Рассказываете ли вы все о своем здоровье мужу?
Слышала от некоторых женщин, особенно постарше, что нельзя рассказывать мужу интимные подробности про свое здоровье: допустим, если воспаление яичников и болит сильно-лучше тихо пролечиться и не жаловаться, если кто-то трубу перевязал или матку удалил-сказать, что мол, делала какую-нибудь рутинную операцию, а правду ни в коем случае не говорить. То, что мужа на роды допустим не брать-это итак понятно. Вот тут тема свежая-женщина пишет, чьо сделала медикаментозный аборт, а муж ее расхотел после этого и развестись хочет. А то ото всего этого мужчина перестанет воспринимать партнершу как раньше, романтично что ли, может вообще его отвернуть. Вот хочу спросить женщин от 30ти и старше - вы как считаете на основе своего опыта - рассказываете ли вы все своим мужьям/мужчинам. Или правда - лучше некоторые вещи скрывать? Но хочется, чтобы кто-то поддержал, когда плохо и болеешь, а муж выходит не поддержка в таких делах?
Боня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К чему все эти тайны от мужа? Если так вот многое умалчивать, потом может что-либо вскрыться и будут недопонимания, ссоры, опять же, каждый недоговорки это обычно в последствии удар по доверию. В такие моменты важна поддержка и забота близкого, а коль все скрывать и тянуть на себе, лишь бы такой "драгоценный" мужчина не сбежал - очень глупо. Адекватный муж не станет негативно на это реагировать и постарается оказать поддержку, будет беспокоиться за Ваше здоровье. А коль способен бросить из-за такой херни - то на кой он вам вообще нужен, такой "впечатлительный "?
Гость
Мне 40+. Никаких болезней не было, чтобы скрывать от мужа. Молочница? Выпила одну таблетку и забыла. Вот три дня пролежала с температурой почти 40, ничего не болит, поэтому мужу не жаловалась. Он сходил за лекарством, важную встречу перенес, готовил еду, решал вопросы с детьми. Температура спала - я снова в строю.
Гость
Рассказывать. А если муж - пес, как в той поговорке- то опаньки. Есть любительницы таких отношений, где баба-страдалица, особенно в кайф наверно с каким-нить воспалением, или эрозией супружеским долгом заниматься. Сказать то низзя и не выполнить низзя.
Один раз была молочница, один раз неясно что, по симптомам похожее на бартолинит, но быстро прошло. На супружескую жизнь не повлияла. Да, один аборт был до мужа, муж в курсе.
Мужья мамы(то есть папа) и тети- тоже в курсе проблем своих жен со здоровьем.
Один раз была молочница, один раз неясно что, по симптомам похожее на бартолинит, но быстро прошло. На супружескую жизнь не повлияла. Да, один аборт был до мужа, муж в курсе.
Мужья мамы(то есть папа) и тети- тоже в курсе проблем своих жен со здоровьем.
ой, кто-то и от вашего кашля трястись будет. я рассказваю мужу не все, не всегда и не в подробностях, но основное - да
скорп
по- женски хронические проблемы у злых, завистливых, агрессивных, алчных женщин... это психосоматика
а когда ты попой села на бетон по глупости- этот дискомфорт пройдет через 2-3 дня
и так во всем😊
а когда ты попой села на бетон по глупости- этот дискомфорт пройдет через 2-3 дня
и так во всем😊
Гость
Да, муж в курсе абсолютно всех моих проблем со здоровьем, так же, как и я в курсе его проблем. Он имеет право знать, что происходит с его женой )) не понимаю, когда что-то скрывают, зачем? Я не принцесса, писающая радугой, а обычный человек и могу чувствовать себя плохо или болеть. Что за манера прыгать перед штанами на задних лапках и дуть в задницу? Муж не нюня, спокойно относится к такой информации.
Пысы. На роды тоже со мной пойдет )))
Пысы. На роды тоже со мной пойдет )))
Настя
Про эрозию не говорила. Но он мне тогда ещё не был мужем. А так все знает - и о миоме, и о рисках по-женски, о диагноза типа миопии и МПК. Но на роды не пустила бы никогда. Правда, у меня было кесарево.
