он даже сейчас, на этапе ухаживания ТАК себя вдет! Вы себе на помойке нашли? Вряд ли, поэтому делайте выводы! Если жадничает, то когда вы будете сидеть в декрете с ребенком, готовьтесь к упрекам и прочему отсюда следующему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто надо этому мужику выставить ценник - приход - 500 р, секс - 1000, обед - 300, ну и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще сюда приплюсовать надо: износ холодильника, окон, подоконников, полок, батареи, стол и стулья, кресла, кровать, всякие люстры-светильники и прочее, розетки, провода, кафель, трубопроводы ГВС и ХВС+ канализация, антресоли (если есть), телевизор, ноутбук-компьютер-планшет - И ЭТО ДАЖЕ НЕПОЛНЫЙ СПИСОК!!!! ТУТ РАСХОДОВ С НИМ УЖАААААС! ЭТО ВСЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ! ЭТО АМОРТИЗАЦИЯ!
Гость
Как же бомбит баб, которым мужики ничего не дают, а пользуются за так) не вкладываются, не ухаживают по-настоящему, не помогают) искренне жаль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если посчитать всю амортизацию, то там один его приход стоит МИНИМУМ 20 000 рублей! Это прям САМЫЙ САМЫЙ МИНИМУМ!
Гость
Сообщение было удалено
Да вот надеюсь, а вдруг дело в том, что мы не женаты (мы когда с ним тему коммуналки обсуждали, он обмолвился, что ты мне не жена)? Так-то он вроде неплохой мальчик, жадноватый, да. Но с другой стороны у щедрых могут вообще деньги не задерживаться, что для семейной жизни не гуд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите со своим альфонсом, бегая рабыней)
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
У меня немного похожая ситуация была. Тоже говорил, якобы не женаты же. Но это, к сожалению, отговорки( обычно после свадьбы наоборот, отношения немного ухудшаются в плане того, что муж уже завоевал и особо париться не надо, поэтому все это бред собачий. Либо сразу показываешь на что готов, либо, значит, что не очень-то и ценит(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюда же надо добавить амортизацию столовых приборов: ножи, вилки, ложки, тарелки, сковородки, кастрюли, солонки. БОЖЕ! Да тут расходов с одним только его приходом тысяч на 20-30 минимум, А то и НА ВСЕ 40- 50 ТЫСЯЧ! Надо сразу деньги с него за каждый его приход в гости брать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не парьте чушь. Элементарно если парень чистоплотный то это душ и вода уходит больше. Мытье посуды увеличивается а там снова вода. Вы видимо сами ничего не платите, рас уж не в курсе что цены сразу отличаются! А если еще и стирку надо делать то это еще плюс ко всему. И я не говорю про те редкие дни если парень приходит, а про то что тусуется там постоянно!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие сомнения. Что посоветуете, может поговорить с ним или проверить его как? Не хочется с одной стороны неплохого парня упустить (сами понимаете, выбор в 33 года уже небольшой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще же он общедомовым имуществом и хозяйством пользуется пока к вам подымается, например на лифте, ступеньки, подьезд, входная дверь и ручка в подъезде, домофон, освещение в подъезде, освещение в лифте, кнопка вызова лифта, кнопки в лифте..... ЭТО УЖАААААААС КАКОЙ-ТО! ОДНИ РАСХОДЫ С НИМ!
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, тут довольно четко просчитывается: коммуналка выросла примерно на тысячу (в основном, за счет воды)
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Тем более, если он уже не студент какой-то. Поговорите честно, объясните свою позицию, что для Вас важно, чтобы мужчина был добытчиком, чтобы был мужчиной во всех смыслах. Но а вообще.. я думаю, Вы сами все увидите и поймете, тем более, что звоночек уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не соображаешь. Надо еще составлять смету с каждым его приходом и все в нее включать, чтобы ничего не забыть. Еще и расходы на саму смету включить - это бумага, чернила, услуги составителя сметы... ОДНИ РАСХОДЫ С ЭТИ ПРИХОДОМ ПАРНЯ!
Мария Иванова
Я с парнем около года, та же ситуация! Говорит, что вот когда будет семья тогда он из кожи вон вылезет, лишь бы в семье достаток был...живет к меня, а коммуналку продолжаю платить я одна. У же брала и показывала ему сравнение коммунальных счетов, что бы он видел как изменилось. А он ничего..устала я от этого. Какая тут семья то будет? Он рожать будет а я пойду работать походу((
Гость
Мария Иванова
Сообщение было удалено
Что-то прямо вообще.. гоните его лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно берешь и сравниваешь счета которые приходят на почту или в электронном виде (у кого как) и сравниваешь! И разница там будет всегда - двое там живут или когда один человек.
Гость
Мария Иванова
Сообщение было удалено
Вот и я говорю! Нужно счет выставлять сразу! Еще по идее надо нанять штат расчетчиков смет (не самой же считать все расходы на его приходы-уходы) Естественно расходы на сам штат включать в смету. Еще в идеале надо штат адвокатов нанять и тоже включить в счет!
Че за мужики пошли( Или мамсики, или такие приспособленцы. Нормальные, наверняка, есть, не спорю. Но они тоже себе цену знают, и ищут, возможно, помоложе и покрасивей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите-ка отсюда) У вас с головой не в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - одни расходы! одни расходы... Там за каждый его приход надо брать с него тысяч 20. И это без учета еще штатов на расчетчиков сметы и штата на адвокатов. ЭТО ПО БОЖЕСКИ ПРЯМ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты соображаешь что пишешь? Это ты не понимаешь какие это расходы!
