Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Он прекрасный муж и отец и просто человек. Я каждый день благодарю Бога, за что мы встретились. Но тут уж каждому своё, он сам ранимый человек, поэтому он всегда чувствует, что может задеть близкого, скорпион по гороскопу, может излишне серьёзен, нет в нём лёгкости, ни каких кисок, солнышек от него не услышишь)), но мне этих розовых соплей и не надо. Он больше говорит поступками, заботой, вниманием, хотя самому слова нежности и восхищения нужны, он прям расцветает, а я не скуплюсь на них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы - самые большие сухари, предатели, истерички и моральные уродцы. Зря вы спалились со знаком Зодиака, сразу стало ясно, что это все ваши влажные фантазии.
Гость
23
Сообщение было удалено
И любой гинеколог скажет, что все красиво бывает у единиц. Возраст и деторождение вообще ни при чем.
23
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно медицински безграмотного человека. Вы никогда не слышали про лазерное омоложение влагалища? это уже показывает что возраст играет роль. А то что после родов там всё темнеет и половые губы могут увеличится это тоже не знаете?
Гость
23
Сообщение было удалено
По ВАШЕМУ мнению. На вумене вечно всякое уродство нахваливают.
мужчина
Сообщение было удалено
Девушку с небес на землю надо возвращать. Она себе оставляет себе всю свою зп, живет у вас, вы ее поите, кормите, катаете... Не слушайте тех, кто говорит, что вы не правы. Это потреблядское отношение и только. У вас же не по 150 тысяч в свободных остается, да и даже если б оставались я бы дважды подумала, а стоит ли? Такое ощущение, что она с вами только за "бонусы живет". Да и комменты тут многие читать противно. Обидно за наше женское сообщество. Меркантильные стали все донельзя. Все должно быть на равных, а в вашем случае это все тупая дойка на бабло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, ты не девушка, ты существо. И не надо агитировать за бесплатный секс, только неликвид на такое согласится. Если вы такие молодцы, что сами себе быт устраиваете, то и секс себе сами устраивайте и не морочьте голову девушкам.
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Дык, я мужик ващета.))). Поинтересовался только. Ты в зеркало себя рассматривала что ли, чтобы понять, что неидеально?
Гость
Автор, чё ты всё ноешь. Не можешь эту тянут, ищи дешевле. Вон сколько бесплатных давалок на вумене, те что на твоей стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть такие кто не рассматривает? Типа пох как и что? Представляю, как такие бабы выглядят.
Ник
проучите свою мамзель разок и не будет проблем. купите ей этот дранный айфон или шубу и месяц, лучше больше, кормите ее какими-нибудь дошираками или просто дешевой едой и ничего не покупайте. будет сложно, зато на всю жизнь расставит приоритеты.
Боня
ktopv
Сообщение было удалено
на тачку денег не жалеет, на девушке тоже ездишь, а содержать не хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знал. А то, что в зеркале, разве можно даже гипотетически назвать красивым? Кто туда смотрит вообще, кроме вас самих?
Гость
Malka
Сообщение было удалено
представляю.
Гость
Боня
Сообщение было удалено
Нелогично. Это она ездит в позе "наездница". Он-жеребец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спонсор сказал.
Не понимаю смысла айфонов, чисто что бы повыпендриваться, пару недель, а потом понять что он не нужен совсем, так как батарея слабая, и как звонилка это дорого
гостья
коммеетв в се не читала,тему этой девке то показали или нет?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
во! это по нашему! пришла, не видела, но всем показала!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужен мужик, который не делает куни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) тошько они толстые и им 40+. автору самое то. обойдутся утюгами и кастрюльками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а местные алигарши - кошками.
Гость
Попроси чтобы она подарила тебе подарок сравнимый по цене с шубой или айфоном, например запонки с бриллиантами. Если откажет - обижайся на нее и говори что не можешь больше уважать женщину которая жалеет денег на любимого мужчину. Или предложи компромисс что ты будешь без запонок, а она - без айфона и договоритесь о более дешевых подарках. Например ты ей подаришь хороший качественный пуховик, а она тебе - чехлы для машины или зимнюю обувь.
Если вообще не хочет дарить тебе никаких подарков - попроси ее освободить твою квартиру и больше с ней не встречайся, она тебя не любит а просто использует.
Гость
детей нет? пошли эту ТП на МПХ. прогнешься - подставит под алименты потом и будет потрахули за твой счет себе устраивать. шли ее к *** пока не женаты. *** не переделать без рукоприкладства. а если счттаешь что на шубу она насосала уже, то не будь жлобом
Карина
мужчина
Сообщение было удалено
Она тебе на шею села и ножки свесила.
Учись говорить нет, когда надо.
Иначе ее манипуляции не позволят тебе накопить денег.
Гость
А вообще я считаю так: автор живет с ней без брака, следовательно, спускает свою молодость на ветер, хранит ей верность, работает, занимается домашними делами, оплачивает общий досуг, удовлетворяет ее в постели. Вывод: это не она, а наоборот он имеет все права просить у нее дорогой подарок хотя бы раз в год. Даже если у нее маленькая зарплата: могла бы напрячься и подкопить чтобы порадовать любимого мужчину. А если не хочет, значит никакой он не любимый, так, чтобы нахаляву пожить в его квартире, нахаляву позаниматься с ним сексом и нахаляву ездить за его счет в отпуск и ходить в рестораны.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
В целом да.
Но не факт, что он удовлетворяет ее в сексе.
Но за те бонусы, что он ей обеспечивает, можно и потерпеть его в постели.
Сергей
Автор женщина нужна для повышения уровня комфорта.
Если это не так - выкинь её к мамо обратно.
Гость
И вообще подарок делается искренне от чистого сердца, а выпрашивать себе подарок - верх бестактности. Просто если любишь - хочется радовать любимого человека хорошими подарками. Если мужчина жалеет денег на любимую женщину - то он нее не любит, но и если наоборот, любимой жалко денег на любимого мужчину - то не любит она его а просто использует, и гнать такую лесом без всяких разговоров. Чтобы в течении часа собрала все свои вещи из его квартира и катилась на все четыре стороны.
Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу. Обоюдная щедрость, обоюдное стремление радовать друг друга подарками (пусть даже не пополам, а просто с каждого по возможностям), обоюдное стремление больше отдавать чем получать, делить вместе бытовые обязанности и стараться друг для друга, а не тянуть деньги с него в одностороннем порядке.
Карина
Сергей
Сообщение было удалено
Так просто? Взять и выкинуть?
А когда мужчин выкидывают, они как побитые щенки куда бегут? К мамочкам своим плакаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будущая рспшка. все она правильно делает. готовит аленя себе на будущее. а пока тот сопли жует и не шлет эту овуляшку на три буквы, она проверяет где предел давления, такими именно телефонами и прочее. а завтра начнет давать в просак и слезно будет просить прощения что аленя у нее самый любимый и так больше не любит, а этот так и будет жевать сопли спрашивая мнение на сайте где такиеже рспшки и сидят
Гость
раздолбаные лоханки совсем оборзели
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Абстрагируясь от темы автора, если мужчина тянет деньги с женщины это приемлемо в принципе или как то стремно выглядит?
Гость
Кто желает сильного плеча, тот втайне мечтает о крепком кулаке. Для мусульманского мира нормально, просто девушке с ее философией лучше жить где-нибудь в Саудовской Аравии (где есть человек мужчина, и есть женщина его вещь), а не в цивилизованном обществе где у женщины такие же права и возможности.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость мыслить такими крайностями.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Не надо ни с кого тянуть деньги, я же говорю: просить для себя подарок это очень бестактно. Просто когда есть взаимная любовь - то и так есть обоюдное стремление тратить друг на друга деньги и радовать подарками, тянуть ничего не надо.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я не про подарки. А просто о бытовухе. Идут в магазин вместе - и на кассе например он отворачивается куда то в сторону, ей приходится платить, или в кафе сидят - счет принесли, а он позевывая сидит себе, и ей приходится платить и т.д. Это нормально?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А в какой период времени - когда просто встречаются? Если это повторяется часто - ненормально. Но хотя бы иногда может и она заплатить.
