Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
400 евро по их меркам это не так много.
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Тележки граждане наполняют все же
братишка
Только боюсь русский народ, в свете перманентного кризиса, в котором он находится, может не совсем оценить юмор лектора с его рассказом о благословенной жизни в скален вставшей.
123
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))))) это 5!
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
При средней зп 2000 евро это немного??
123
поросинта
Сообщение было удалено
и под 1 000 за коммуналку и счета прочие жизненеобходимые, садик/ясли.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А мне какое дело до твоего зажопинска и его спившегося населения?? Меня оно как волновать должно? Пейте, не работайте, плодите такую же нищету без образования. Кто же вам не дает? 10-й раз повторяю, кто хочет чего-то достичь и добиться, тот делает. А если Бог не дал ни мозгов, ни целей в жизни, кто тут виноват? Ну кроме ВВП, он то во всем всегда виноват у неликвида.
братишка
Сейчас интересная ситуация в России создалась, когда любому демагогу-запyтинцу, чтобы сохранить нынешний режим, лучше, чем что-то прогонять, правильнее просто молчать. Настолько в стране сильна любовь к "нацлидеру" и его курсу.
.я
2. Что касается желания автора создать семью, то на каждую кастрюльку найдется своя крышка. Желание вп0лне реальное, учитывая, что он в городе, где проживает 12 миллионов человек.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Спившееся население, которое работает на предприятии с миллиардными (в долларах) оборотами? Я теперь уверен - ты нигде не работаешь и вообще в жизни никогда не работала. Просто комнатная болонка при папике.
Гость
Теперь понятно почему рождаемость в 2017 в России на 15% упала. Видимо дальше еще хуже будет
поросинта
.я
Сообщение было удалено
Вы бы хоть дочитали. Детей автор не хочет, хочет бесплатный трах ьез прещерватива при этом с молодой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?? Средняя зарплата после вычета налогов в Германии ( а это самая богатая страна) получается около 2 тысяч евро. Т.е 400-500 евро - это 1/4 зарплаты. Вот и представьте, что вы либо отдаете 20-25% своего дохода, либо даже за рецепт на лекарство платите деньги.
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Минуточку. В твоем городе люди и женятся, и родят детей, и в отпуск ездят. А ты сам выбрал путь копить лям баксов. Сам. И сам злишься.
123
поросинта
Сообщение было удалено
прям даже без презерватива?)
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
В Германии средняя зп в районе 3 с лишним евро. И на одного человека там не будет 400евро. И многое зависит от статуса получателя страховки. Можно вообще получить ее бес платно. Но и само качество медицины, если сравнивать с СНГ совершенно другое.
поросинта
123
Сообщение было удалено
Об этом было. Мол, иначе не всегда встает.
Ёло4к@
Гость
Сообщение было удалено
да ну вы чо. ВВП как рафик, неуиноунный.Еау и его корешам просто такое фуёвое население досталось, особенно то, которое по зажопинскам обитает. Ну никак не хотят жить хорошо!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
+++у местных прокремлевских демагогов талант завышать расейские зарплаты и занижать европейские. Только в эпоху интернета вранье прокатывает слабо.
Ёло4к@
ему, пляя.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Детей могут оба не хотеть, чайлд фри. Ничего невозможного в запросах автора нет. Хочет жить с одной и вскладчину снимать. Я не скажу что это девушке выгодно, но найти девушку, которая так же хочет одного партнера без обязательств фак бадди, вполне реально.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Город 50 тысяч, а на предприятии 10 работает?)) Не ты ли рассказываешь про дерущихся за просрочку, про спившихся, про убивающих своих детей мамаш?)) Или я всё это рассказывала?) В своем же зажопинске это видишь? Я вот такого не встречала нигде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Гость
Сообщение было удалено
3 тысячи ДО налогов, после - 2 с копейками.
вот, началось: многое зависит от, можно...
а суть в том, что в Германии уже выгоднее не работать среднему человеку, чем работать. на социалке получишь больше, чем простой хороший работник среднего уровня.
В этом то и СУТЬ.
вот, началось: многое зависит от, можно...
а суть в том, что в Германии уже выгоднее не работать среднему человеку, чем работать. на социалке получишь больше, чем простой хороший работник среднего уровня.
В этом то и СУТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, услуги дорогие, и не только медицинские. Везде в развитых странах так.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Если б за вуманоп..ж вам зубы выбивали, вы бы проверили на себе😀. Как так можно врать?! Конечно, у всех щп 3000, после всех налогов, а страховка при этом бесплатная. Понабегут же с...ки, врут и не краснеют.
123
братишка
Сообщение было удалено
ты гугли, гугли на евростате))) можешь даже сюда скопировать
Гость
123
Сообщение было удалено
он сказал что у него в презервативе падает))) т.е женщина должна ещё риски нести на случай возможной беременности и быть готовой к аборту, ибо автору дети нафиг не упали.
123
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, еще и импотент....
123
поросинта
Сообщение было удалено
да уж, с какого то...фига у работающих БП страховка. Ой, чего ток на вумане не узнаешь.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ту тууууууупарь))) почитай хотя бы что после уплаты налогов средняя зарплата 2000-2200 евро)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высшее образовние в России - одно название.
>10-й раз повторяю, кто хочет чего-то достичь и добиться, тот делает.
Езжай в Зимбабве или Северную Корею и "всего там добивайся". Я посмотрю. А еще лучше в Саудовскую Аравию.
>10-й раз повторяю, кто хочет чего-то достичь и добиться, тот делает.
Езжай в Зимбабве или Северную Корею и "всего там добивайся". Я посмотрю. А еще лучше в Саудовскую Аравию.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то путаешь. Перепила, что ли? Да, на предприятии работает 12000+3000 в обслуживающих юрлицах на аутсорсе. Население - 53 тысячи. Что не так? Типичный российский моногород.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ещё раз спрашиваю, зачем мне туда ехать, если мне и тут хорошо????? Вам тут плохо? Валите)) Братишку с собой прихватите, ему тоже фигово живется, воет и воет днями))
123
специально для балаболов посчитала для первого нал. класса, возьмем упомянутую зп 3000:
Gross Salary:
3000
Euro
monthly Wage Tax : 441,83 Euro
Solidarity Surcharge : 14,51 Euro
Sum of the Taxes 456,34 Euro
9.35% Obligatory Pension Scheme: 280,50 Euro
1.5% Unemployment Insurance: 45,00 Euro
8.4% Health Insurance (incl. 1.1% from the Employee alown): 252,00 Euro
1.175% Disability Insurance: 35,25 Euro
Sum of the Social Security Contributions
612,75 Euro
Net Salary: 1.930,91 Euro
Gross Salary:
3000
Euro
monthly Wage Tax : 441,83 Euro
Solidarity Surcharge : 14,51 Euro
Sum of the Taxes 456,34 Euro
9.35% Obligatory Pension Scheme: 280,50 Euro
1.5% Unemployment Insurance: 45,00 Euro
8.4% Health Insurance (incl. 1.1% from the Employee alown): 252,00 Euro
1.175% Disability Insurance: 35,25 Euro
Sum of the Social Security Contributions
612,75 Euro
Net Salary: 1.930,91 Euro
ТС
123
Сообщение было удалено
не не всё норм ,это если я коньяка перепью то теряю реальность,но это редко бывает,так же примерно как меняется власть в нашей стране,мой младший брат хоть и привередлив но творит чудеса ,поверь))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Здорово, а 40 тысяч остального населения где работает???
Скул
.я
Сообщение было удалено
Эволюция, мать наша.
Залог выживания вида
Залог выживания вида
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Дети, пенсионеры. Есть другие промышленные предприятия помимо основного и градообразующего, торговля. Да как и везде. В иных городах вообще нет предприятий, а у нас не просто предприятие, а мощнейшее, входящее в топ-2 в регионе и в топ-50 в РФ среди всех промпредприятий по размеру выручки.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
за 37 лет я научился вовремя высовывать свою одноглазую змею))))))))
Гость
123
Сообщение было удалено
И это на одного. Плюс 800 евро заплатишь за жилье и коммуналку, 200 евро минимум на автомобиль, 300 евро на питание и что остается? 600 евро? Так это если один, а если семья с женой и ребенком и муж работает один?
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.
Медицина у нас бесплатная. Только воспользоваться ей или невозможно или за жизнь страшно.
Медицина у нас бесплатная. Только воспользоваться ей или невозможно или за жизнь страшно.
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Да ни одна женщина в здравом уме на это не пойдет с непонятным мужиком, который детей не хочет.
братишка
123
Сообщение было удалено
Ну и? 2 тысячи евро чистыми - это 140 тысяч рублей. В РФ 20 тысяч. Похожие суммы, да?
123
Гость
Сообщение было удалено
300 евро на питание?)) на ребенка разве что. 100ка только на фрукты летом.
123
братишка
Сообщение было удалено
по сути отлично слил?
я же говорю, ума только среднюю ЗП хватит сравнить.
все мне понятно про чтение Евростатов окончательно.
я же говорю, ума только среднюю ЗП хватит сравнить.
все мне понятно про чтение Евростатов окончательно.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ещё и дети от "непонятного" нужны? Л - логика) Ржу над этой двестиплюснутой пизьнесьвуман. Фильмов ведь про красивую жизнь пересмотрела по "русскому роману", признавай?
123
Скул
Сообщение было удалено
Там она лучше, тут даже спорить не буду. Но дороже и недоступней.
Скул
123
Сообщение было удалено
там уже есть хелф и дезабилити иншуренс
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Так это у вас пенсионерки за просрочку дерутся?) Ты же про это рассказывал? Или зарплата 7 тысяч рублей тоже у вас?
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
К примеру, авиа набережные челны -москва -от 1000 руб, а нюрнберг -гамбург -от 250 евро. Поезд нюрнберг -мюнхен -в срелнем 23 евро. ты х..ли с ценами своего города сравниваешь, тебе на эти деньги не в выксе жить!!!
Следующая тема
Предыдущая тема