Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Амигдала
Сообщение было удалено
Большинство женщин в России именно такие, дефектные. У которых чувство счастья напрямую связано с смс из банка "на вашу карту поступили средства" при поступлении денег от мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - тоже живой человек. Он тоже сравнивает и выбирает. И он никому ничего не должен. А вы почаще говорите на свиданиях мужчинам о том, что они должны. После этой фразы умный мужчина сразу же вычеркнет вас из своей жизни.
Амигдала
Гость
Сообщение было удалено
да не все такие, много нормальных. На форуме, почему-то концентрат людей с какими-то нереальными запросами.
Все мечтают жить безбедно, работать/не работать в свое удовольствие и не беспокоиться о деньгах. Сесть к кому-то на шею - самый простой и реальный вариант.
Ну и опять же, зависит от обстоятельств. Знаю семьи с несколькими детьми, которым проще чтобы жена была дома, так как daycare гораздо дороже и накладнее в плане времени (штрафы за опоздание и так далее). Но есть и такие семьи, где мужу выгоднее сидеть дома, так как у жены более успешная карьера. Многим мужчинам очень нравится, особенно если до этого работа бесила,они потом переучиваются и идут заниматься чем-то другим.
Все мечтают жить безбедно, работать/не работать в свое удовольствие и не беспокоиться о деньгах. Сесть к кому-то на шею - самый простой и реальный вариант.
Ну и опять же, зависит от обстоятельств. Знаю семьи с несколькими детьми, которым проще чтобы жена была дома, так как daycare гораздо дороже и накладнее в плане времени (штрафы за опоздание и так далее). Но есть и такие семьи, где мужу выгоднее сидеть дома, так как у жены более успешная карьера. Многим мужчинам очень нравится, особенно если до этого работа бесила,они потом переучиваются и идут заниматься чем-то другим.
Lex
Амигдала
Сообщение было удалено
В США? В Большом Яблоке-Нью Йорке. Но хотим с женой переехать на юг, в Калифорнию
Lex
Гость
Сообщение было удалено
Мде... Западные эмансипированные женщины Вас бы не поняли чуть больше, чем совсем...
Амигдала
Lex
Сообщение было удалено
Здорово! Надеюсь, что получится :) Я - северный сосед, так что мечты о Калифорнии понимаю :)
Анна
Чем больше читаю местные темки, тем больше понимаю-надо держаться от нищих подальше. От нищих в принципе. Уровень озлобленности на весь белый свет зашкаливает. Мужики уже паранойиками стали, всюду им мерещится развод на бабки, кидалово. Напоминаю, цена вопроса 150 рублей. И бабы нищие такие же, прекрасно же понятно, что женщинам нравится. Но мозги уже настолько вытравлены, что согласны на любые условия, лишь бы штанцы какие подцепить. Ужас.
Lex
Амигдала
Сообщение было удалено
🖒🖒🖒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поддерживаю, что мужчина живой обычный человек. Она кошелек достала, он телепат что ли, что она хочет, чтобы он широким жестом 150 руб за нее заплатил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Мишка
Мда девушки ,закалибали ваши эти товарно-денежные отношения ...
Зайчиша
Сама придумала...сама обиделась)
Автор, будьте Вы проще:)
Я часто плачу в кафе, магазине за своих друзей, подруг, МЧ...что вообще не парюсь по этому поводу. Так как они тоже часто платят за меня.
Это может быть просто "пойдём кофе попьём...поболтаем", или "пойдём тебе в ТЦ красоту одну купим, тебе должно понравится".
Для меня и моего окружения это норма, что кто-то за кого-то платит. Я вообще легко к деньгам отношусь...и мелочных людей неперевариваю. Поэтому меня и люди окружают щедрые.
Не стоило по одному неоплаченному кофе судить о человеке и о его мнении о Вас. Может за этот день Вы у него на "свидании" 107ая, и если за каждую платить..разоришься). Сегодня забегаловка...для налаживания контакта..а завтра могло быть свидание и в Париже)) кто его знает...
Я часто плачу в кафе, магазине за своих друзей, подруг, МЧ...что вообще не парюсь по этому поводу. Так как они тоже часто платят за меня.
Это может быть просто "пойдём кофе попьём...поболтаем", или "пойдём тебе в ТЦ красоту одну купим, тебе должно понравится".
