почему девушки в 30-35 ждут принца ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тем, кто ищет 20-летнюю красотку, естественно немераниильную, ь.е. чтобы ни рубля любимой, даже 40+летние тетки средней внешности не дадут. Вот и давят на женщин на форумах, занижают самооценку. И так уже сами проврзгласиои что плешивому за 35 пара 25 летняя стройнешка... ага, щаз
Алекс
Сообщение было удалено
Вы правы!
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи, подруга продавцом работает и года через 2-3 повышается категория и зарплата соответственно, а смысл в муже который в 2 раза меньше тебя зарабатывает, уровень охранника это нянечка или воспитательница.
Да и глупо ровнять охранников и рабочих
Да и глупо ровнять охранников и рабочих
Юля
Дак потому-что любой самый обычный порядочный мужчина считается за ""прынца". А ***, извините, не хочется.
Алекс
Я бы на продавщице не женился, если женщина глупая, или приезжая, зачем она нужна?
Гость
Сообщение было удалено
Нянечка- возможно, а воспитательница - нет. На воспит. надо учиться в педколледже или даже в инсте. Но есть и охранники с во, тогда продавщица (если простая) ему не пара.
Гость
Сообщение было удалено
А на ком?
Гость
У одной моей одноклассницы (она и дочь классной нашей) папа был слесарь. Я думала, ну и ну, вот же ему повезло, простой же слесарь. А потом оказалось, что он не только имеет во, но еще и кандидатскую, и докторскую защитил в свое время.
Гость
Сообщение было удалено
просто не пришла любовь.
Алекс
Сообщение было удалено
Как минимум на местной с во, своей квартирой и авто, хобби, спорт, хочется видеть рядом с собой тоже успешную молодую женщину до 35 лет.
гость
Сообщение было удалено
А вы этой успешной что взамен предлагаете? У вас вообще что то есть?
Алекс
Сообщение было удалено
Есть финансы и хорошее здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
Учится можно где угодно, но зп будет ниже чем у охранника, так что он для нее прынц, а продавщице на фига муж который меньше ее зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье, сейчас во есть у каждой второй, а потом девушка понимает что на кассе заработает в 5 раз больше чем в школе или в саду или в музее, что поделаешь если перекос образования и зарплат
Гость
Сообщение было удалено
Это ей скорей повезло, учительнице мужа найти напряжно и заработать, не зря в народе говорят - ума нет поступай в пед
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о нормальной семье, в которой будут дети. А детей рожать лучше до 30-ти. Для первенца в 30 поздно, после 35-ти вообще рожать опасно.
Гость
Сообщение было удалено
Детей лучше вообще не рожать, особенно в России.
Алекс
Сообщение было удалено
Так не рожайте.Нормальные здоровые люди в России пусть рожают, умеющие развиваться и наслаждаться жизнью.
гость
Сообщение было удалено
Ага с учетом что рожают не глядя в основном маргиналы, тупые,алкоголики и наркоманы как раз та категория которая развивается и наслаждается жизнью. Как раз те кто развивается и наслаждается не рожают. Вы недаром на женском форуме, мозг отсутствует как категория.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Потому что это очень очень сложно из простого парня делать принца. Непрофессионалка этого не сделает никогда, не сможет, а профессионалка предпочтет из принца делать короля.
Это как из страшненькой девушки делать красавицу. Вот почему парни не хотят из дурнушек желать королев красоты?
Потому что это очень очень сложно из простого парня делать принца. Непрофессионалка этого не сделает никогда, не сможет, а профессионалка предпочтет из принца делать короля.
Это как из страшненькой девушки делать красавицу. Вот почему парни не хотят из дурнушек желать королев красоты?
Леди Мери
Сообщение было удалено
Знаете, почему у нас так много дураков и очень мало умных?
Ответ: пока умные думают, дураки размножаются.
Ответ: пока умные думают, дураки размножаются.
гость
Сейчас и мужчины такие, причем, чем старше, тем выше становятся запросы, даже если ничего из себя не представляют.Дyмаю, и для тех и для других это повод не расставаться с одиночеством и не менять устоявшийся уклад жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А сколько в России получают на кассе, а сколько в школе, сколько в саду, сколько в музее?
Гость
Сообщение было удалено
Так значит, полно и мужчин, которые ждут принцесс.
Надо и у них спросить, зачем они ждут.
Надо и у них спросить, зачем они ждут.
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, что он образованный, умный человек, а если бы простой слесарь от сохи, то не повезло бы, скучно им было бы друг с другом.
Гость
Сообщение было удалено
А образованной женщине зачем нужен слесарь, если он глупый или приезжий?
Гость
До тех пор пока дамы величают зрелых 30-35-ти летних женщин - девушками, их удел одиночество. По мере установки мозгов на место появляется мизерный шанс на парность существования. На конкурентной основе, ибо мужчин в этом возрасте и далее в РФ уже меньше чем женщин.
Гость
просто скажите , научите . как из гэ сделать конфетку? Как подтянуть хотя бы до своего уровня грузчика васю- ленивого, слезливо-сентиментального, инфантильного? Как заставить получить хотя бы среднеспециальное образование или получить внятную, кормящую рабочую специальность? Как прекратить его закатывания глаз с мечтами о свечных заводиках на зарплату в 40 тыс? Вот как?
Гость
Да почему сразу принца? Просто ждут и выбирают из меньших зол, как говорится! Мож ей толстый не нравится или с заусенцами, но зато ей будет пофиг что он жлоб или пьяница. Что если женщина одна, так сразу принца ждет? Мне например 29, ищу мужчину спортивного и не пьющего, ну не нравятся мне другой тип мужиков! Я и сама не бухаю и не курю, всегда на спорте, на кой фиг мне другой? Хотя претендентов у меня много, но среди них 90% бухают пиво по выходным и считают это нормой
Каратель ТП
Сообщение было удалено
С таким мировозрением,вам прямая дорога в банк спермы!=)))
Alex
Какие же вы все таки умницы))) по статистике 78% женщин в кредитах и долгах и как правило они рассуждают как все должно быть)))))))))) у остальных 18% есть достаток и семья. И это статистика, ее не нае--шь. А поводу принца, Мужику нет смысла тратить время и потенциал на уже пробитую бабу.. легче купить.
борзчечен
не *** ***, корягу свою потасканную выделила и строишь из себя целку. ты пользованная и запомни навсегда, что ты ***. Мужу ты досталась порванной шкурой, не сохранила себя. если хочешь чтобы дочь говном не стала, следи за ней!!!! а ты *** даже если раз трахнулась до замужества не с мужем))) ты ***
дядька
Золотые слова!
А то девки "наденут корону принцессы" по молодости и так в ней и ходят до 35-ти...
А то девки "наденут корону принцессы" по молодости и так в ней и ходят до 35-ти...
Гость
Не знаю кого они там ждут, я в 33 года рассматриваю девушек от 18 до 30. После 30 ток на развлечения годятся. Как она мне ребенка в 33 или 34 родит? А как второго?( я сам разведен дети есть но если создавать семью то хотелось бы совместное дитя) Так вот, женщины же 30-35 рассматривают мужчин 30 -35 - 40 - 45. Но проблема в том что мужчин в этом возрасте намного меньше. А не женатых - еще меньше.
Гость
Сделаешь из него принца, а он уйдет к Золушке. Запомните девочки совет мудрой женщины. Мужчины не терпят тех, кто видел его в слабости и бедности. Они потом от таких избавляются. Либо берите сразу богатеньких и перспективных (с родителями и связями), либо готовьтесь впахивать наравне со слесарем Васей, и просить его ноги помыть перед сексом. Без принцев. Шанс в 35 захомутать принца есть,если ты его ждала и на Вась не разбрасывалась. А вот после Васи никакой принц не поднимет -побрезгует
Почему сразу такой негатив к рабочим? Специалисты сейчас в цене и зарабатывают прилично.Не судите о людях по их профессии
Владимир
Потому что мне сейчас 31. Я выгляжу лучше чем в 25)) у меня идеальная кожа и фигура (чего не было по молодости), у меня 2 образования одно из них зарубежное, у меня своя кв и машина, а так же отличная работа. И именно сейчас я готова к семье и к принцу! А лет 10 назад я принцу была не нужна, толстушка с подрастковыми прыщами , ничего не видевшая в этой жизни...
