Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Скул
123
Сообщение было удалено
Для граждан она совершенно доступна.
Даже сложнейшие высокотехнологичные операции для граждан бесплатно.
Гость
123
Сообщение было удалено
На одного думаю вполне 300 евро пойдет)
123
поросинта
Сообщение было удалено
ты еще цену проездного ему напиши)
ой, пустое это дело с теоретиками спорить.
братишка
123
Сообщение было удалено
Опять какой-то невнятный пyк в лужу. Сказать чего-то хотела? Так скажи, а не виляй задом двусмысленно. За свои взносы европеец получит РЕАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ мед.услуги и хорошую пенсию. А что получит россиянин? *непечатно* На разницу в уровне цен намекаешь? Так она ещё неизвестно в чью пользу будет. Ну да, бензин у них дороже по понятным причинам (нефть импортируют, в отличие от нас), а ещё что? И у них продукты не го-вно вроде нашего из пальмового масла и фуражного зерна. и живут на 10 лет дольше коленопреклоненных.
123
Скул
Сообщение было удалено
а вы в какой стране живете? я вот именно в обсуждаемой как некий идеал тут несколько месяцев в году.
напомню: мы не про социальщиков)
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
это бесполезно
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то путаешь.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ты о чем вообще? Окстись и протрезвей.
123
ладно, мне завтра на работу. вместе с немцами)

оставляю сидеть до 5 ночи тунеядствующих до 9го в пляхой стране, где здоровым лбам 100ки за так не платят)
Гость
123
Сообщение было удалено
85 еуро)
поросинта
123, в джемани *** вылечишься. Если честно. Пей травка, типа гомеопатия вся. А вот убеди врача, что тебе мрт надо. И на когда запись еще. Или...1500 евро и выше.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Враньё. Я летом летал из Москвы в Челябинск. Аэрофлот - 14550 рэ как с куста. А Европа всегда славилась классными дискаунтерами. то, что у нас только недавно появилась одна-единственная "Победа" - это капля в море. Неудачную тему для пропаганды выбрала. Авиаперевозки - совсем не та сфера, по которой можно доказать загнивание Запада))
Скул
123
Сообщение было удалено
В России.
Но с медициной в Германии знакома опосредованным образом.
Особенно с серьезной медициной, а не с "справочку для линз".
ТС
Гость
Сообщение было удалено
не пойдёт куда? на войну со мной?))) если я влюблюсь в неё и она захочет родить мне богатыря или лапочку дочку,ну дак всё обсуждаемо,все мы люди и с годами с возростом нам свойственно менять своё мнение,но это уже мы двоём решим,зачем на форуме это мусолить? но пока я думаю так как думаю
Скул
поросинта
Сообщение было удалено
Странно. Туда весь мир лечиться ездит, а тебя не смогли?
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
У нас МРТ бесплатно. Маму записывала недавно, очередь примерно 7-10 дней. Платишь только за диск рублей 200. Можно и платно в частной клинике, хозяин-барин.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Кобзон с вами не согласен.
123
поросинта
Сообщение было удалено
вся бытовуха (гинекологи, зубы, массажи, узи, беременности, кардио, физио) только здесь. там эту стену вообще не пробьешь.
а вот коли что серьезное т-т-т, то там.
Но, к счастью, я не Ковальчук с титановыми коленками.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Где я вру?
Написал что зп средняя 3 с лишним тысячи евро (это факт), а налоги вычитаются после и по разному т.к. многое зависит от статуса плательщика. Потому что Германия - социальное государство. Есть пособия по безработице, пособия на детей. Беженцам платят пособия (больше чем средняя зп в той же России) и предоставляют соц. жилье. Есть дешевое, почти бесплатное высшее образование. Действует прогрессивная шкала налогообложения. Высокий уровень жизни и высокая продолжительность жизни. Нет такого социального расслоения, из-за развитых соц. программ и прогрессивного налогообложения. Нет такой коррупции. Производительность труда в разы выше. Поэтому туда все и едут. В том числе и из России. Даже не смотря на "меркилизацию" Германии беженцами.
А теперь вы напишите конкретно где я "соврал".
Гость
Скул
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете, что бесплатно там лечить не будут никого.
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Аэрофлот иди с люфтганзой сравнивай. С х..я ты прбедой не летел?? От 1000 руб билет, сама дважды покупала!! Ютом, Сибирью?? С *** ты аэрофлот с лоукостером сравниваешь?? Это роскошь. А вот твой хваленый лоу 25 евро с тебя и 25 за чемодан. От 600 евро облетаешься. Я все джемани облетала, а он меня учить будет.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Зато Глаголева согласна.
Смотрящий
Где моя поросятина? Я по-прежнему хочу ахнуть её с животной страстью
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Шо, неужели в мyxoдpищенской ЦРБ лечилась?
Гость
123
Сообщение было удалено
Так это уже другой разговор. Тут сравнение пошло про уровень жизни. И ответ очевиден.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
В Германии, где и того, не вылечили.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Сделай милость, увези уже туда Братишку и ТС.
Гость
123
Сообщение было удалено
Так если зп не средняя, то и налогов можешь платить меньше и цены на страховку будут другие. А можешь и вообще не работать, сиди на пособии. А в России есть такой выбор?
братишка
Сообщение было удалено
У меня друг живет в Люксембурге. Очень, очень дорогая жизнь. Не шикует, прямо скажем. Только от большой любви к Западу можно так жить.
И страшно скучно там.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
+++ воздух чище будет))
Скул
Сообщение было удалено
Это, вообще-то, разводка, если вы ещё не заметили.
123
Гость
Сообщение было удалено
может вам тоже спать? мысль потеряли...
ДокторТорт
Внимание!!! Все мои высказывания и утверждения (далее В/У) являются истинно-объективными, следовательно не подлежат обсуждению и оспариванию. Запрещается цитирование моих В/У, а так же обращение ко мне за их разъяснением.
1) ТС - баба.
2)Все бабы на этом форуме ду***ры.
Следовательно ТС - ду***ра.
123
Гость
Сообщение было удалено
молодец. отлично пришли к тому что я сказала.

а мы то про нормальных, работающих мужчин речь вели.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
вот вы с учки,да мы тут самые здравые пацаны на этом с ра ном форуме,как вы могли предать нас??? бабы есть бабы кули(((
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
В России все есть -и тунеядцы, и алкаши, и бомжи. Только с фига они завидуют тем, кто вламывает -и там, и тут? К слову, на социале можно не умереть с гоооду и...не больше.
братишка
123
Сообщение было удалено
Кстати, мадам, а почему вы на территории потенциального врага обитаете? Почему не топчете болота например Нижегородчины? Тут же Нацлидер давно всё наладил? Работать бы и работать на благо капиталистического государства?
123
поросинта
Сообщение было удалено
вот! тоже суть
а они хотят....не напрягаццо!

только даму страшную, прыщавую, с мерзким характером, неумеющую готовить, ....(и далее по списку) ведрами каках польют и высмеют за то, что она просто ждет "принца", а не желает над собой вкалывать. Ну или просто хорошего мужчину.
Гость
123
Сообщение было удалено
Так уехала то что? Давай обратно к нам. Там же так плохо.
B iona
ТС
Сообщение было удалено
я не прибавила,а округлила,ранее указаные 38 никчемных лет жизни, «разницу чухаешь»? И можешь не оправдываться за неумение грамотно и элегантно стебать,в 38 пора уже привыкнуть к отсутствию у себя хоть каких-то талантов.Подружки врят ли расскажут. О таких провалах обычно молчат даже под шафе.Если уж и угораздило с каким-то никчемным мужичком, это тайна за семью печатями.
поросинта
Не обязательно очень страшную. Вот я по внешности и возрасту немцам подхожу, а тут никому. Ни Бро, никому😀😂😃.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
У меня свекровь недавно на МРТ записывалась.
4 месяца. И это при показаниях
123
братишка
Сообщение было удалено
я живу именно в том городе, где мне все нравится и где устраивает баланс усилий, образа жизни/результата.

а о состоянии и месте жительства всей своей семьи я тут отчитываться не буду.
123
Гость
Сообщение было удалено
куда я уехала? я тута. и на работу завтра тож тут, пока кто--то болты пинать будет)
братишка
123
Сообщение было удалено
детсадовский съезд с ответа на вопрос
Скул
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И у меня был сарказм, если вы не поняли.
123
Скул
Сообщение было удалено
в каком городе?
есть четкие рамки с прошлого вроде года сколько этого нужно ждать в каком населенном пункте, при несоблюдении звонишь в Минздрав или еще куда - все быстро бегать начинают. если аппарат по месту прописки есть, есс-но
ДокторТорт
Внимание!!! Все мои высказывания и утверждения (далее В/У) являются истинно-объективными, следовательно не подлежат обсуждению и оспариванию. Запрещается цитирование моих В/У, а так же обращение ко мне за их разъяснением.
1) Мужик не спорит с бабой.
2) братишка спорит с бабой.
Следовательно братишка - баба.
Скул
123
Сообщение было удалено
Ну-ну... на заборе тоже написано, а там - дрова.
123
Скул
Сообщение было удалено
я конкретный такой пост написала с конкретными вопросами, а тут опять "бла бла".
щаз всплывут подробности неупомянутые, тут так всегда.