Мария Иванова
Сообщение было удалено
Во-во. Этот также говорит. А че не женитесь? Настанет тогда его звездный шанс проявить себя) заждался, наверное, бедняжка, такой возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл тут оставлять свою бессмысленную писанину, а? иди погуляй лучше.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
И не говори. Сами приходят и только вгоняют тебя в траты! ОДНИ ТРАТЫ! Пусть сразу платят по смете за каждый такой приход в гости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь. Это затраты на каждый его приход в гости.
Гость
Сообщение было удалено
Не, блин, пусть халявщик дальше экономит) От мужика по сути кроме денег и взять больше нечего
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, блин. Че все накинулись. Наоборот, помочь хочу тебе советами. Составлять смету, даже вариантов тут накидано уже тебе, кроме всяких простых свет, газ, вода....
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
А если откровенно поговорить, и сказать, что так и так - считаете нужным его вклад в вашу коммуналку, поскольку он проводит у вас много времени дома. Скажите, что некомфортно вам, что он фактически у вам переехал.. встречайтесь реже, проводите больше времени у него.
А вы со своей стороны вообще не тратитесь на отношения? Ну там, самой его куда-то пригласить раз в месяц?
А вы со своей стороны вообще не тратитесь на отношения? Ну там, самой его куда-то пригласить раз в месяц?
Гость
Сообщение было удалено
Говорила откровенно, не ожидала, если честно, что отказываться будет) Можно у него встречаться, он зовет к нему, но мне ездить неохота, неудобно там оставаться. Со своей стороны не трачусь) Если коммуналку не считать
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Я ему уже намекала, что за секс он должен платить.
Мышь
Сообщение было удалено
Это не я писала!!!
Гость
Обидите его, уйдет и найдет миллион таких как вы, и останетесь со своей туалетной бумагой)
Гость
На х.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Может он придерживается принципа, что с него вложения (кафе,развлечения) - с вас вложения (коммуналка). Просто прагматичный. Не думаю, что это равно альфонс. Ну а с чувствами у вас обоих как? Без них, считай-не считай, точно продолжения не будет.
Цветы вам дарит или дарил?
В чем его жадность, кооме ку, проявляется?
Цветы вам дарит или дарил?
В чем его жадность, кооме ку, проявляется?
Майсин
Мышь
Сообщение было удалено
Т.е цена вопроса тысяча рублей? :)))
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Приглашайте к себе реже. Да, будете меньше видеться, не убудет)
Займите часть вечеров (курсами, спортом), проводите мин 1 день у него, мин. 1 встречу на нейтральной территории.
Займите часть вечеров (курсами, спортом), проводите мин 1 день у него, мин. 1 встречу на нейтральной территории.
Гость
Такой же нарисовался. После 2 встречи сразу в загс и жить ко мне. Ухаживать не собирается, вывозить дальше дачи моих родителей то же. Из покушать (его слово) курочка и пельмени с сосисками. За коммуналку так же не платил, а она после его появления возрасла. Еще и рубашечку просил ему купить на 14.02., не подарив нмчего за 5 месяцев. Щаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним время проводите? С ним что, жутко интересно?
Никитос
Автор, дорогая, вы ему покажите эту ветку и это решит вашу проблему)
А если серьёзно, вам нужен мужчина лет на 5-10 старше вас с зп тысяч 300, просто маловероятно, что вы такому ему всрались
А если серьёзно, вам нужен мужчина лет на 5-10 старше вас с зп тысяч 300, просто маловероятно, что вы такому ему всрались
Да блин! Не деньги мне нужны! Я могу оплатить сама спокойно коммуналку эту. Просто очень боюсь своими руками слепить себе альфонса. Очень хочу, чтобы он был надёжным мужчиной, с которым в семейную жизнь можно уверенно пойти
Тут же как: только расслабишься - оп! И на шее уже кто-то сидит. Какая б любовь не была, считаю, что свои интересы надо защищать. Во избежание, так сказать
Никитос
Я совершенно серьёзно, вам нужен мужчина из высшего сегмента среднего класса готовый к постоянным отношениям(мечта любой женщины в России), этот тинейджер для ваших запросов нищий(хотя вообще он зарабатывает на свой возраст совсем не плохо) вы если не готовы к партнерским отношениям, вы своё-же время попусту теряете
Санса Старк
Автор вы тролите ? С какого перепугу ваш парень должен вам коммуналку оплачивать, ведь он пока не живет у вас и у него очень скудно с деньгами. Пока его поведение не альфонса, просто парня стесненного в деньгах. А что вы боитесь что он к вам на шею сядет, понятно что не сядет , с таким настроем как у вас вы его ножки тут же скинете))
Никитос
Сообщение было удалено
Все верно) только случись чудо и такой мужчина мне повстречается - там запросы будут тоже ого-го. А из этого мальчика есть шанс, что вырастет работящий мужик. Да и мужики, чем старше - тем циничнее.
Этот ещё про любовь мне поёт в уши) толи бдительность усыпить, толи правда влюбился. Да я по себе заметила - чем я старше, тем более практичный подход. У мужчин, думаю, так же
Рина
Сообщение было удалено
Писец
Следующая тема
Предыдущая тема