Похоже не заслужила ещё.. Хотя 2015 год.. Может и нашла)
Владимир
Если нет подходящего, то лучше никакого. Зачем лишние проблемы? 90% мужчин никчемны и убоги, как личности и в плане социального статуса. Достойных внимания очень мало, их на всех не хватает, это естественно. А уважающая себя женщина не будет довольствоваться "отбросами". Вот вам и ответ.
Уважающая себя женщина не будет говорить про отбросы и негатив.. А так к такой мегере никто на 5 минут не подойдёт... Посмотрят и подумают, а зачем мне такая ходячая проблема
Владимир
Если девушка сама нормальная (и не только внешне) - она уже и до 35 лет встретит хорошего человека. А если до 35 лет она такого не встретила - значит проблемы у девушки есть. Характер паршивый, например...
Бывает, конечно, исключения - но редко.
Бывает, конечно, исключения - но редко.
Согласен.. Характер могут не показывать долго.. Вернее гадюшную бесхарактерность
Владимир
чушь она говорила. мужчине нужно как раз мозг иметь, они стервозин уважают и добиваются, и сексом манипулировать тоже можно. а это тютя какая-то мозги не ***, дает, тапки во рту приносит, это вообще девушка ли или робот механический??
Такие нужны мужчинам с низкой самооценкой.. Которые по своей глупости бл... Дей и заводят
Гость
Сделаешь из него принца, а он уйдет к Золушке. Запомните девочки совет мудрой женщины. Мужчины не терпят тех, кто видел его в слабости и бедности. Они потом от таких избавляются. Либо берите сразу богатеньких и перспективных (с родителями и связями), либо готовьтесь впахивать наравне со слесарем Васей, и просить его ноги помыть перед сексом. Без принцев. Шанс в 35 захомутать принца есть,если ты его ждала и на Вась не разбрасывалась. А вот после Васи никакой принц не поднимет -побрезгует
Ну сиди жди:))) Ждала принца а пришёл почтальон и принёс пенсию:)
Гость
Как бы мужчин не огорчало - но ждут принцев и будут ждать. Ждут именно те, которые мужчинам нравятся, но не по зубам большинству. Вот и начинают разговоры про возраст, что надо скорее разбирать оставшихся, а то бабий век короткий. А женщины и в страхе не разбирают их)) Либо принц, либо вообще нафиг не нужен!!!
Гордыня мешает. Ну вот жизнь и наказывает таких.
Нормальная женщина вместе с мужчиной всё проходит. И добиваются успеха. А вот такие как ты потом в одиночестве спиваются.
Нормальная женщина вместе с мужчиной всё проходит. И добиваются успеха. А вот такие как ты потом в одиночестве спиваются.
Гость
Ой. Непотребные женихи очень любят эту тему, они к ней неравнодушны. Им кажется, что женщина если она не в браке, то страдает. На самом деле ничего подобного. Я не жалею ни о ком из тех, кому когда-либо отказала. Не жалею и даже не вспоминаю эту синицу в руке, выражаясь метафорой. Короля я по-прежнему жду. Жду, верю и надеюсь. Абы какой брак мне не нужен. Мужчинам нравлюсь, любовника и спонсора найти не проблема, если что.
Вы *** дуры! :))) У принца таких как вы целые гаремы:))) Вы ему *** не нужны вас содержать. Как до вас не дойдёт!?
Гость
Потому что мне сейчас 31. Я выгляжу лучше чем в 25)) у меня идеальная кожа и фигура (чего не было по молодости), у меня 2 образования одно из них зарубежное, у меня своя кв и машина, а так же отличная работа. И именно сейчас я готова к семье и к принцу! А лет 10 назад я принцу была не нужна, толстушка с подрастковыми прыщами , ничего не видевшая в этой жизни...
В душе вы та же прыщавая девочка-подросток. Поэтому и мужика нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему нельзя было до 30-35 найти хорошего парня и сделать из него принца ?