Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет, пусть не платит, она же себе покупает, а не кому-то. Или за чужие будет клевать, сколько в клюв влезет, а за свои-накладно? Ну и логика....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она пришла туда только, чтоб с ним встретиться, так бы она дома сидела, к примеру. Не будет же она в кафе встречаться и ничего не заказывать.
гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Есть пару знакомых социальщиц у них хобби искать мужика на СЗ, раскрутить его на ужин и дальше нового искать. Покушать на халяву, - как одна говорит.[/quot а у мужиков хобби раскрутить на секс и че
Есть пару знакомых социальщиц у них хобби искать мужика на СЗ, раскрутить его на ужин и дальше нового искать. Покушать на халяву, - как одна говорит.[/quot а у мужиков хобби раскрутить на секс и че
Гость
На первой встрече можно заплатить за себя, чтобы не чувствовать себя обязаной мужчине. Мужчина может вам не понравится. Полегче относитесь к этому. Если мужчина не против того, чтобы вы сами за себя заплатили, то это тоже может означать, что вы ему не понравились. Поэтому, некоторые/многие мужчины не дают женщине заплатить за себя, так как это знак, что он (мужчина) не понравился женщине (а она понравилась ему).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое горе, я уйду и буду плакать))) Вот знаете, никогда проблем с мужчинами не было. Всегда ухаживают, заботятся и получают взаимно такое же отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж её разберет то до первого свидания? Все же ж феминистки, бизнесвумэн, успешные, а на самом деле денег на кофе нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, мужчина делает как желает, а девушка так же решает нужен ей подобный мужчина или нет. Вот автору такой оказался не нужен. Нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии русская баба 3-й сорт. Где-то между тайками и филлиппинками, а мужики нормально устраиваются, женятся на немках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сесть на шею? Ты больна? Он за свой кофе заплатил, это она хотела свою *** усадить на его шею. Читать надо внимательней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда достаю кошелек и мне все мужчины говорят "я угощаю", я молча его убираю и все. Для меня не проблема самой за себя заплатить, но такой мужчина будет на уровне друга(если он интересный) и отношений с ним я никогда строить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз пришла с ним встретиться, то зачем кофе заказывала? Могла бы сказать, я не взяла денег, оплати пожалуйста, он бы оплатил. Тьфу какие вы бабы мелочные, тема, что баба САМА заплатила за СВОЙ кофе самая популярная.... Цена вопроса-пару баксов, это и есть ваша истинная цена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни олна баба за 2$ тебе не даст, ***.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ничё, сейчас большинство по предоплате работает, халявы не будет.
С+Горы
Надо пригласить в ресторан, заказать ужин на двоих и в зависимости от результатов беседы либо все оплатить, либо половину, либо под предлогом похода позвонить свалить пока счет не принесли
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
По нормам этикета когда кто то приглашает, то он и платит.
С+Горы
гостья
Сообщение было удалено
Люди ипуцо потому, что есть желание поипстись и потому, что есть наличие нравищегося на физическом уровне партнера, а не наличие чашки кофе
Гость
гостья
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она хотела усадить ? Он ее захотел пригласить, а хочешь-значит плати. Хотелось бы тебя обозвать в ответ, но не буду.
Гость
Еще расскажу интересный случай. В прошлом году смотрели футбол в летнем ресторане. Собралась неплохая компания. Был один парень, я ему нравилась. Сам он неплохой по характеру, но есть ребенок от БЖ и работает 2 дня в неделю, чтобы алименты не платить.
Люди были интересные, все заказывали еду. Я его видела второй раз в жизни. Он проявлял всякие знаки внимания весь вечер.
О том, чтобы он платил и мысли не было. Но ситуация развернулась интересно. Он заплатил за одну девушку (знакомую), она перед этим ушла и сказал: " Она же мало зарабатывает".
При этом весь вечер смотрел на меня томными глазами, всячески старался обратить внимание. Было мне как-то не ловко.
То есть я работаю 40 часов, езжу на работу, дорога в одну сторону час, рву попу на работе, думаю как бы задания рабочие выполнить получше; а он заплатил за бабенку просто из общей компании, которая не делает ни ***?
Железная логика! Я после этого его больше не рассматривала. Хотя и финансовая ситуация у него не очень. Но именно этот поступок все перечеркнул.
Люди были интересные, все заказывали еду. Я его видела второй раз в жизни. Он проявлял всякие знаки внимания весь вечер.
О том, чтобы он платил и мысли не было. Но ситуация развернулась интересно. Он заплатил за одну девушку (знакомую), она перед этим ушла и сказал: " Она же мало зарабатывает".
При этом весь вечер смотрел на меня томными глазами, всячески старался обратить внимание. Было мне как-то не ловко.
То есть я работаю 40 часов, езжу на работу, дорога в одну сторону час, рву попу на работе, думаю как бы задания рабочие выполнить получше; а он заплатил за бабенку просто из общей компании, которая не делает ни ***?
Железная логика! Я после этого его больше не рассматривала. Хотя и финансовая ситуация у него не очень. Но именно этот поступок все перечеркнул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты врач, что тебе больные мерещатся?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
только бабы в итоге сытые, а вы в итоге дррочите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Правильно. если бы она пригласила, то она обязана была и заплатить. Не слушайте вуманских тупорылых дегенератов.
