Гость
Статьи
Как жить после измен

Как жить после измен

Добрый вечер, девушки! Очень нужна помощь. Взгляд со стороны, так сказать.
Мы с моим женихом живем с его мамой, уже два года собираем на жильё, по этому много работаем! М по 28рабочих в месяц, а у меня свой цех и работаю я в 100км от города, иногда могу не быть дома по неделе. За последнее время я заметила холод в интимной жизни, хотя для него это самое важное! А неделю назад мне позвонила его сотрудница, сообщив в что частетько спит с моим М у нас в постели. Сказать что меня убило, ничего не сказать. Это оказалось правдой, как только я уезжала на неделю мой м спал с ней у нас дома, около 4раз. Поговорив с ним, я поняла, что сама убила все. Меня всегда нет, секса не бывает по месяцу, пытаясь со мной поговорить я всегда была занята и не вникала в проблему! И вот как мне это вылезло. Он просит и молит остаться, говорит что очень любит, я в этом и не сомневаюсь! Никогда не была обделена цветами, подарками и романтикой! Сказала что попытаюсь смирится с этим и жить дальше, ведь простить не реально! Сказал будет обеспечивать, что бы сидела дома и уделала время. Согласилась...но вот как с этим жить? Как вести себя что бы это не повторилось? Не понимаю! Помогите! Очень хочу спасти семью, пойду по головам, что бы это сделать!
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Измените сами и вас отпустит.
По-другому врядли получится. Ему об измене сообщать не надо.
Гость
ну что сказать-пусть держит слово: обеспечивает, чтоб ты всегда под рукой была...фу как мерзко узнать такое про жениха
Гость
надо ему отомстить в придачу-хотя бы пофлиртуй кем-нибудь у него на глазах! он должен видеть,что на тебя тоже есть претенденты помимо него и вообще он тебе еще не муж,так что можно
Veresk-A
Вряд ли забудите. Тем более он изменял с коллегой и не один раз. Он и дальше будет её видеть. И то, что приводил в вашу квартиру и в вашу постель тоже не очень хорошо, мог снять квартиру посуточно или т.п.
Не знаю, просто вряд ли получится забыть. И что ему раньше мешало поговорить открыто, зарабатывать больше?
Можно дать шанс, там как карта ляжет.
Но ищите себе другой вариант на запас.
Veresk-A
Сообщение было удалено
Уволился в тот де день когда мы поглворили
Гость
Berlina
Сообщение было удалено
молодец,лишь бы насовсем оборвал связи с той коллегой...блин все равно обидно,что какая-то тетка получила мужичка ,попользовалась его телом и письном впридачу...фууу,мерзко...как после этого вы его целуете? а туда?
Тата
Вряд ли он поменяется, если уж раз перешёл черту..
[quote="Гость"...фууу,мерзко...как после этого вы его целуете? а туда?[/quote]
После этого живу отдельно, когда видимся разрешаю себя максимум обнять! В том и дело, что не знаю как "Это" сделать! Дикое желание засунуть его в балию с хлоркой!
Гость
Ну решать, что делать только вам. Сама знаю, что чтоб уйти нужна огромная сила воли, которой и у меня нет, только мне мой мч не изменял, но отношения тоже на грани. Наоборот, не нужно сидеть сейчас дома, нужно найти работу и ходить везде, где сможете, общаться со всеми, с кем можете. Только если не будете зацикливаться, то получится забыть, ну или среди новых знакомств, можете найти того, кто никогда не изменит и будет на руках носить.
Гость
А его мама то что? Свечку им держала в ваше отсутствие?
Но жизнь ваша действительно бесперспективная. С цветами и подарками на квартиру не накопите.
Гость
Мне больше всего нравится, когда тем кому изменили, говорят: знаю, он меня любит. Самой не смешно. Он ахался на вашей постели пока вы бабки зарабатывали. Да любовь так и прет. Возможно, вы его любите раз хотите отношения сохранить. А он и дальше будет вам изменять, только шкериться лучше будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема