диву дивуюсь, вы реально оцениваете подарок по стоимости?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё зависит как копить мужчина умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но самое интересное то, что в сша вам уведомления выпишут, чтобы вы устранили нарушения и подстригли свой газон, иначе вас оштрафуют. в россии ничего подобного нет и к вам никто не придет. а если к россиянцу никто не приходит, то и косить газон он не будет, и дом красить не будет, и водостоки чистить не будет и мусор убирать не будет. а зачем ему это надо? напился и в нирвану улетел. что еще надо? не жизнь, а кайф. только выходить нельзя из такого состояния, чтобы не столкнуться с суровой реальностью и не попасть в мир реальный, дабы не ужаснуться тому, в каких нечеловеческих условиях живет этот россиянец. потому и бухают россиянцы не просыхая. все в нирване летают. особенно это распространено в домах барачного типа. но это уже самое дно. ниже уже просто некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** нести не надо. В США помолвленное кольцо ровняется зарплате мужчины за месяц помноженной до 3ех раз. Это минимум 2тыс долларов за кольцо
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - жить в общаге, питаться дошираком, дарить девушке "пружинку" за "символические" 3 бакса и вещать " кому не нравится - у тех самих нет денег"))))
Не смешите...Если мне 30летний дядя "пружинку на леске" подарит - как минимум я подарю ему жвачку в ответ тогда) Начатую) из кармана достану))) а подарок свой нормальный( купленный ему) - сдам в магазин обратно на следующий день.)) Ну и его - такого хорошего - отдам нуждающимся дамам)) Мне такое добро не нужно.
Не смешите...Если мне 30летний дядя "пружинку на леске" подарит - как минимум я подарю ему жвачку в ответ тогда) Начатую) из кармана достану))) а подарок свой нормальный( купленный ему) - сдам в магазин обратно на следующий день.)) Ну и его - такого хорошего - отдам нуждающимся дамам)) Мне такое добро не нужно.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Он так мало зарабатывает? Вроде в Европе живёте, тут традиция не менее месячной зарплаты на помолвочное кольцо мужчина тратит
Гость
Автор, я тоже живу в Европе и кольцо у маня стоит чуть больше чем зарабатывает мой муж в месяц. Это традиция, которой многие тут придерживаются. Миллионером для этого быть не нужно, мой подчиненный молодой специалист 28 лет делал своей девушке предложение с кольцом за 2тыс евро, а о взрослых дяденьках ч вообще молчу
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Европа большая. Тут где мы живём кольцо что дарят когда предложение делают то оно такое же как обручальное. Такое много не стоит у многих замечала замужних два одинаковых кольца на безимянном пальце. Зарабатывает муж мой больше. Да и не вижу смысла тратить всю зарплату на кольцо. И тем более переплачивать.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
В западной Европе по крайней мере.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Я в северной живу. У нас и богатые люди за частую покупают недорогие вещи, машины и т.д. Так что определить по внешности кто сколько зарабатывает практически невозможно.
Лето 🌴
Смотря какой доход у дарящего) Если он вчерашний студент и зарплата 30 тысяч (что в нашем городе считается нормальным заработком для парня), то украшение за 8-10 тысяч рублей - это дорогой подарок. Но если на такую же сумму дарит подарок мужчина с доходом в 500 тысяч, то это дешёвый подарок
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Даже до России дарить кольцо с бриллиантом у кого есть возможность докатилась, а уж до Швеции и подавно. Зажал муж кольцо, а говорите алименты маленькие платит... ну-ну
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие-то пишите. Видимо совсем заняться нечем. Мой муж тратит на меня гораздо больше денег, а вы за какое-то колечко ухватились. Будто это единственная вещь что можно подарить своей женщине или что можно сделать для неё.:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мой мне подарил платье за 500 с Волдыорд и 1000 евро дал на шоппинг...а у вас как-то совсем скромно...мой же подарок был на 15 евро;)))поэтому каждому своё-есть девушки которые на все согласны и всему рады, а есть красивые;)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Самое дороге украшение у женщины - это помолвочное кольцо в 90% случаев. Подарки по 800 евро дарят на обычные дни рождения (если он хорошо зарабатывает как вы утверждаете), а помолвка случается не каждый год и поэтому мужчина обычно выкладывается по максимуму. В вашем случае все понятно.. Если вы сами не видите смысла столько денег на вас тратить (всего лишь одну зарплату за месяц подкопить мужику), то уж он и подавно не видит смысла. Я мужу подарки и то подороже бывало делала на др, а тут мужик на помолвку ....
нео
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть умные, которым ваше платье за 500 на фейхоа не сдалось :)
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мне важнее что мой муж обо мне заботиться. И то что допустим я не хочу сама рожать и он мне всё оплатит и лучшие условия. И всё это будет стоить гораздо больше чем он зарабатывает. Да и после свадьбы мы много куша ездили и при этом те же подарки делал по 500-1000е и квартиру не дешёвую оплачивал. Это при том что налоги у нас большие и слетать в Европу не в каждую страну недорого получиться. А вы делаете вывод из одной покупки. Да, мой муж не олигарх да я никогда и не утверждала. Да и алименты от его зарплаты 12% составляют, а если считать до налога то и меньше 10% получается. А не 25% как в России или Того больше если это Западная Европа.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ну конечно же надо вы...ся, куда без этого
Гость
Все бы так хорошо жили, как подарками мерятся. А то кольца кому подороже, кому подешевле, пожили 3-5 лет разбежались, ну и толку от ваших дорогих колец.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Это не одна покупка - это одно из самых значительных событий в жизни пары, что никак не исключает другой заботы и пожаров от мужа, но по нему многое можно сказать о мужчине
Чего-то вы в своих цифрах запутались :)) если 12% до налогов считать , то как у вас та же самая сумма алиментов получается меньше если вы из зарплаты налоги сначала вычли, а потом процентное соотношение сдедали? Если жена получат 120 евро в месяц от зарплаты в 1000 евро, то после выплаты налогов скажем 200 евро, 120 евро от оставшихся 800 евро это и есть ваши 25% от чистой.
Про «не хочу сама рожать» это вы прикололись? Или вам муж с его средним доходом сур мать наймёт? В Швеции вообще-то бесплатная медицина, для шведов во всяком случае, а частная палата на пару дней стоит как номер 4ка в отеле
Чего-то вы в своих цифрах запутались :)) если 12% до налогов считать , то как у вас та же самая сумма алиментов получается меньше если вы из зарплаты налоги сначала вычли, а потом процентное соотношение сдедали? Если жена получат 120 евро в месяц от зарплаты в 1000 евро, то после выплаты налогов скажем 200 евро, 120 евро от оставшихся 800 евро это и есть ваши 25% от чистой.
Про «не хочу сама рожать» это вы прикололись? Или вам муж с его средним доходом сур мать наймёт? В Швеции вообще-то бесплатная медицина, для шведов во всяком случае, а частная палата на пару дней стоит как номер 4ка в отеле
Гость
* подарков от мужа (и пожаров тоже хаха 😂)
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Швеции живу. Ну это и не важно. И не в сур.маме дело. И у нас алименты не высчитываются из процентов а лишь половина из прожиточного минимума на ребёнка. Так что от зарплаты мужа это процентов 12 выйдет. А когда будут у нас дети то по закону имеет право снизить сумму выплачиваемых алиментов. И на платную палату и на кс по желанию мой муж способен заработать и обеспечить и купить всё нашему малышу. Сколько бы вы тут не пытались доказывать что он свою зарплату тратит непонятно кала, а я рожать буду типа бесплатно и со всеми.:)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А зачем про Швецию было врать? Что за страна такая таинственная? Прибалтика что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
украина
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Северная Европа это не только Швеция. Да и про Швецию это ваши додумки. И кстати многие в прибалтику ездят за подобными услугами, так как и дешевле и качество лучше. А у нас из-за налогов переоценено многое. В Германии тоже кстати дешевле хоть там медицина значительно лучше. Так что дороже не всегда значит качественнее, как вы видимо считаете. И кстати купи то же кольцо муж у нас то заплатил бы больше месечной зарплаты, только это было бы не за лучшее качество, а за работу, налоги, транспортировку, поставщика. Только зачем это нужно, тратить основную часть денег на ветер. И когда-то когда встречались только с мужем меня тоже как-то пытались убедить что всё не серьёзно и меня чуть ли не используют. И это при том что моего мужа даже не знали. Так что я давно поняла, что если у человека всё хорошо, то обязательно будут те кто будет пытаться убеждать в обратном.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так сложно назвать страну в который вы живёте?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Тут многие не называют стран или городов в которых живут.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Просто раньше вы рассказывали что живёте в Швеции, а теперь уже оказывается нет. Ну-ну :)) заврались слегка
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не писала. Так что сочиняйте себе дальше.:))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Думаю сочиняете тут только вы. Ни в какой северной стране за роды платить не нужно, везде прекрасное гос медицинское обслуживание со своей родильной палатой, максимум за что стоит заплатить это за отдельную палату. Я сама рожала в северной Европе если что :)) . Живёте вы скорее всего в бывших странах ссср, названы себя гордо Европой, поэтому и говорить не хотите где именно и о традициях европейских стран ничего не знаете
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Потому что рожали в государственной. Но у нас есть и частная. К тому же неизвестно когда вы рожали. Даже пару лет назад была другая ситуация. Так что можете думать что угодно, мне всё равно.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Назовите полную стоимость родов - с кесарево и естественные роды
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
В частой от 7000е, кс от 9000е. В государственной платят у нас за нахождение в больнице по суточно и всё.
катя
ахахах господи какие вы все(большинство)алчные)) еще и милионеры с брюликами, сидящие на форумах)))
одинаково была рада и кошельку за 10 долларов(такой и хотела), и брюлику за пару десятков тыщ, и платьечку за 30 долларов)))
иждивенкиблин)
как выше писали, чем беднее и душой и материально,тем скорее на ценылюди смотрят(подарков)
одинаково была рада и кошельку за 10 долларов(такой и хотела), и брюлику за пару десятков тыщ, и платьечку за 30 долларов)))
иждивенкиблин)
как выше писали, чем беднее и душой и материально,тем скорее на ценылюди смотрят(подарков)
катя
аа и еще, вы тут рассуждаете, о том, что норм подарок от мужика это от какой то суммы
а вы что кроме дырки дать можете? сами то подарки мужчинам своим дарите??
или, "себя" как говорится?))
а вы что кроме дырки дать можете? сами то подарки мужчинам своим дарите??
или, "себя" как говорится?))
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Одним из основных показателей экономической деятельности страны является «ВВП на душу населения». А теперь сравните Россия - 8 748,36 USD (2016 г.), США - 57 466,79 USD (2016 г.), Германия - 41 936,06 USD (2016 г.), Италия - 30 527,27 USD (2016 г.), Чехия - 18 266,55 USD (2016 г.), Словения - 21 304,57 USD (2016 г.), Эстония - 17 574,69 USD (2016 г.), Польша - 12 372,42 USD (2016 г.), Франция - 36 854,97 USD (2016 г.), Великобритания - 39 899,39 USD (2016 г.) и так далее....))
Гость
Я одна не люблю кольца?и не понимаю смысл дорогущих колец при скромных доходах?не лучше ли смотать за границу на эти деньги?вообще не ношу кольца они мне давят....
Лианна Старк
У нас с мужем оба кольца обручальных стоят 10 тыщ рублей. Вообще не понимаю этих страданий по дорогим украшениям. Про традицию стоимости помолвочного кольца в 3-4 зарплаты слышала, но я бы первая решила, что муж рехнулся, если бы он купил мне кольцо, которое стоит, как немецкий автомобиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве зэки не в тюрьмах живут?
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я два года ждала предложения от своего мужчины, вот этот день настал и я так радовалась что буду его женой и подареному колечку что и не додумалась посмотреть его стоимость. Потом почитала форум и посмотрела. Ну оно стоит под 30т рублей, а как форум почитаешь так у всех по 10т у.е.
Девушки где вы таких миллионеров находите в России? Или страна все таки не такая бедная как кажется?