Единственный косяк автор сделала, что достала кошелек, сбила с толку. Чего не нужно было делать.
Единственный косяк автор сделала, что достала кошелек, сбила с толку. Чего не нужно было делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете девушек, которые мужчин в кафе/рестораны приглашают?)) ну и логично что они и платить будут. я таких не встречала
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Двойные стандарты )))))) Баба с возу, кобыле легче (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ меня бы ещё на стадии, когда узнала что он разведенец с алиментами, нафиг таких.
Артём
Мужик всё правильно сделал, еще чего, платить за беседу с какой-то левой бабой? Вы что там совсем рехнулись? Если имеешь к себе хоть чуточку уважения то подобных "дам" посылать будешь без раздумий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это позже узнала!!!! Месяца через два, так как есть общие знакомые и они рассказали. И про 2-3 дня работы в неделю тоже позже. А так он достаточно умен и характер очень хороший, мы до сих пор пересекаемся иногда.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Так и автор правильно сделала, зачем ей тратить своё время на какого-то левого мужика? Лучше сходить в зал или спа, и провести время с пользой, да в конце концов с подругами погулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он жлоб и этим все сказано . Он жмотится на собственного ребенка, дальше говорить не о чем.
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пошла бы с подругами гулять, чего на встречу поперлась?
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Мы что живем во времена колоссального дефицита женщин? Вокруг куча девушек, женщина должна быть заинтересована во встрече не меньше мужчины, а если она готова побеседовать только при условии что за нее кофе оплатят то пошла она куда подальше, я бы с такой девушкой из принципа беседовать не стал.
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Думала что норм мужик. Увидела, что нет, встречу прекратила. Всё замечательно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж очень экономный. Мы 4 года женаты и я вдоль и поперек оценила его экономность))))) Но во время конфетно-цветочного периода он всегда приглашал меня в кафе и рестораны и оплачивал счет. Потому, что во-первых, он мог себе это позволить, он даже один заходил в рестораны просто поесть. Во-вторых, у него были серьезные намерения, он искал именно жену в тот период. И в-третьих, он так воспитан, он ещё из того века, где мужчины ухаживали за женщинами. Муж никогда не осыпал и не осыпает меня бриллиантами, но оплатить счет в ресторане или билеты - это святое.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Не проблема, говорите это все до встречи, а девушка будет решать идти ей или нет.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте. Пока вы приглашаете на свидания, пока вы первые знакомитесь с девушкой, значит вам эта девушка нужнее, чем вы ей. Се ля ви. А рассуждать можете сколько угодно.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)))))))) в лоб бы сразу говорил "значит так, ты заинтересована во встрече должна быть не меньше, так что свое кофе оплатишь сама"))) и посмотрим сколько девушек с ним бы пошли на встречу ))))))))) только тут могут верещать, а в жизни язык засунут в заднее место.
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чашки кофе психанула, характер истерический. Пригласили в живую пообщаться, так выводы прям на апокалипсис
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Если не хочет угощать кофе, пусть приглашает на встречу не в кафе, а погулять. И не проблем.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Верно. Девочка не прошла 1 тест мужчины: тест на адекватность. С неадекватными женщинами (и людьми в целом) дел лучше не иметь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, там другая схема. Ему за 2-3 дня работы те же деньги получаются, как при 5-дневке с алиментами. Так алименты платит государство. О ситуации с ребенком не знаю точно, вроде девушка женить его хотела. Он ребенка не хотел тогда совсем.
Была первая стадия знакомства и мы друг от друге ничего толком не знали. Ситуация с рестораном все сразу поставила на свои места. Да он внешне и не в моем вкусе.
Меня просто ситуация сама добила, не сводил с меня глаз, заплатил за другую, лентяйку, из жалости.
Была первая стадия знакомства и мы друг от друге ничего толком не знали. Ситуация с рестораном все сразу поставила на свои места. Да он внешне и не в моем вкусе.
Меня просто ситуация сама добила, не сводил с меня глаз, заплатил за другую, лентяйку, из жалости.
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Да проблемы вообще нет, скорее даже и в мыслях ничего не было, ну купила себе кофе и купила
С+Горы
Чел первый раз бабу видит, он что должен теперь ее в зад поцеловать?
Карина
С+Горы
Сообщение было удалено
И не только!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас кому?))
С+Горы
Карина
Сообщение было удалено
Еще и в писю? Прям в кафе?
Карина
С+Горы
Сообщение было удалено
Ага! Под столиком.
истиный мужик
Сейчас я истину изреку! СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ВАЖНО! Мужчина должен платить только за СВОЮ девушку, женщину и т.д. Если, вы не в близки отношениях, то он вам ничего не должен, ровно как и вы ему. Мы не в Грузии.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4909596/2/#m63036405
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4909596/2/#m63036405
© Woman.ru
С+Горы
Карина
Сообщение было удалено
А почему не у кассы? За одно и за кофе расплатиться
Карина
С+Горы
Сообщение было удалено
За который он не заплатил?