Н
У Ремарка в одном из романов муж сженой были.описывается сцена как ога лежит в постеле(был рак женских органов каких то),а он сидит рядом.целует ее в лоб.ему больно от того,что она памирает и все такое.любит ее.но втоже время испытывает у ней отвращение ,т.к. у нее там уже эта болезнь.кароч некаторые моменты лучше не говорить
Гость
Н
Сообщение было удалено
У того же Ремарка в одном из романов парень отвез больную туберкулезом в санаторий, и до конца боролся за жизнь любимой.
Гость
9. Какая лажа глаза сломала
Вельма
скорп
Сообщение было удалено
и не стыдно же такой махровый бред писать!
Гость
Н
Сообщение было удалено
Триумфальная арка.
456
Н
Сообщение было удалено
Интересно, как именно вы представляете себе длительное, затратное, тяжелое лечение - и при этом не говорить мужу, что именно пытаетесь вылечить?
456
Про все более-менее серьезное говорю, конечно. Как иначе? И он мне рассказывает. Считаем, что надо хотя бы приблизительно знать историю болезней друг друга. Ну и если болезнь доставляет временные неудобства, требуется дополнительная помощь и пр. - тоже не считаю зазорным сказать.
Тварюшка
Не говорю
Смотря ещё какой муж, одному можно расскащать, другому нет
Смотря ещё какой муж, одному можно расскащать, другому нет
Гость
Ничего не скрываю, но и не живописую в подробностях.
Про аднексит мой леченный знает, про циститы , которые в далеком прошлом тоже. О пупочной грыжи после родов в курсе и о том, что ее надо будет ушивать и давать на это деньги.
На родах со мной был на первом периоде, здорово поддержал морально.
В обморок не падает. С сексом все нормально , желания не поубаыилось
Про аднексит мой леченный знает, про циститы , которые в далеком прошлом тоже. О пупочной грыжи после родов в курсе и о том, что ее надо будет ушивать и давать на это деньги.
На родах со мной был на первом периоде, здорово поддержал морально.
В обморок не падает. С сексом все нормально , желания не поубаыилось
Гость
Автор, если себя вести , как вам советуют старшие. Изображать из себя супер-женщину, то помимо остальных болячеу вас ждет ещк и невроз, потому что это умом рехнцться можно изображать , что у вас все ОК, когда вам плохо и больно , а еще при этом скрывать траты на лечения, тайком бегать по врачам и прятаться, чтобы принять лекарство.
Гость
Дело не в рассказах, а в муже. Ненадо за всякое овно замуж выходить, тогда и скрывать не понадобится.
гостья
врядли муж от вас стал бы скрывать болячки,они любят когда с ними носятся
Гость
Не озвучиваю мужу интимный дискомфорт, цистит небольшой или зуд, запор или понос))) Считаю это лишним. Хотя муж каждый свой поход в сортир посрать озвучивает))) А я стеснительная.
а я вот про воспаление маточных труб пока что боюсь рассказать, если честно....в прочем, то как это лечить, я тоже не знаю!
Светлана
никогда не стоит ничего бояться. сейчас медицина на таком уровне, что лечат практически все на свете. если впервые столкнулись с таким заболеванием, то стоит сперва почитать что такое воспаление маточных труб longidaza.ru/problem/ginekologiya/vzomt/ . и какие есть методы лечения также важно знать. понятное дело, что решать только вам, но без консультации доктора вы точно не обойдетесь. так что не затягивайте поход в больницу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по- женски хронические проблемы у злых, завистливых, агрессивных, алчных женщин... это психосоматика
и так во всем😊
и так во всем😊
вы бы помолчали..!! искажение у вам в мыслительном процессе...девочки: ЕСЛИ У ВАС ВОПОЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ, ТО С КОРЕЕ ВСЕГО ВЫ "ДАЛИ" тому, кто вас заразил чем-то. Почему вы дали себя придурку - это вопрос вашего самоуважения, который уходит корнями в недолюбленность....не думайте, что мимолетная нежность стоит всего того, что может дать восполение придатков: от боли, бесконечного терпения унизительных процедур до бесплодия и просраной жизни. Поэтому если вы чувствуете в себе злость и агрессию и обиду на кого-то...скорее всего вы правы! и вам надо сначала дать в жбан тому, кто срет на вас и вашу жизни...а потом с опорой на себя строить свою жизнь, по своим правилам...и не слушать никого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов