Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
>Тупой головой
Так и у вас работа, вроде и не связанная с умственной деятельностью.
>Кто хочет - те зарабатывают, как и в любой другой стране.
Давайте мы вам скинемся на билет до Зимбабве и посмотрим через пару лет чего вы там добьетесь.
Так и у вас работа, вроде и не связанная с умственной деятельностью.
>Кто хочет - те зарабатывают, как и в любой другой стране.
Давайте мы вам скинемся на билет до Зимбабве и посмотрим через пару лет чего вы там добьетесь.
поросинта
Да и в Европе особо кто кому нужен??
ТС
Девушки подскажите,я зарегился на сайте знакомств,мне там понравилась одна девочка,я ей написал типа привет красавица может познакомимся,а она мне отвечает привет...и корочи я втупил,чё ответить как дальше поддержать наш разносторонний диалог? что корочи написать на её сообщение привет?
123
ТС
Сообщение было удалено
с такой грамотностью шансов нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает моя страна, я не кричу, что мне тут плохо, мне замечательно. Было бы плохо - я бы для начала сменила город и уехала в более крупный пытаться там заработать, а если бы не получилось, поехала бы в другую страну. Но никогда не имела привычки сидеть и выть "ах уродская власть, вот сменим и будем жить благословенно".
Моя работа связана с высоким риском. И я несу уголовную ответственность за свою деятельность.
Моя работа связана с высоким риском. И я несу уголовную ответственность за свою деятельность.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
У меня уже складывается впечатление, что оно из Ольгино. Хотя вряд ли конечно. "Аргумент" типичный их - "не нравится в путиpaшке с зарплатой 30 тыщ - либо прыгай выше головы, либо вaли в свою Европу!" Стоп, а почему собсно мы равняем мигрантов с коренными гражданами? Я отдаю себе отчет в том, что мигрантом быть даже в Зап.Европе -далеко не сахар. Ну так сравнивая вставшую скален с Зап.Европой, надо сравнивать граждан с гражданами, а иммигрантов - с иммигрантами, не путая тех и других между собой, не так ли, передергивальщицы?
ТС
123
Сообщение было удалено
смотрю вы всячески который раз меня пытаетесь потдеть,сладкая когда я учил грамотность ,ты в подгузник писялась,просто в данный момент я в замешательстве,так что лучше подскажи чёнить стоящее либо иногда полезно промолчать)
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
А я про граждан.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Их "средний" гражданин живет лучше нашего на порядок. И не надо лялякать.
123
ТС
Сообщение было удалено
Деменция что ль, язык родной забывается?
грамотность - это единственное, на что я культурно смогла намекнуть. Раз настаиваете: по всем остальным фронтам для ДЕВОЧКИ у вас тоже полный провал. подсказываю - не напрягаться.
грамотность - это единственное, на что я культурно смогла намекнуть. Раз настаиваете: по всем остальным фронтам для ДЕВОЧКИ у вас тоже полный провал. подсказываю - не напрягаться.
123
братишка
Сообщение было удалено
расклад по цифрам - в студию)
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Есть высокая скрытая безработица. В Баварии найдет работу механик, мехатроник, врач, химик и ухаживающий за пенсионерами. Бухгалтер и экономист -годами будешь устраиваться, и не в родном городе, а поедешь за вакансией.
братишка
123
Сообщение было удалено
евростат, росстат в помощь.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Ну значит жил бы там, изначально знал бы какую профессию получать. В paшке же почти с любой будешь cocaть члeн, особенно без связей.
ТС
123
Сообщение было удалено
тоесть будет правельным ничего не писать? она из вежливости со мной поздаровалась?
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Слушай, я все свои связи якобы наработала сама, я устраивалась по об"явлению.
Серость
ТС
Сообщение было удалено
Да
123
братишка
Сообщение было удалено
Типичный ответ "сливальщика". Сорри, на такое не ведусь.
+ понятно, сравнений не делал. Ну вот задание на ночь. Ведь завтра выходной и еще недельку? в отличии от западноевропейца?
+ понятно, сравнений не делал. Ну вот задание на ночь. Ведь завтра выходной и еще недельку? в отличии от западноевропейца?
B iona
ТС
Сообщение было удалено
ахаха,смешно.Не часто ты чувак возбуждался за 40 лет:))) ну разве что у тебя стояк на то,что ты вечно 1й с конца
братишка
123
Сообщение было удалено
Ну так у нищих слуг нет, чему удивляться? И очевидные вещи не люблю доказывать.
Гость
Ну и что? Попробуйте найти работу в РБ с зарплатой 200$. У нас некоторые ради 30 тысяч рублей едут на заработки
поросинта
Бро, как будто ты тут не понимал, что дантист, врач, адвокат и пилот хорошо зарабатывают?? И у них, и у нас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Да ты вообще уникум. Но не все из профессорских семей в пределах бульварного кольца произрастают.
123
братишка
Сообщение было удалено
я на 2 страны живу.
вот жду, что мне инетные иксперды расскажут. Евростатов в глаза невидевшие. На каком языке то их читал?)
вот жду, что мне инетные иксперды расскажут. Евростатов в глаза невидевшие. На каком языке то их читал?)
поросинта
Дык и я не из профессорской, и хотела быть стюардессой😀😁ух-вах.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто имеет хорошую работу по месту своего рождения и проживания, никогда не понять трудностей поисков и переездов людей, которым с этим делом гораздо менее повезло. Такие кадры наиболее легко раздают советы на интернет-форумах вроде этого колобкового - кому куда ехать и какую профессию получать.
братишка
123
Сообщение было удалено
Ты считаешь, я не способен прочитать на английском, де_билка? Ещё и снисходительный тон у дypы. Ну куда уж нам со свиным-то рылом, ага.
123
братишка
Сообщение было удалено
Ну вот и главное палево в сравнении с Европой. О трудовой миграции там Братишка только слышал. Засим дальнейшие слушания бессмысленны. Ибо скатятся в том как повезло химикам в Баварии)
123
братишка
Сообщение было удалено
На английском?)))))))))))))))))))))
ой, можно дальше не продолжать. действительно, хватит.
ой, можно дальше не продолжать. действительно, хватит.
ТС
Серость
Сообщение было удалено
я уж думал ты в люлю ушла,а ты тут в тихую читаешь))
братишка
123
Сообщение было удалено
О да, открывай, открывай нам глаза на загнивающую Европу. Ты наш луч света в темном царстве! Ты первая из нашей богом забытой страны, кто ступила на лунный грунт, ***. Вещай! Мы открыли блокноты и приготовились конспектировать.
братишка
123
Сообщение было удалено
В каком месте смеяться?
ТС
ТС
Сообщение было удалено
а почему у тебя ник такой печальный? и как тебя зовут?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, что львиная часть этих людей были в "загранице" вроде Украины. В Жмеринку к бабушке ездили.
ТС
ТС
Сообщение было удалено
*** ть сам себе написал,это тебе СЕРОСТЬ
123
братишка
Сообщение было удалено
как найдешь на сайте евростата инфу о цене садиков и газа в германии - можешь начинать) на прошлой я даже про италию скопировала из более понятных вам источников, на русском.
а вообще быстро тебя на оскорбления прорвало. Братишка, апелляцией к выражению "я читал Евростат" я не знаю кого можно впечатлить....Не аргумент. Весь уровень - максимум сравнить среднюю ЗП (и уж точно не с Евростата) на большее не хватит.
а вообще быстро тебя на оскорбления прорвало. Братишка, апелляцией к выражению "я читал Евростат" я не знаю кого можно впечатлить....Не аргумент. Весь уровень - максимум сравнить среднюю ЗП (и уж точно не с Евростата) на большее не хватит.
Гость
123
Сообщение было удалено
Блин, в Германии даже обязательные налоги на радио и телевидение, которые каждый житель ОБЯЗАН платить)))
братишка
123
Сообщение было удалено
по окончании вуза я неплохо знал английский. То, что я его подзабыл, т.к. с тех пор он мне не пригождался особо, вовсе не означает, что уж это простейшее не осилю. И напомню - я учился в экономическом вузе, в которым мы учили специализированный, экономический английский. Суть твоих подъeбoв мне неясна, а контрагументов я не увидел.
123
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, сие бесполезно даже начинать. все равно там намазано) вон кто то и медицину в США признает лучшей, не говоря, насколько она ДОСТУПНЕЕ и дешевле. 1500 за удаление зуба или 700 за укол но-шпы. аха....
Милана
Ужас, одни нищеброды тут, какие 100 тысяч? Нормальные мужики от 250 зарабатывают)) но их в стране меньше 0,5%
Да и 100 то получают дай бог 7% даже в Москве. Всегда радовали мифы на вумане))
Да и 100 то получают дай бог 7% даже в Москве. Всегда радовали мифы на вумане))
123
братишка
Сообщение было удалено
спасибо за честные слова что и не пытался читать что-либо.
а подьеб: экономист хорошо знает как делаются статистические сравнения. все что ты тут пишешь: популистская демагогия с выборочной подачей части фактов.
а подьеб: экономист хорошо знает как делаются статистические сравнения. все что ты тут пишешь: популистская демагогия с выборочной подачей части фактов.
Гость
123
Сообщение было удалено
Я помню в Австралии была, так мне чтобы купить КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ, надо было сходить к окулисту, заплатив 100 австралийских баксов и только по рецепту от окулиста мне продали эти чертовы линзы))) Аппендицит вырезать - штуку баксов надо, бесплатно никто не будет делать, любое лекарство выписать или даже направление к врачу, сначала идешь к терапевту, заплатив деньги и он тебе дает направление к другому врачу так же за деньги. Можно конечно медицинскую страховку покупать, с Германии на семью кажись 400-500 евро страховочка на месяц))
123
Гость
Сообщение было удалено
так может они социальщиков или беженцев с мигрантами сравнивают? ))))это то, к чему стремиться надо?
ну тут да, там социальщики наших уделали. только речь не об этом вроде.
ну тут да, там социальщики наших уделали. только речь не об этом вроде.
братишка
123
Сообщение было удалено
Демагогия - то, чем ты сейчас занимаешься. Ну не получится это - доказать, что черное - это белое. И наоборот. А блаблакать можно сколько угодно. Иди на любую ветку форума, да и вообще рунета в целом, и посмеши русский народ разглагольствованиями о том, как мы встали с колен, и о том, что уровень жизни в РФ сопоставим с западноевропейским. Мои ответы тебе после этого покажутся милыми потрепываниями по голове.
123
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас тоже фины в Выборг за линзами и прочими понятными лекарствами катаются, там тоже с рецептами такая штука.
ТС
B iona
Сообщение было удалено
каким то загадачным образом пропустил твоё сообщение,это так то шутка была ,просто стёб,так что ты так сильно ягодички не напрягай всё хорошо я рядом,можно даже раслабить малость) и мне не 40 а 37 разницу чухаешь? если ты мне прибавил три года,значит можно и отнять,считай что мне 34 ,ну а насчёт моего стояка мы с твоими подружками эту тему обсудим,а потом возможно они тебя расскажут)
123
братишка
Сообщение было удалено
те же приемы: демагогия, обобщение, передергивание, сознательное искажение сказанного собеседником.
займись лучше Евростатом) на немецком с французским.
займись лучше Евростатом) на немецком с французским.
братишка
Тем более, что мы уже выяснили, что вы, вуманожительницы, не совсем в курсе обстоятельств жизни собственных сограждан. Уж о какой Европе речь-то вообще. "Знания" все ваши - как вон у той кypицы - "а чо, а чо, вон какие тележки наполненные в супермаркете!".
Гость
123
Сообщение было удалено
Это тем у кого нет страховки. По страховке гражданам США - бесплатно. Страховка в районе 400 в месяц. Часто бывает, что работодатель предоставляет бесплатную страховку для сотрудников. Во всяком случае в Америка за зубами следят, а не ходят желтозубые или беззубые.
Гость
Болезнь современных людей это сидеть и считать деньги, не важно свои или чужие.
Чтобы пойти и добиться чего-то и заработать сколько тебе надо, но нет же проще сидеть в чужие кошельки заглядывать. Да и те кто тут пишут про свои большие зарплаты, это в 90% случаях балобалы из провинции.
Чтобы пойти и добиться чего-то и заработать сколько тебе надо, но нет же проще сидеть в чужие кошельки заглядывать. Да и те кто тут пишут про свои большие зарплаты, это в 90% случаях балобалы из провинции.
Следующая тема
Предыдущая тема