Гость
Статьи
Мужчина оказался …

Мужчина оказался шизофреником

Понимаю, что таких тем здесь много, но все же дайте и мне совет. Мне 26, ему 33. Познакомились на сз и в первую же встречу я просто пропала. Никто никогда мне так не нравился. Стали жить вместе уже через 5 дней, такая любовь, как в сказке. Он очень заботливый, умный, многое для меня делал. Я не верила, что мне так повезло. Но начала замечать дикую ревность. До абсурда доходило. Проверка телефона. Как то установил камеру в квартире, а потом все смотрел что я делаю. Пришел ко мне в офис и ему показалось, что у меня роман с коллегой, прижал его к стене. Я начала уже бояться. Во всем остальном-не придерешься! Меня и пальцем не тронет, при ссоре мог только голос повысить.И то, плохая была в его глазах не я, а мужчины. Когда не было приступов ревности, просто идеал. Случайно узнала, что он посещает врача. Закрались подозрения. И потом услышала как он говорит с матерью. Она его спрашивала,не хочет ли он лечь на недельку туда, где обычно раз в год лежит..Все стало ясно. Ревность стала еще хуже и он пропал на неделю. Оказалось-лежит в клинике. Со слезами я поехала к матери-она нехотя подтвердила. Но сказала: ты его не бросай, он тебя любит. А мне что делать? Он сам ни в какую не сознается, говорит, что нет никакой шизы а там просто лежал как в санатории. Смешно) И что мне делать? Я люблю его до безумия, но и о себе переживаю. ..
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Девочка моя милая. Послушай умную взрослую тетю. Не ломай свою жизнь, бросай его. Беги как можно дальше. Ты не представляешь что это за болезнь раз спрашиваешь совета. Родственник болен, знаю о чем говорю. Все эти симптомы со временем будут ухудшаться, постепенно не будет давать с дома выходить, агрессия сменяется апатией. Могут в период обострений поубивать всех вокруг, несмотря на то что 20-30 лет спокойный был, сколько случаев по телеку. Про олега белова почитайте. Эти люди не работники, нормальную работу из за болезни не тянут, не семьянины - всем домочадцами вокруг создают ад, детей от таких людей иметь нельзя - высокий шанс передать болезнь ребенку. А больной ребёнок это еще хуже в тысячу раз- потом никогда себе не простите, что мог быть ваш ребёнок здоровым, а вы зная о наследственности решили сыграть в рулетку. В моей стране, кстати, таким пациентам ставят укол и мужчина бесплоден становится - чтобы не плодились. Не жалейте его, думайте о себе, не ломайте себе жизнь, она у вас одна. Не слушайте если вам тут начнут говорить: да не страшно, да ниче. Знаю 2 шизов, один родственник
Вы правы на 100%
Гость
Они не способны любить, это манипуляторы. Беги от него, жизнь у тебя одна, не ломай ее. По опыту своему говорю, сама вышла замуж, ( сейчас бракоразводный процесс) у мужа параноидальная шизофрения, с нарастающим дефектом, эта болезнь не лечится, а только набирает обороты. Беги!!!
Гость
Гость
Они не способны любить, это манипуляторы. Беги от него, жизнь у тебя одна, не ломай ее. По опыту своему говорю, сама вышла замуж, ( сейчас бракоразводный процесс) у мужа параноидальная шизофрения, с нарастающим дефектом, эта болезнь не лечится, а только набирает обороты. Беги!!!
У него уже бред ревности, он на 100% препаратами не купируется. В состоянии обострения его переубедить не реально, ты под угрозой своей жизни. Более того, сами они свою болезнь не признают, ( больны кто угодно, только не они), и лечиться они не собираються, а госпитализации, в худшем случае принудительной на долго не хватает.
Гость
Более того, он уже с обмана начал, а матери просто хочеться на тебя его повесить, со словами о любви, которой нет, они не способны любить!!!!
Гость
Гость
Его не Николай зовут???
Я встречалась. ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ!!!.
Я бежала ррняя тапки
А моего Романом звали, согласна, что под копирку, а в итоге, таким монстром оказался
Гость
Гость
Я тоже увы влюблена в такого
3 года вместе.2 из них ремиссия и идеальный мужчина в этот период.Когда познакомились,через 4 месяца случился приступ с бредом и галлюцинациями и т.д.Вылечили в дом.услрвиях т.к родители жестко скрывают его диагноз.Осенью 19 года у него умер отец и незаметно стал меняться в поведении.Через месяц человека как подменили.Стал пропадать ночью с друзьями бесцельно ездить на машине,искать ненужные дела.Стал очень чужим и холодным.На своей волне.Утром сказал что любит меня больше всех на свете а вечером выгнал меня,сказал что хочет жить один(Вот уже месяц мы раздельно.Как реагировать на его выходки и как его вернуть если он не пьет таблетки и не считает себя больным.Хотя все признаки надвигающего обострения на лицо.Принимать ли его решения всерьез?Подскажите пожалуйста как быть.Я его очень люблю
Бежать от него сверкая пятками надо, босиком по снегу, как угодно, но бежать, вот и весь совет и не ломать свою жизнь, здоровье, данное Вам Богом!!! Тем более, не проявлять жалость, они не нуждаются в помощи, это манипуляторы!!!
Гость
Гость
У нас знакомая два года в счастливом браке прожела, пока не узнала что у него шиза.Любили очень друг друга, но истественно развелась, там говорит такая шиза было что и вспоминать не хочется.И он руководитель в крупной компании, у него и папа такой же..
Не Кирковы ли из Запорожья?))
Гость
Здравствуйте, у меня диагноз шизофрения. Пишу статьи о том, как заболела, как лежала в больнице, что видела в психозах, о ремиссии. Приходите почитать: https://dzen.ru/id/695a31abc3e44520c2cde364?share_to=link
Гостья с чемоданом 🧳
У меня знакомая встречается с таким. Красивых ухаживаний не было, но и агрессии тоже, сами отношения довольно вялотекущие. Потом она узнала о диагнозе, он лечится периодически. Я этих отношений не понимаю и переживаю, конечно, за нее.
Гость
Мы не все такие, ревнуем потому-что любим а как можно доверять бабам если большинство слабы на передок.

И потом не все мы слышим голоса просто кто-то отдает отчет своим действиям и понимает что делает а кто-то нет.

В обоих случаях это неадекватное поведение и ещё на СЗ нормальных баб единицы остальные же прячутся за масками и мало кто указывает такие вещи как наличие детей или незаконченные отношения.

То есть для вас баб всё кончено но не для мужчины и потом случаются сюрпризы в виде конфликта с вашими бывшими которые перерастают в драку и в случае победы над соперником вы же встаете на защиту своих бывших и идете свидетелями по делу.

А мужчина просто защищался от дебила который решил что его бабу увели.

Про детей отдельная тема большинство матерей одиночек ищут нового папу и очень сильно обижаются когда мужчина сваливает.

Оно и понятно куча проблем от ложных обвинений в педофилии до того факта что придется терпеть отца ребенка так как запретить не можешь.

А самое противное что ребенка которого ты усыновишь не сможешь воспитать так еще и на алименты шкура подаст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем