Все правильно автор сделала. Не стоит тратить время на такого обсоска. Это дохлый номер для отношений. Я поступила точно так же. Дело было прошлым летом. Познакомилась с МЧ в ВК, 23 г., симпатичный, написал первый, пригласил на встречу. Был июль-месяц, солнце палило нещадно, погуляли по скверу - даже за ручки немного подержались... Он мне все рассказывал, какой он классный. Проходя мимо кофе-шопа, он предложил заглянуть попить кофе. Это даже не кофейня какая-то типа Кофе-Хауз, а обыкновенный душный подвальчик, где стоят пластиковые столики. Зашли, заказали каждый себе по стаканчику кофе. Как сейчас помню, мой кофе стоил 60 руб (!). Когда бариста предъявил счет, повисла неловкая пауза на несколько секунд. Мне просто не верилось, что из-за 60 рублей может возникнуть такой прецедент. Быстренько достала карту и расплатилась. А МЧ стоит и в ус не дует - типа я не при делах. Сели за столик - продолжает болтать как ни в чем ни бывало. Мне до того противно стало, что вся симпатия к нему мигом улетучилась. Потом он еще настаивал на продолжении банкета (т.е. прогулки), но я сослалась на резкую боль в животе и юркнула в метро. Он что-то еще писал мне в ватсапе, но я удалила, не читая, а его по возвращению домой удалила со всех соцсетей. Не знаю, дошло ли до него что-нибудь или нет - это уже не мои проблемы. Те, кто считает, что так вести себя парню, который претендует на отношения, нормально - вы явно не в себе.
P.S.: комменты МД-шников, пополамщиков и "женщин", готовых быть их подстилками, меня не колышат.