Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 006 ответов
Последний —
Перейти
гостя
Гость
Сообщение было удалено
эскорт-услуги предоставляет мужчинам за деньги. двойное проникновение ей делают за деньги и пускают по кругу, заливая ей все дырки спермой. [/quot не угадал,брюлики дарят и на Мальдивы возят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам секс нужен или по огромнейшей любви или за приличные деньги! Все остальное фууууу и мерзость.
гостя
Александра
Сообщение было удалено
у автора в посте ни слова о симпатиии к нему как к мужчине....а лишь материальное состояние ее волновало. (что он жлоб)
[/quot а какую симпатию может вызвать жлоб?))))скорее антипатию
[/quot а какую симпатию может вызвать жлоб?))))скорее антипатию
Гость
Какое право автор имела рассчитывать на халявный хавчик если даже минет не делала? Ужас, никакого чувства такта и воспитания. Автор неправильная девушка.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Это после разливки дырок.)
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Тебе виднее, ты же спец по жалобам, это твой круг общения по интересам.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Зато вон сколько на ветке сразу нашлось таких же меркантильных баб. И это, кстати, о многом говорит о качестве сегодняшних баб в России.
Мужчина
Все бабы грязные жадные ***. Ссать вам в рот, а не оплата ваших счетов.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да как будто если б он оплатил кофе то это что то значит! Расскажу про одного поклонника. С 1 свидания водил по ресторанам и тратил 3-5 тыс за раз. Это в провинции. И так несколько раз. Потом оказалось что копил на машину и было накоплено уже около 100. А вообще зп 25. Когда накопленные кончились то все и вскрылось.
Александра
гостя
Сообщение было удалено
дак она такая же)
Гость
гостя
Сообщение было удалено
если у них не стоит на тебя, это не значит, что они ***. у мужчин стоит только на красавиц и фотомоделей. такими создала природа мужчин. а у женщине нечему стоять, поэтому женщина способна к сношения с любыми мужчинами.
Гость
Вот и присядь ему на шею если зп у чувака 25. Так что все эти рестораны ничего не значат!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ДА !!!!!!!! Мужчина щедрый,ТОЛЬКО с женщиной,которая является БОЛЕЕ ЦЕННЫМ партнером на рынке,чем он. Например. Мужчина в возрасте 40+ будет щедрым в отношениях с девушкой 20+ (При условии,что у него не слишком много ума,для того,что бы на такое согласиться,и не слишком мало ума,что бы иметь достаточное количество денег.) Или привлекательный мужчина в возрасте 40+ будет щедрым с НЕКРАСИВОЙ женщиной того же возраста при условии,что эта женщина "способна открыть двери в нужные ему "коридоры власти"" или еще как либо может способствовать его продвижению вверх. НО НАИВНО ЖДАТЬ щедрости от равноценного партнера....и уж совсем глупость,ожидать помощи от более дорогого партнера. Пример : Красивая,приезжая девушка(малообеспеченная "лимитчица" из понаехавших) познакомилась с КРАСИВЫМ мажерем. Дождется она от него щедрости ?????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина чиста и непорочна, то по любви только.
а если у нее рваные в клочья дырки, то ей уже нечего терять. да и о любви уже речь не идет. тогда женщина не против и за деньги продавать вагину, которой ее наделили отец с матерью. о приличных деньгах тут и речи быть не может. женщине тоже нужны отношения. но если дырки у нее порваны, то на приличные отношения ей рассчитывать уже не приходится. да и кто захочет с такой встречаться, чтобы построить именно серьезные отношения? - никто.
а если у нее рваные в клочья дырки, то ей уже нечего терять. да и о любви уже речь не идет. тогда женщина не против и за деньги продавать вагину, которой ее наделили отец с матерью. о приличных деньгах тут и речи быть не может. женщине тоже нужны отношения. но если дырки у нее порваны, то на приличные отношения ей рассчитывать уже не приходится. да и кто захочет с такой встречаться, чтобы построить именно серьезные отношения? - никто.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
не баклань, ***, найди себе настаящего мущщину.
Охотно верю, что цена чашки кофе в кафе разрушит твой недельный бюджет по самое не могу. Так что лей сам себе в рот, бесплатно. Не захлебнись.
Охотно верю, что цена чашки кофе в кафе разрушит твой недельный бюджет по самое не могу. Так что лей сам себе в рот, бесплатно. Не захлебнись.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
а что имеет значение тогда?
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я, например, та самая "понаехавшая", кроме красоты за душой не было ничего и мой "мажор" как вы выражаетесь, красавчик ровесник обеспечил меня всем. Нормальный мужчина всегда хочет чувствовать себя мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щедрость = взятка. когда мужчине нечего предложить женщине, он начинает ее покупать, задаривать подарками, делать комплименты, дарить цветы. женщине, любящей мужчины, совсем не нужны все эти взятки. она и так принадлежит этому мужчина и ни за что не оставит его, даже, если у него совсем не будет денег. мало того, что всегда выручит и поможет этому мужчине и не будет ждать ничего взамен. на это и рассчитывают мужчины в отношения с женщинами. для долбежки мужчины покупают себе продажных женщин и сношают их в подворотнях.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Конкретные подарки и деньги лично ей!!
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Правильно, нормальный мужчина - это чучело, которое посадит себе на шею существо, которое в народе называют бабой, и будет ее кормить, поить, одевать, обувать. Еще и родственников ее себе на шею посадит и будет щастлив, когда вся эта братия еще и пинками его будет подгонять.... Ничего не скажешь "нормальный мущщинка"
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
нормальный мужчины никогда не будет покупать себе женщину. нормальный мужчина строит отношения с женщиной, а не покупает ее любовь за деньги. любовь за деньги = проституция.
Александра
Мужчина
Сообщение было удалено
а ты знаешь что за твое желание ***...есть такие девушки( на трассе) хочешь или нет, но их счета ты должен(обязан даже) оплатить, за выполнение твоего желания ). читала как одна журналистка ради материала позвонила в секс услуги( мужика там себе заказала) дак вот, она писала что сначала пришел шкаф такой, оплату забрать, а потом товар приходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор молодец. Могла бы конечно потянуть время, поддерживать бессмысленный разговор со жлобом, но так или иначе это жлобство в большей мере вылезло бы позже. Так что правильно сделала, что отсекла сразу, сохранив свое время, которое есть самый невосполнимый ресурс. Жму руку!
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Все именно так как вы говорите. Именно в "народе"- то есть в среде быдла женщин называют "бабой". В нормально обществе по отношению к женщине таких слов не употребляют. Ни от одного нормального образованного интеллигентного человека я не слышала таких выражений, как "баба", "шкура", и т п. Каждый получает то, чего достоин. Если вас окружают одни "бабы" и жлобы- значит вы их стоите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сейчас считается что давать бесплатно - аморально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минет стоит 300 рублей. чашка кофе стоит 190 рублей. мужчина потратил деньги на чашку кофе + на проезд, а женщина даже не удосужилась обслужить этого мужчины в туалете этого кафе. жлобиха.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Как именно, по-вашему, должны "строится" отношения? Ахать вас на халяву и лить в уши о любви- это высокие отношения? Ну вперёд)
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить, что вам его жаль.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Так то по отношению к женщине. А пока в этой ветке почти все отписавшиеся именно бабы, за исключением одной, которая написала, что автор меркантильная баба. Все остальные отписавшиеся женского пола - бабы.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, *** мне не жаль
Лили
Пришёл как на собеседование :) не удивлюсь что после выпитой чашки кофе и подведения итогов он бы пригласил вас в отель, его стоимость разделив пополам))) ахаха
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Погоди, что значит "на халяву ахать". Опять бабы вернулись к теме секса. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять. ну сколько можно же?) Что значит ахать на халяву? Можно подумать только мужчине и нужен это секс, а женский пол в полном составе может жить хоть 100 лет без него? Что за бред местные бабы пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что она глобально одинока? Она общается с приятными ей людьми. Жлоб, зажавший денег за кофе к этой категории не относится. Она повела себя достойно. На открытое хамство ответила спокойно - отказалась общаться со жлобом. И, кстати,подала отличный пример другим девушкам. Если мужчина изначально не показывает вам уважения и почтения, нужно немедленно прекратить с ним общение.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
отношения за один день не построить. отношения выстраиваются годами. если ты дырявая, то о серьезных отношения уже и речи быть не может. а та, кто чистая и непорочная, та готова к серьезным отношениям. в это вся и разница. мужчины строят отношения с чистыми и непорочными. а дырявых они просто тра-хают. вот и тут мужчина пришел в кафе, чтобы начать отношения с автором. а автор вместо того, чтобы строить серьезные отношения, показала своим поведением, что она не из тех, кто собирается строить серьёзные отношения, а из тех, кто готов продавать себя за деньги, подарки, цветы, кофе и комплименты. мужчина сделал выводы для себя и предпочел не связываться с такой женщиной. ведь он шел на встречу с другой целью.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
....и тут ты проснулась !!!!!!
Гость
Лили
Сообщение было удалено
смотря какие цели были у женщины. если потра-хаться нахаляву, то да. оплатить пришлось бы и отель.
если выгодно продать себя, то мужчина оплатил бы отель и чашку кофе. еще бы и на такси денег дал. а может и за секс заплатил бы.
если выгодно продать себя, то мужчина оплатил бы отель и чашку кофе. еще бы и на такси денег дал. а может и за секс заплатил бы.
Гость
Вангую, пройдет минут 30-40 и опять какая-нибудь баба вернется к теме сескса и напишет - "он хотел ахать меня на халяву, так как не хотел мне купить эту с р аную чашку воды с кофе - фиг ему - я не ахаюсь на халяву!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она общается только со своим телефоном. никого не было в ее окружении. она пришла одна. а если бы у нее были среди ее знакомых приятные люди, то разве стала бы она сидеть в тиндере и встречаться с незнакомыми людьми? - конечно же нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс у них - это единственный способ добиться каких-то ништяков и результатов в жизни. Отдохнуть на островах, приподняться по карьерной лестнице, просто бытовые вещи - всего этого бабы добиваются через секс (эскорт туда же).
Именно поэтому он для них очень ценен, без него они пропадут.
Именно поэтому он для них очень ценен, без него они пропадут.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
почему у вас(у многих) уважение выражается в деньгах то??? то есть если он ей кофе не оплатит, то получается он даже чисто визуально не понравится не может?? фу, уRод какой. так что ли?
Гость
Автор достала деньги, решив показать малознакомому мужчине, что она не меркантильная и вообще порядочная. Но сказав А, пришлось говорить Б. И тут и полезла из авторши вся ее "немеркантильность и порядочность" )) ржу ))) мужик тут не причём вообще, он не умеет мысли читать и чужие многоходовки угадывать. Видит, что автор намерена сама свою чашку кофе оплатить, ну ладно, раз она так хочет, мало ли у кого какие тараканы? Не факт, что эта ситуация была удобна и приятна для него, но создал ее не он, а автор. Которая ещё и рассвирипела, когда этот малознакомый ситуацию не разрулил, как она задумывала.
Мужика пронесло от этой девицы, хорошо, что не клюнул на манипуляции. Ещё и познакомиться не успели, а уже виноват в ситуации, которую автор и спровоцировала.
Автор, вы зачем порядочной прикидывались, если вы не такая? )) хотя не понимаю, каким боком тут порядочность, пояснили бы.
Мужика пронесло от этой девицы, хорошо, что не клюнул на манипуляции. Ещё и познакомиться не успели, а уже виноват в ситуации, которую автор и спровоцировала.
Автор, вы зачем порядочной прикидывались, если вы не такая? )) хотя не понимаю, каким боком тут порядочность, пояснили бы.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Простите,а "нормальное общество",то есть то,что по Вашему НЕ "народ",это кто ? Если это общество обеспеченных людей,состоящих "при власти и деньгах",то для них все,что ниже,именуется словом "ПИПЛ". Разумеется,выходцы из этого общества,подобно средневековым "рыцарям"-феодалам НИКОГДА не женятся на "простолюдинках". Они их презирают и иногда-ахают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, но в заголовке темы нет ни слова про секс!!! В словах автора тоже нет ни слова про секс! Причем здесь вообще секс, если они, считай, незнакомые АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ люди, встретились ПЕРВЫЙ РАЗ! Причем здесь бляяяяяяять мать его секс??!!! Они еще 2-х слов друг с другом не обмолвились, а бабы пишут "СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС... НА ХАЛЯВУ.. СЕКС СЕКС... НЕ НАХАЛЯВУ!!!!"Это какой пи....ец, товарищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они всегда думают о сексе, но любят утверждать что он им не нужен, что на само деле это мужчины 90% времени думают о сексе.
Но в реальной жизни секс для нормального мужчины на месте эдак пятнадцатом, а вот для баб - на первом, ибо обеспечивает им хоть какое-то существование.
Но в реальной жизни секс для нормального мужчины на месте эдак пятнадцатом, а вот для баб - на первом, ибо обеспечивает им хоть какое-то существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, автор сама сделала такую ситуацию, потом выставила виноватой в этом своего молодого человека, потом сама же на него обиделась (ну а на кого ж ей еще обижаться, не на себя же) и отсела сидела в углу и думала какие же мужики е б анутые))
Вот, видите с кем нам, мужчинам, приходится каждый день иметь дело)
Вот, видите с кем нам, мужчинам, приходится каждый день иметь дело)
Александра
к 420 коменту . не может понравится* точнее
Гость
Автор лоханулась, хотела прикинуться немеркантильной, и задуманное (о чудо!) получилось, но так стало жалко 200 рублей, так стало обидно, что мужик ее показуху принял, что даже до конца марку держать не смогла ) посидела бы, поприкидывалась бы ещё полчасика, но нет, уж очень оскорбилась и почапала за отдельный столик )
Вот как я ситуацию со стороны вижу.
Вот как я ситуацию со стороны вижу.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А потом тут спрашивают "Почему мужики считают баб меркантильными? Потому что бабы до чужих денег сильно падкие стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их деньги - это их деньги, а чужие деньги - их общие деньги.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Именно, что не в деньгах (она сама за себя заплатила),а в соблюдении определенных ритуалов. То,что он не оплатил кофе приравнивается к тому,что он не подал руку при выходе из машины, или не придержал дверь или не подал пальто. Безусловно женщина все это может сделать сама. Но есть определенные ритуалы ухаживания,которые говорят о заинтересованности мужчины в женщине. Соответственно,если он не показал этой заинтересованности, она не стала унижаться и общаться с ним далее. А пошла и мило пообщалась в соцсетях с другими желающими, попивая свой кофе
Следующая тема
Предыдущая тема