Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
мало ли кто что говорит, когда разговор несерьезный. Мужчина должен уметь говорить с женщиной серьезно. Это не грубость, а именно серьезность. Но тот кто ждет, когда финансово вырастет, чтоб женится на девушке, с которой УЖЕ живет, ждать будет долго. Женщинам не принято самим делать предложение. Но когда у ней такой не ответственный мужчина, "уже живет с ней, но не женится", она становится меркантильной. В ней говорит скрытая обида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть идет в проститyтки. Никто ж насильно не держит.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----
А как вы доказываете ей свою любовь, тем, что терпите ее губы и брови?

почему никто не спросит как она доказывает свою любовь? пусть верит на слово, если всего этого ей недостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
я об этом автору и говорю. зачем покупать мазерати, если нет денег обслуживать такую дорогую игрушку. возьми копейку и не парься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже живет с ней больше года и тратит на нее свою молодость - невосполнимый ресурс. Пусть она тоже заплатит в кафе за его друзей, а не только он за ее подружек.

осталось только автора в жопппу трахнуть и порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И наоборот, если мужчина молод и красив - девушкам придется считаться с конкуренцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А как вы доказываете ей свою любовь, тем, что терпите ее губы и брови?

ага)) мне тоже интересно - как это терпят)) наверное ми нет не такой долгий от пухлых губ, а автор любит часами, когда минетят))
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
++++
я об этом автору и говорю. зачем покупать мазерати, если нет денег обслуживать такую дорогую игрушку. возьми копейку и не парься.

для меня девушка не товар и не игрушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Зачем, если можно найти другого мужчину?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
если что-то не устраивает то свободна. не вижу проблемы. вещи собрала и отчалила

вы с ней так разговариваете?

нет. с ней на тему расставания не говорили

потому что, понимаешь, что легко от тебя уйдёт?

хотела ушла бы, ее никто не держит взаперти

ваша любовь держит же. вы ж ей в ушко заливаете переодически, а девка млеет и не уходит. надеется на перспективу, которую вы ей ничем не гарантируете.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Понятно как, сексом, красотой, молодостью, верностью
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Либо использует, либо в целом по жизни такой раздолбай. Точно также и если она его забыла поздравить.
Ежедневные бытовые расходы, если это семья то уместен уже банальный общий бюджет. Как я приводил в примеры ряд развитых стран, где зарплаты обоих супругов просто поступают на один и тот же общий счет, соответственно вообще без разницы кто платит, все равно все будет списано с общего счета. Просто крупные покупки обсуждаются совместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я тоже так думаю, столько мороки с девушкой, когда можно найти подешевле и не такую красивую и стервозную. Будет любить автора за покушать.
А еще можно женщину с ребенком и без работы, вообще красота!
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
если что-то не устраивает то свободна. не вижу проблемы. вещи собрала и отчалила

вы с ней так разговариваете?

нет. с ней на тему расставания не говорили

потому что, понимаешь, что легко от тебя уйдёт?

хотела ушла бы, ее никто не держит взаперти

ваша любовь держит же. вы ж ей в ушко заливаете переодически, а девка млеет и не уходит. надеется на перспективу, которую вы ей ничем не гарантируете.

я не заливаю ничего ей. говорю только по делу
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Так она и подумывает пути ухода. Вы ей не дарите подарок, она от вас уходит. Я так от своего бывшего ушла, требовала сережки за тысячу долларов, он купил за двести. Я ему оставила подарок его и уехала . Правда, айфон он мне дарил и без проблем
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----
Так она и подумывает пути ухода. Вы ей не дарите подарок, она от вас уходит. Я так от своего бывшего ушла, требовала сережки за тысячу долларов, он купил за двести. Я ему оставила подарок его и уехала . Правда, айфон он мне дарил и без проблем

если ей действительно нужны пути ухода я ей помогу даже в этом
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Так помогайте. Скажите что на НГ она не получит то, что хочет, а получит то, на что у вас есть деньги. И вообще вы сами решаете, какие подарки ей делать и когда.
А потом следите за реакцией
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----

если ей действительно нужны пути ухода я ей помогу даже в этом

ну вот и выяснили - она вам нужна только тогда, когда ничего вам это не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет или нет это еще вопрос, но в любом случае - скатертью дорога. Желательно только честно говорить мужчине я тебя "люблю" до тех пор пока у тебя есть деньги, при трудностях любить перестану. Впрочем и говорить не обязательно, и так по поведению все будет ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет или нет это еще вопрос, но в любом случае - скатертью дорога. Желательно только честно говорить мужчине я тебя "люблю" до тех пор пока у тебя есть деньги, при трудностях любить перестану. Впрочем и говорить не обязательно, и так по поведению все будет ясно.

это автору надо честно говорить девушкам - за мою ипотечную квартиру и миску супа вы должны мне быть благодарны и ноги мыть, и воду пить. как хозяин решит, так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Она делает брови и губы для кого? Ну ясно, что не для автора. А с губами и бровями найти не проблема. Тем более, автор ей предлагает только проживание, развозку и батончики.
Она ясно говорит, что хочет от своего мужчины, хочет айфон или шубу. Это совсем не говорит о том, что она с ним, пока у него есть деньги, она хочет доказательство его любви. Не может, не хочте, считает, что она обрела, значит, пусть ищет девушку получше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, пусть он ей подарит шубу как доказательство любви, а она ему подарит запонки с бриллиантами как доказательство любви. Если считает что финансовые подарки должны идти в одностороннем порядке от него к ней - пусть пытается искать мужчину которого это устроит, скатертью дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да уж, вообще непонятно, зачем она ему нужна, кроме секса. Сериалы он не любит губы и брови ему не нужны, считает ее офигевшей, к родителям ее везти ему напряг.
Автор заведите себе черепашку, с ними хлопот гораздо меньше, сериалы не смотрят, айфон им не нужен, родителей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну вот пусть и ищет себе женщину, которая будет ему бриллианты дарить, а она будет искать мужчину, который ей шубу подарит. Кто первый найдет, тот и выиграл, а кто не найдет, тот был слишком высокого о себе мнения.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Ну хорошо, а кто тогда все эти люди, которые дарят шубы и айфон? Богатые не дарят, нищие не дарят, кто дарит?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну хорошо, а кто тогда все эти люди, которые дарят шубы и айфон? Богатые не дарят, нищие не дарят, кто дарит?

в моем кругу никто не дарит
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Я в чем-то с вами согласна. Конечно в данном случае нищими назвать нельзя, но на лицо понтовщики,что он ,что она. Он на последние копейки машину содержит,хотя мог бы пока обойтись,раз платит ипотеку.А девка видит,что парень , что парень и за квартиру сам платит,и машина есть, думает,что тот заработки хорошие имеет, вот тоже и решила понтануться-айфон ей подавай, шубу подавай.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Но вы понимаете, что кроме вашего круга, где не дарят подарки свыше 500 долларов, есть и другие круги?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я в чем-то с вами согласна. Конечно в данном случае нищими назвать нельзя, но на лицо понтовщики,что он ,что она. Он на последние копейки машину содержит,хотя мог бы пока обойтись,раз платит ипотеку.А девка видит,что парень , что парень и за квартиру сам платит,и машина есть, думает,что тот заработки хорошие имеет, вот тоже и решила понтануться-айфон ей подавай, шубу подавай.

я достойно содержу свою машину, без напряга плачу и переплачиваю за квартиру, коплю при этом на расширение, даю девушке все что по-моему мнению действительно важно и смена нового айфона и пальто на шубу в важное не входит. это от скуки у нее голова не о том болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Правильно делает, если он ей не купит, то будет себя чувствовать виноватым, а она сможет красиво от него уйти когда найдет другого: ты меня не любишь, тебе важнее в воскресенье на диване полежать, теье важнее деньги, чем я
Боня
Гость
Сообщение было удалено
вы там определитесь, значит он на ней ездит и изнашивается доханку, и обязан ей платить
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----
Но вы понимаете, что кроме вашего круга, где не дарят подарки свыше 500 долларов, есть и другие круги?

на другие круги мне все равно
Гость
и я не боня
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
люблю - это не слова, это подарки дорогие.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Это что значит, что вы не хотите знать о существовании ничего того, что выходит из круга вашего общения или интересов?
А Мазератти существует?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----
Это что значит, что вы не хотите знать о существовании ничего того, что выходит из круга вашего общения или интересов?
А Мазератти существует?

нет, это значит что мне просто все равно. и на мазаретти все равно. и никто не говорил что кого-то там не существует. в моем кругу откровенных олигархов нет и вряд ли будет. выше головы не прыгнешь и из простого народа не выбьешься-сожрут конкуренты. я это по себе знаю как никто другой.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

я достойно содержу свою машину, без напряга плачу и переплачиваю за квартиру, коплю при этом на расширение, даю девушке все что по-моему мнению действительно важно и смена нового айфона и пальто на шубу в важное не входит. это от скуки у нее голова не о том болит.

не о том. ей бы задуматься, что пока ты на ней экономишь со своей ипотекой и машиной, она с тобой тупо теряет время.
Гость
автор, дай своей девушке здесь отписаться. пусть теперь она сама свою версию расскажет.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
у моей девушки есть ссылка на эту тему. возможно среди анонимов она и отписалась. я не спрашивал
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----
А есои девушка уйдет к мужчине из другого круга, то получается вам будет просто все равно, вы же выше головы не прыгнете. Признаете свое поражение
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----
А есои девушка уйдет к мужчине из другого круга, то получается вам будет просто все равно, вы же выше головы не прыгнете. Признаете свое поражение

не прыгну, не пустят более влиятельные конкуренты, сразу видно вы либо из того круга, либо далеки от бизнеса
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----
Так, что мы имеем. Круг, выше которого, вы не прыгнете.
Ипотека, куда уходит много денег
При этом вас напрягает, что за секс вам приходится свою девушку возить к родителям, смотреть с ней сериалы.
Вы не дарите ей то, что хочет она, потому что признаете, что вам это дорого
И все вместе это у вас любовь.
А нелюбовь тогда что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Он зарабатывает. Читать тему надо внимательнее. Это она не работает. У него в порядке всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы определитесь, продается парень или нет. То он хочет бриллиантов и подарков за красоту и молодость, то он сам зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попутного ветра, пускай сдаёт. 20-ка цена, пускай олени платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она работает! но ипотечный автор её содержит!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про бриллианты нет в теме
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так, что мы имеем. Круг, выше которого, вы не прыгнете.
Ипотека, куда уходит много денег
При этом вас напрягает, что за секс вам приходится свою девушку возить к родителям, смотреть с ней сериалы.
Вы не дарите ей то, что хочет она, потому что признаете, что вам это дорого
И все вместе это у вас любовь.
А нелюбовь тогда что?

причем тут секс? вы думаете сложно найти секс, за который не надо платить или практически не надо? дык девки сами себя предлагают причем открыто и беспардонно, радует, что не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
500 долларов. А наш друг будет на денежку *** в новогоднюю ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит я невнимательно читал. Тогда это вообще клиника. Работая, живя на всем готовом, телефон не может купить.