Если же это семья, то все деньги (и его и ее) и так общие, в некоторых развитых странах зарплату обоих супругов перечисляют на один и тот же общий банковский счет, поэтому чьей картой будет произведена оплата - вообще без разницы, все равно все будет списано с общего счета.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
пусть посылает, я никого не держу)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что это ненормально. Как то даже странно, разве мужчине в момент, когда женщина за него платит не стремно?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
у меня к девушкам язык не повернется назвать платно или бесплатно. зато как девки между собой общаются я в шоке)
мужчина
Карина
Сообщение было удалено
Абстрагируясь от темы автора, если мужчина тянет деньги с женщины это приемлемо в принципе или как то стремно выглядит?[/quote

стремно выглядит. все более менее обеспеченные мужики которых я знаю работаю физически. а все более менее обеспеченные девушки сделали это с чьей-то помощью. поэтому требовать равенства в зарплатах и уж покушаться на мизер, которые они зарабатывают стыдно для настоящего мужика.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
полностью согласна. Плюс ,эти совместные проживания без обязательств, не рождают это чувство жалости. сошлись , как два животных, ни семьи, ни заботы, ни любви( секс-это не любовь) Потом удивляются, эгоизму друг друга
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Мужчин много, они разные. Порядочному было бы стремно. Так же как и порядочной женщине было бы стремно, что мужчина ее пригласил на досуг подороже ресторана (например поездка в отпуск заграницу) а она не поучаствовала в общих расходах хотя бы процентов на 30. Хотя это было бы идеально: и он не жадный, раз оплачивает большую часть, и она не нищая побирушка.
Карина
мужчина
Сообщение было удалено
Если женщина зарабатывает не мизер и больше мужчины, допустим. То он считает приемлемым то, что она платит в основном в разных совместных мероприятиях? По принципу прогрессивной шкалы налогообложения?)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
В общем то да верно.
Значит все дело в порядочности и степени наглости?
Нужно ли это терпеть кому то из пары?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, а вы почему не женитесь. только не говорите про деньги на свадьбу, можно и без этих глупых трат. Ваша "деушка" вам не доверяет, и на ваш меркантильный эгоизм платит тем же. Ждете, когда будет залет? Как обмельчал нынче народ! А она ждет от вас предложения "в замуж." Когда поймет, что вы ей дорожите, перестанет просить дорогие подарки.
Оля
новый год не тот праздник, что б дарить дорогие подарки. Новогодние красные носочки или трусики подари и пусть ходит только в этом на НГ дома ))
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. Плюс ,эти совместные проживания без обязательств, не рождают это чувство жалости. сошлись , как два животных, ни семьи, ни заботы, ни любви( секс-это не любовь) Потом удивляются, эгоизму друг друга

я повторюсь что я в шоке из-за того как меня тут обливают) только за что? я хочу лучшей жизни для себя, а значит смогу обеспечить и свою девушку тем же. да я не продам машину, не подарю ей долю в квартире, не потрачу отложенные деньги на ее хотелки. за эти деньги я работаю по 15 часов в сутки, я встаю на полтора часа раньше чтоб по пробкам отвезти ее на работу, я даю ей денег на дорогу обратно. у меня тупо нет времени ее забрать, а у нее нет прав. я вожу ее к родителям каждые выходные, когда мог тупо отдыхать дома от тяжелых трудовых дней. я дарю ей цветы, я покупаю ей ее вкусности из какого-то овса, потому что она их любит. я принял ее новые губы, я принял что вместо бровей у нее теперь тату, я терплю пластмассовые ресницы, я терплю все ее идиотские фотографии. смотрю с ней мелодрамы фильмы. я простил ей, что в истерике она оторвала боковое зеркало моей машины и поцарапала пластик внутри салона. я плачу за ее подружек в кафе.
я делаю все что она хочет, мы ездим куда она хочет, я даже при всех признаюсь что я каблук. жа я не делаю ей предложение, потому что на первом месте у меня расширение, а у нее огромный банкет на всю сотню ее подружек. неужели вы милые дамы не хотели бы выйти замуж за уже вставшего на ноги мужчину?
мне непонятен вашгадюшник.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
автор, а вы почему не женитесь. только не говорите про деньги на свадьбу, можно и без этих глупых трат. Ваша "деушка" вам не доверяет, и на ваш меркантильный эгоизм платит тем же. Ждете, когда будет залет? Как обмельчал нынче народ! А она ждет от вас предложения "в замуж." Когда поймет, что вы ей дорожите, перестанет просить дорогие подарки.

на первом месте для меня расширение, я уже нашел место где и как. пока не расширюсь свадьбы не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова