Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да это мало, что вы купите за 55 тысяч? Даже на квартиру не накопишь
123
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю чего они тут бабушек приплетают, будучи здоровыми лбами мужского пола по большей части, повторюсь. которым все дороги открыты.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
У тебя какая зарплата? Тоже 200+? Да тут лакшари форум, ябёна мать!
ТС
Скул
Сообщение было удалено
я возбуждаюсь когда в чём то первый,на фоне того что это тема самая горячечитаема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это бесполезно. Вы правы. Пусть дальше считает себя миллионером с доходом АЖ 32 тысячи рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы написали, вы теперь виноваты , что кто то 20 000 зарабатывает. Вон как из задевает, это их больное место. Зато как баб гнобить за 1 лиший кг или возраст это нормально. Как таких вообще земля носит, будем надеятся что их пожелания, исполнятся в отношении их самих.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Работа ценная, но з.п. бухгалтера у нас в районе на этом уровне, плюс все бухгалтерские документы приходиться проверять. Ну нет у нас свободных бухгалтеров на зарплату хотя бы на 25 т.р.
123
Гость
Сообщение было удалено
да уж
при то что внешность (ну вес можно) или возраст то не исправить, а вот доход - исключительно собственных рук дело.
при то что внешность (ну вес можно) или возраст то не исправить, а вот доход - исключительно собственных рук дело.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, марсианка-фантазерка, так и не назвавшая своего города. Миллионером я себя не считаю. Я себя считаю обладателем дохода, который заметно ВЫШЕ, чем медианный во всей РФ. То есть примерно 65% людей в РФ обладают доходом меньшим, чем мой. А что касается мной УЖЕ накопленного капитала (к моим 30 годам), то он у меня по размеру выше, чем у 90% россиян. Понятно излагаю?
Гость
123
Сообщение было удалено
+++ во-во.
поросинта
123, знаешь, довольно-таки тяжело ...с условняком и запретом на опред проф деят-ть. Тем более, уже закон изменился и наглядно, что я просто тупо ни ща что страдаю. А уж как приятно про это с работодателями и заказчиками!! Одна работа накрылась аж 30 декабпя -письмо прислали, договор не растапгаем, вот вам две премии за прошл год, но об"ем работы в новом существенно уменьшится. легко это?! Пачиму я тут не ною на всю вселенную?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Моя зарплата 700 евро. Муж получает за контракт 25 тысяч долларов
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ну так *** зарабатывай, вовокалка, а не в чужих карманах доходы считай. Ходят тут со своими щелями наперевес и какой-то оплаты от мужиков ждут, будто эти щели для приема карт.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то негусто ты. Очередная дыра на мужской шее.
Скул
ТС
Сообщение было удалено
Как там было у Нагиева - Самая популярная передача среди моей мамы
Гость
Кстати, орущие про зарплаты 5-7 тысяч, ссылочки есть конкретные на вакансию с такой зарплатой??? Будьте любезны
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну я себя такой не считаю. Моя работа мне нравится, 700 евро вполне хватает на свои расходы. За зп мужа я все равно никогда не угонюсь. Каждому свое
123
поросинта
Сообщение было удалено
я, блин, тоже не ною почему я приходя с одной работы сажусь за подработку.
муж у меня не ноет, уходя в 8 и приходя в 23*00! Без входных, вообще, даже в отпуск - ноут.
родственница ЖЕНСКОГО ПОЛА не ныла когда"понаехала" и пошла на стройку класть кирпичи (зато сейчас у нее 2 квартиры).
Всю деревню, где дачу купили, молодежь застраивает добротными домами со всеми удобствами, какие бараки?
Так что тут я всегда буду резка на подобные сопли "хочу легко и ненапряжно работая до 18 иметь сотни руб", уж извините.
муж у меня не ноет, уходя в 8 и приходя в 23*00! Без входных, вообще, даже в отпуск - ноут.
родственница ЖЕНСКОГО ПОЛА не ныла когда"понаехала" и пошла на стройку класть кирпичи (зато сейчас у нее 2 квартиры).
Всю деревню, где дачу купили, молодежь застраивает добротными домами со всеми удобствами, какие бараки?
Так что тут я всегда буду резка на подобные сопли "хочу легко и ненапряжно работая до 18 иметь сотни руб", уж извините.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете они такие "добрые" потому что у них все в жизни благополучно?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
в мyxocpaнском центре занятости на стене висят. Ты хоть знаешь, что пособие по безработице во вставшей скален сверхдержаве 850-4900 рублей в месяц? Или тоже открытие?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
На самом деле, все они видят и знают. Это психологический трюк - самовозвеличивание, искусственное повышение самооценки путем унижения других людей. Просто людям удобно находится в зоне комфорта. Она же не будет говорить, что ей всего лишь повезло устроится обслуживающим персоналом к власть имущим. Чем она тогда будет отличаться от медсестры с з.п. в 7 тыс? Та же медсестра может по связям устроится в частную клинику в мск и получать уже 60 тыс. р. Вот поэтому они с таким упоением хвастаются свои мат. состоянием и унижают бедных. Потому что сами по сути ничем от них не отличаются. Отсюда и ненависть.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
это кто вам такую ерунду наболтал? а почему не 4 ляма в мес как сечин ? скольько в москве мужчин получает 200 штук? 1-2% у нас в компании ген,директор столько зарабатывал,но учредитель снял его с должности после 15 лет работы,просто без предупреждения отправил приказ на почту и назначил другого,просто взяли и пнули без предупреждения мужика под зад который часть своей жизни посвятил этой конторе,он два дня бледный ходил и весь в шоке,так что *** случается а уж наёмные шошки и подавно пусть не будут уверены в своей должности с высокой зп,я это к тому что мужик вам нехера не должен вашу мать,выкинь этот бред из своей головы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Подписываюсь под каждым словом. А Вы мудрый человек. Вот в чем и прикол - что в РФ всё - дело случая, а объедки пожирнее с барского стола воров известно в основном кто получает - их шл.ю.хи и прочий обслуживающий персонал.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Мне это зачем знать?))) Я с 20 лет на 2 работах работаю, и взрослым дееспособным людям желаю того же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу.... так любой со связями может пойти помошником президента. Осталась малость- эти связи получить, их в окошке на мск вокзале выдают.
поросинта
Б..ть, да даже у меня выходило 200, но!! Я тупо надорвалась. Я с прошлых нг-каникул до этих дотянула с тремя!! Выходными. И тут работа ек, усталость -выше крыши. Но я женщина, с только пролеченным депром, с переживаниями по поводу условки, с кучей всего.... но пачиму если я могу, то я должна это тут умалчтвать или отрицать?😀
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Ну 4 ляма - это уже слишком, я говорю о реальных цифрах, которые может получить мужчина. ДА мужик никому не должен, так же как и баба
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
Поросятина я верил в тебя ,знал что можёшь,видь можёшь же,ай красава))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешало медсестре учиться не 2 года в колледже, а 7-8 лет на врача и зарабатывать 30+ тысяч и расти в карьере? Стать главврачом и тд? Лень? Или что?
поросинта
ТС
Сообщение было удалено
Да я вапще в законе!! Мну даж участковый сказал: Вы только ничего не подумайте, просто очень интересно и хочется с Вами познакомиться 😀😁😂
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Да вот именно!! Тут женщины столько получают, я и с 5 утра работаю и до 23 часов легко если надо, и по 4 часа спала 2 года, на 2 работах пахала. А мужики орут " а нас 30 устраивает, мы больше не обязаны, у остальных зарплаты ещё меньше" и сидят трынькают на женском форуме))
123
Гость
Сообщение было удалено
окружение, на самом деле, зачастую определяет сознание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не 35млн, а гораздо меньше. Во-вторых, чтобы выехать заграницу денег особо много и не надо. В-третьих, пенсия вашей бабушки аномально большая. В-четвертых, уровень медицины очень зависит от региона. Рад за вашу тетю. В-пятых, да есть страны где малоимущим предоставляется жилье. В особенности женщинам с детьми.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты правда такая тyпая? А ты никогда не задумывалась, почему собственно во вставшей скален обязательно нужно делать сальто мортале и прыгать выше головы на километр, в то время как в нормальных странах хороший уровень жизнь сопутствует ВСЕМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ работникам, независимо от их профессий и возраста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что проблем у меня нет. А бабушку мне жалко. И других людей жалко. Это называется эмпатия. Бывает такое. Не у всех, конечно. Но бывает.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
правельно ,каждый должен заботиться о себе и приобретать все благо в жизни,квартиры,тачки и т.д не за счёт родаков,пробабушек или любовников,а сам,после этого и на душе будет гордость за себя,что вот я приехал с урюпинска и поставил москоу раком))) как поросятина 200 рублей за месяц ,м ля ть мне пол года куярить надо)))
123
братишка
Сообщение было удалено
дальше пойдут сказки про Европу, где каждый водитель мусоровоза.....
поросинта
Теперь и мне неизвестно сколько и где куярить. Вы ж не судимые, вам карты в руки вапще!! Каждый сам себе злобный буратино!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну так и зарабатывайте столько, сколько заслуживаете своей тупой головой, не прыгая выше. Только не войте про мизерные зарплаты. Кто хочет - те зарабатывают, как и в любой другой стране. Вам не будут нигде платить миллионы только потому, что вы родились и подняли свой зад, чтобы на работу идти.
братишка
123
Сообщение было удалено
Не, мы готовы послушать твои сказки про вставшую скален, в которой космические корабли бороздят просторы большого театра.
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
с кем познакомиться с участковым?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты моего вопроса не увидела или действительно тyпая и просто его не поняла?
123
братишка
Сообщение было удалено
да я как то привыкла, что мужчины отвечают за слова свои конкретно. уступаю педьестал.
Гость
123
Сообщение было удалено
стал менеджером по клинингу дворовой территории...
поросинта
ТС
Сообщение было удалено
Участковый хочет со мной познакомиться, ему интересно😀😁😂
123
поросинта
Сообщение было удалено
а такие связи тебе при рождении выдали?
али своим, непосильным трудом.....?
али своим, непосильным трудом.....?
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
За 700 евро. А мы все хотим больше
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
дак зачем ты ему про зп в 200 рублей рассказала? ему надо 24 мес участковить чтоб такие бабосы поймать,понятно что теперь яйца подкатывает))
поросинта
123
Сообщение было удалено
Такие связи....ох, я ж каждый месяц в уголовно-исполнительной инспекции отмечаюсь, тож думала, найду кого по интересам😀. А там таакие типажи со мной в очереди, прям чувствуешь себя на дне. Без Данко.
поросинта
ТС
Сообщение было удалено
Не, он считает, что я не работаю😀
Следующая тема
Предыдущая тема