Для меня и моего окружения это норма, что кто-то за кого-то платит. Я вообще легко к деньгам отношусь...и мелочных людей неперевариваю. Поэтому меня и люди окружают щедрые.
Не стоило по одному неоплаченному кофе судить о человеке и о его мнении о Вас. Может за этот день Вы у него на "свидании" 107ая, и если за каждую платить..разоришься). Сегодня забегаловка...для налаживания контакта..а завтра могло быть свидание и в Париже)) кто его знает...
Всё не читала, но поделюсь своим опытом. Познакомился со мной парень на сайте знакомств, старше на пару лет, но он уже давно работал и зарабатывал, я была студенткой. Сразу поняла, что не мой типаж - вежливо отказывалась от свиданий. Но он продолжал настойчиво просить встретиться, спустя пару месяцев увиделись. Пошли на выставку, где я на входе платила за свой билет. После он предложил пойти в кафе, я согласилась. Там так же каждый платил сам за себя. Он, как я и видела из переписки, не мой типаж. Поэтому я снова отказалась от дальнейших встреч. Выставка понравилась и я хорошо провела время. НО этот типаж настойчиво, в течении года, продолжал навязываться ко мне и говорить о серьезных отношениях!!! Мне до сих пор не понятно как парень, который полгода просил девушку о свидании не оплатил билет на выставку и кафе, куда же сам пригласил. Спустя год после моих отказов от след встреч он грубо сказал, что я неинтересная и начала встречаться с ло#ом (у меня появился парень иностранец, мы из одной сферы деятельности). В целом, я считаю,нужно заплатить за себя, но в дальнейшем рассматривать парня как подругу для досуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы это им объясняете? Пусть варятся в собственных иллюзиях. Рано или поздно (скорее всего поздно) придётся спуститься на бренную Землю.
гостья
до сих пор эта тема в топе про кофе😂😂 ск ж нищебррдов)))
гостья
[quote="Конфета с коньяком"]Всё не читала, но поделюсь своим опытом. Познакомился со мной парень на сайте знакомств, старше на пару лет, но он уже давно работал и зарабатывал, я была студенткой. Сразу поняла, что не мой типаж - вежливо отказывалась от свиданий. Но он продолжал настойчиво просить встретиться, спустя пару месяцев увиделись. Пошли на выставку, где я на входе платила за свой билет. После он предложил пойти в кафе, я согласилась. Там так же каждый платил сам за себя. Он, как я и видела из переписки, не мой типаж. Поэтому я снова отказалась от дальнейших встреч. Выставка понравилась и я хорошо провела время. НО этот типаж настойчиво, в течении года, продолжал навязываться ко мне и говорить о серьезных отношениях!!! Мне до сих пор не понятно как парень, который полгода просил девушку о свидании не оплатил билет на выставку и кафе, куда же сам пригласил. Спустя год после моих отказов от след встреч он грубо сказал, что я неинтересная и начала встречаться с ло#ом (у меня появился парень иностранец, мы из одной сферы деятельности). В целом, я считаю,нужно заплатить за себя, но в дальнейшем рассматривать парня как подругу для досуга. [/quo а зачем вы платили за себя?
гостья
[quote="Зайчиша"]Сама придумала...сама обиделась)
[/quot обычно к таким как вы альфонсы любят липнуть,осторожнее
[/quot обычно к таким как вы альфонсы любят липнуть,осторожнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабищи за что боролись на то и напоролись )))))) Забавно, но инициатива всегда "отымеет" инициатора )))) Они в силу своих "куриных" способностей этого не знали )))) Осталось независимых-самостоятельных в шахты загнать и в УК РФ внести поправки, чтобы они наказание несли наравне с мужчинами. Злобным, дефектным, фригидным феминисткам это очень понравится )))) Только как мы обезопасим от тягот и лишений адекватных и милых женщин?
гостья
[quote="Анна"]Чем больше читаю местные темки, тем больше понимаю-надо держаться от нищих подальше. От нищих в принципе. Уровень озлобленности на весь белый свет зашкаливает. Мужики уже паранойиками стали, всюду им мерещится развод на бабки, кидалово. Напоминаю, цена вопроса 150 рублей. И бабы нищие такие же, прекрасно же понятно, что женщинам нравится. Но мозги уже настолько вытравлены, что согласны на любые условия, лишь бы штанцы какие подцепить. Ужас.[/quot да нищета это заразное))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Чем с нищетой связываться лучше быть одной, зарабатывать для себя. Время тратить на чтение книг и другие интересные мероприятия.
Карина Соловьева
А я хочу поделиться своим счастьем перед Новым Годом, и пусть оно у Вас будет в следующем году. Мне 43 года, я не была замужем (так сложилось), долгие отношения, которые так ни к чему и не привели. Работа дом, дом работа, карьера, кот. Но 27 декабря в Гагаринском ЗАГСе города Москвы)))) я выходу замуж за прекрасного и самого любимого моего холостяка, причем такого вот "заядлого", ему 46, познакомись мы очень странно и необычно, что я , что он летом пришли в брачное анентство , об этой авантюре я никому не рассказывала, так стыдно мне было, да и возле виска бы покрутили , пришла думала, обдирут деньги, но так надоело это работа, дом, кот, что было даже все равно, заплатила... вышла, на душе было тяжело не то слово, хотя все были милыми и обходительными... прошли две встречи, вроде ничего мужчины, но я как-то сразу подумала, что все зря, один сидел отрешенно, было видно, что то ли я ему не понравилась, толи ему ничего не надо, втрой активно разговаривал, но свой счет оплатила я сама и даже до метро не проводил и яуже решила что .. не надо мне этого, но тут ребята из агентсва дали мне " волшебного пинка" так сказать и убедили что не все потеряно. С сергеем было примерно тоже, хотя он достаточно состоявшийся мужчина, но в поддержке нуждался так де как и я. И мы встретились, вообщем можно долго писать, 27 числа мы станем мужем и женой. Не хочу давать рекламу, но и людям охото сказать спасибо, Шилкины , семья Шилкиных низкий поклон, за то что Вы создали такой " дом" где можео встретить своего человека. Вот вам и брачное агентство. Всех с наступающим новым годом. А мы еще будем хвастаться прибавлением в нашей семье, потому что мы очень хотим, а если хотим значит будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь. Тема про кофе нищебродку и умного мужчину будет актуальна ещё долго ))))) До тех пор пока не переведутся на Руси особы, которым все и всё должны ))))) Так что тема вечная, как Вселенная ))))[/quot умного мужчину не заметила,а за кофе девушка сама заплатила и отсела что вполне логично,зачем развлекать его ,лучше в интернете время убить
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не заметили, потому что сами не сильно от троля-авторши отличаетесь ))))) Кому надо, всё понял и заметил )))) С Новым Годом ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, тем более сам пригласил на кофе
Гость
Гость Странные у вас понятия, люди. Платит тот, кто приглашает. Так было и так будет всегда у нормальных воспитанных людей. Если приглашенный САМ не предлагает оплатить счет, платит приглашавший. Тем более если это свидание. Никто никому ничего не должен... Безусловно... Мужчина платит на свиданиях не за женщину и не за ее кофе, а за время, внимание, эмоции которые он получает, проводя с женщиной время. Мужчина должен вкладываться в отношения. Иначе это не отношения, не свидание и не мужчина. И именно должен. А тем барышням здесь и "мужчинам" которым никто ничего не должен... привет и удачки. я тоже так считаю, тем более сам пригласил на кофе
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4908396/28/
© Woman.ru так она же ДОСТАЛА кошелек? То есть предложила за себя заплатить. Что не так?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4908396/28/
© Woman.ru так она же ДОСТАЛА кошелек? То есть предложила за себя заплатить. Что не так?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не заметили, потому что сами не сильно от троля-авторши отличаетесь ))))) Кому надо, всё понял и заметил )))) С Новым Годом ))))[/quot к счастью мне такие мужчины не попадались,только на вумене их вижу и то думаю что они здесь тролят а в жизни платят еще как
гостья
ах нет вспомнила,встретился один такой пришел как бомж одетый стыдно было рядом с ним стоять даже ,предложил прогуляться по холоду я сказала что нет пошли в кафе,зашли я себе набрала хавки сама заплатила он сидел смотрел как я ем и давился слюной😂 смешно было за ним наблюдать,сказал что недавно вышел с тюрьмы и хочет секса прям не может)))) я пожелала ему всего хорошего и распрощалвсь,долго он мне еще писал зво н ил звал куда то говорил что деньги уже есть но мне это не интересно было
Гость
Пфф..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Адекватные и милые женщины" в первую очередь страдают от вас, мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У адекватных всё в жизни нормально: живут припеваючи, растят детей, отдыхают. А "хабалки" и прочий "жирпотреб" сетуют на жизнь ))))
