Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
>Тупой головой
Так и у вас работа, вроде и не связанная с умственной деятельностью.
>Кто хочет - те зарабатывают, как и в любой другой стране.
Давайте мы вам скинемся на билет до Зимбабве и посмотрим через пару лет чего вы там добьетесь.
поросинта
Да и в Европе особо кто кому нужен??
ТС
Девушки подскажите,я зарегился на сайте знакомств,мне там понравилась одна девочка,я ей написал типа привет красавица может познакомимся,а она мне отвечает привет...и корочи я втупил,чё ответить как дальше поддержать наш разносторонний диалог? что корочи написать на её сообщение привет?
123
ТС
Сообщение было удалено
с такой грамотностью шансов нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает моя страна, я не кричу, что мне тут плохо, мне замечательно. Было бы плохо - я бы для начала сменила город и уехала в более крупный пытаться там заработать, а если бы не получилось, поехала бы в другую страну. Но никогда не имела привычки сидеть и выть "ах уродская власть, вот сменим и будем жить благословенно".
Моя работа связана с высоким риском. И я несу уголовную ответственность за свою деятельность.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
У меня уже складывается впечатление, что оно из Ольгино. Хотя вряд ли конечно. "Аргумент" типичный их - "не нравится в путиpaшке с зарплатой 30 тыщ - либо прыгай выше головы, либо вaли в свою Европу!" Стоп, а почему собсно мы равняем мигрантов с коренными гражданами? Я отдаю себе отчет в том, что мигрантом быть даже в Зап.Европе -далеко не сахар. Ну так сравнивая вставшую скален с Зап.Европой, надо сравнивать граждан с гражданами, а иммигрантов - с иммигрантами, не путая тех и других между собой, не так ли, передергивальщицы?
ТС
123
Сообщение было удалено
смотрю вы всячески который раз меня пытаетесь потдеть,сладкая когда я учил грамотность ,ты в подгузник писялась,просто в данный момент я в замешательстве,так что лучше подскажи чёнить стоящее либо иногда полезно промолчать)
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
А я про граждан.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Их "средний" гражданин живет лучше нашего на порядок. И не надо лялякать.
123
ТС
Сообщение было удалено
Деменция что ль, язык родной забывается?

грамотность - это единственное, на что я культурно смогла намекнуть. Раз настаиваете: по всем остальным фронтам для ДЕВОЧКИ у вас тоже полный провал. подсказываю - не напрягаться.
123
братишка
Сообщение было удалено
расклад по цифрам - в студию)
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Есть высокая скрытая безработица. В Баварии найдет работу механик, мехатроник, врач, химик и ухаживающий за пенсионерами. Бухгалтер и экономист -годами будешь устраиваться, и не в родном городе, а поедешь за вакансией.
братишка
123
Сообщение было удалено
евростат, росстат в помощь.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Ну значит жил бы там, изначально знал бы какую профессию получать. В paшке же почти с любой будешь cocaть члeн, особенно без связей.
ТС
123
Сообщение было удалено
тоесть будет правельным ничего не писать? она из вежливости со мной поздаровалась?
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Слушай, я все свои связи якобы наработала сама, я устраивалась по об"явлению.
Серость
ТС
Сообщение было удалено
Да
123
братишка
Сообщение было удалено
Типичный ответ "сливальщика". Сорри, на такое не ведусь.

+ понятно, сравнений не делал. Ну вот задание на ночь. Ведь завтра выходной и еще недельку? в отличии от западноевропейца?
B iona
ТС
Сообщение было удалено
ахаха,смешно.Не часто ты чувак возбуждался за 40 лет:))) ну разве что у тебя стояк на то,что ты вечно 1й с конца
братишка
123
Сообщение было удалено
Ну так у нищих слуг нет, чему удивляться? И очевидные вещи не люблю доказывать.
Гость
Ну и что? Попробуйте найти работу в РБ с зарплатой 200$. У нас некоторые ради 30 тысяч рублей едут на заработки
поросинта
Бро, как будто ты тут не понимал, что дантист, врач, адвокат и пилот хорошо зарабатывают?? И у них, и у нас.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Да ты вообще уникум. Но не все из профессорских семей в пределах бульварного кольца произрастают.
123
братишка
Сообщение было удалено
я на 2 страны живу.
вот жду, что мне инетные иксперды расскажут. Евростатов в глаза невидевшие. На каком языке то их читал?)
поросинта
Дык и я не из профессорской, и хотела быть стюардессой😀😁ух-вах.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто имеет хорошую работу по месту своего рождения и проживания, никогда не понять трудностей поисков и переездов людей, которым с этим делом гораздо менее повезло. Такие кадры наиболее легко раздают советы на интернет-форумах вроде этого колобкового - кому куда ехать и какую профессию получать.
братишка
123
Сообщение было удалено
Ты считаешь, я не способен прочитать на английском, де_билка? Ещё и снисходительный тон у дypы. Ну куда уж нам со свиным-то рылом, ага.
123
братишка
Сообщение было удалено
Ну вот и главное палево в сравнении с Европой. О трудовой миграции там Братишка только слышал. Засим дальнейшие слушания бессмысленны. Ибо скатятся в том как повезло химикам в Баварии)
123
братишка
Сообщение было удалено
На английском?)))))))))))))))))))))
ой, можно дальше не продолжать. действительно, хватит.
ТС
Серость
Сообщение было удалено
я уж думал ты в люлю ушла,а ты тут в тихую читаешь))
братишка
123
Сообщение было удалено
О да, открывай, открывай нам глаза на загнивающую Европу. Ты наш луч света в темном царстве! Ты первая из нашей богом забытой страны, кто ступила на лунный грунт, ***. Вещай! Мы открыли блокноты и приготовились конспектировать.
братишка
123
Сообщение было удалено
В каком месте смеяться?
ТС
ТС
Сообщение было удалено
а почему у тебя ник такой печальный? и как тебя зовут?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, что львиная часть этих людей были в "загранице" вроде Украины. В Жмеринку к бабушке ездили.
ТС
ТС
Сообщение было удалено
*** ть сам себе написал,это тебе СЕРОСТЬ
123
братишка
Сообщение было удалено
как найдешь на сайте евростата инфу о цене садиков и газа в германии - можешь начинать) на прошлой я даже про италию скопировала из более понятных вам источников, на русском.

а вообще быстро тебя на оскорбления прорвало. Братишка, апелляцией к выражению "я читал Евростат" я не знаю кого можно впечатлить....Не аргумент. Весь уровень - максимум сравнить среднюю ЗП (и уж точно не с Евростата) на большее не хватит.
Гость
123
Сообщение было удалено
Блин, в Германии даже обязательные налоги на радио и телевидение, которые каждый житель ОБЯЗАН платить)))
братишка
123
Сообщение было удалено
по окончании вуза я неплохо знал английский. То, что я его подзабыл, т.к. с тех пор он мне не пригождался особо, вовсе не означает, что уж это простейшее не осилю. И напомню - я учился в экономическом вузе, в которым мы учили специализированный, экономический английский. Суть твоих подъeбoв мне неясна, а контрагументов я не увидел.
123
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, сие бесполезно даже начинать. все равно там намазано) вон кто то и медицину в США признает лучшей, не говоря, насколько она ДОСТУПНЕЕ и дешевле. 1500 за удаление зуба или 700 за укол но-шпы. аха....
Милана
Ужас, одни нищеброды тут, какие 100 тысяч? Нормальные мужики от 250 зарабатывают)) но их в стране меньше 0,5%
Да и 100 то получают дай бог 7% даже в Москве. Всегда радовали мифы на вумане))
123
братишка
Сообщение было удалено
спасибо за честные слова что и не пытался читать что-либо.

а подьеб: экономист хорошо знает как делаются статистические сравнения. все что ты тут пишешь: популистская демагогия с выборочной подачей части фактов.
Гость
123
Сообщение было удалено
Я помню в Австралии была, так мне чтобы купить КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ, надо было сходить к окулисту, заплатив 100 австралийских баксов и только по рецепту от окулиста мне продали эти чертовы линзы))) Аппендицит вырезать - штуку баксов надо, бесплатно никто не будет делать, любое лекарство выписать или даже направление к врачу, сначала идешь к терапевту, заплатив деньги и он тебе дает направление к другому врачу так же за деньги. Можно конечно медицинскую страховку покупать, с Германии на семью кажись 400-500 евро страховочка на месяц))
123
Гость
Сообщение было удалено
так может они социальщиков или беженцев с мигрантами сравнивают? ))))это то, к чему стремиться надо?

ну тут да, там социальщики наших уделали. только речь не об этом вроде.
братишка
123
Сообщение было удалено
Демагогия - то, чем ты сейчас занимаешься. Ну не получится это - доказать, что черное - это белое. И наоборот. А блаблакать можно сколько угодно. Иди на любую ветку форума, да и вообще рунета в целом, и посмеши русский народ разглагольствованиями о том, как мы встали с колен, и о том, что уровень жизни в РФ сопоставим с западноевропейским. Мои ответы тебе после этого покажутся милыми потрепываниями по голове.
123
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас тоже фины в Выборг за линзами и прочими понятными лекарствами катаются, там тоже с рецептами такая штука.
ТС
B iona
Сообщение было удалено
каким то загадачным образом пропустил твоё сообщение,это так то шутка была ,просто стёб,так что ты так сильно ягодички не напрягай всё хорошо я рядом,можно даже раслабить малость) и мне не 40 а 37 разницу чухаешь? если ты мне прибавил три года,значит можно и отнять,считай что мне 34 ,ну а насчёт моего стояка мы с твоими подружками эту тему обсудим,а потом возможно они тебя расскажут)
123
братишка
Сообщение было удалено
те же приемы: демагогия, обобщение, передергивание, сознательное искажение сказанного собеседником.
займись лучше Евростатом) на немецком с французским.
братишка
Тем более, что мы уже выяснили, что вы, вуманожительницы, не совсем в курсе обстоятельств жизни собственных сограждан. Уж о какой Европе речь-то вообще. "Знания" все ваши - как вон у той кypицы - "а чо, а чо, вон какие тележки наполненные в супермаркете!".
Гость
123
Сообщение было удалено
Это тем у кого нет страховки. По страховке гражданам США - бесплатно. Страховка в районе 400 в месяц. Часто бывает, что работодатель предоставляет бесплатную страховку для сотрудников. Во всяком случае в Америка за зубами следят, а не ходят желтозубые или беззубые.
Гость
Болезнь современных людей это сидеть и считать деньги, не важно свои или чужие.
Чтобы пойти и добиться чего-то и заработать сколько тебе надо, но нет же проще сидеть в чужие кошельки заглядывать. Да и те кто тут пишут про свои большие зарплаты, это в 90% случаях балобалы из провинции.