Гость
Никто никому ничего не должен. Просто если мужчина имеет самоуважение, и его эго не придавлено максимально зауженными джинсами, то он не позволит женщине платить за себя. А женщина не будет жрать за троих, потому что на свидание пришла, в первую очередь, пообщаться. И не надо превращать феминизм в дебилизм.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли озвучили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в твоих больных фантазиях тебе мерещатся прост.итутки за чайшку кофе, а вжизни женщины себя уважают, и с тобой бы.длом на одном поле не сядут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Анна
Сообщение было удалено
++++
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Светлана другая
гостья
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Бугагагагага. С бомжами трёшься? Ну ты и бомжиха. Пожрала на свои? Ну молодец, это достижение конечно. Я вот тоже так делаю: наберу в ресторане, а бабенция сидит рядом, кофе тянет. Я говорю:ты что не голодная? А она, глотая слюну: не, я на диете)))). Она не знала что ли, что в ресторане жратву бесплатно не раздают? Припёрлась без денег. Потом под *** ей, потому как неинтересная, сажусь в машину и уезжаю, а голодная нищебродка плетётся на остановку. Бугагагагага.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Эмоционально, но по делу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато у нас люди добрее мужчины щедрее и женщины красивые и не бухают ))))
Гость
Зайчиша
Сообщение было удалено
Вы фантазерка, если думаете, что тот, кто зажал денег на кафе, оплатит путевку в Париж)) по поводу ситуации, когда у мужчины слишком много свиданий, оплату которых он не тянет, есть несколько вариантов решения этой проблемы:1. не приглашать всех подряд, приглашать только особо отличившихся после длительной беседы. 2. приглашать девушек погулять в парк (тогда девушка сама решит интересно ли ей это или нет. 3. приглашать девушек на кофе и говорить, что он феминист и просит раздельный счет :) Также вы не думаете, что у девушки тоже может быть много свиданий, если она красивая, и ее часто приглашают и ей накладно каждый раз за себя платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому тот кто приглашает, должен сразу лбозначить кто платит и за что платит. Чтобы никто не попал в просак. Так будет честно по крайней мере!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, правда, в Германии живу уже давно, не в Москве, Питере или Киеве, тут выбор хороших и образованных мужчин очень низок. В основном дети голодных степей Казахстана, социальщики или не амбициозные умные флегматики бывшего СССР.
Поэтому моя проблема лежит немного и в другой плоскости. В Москве думаю давно бы наладила личную жизнь.
Но за свой кофе девушки тут платить не спешат. Очень редко. Даже на первой встрече с СЗ.
Поэтому моя проблема лежит немного и в другой плоскости. В Москве думаю давно бы наладила личную жизнь.
Но за свой кофе девушки тут платить не спешат. Очень редко. Даже на первой встрече с СЗ.
Гость
Если мужик не заплатил за кофе, что от него можно еще ждать? Что придет в дом женщине и будет требовать чтобы стирала готовила, убирала за ним , а он ничего не должен, потому что он мужик барин. Один раз был у меня такой эксперимент, ради интереса. Чувств никаких естественно испытывать к такому мужику просто невозможно.
Гость
Но за свой кофе девушки тут платить не спешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть пару знакомых социальщиц у них хобби искать мужика на СЗ, раскрутить его на ужин и дальше нового искать. Покушать на халяву, - как одна говорит.
Гость
Дело не в 150 руб, а в мужике, который ломаного гроша не стоит. Это альфонс, который сам мечтает сесть на шею женщине. Даже разговаривать с таким не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, смотрю, все продолжаешь свою «объективную» эпопею на женском форуме, рассказывая какие у нас куриные мозги и как мы все скоро опустимся с небес на землю))) Самый объективный и уверенный в себе! Купающийся во внимании и обожании женщин) Девственности хоть лишился с продажной женщиной хоть?
Гость
[quote="Гость"]Но за свой кофе девушки тут платить не спешат. __________________ Тут это в Германии?[/quot
да.
да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень много псевдоевреев и псевдонемцев с купленными в 90х документами о национальной принадлежности. Ну, Вы понимаете какой тут контингент??? :)
Следующая тема
Предыдущая тема