Массовое не желание жениться мужчин и женщин.
Свобода,новый культ общества.
Маленькая лошадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Её жизнь видеть должна она сама. Может ей лучше с котом, чем с мужиком, который НЕ нравится. На старость лет женщины в 90% случаев и так останутся без мужика. Либо помрет, либо уйдет. А ребенка она всегда себе родить может, если захочет.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
а он ее звал жить и спать???
сходить на несколько свиданий
пообщаться
не значит - что будет продолжение
но отталкивать всех поклонников даже не всмотревшись - это глу-по в таком возрасте
сходить на несколько свиданий
пообщаться
не значит - что будет продолжение
но отталкивать всех поклонников даже не всмотревшись - это глу-по в таком возрасте
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и встречается с той, которая на него посмотрела, если так приспичивает с кем-то хотя бы быть. Не всем нужен абы кто.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
как она родит - без единого поклонника?высокомерие и перфекционизм у нее
ее сваха знакомила с парнем на последней модели мерса
вот с ним она сходила в кафе
ей такие нравятся
только он ее на следующее не позвал
где ж на всех набраться новых мерседесов??
ее сваха знакомила с парнем на последней модели мерса
вот с ним она сходила в кафе
ей такие нравятся
только он ее на следующее не позвал
где ж на всех набраться новых мерседесов??
клубень
Гость
Сообщение было удалено
если нет мерса - уже сразу абы кто?*
Гость
клубень
Сообщение было удалено
В каком возрасте??? 28 лет??? Ужасный возраст просто, надо хватать мужика 40-летнего, который НЕ нравится, а то возраст подпирает. ЧТо в головах у людей, кошмар.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
30 ей
на год младше меня - я посмотрела
на год младше меня - я посмотрела
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Родить можно и с помощью банка спермы, было бы желание. Ну так знаете, если она выбирает только мужчин на мерседесах, значит её устраивает всё и планку понижать не собирается. У нас, кстати, таких мужчин большинство. Старые, обрюзгшие, но всем подавай молодых, красивых и стройных, лет на 10-15 моложе. Она себя ведет как обычный среднестатистический мужик.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
мерседес - обязательное требование??? Считаете если бы у того 40-летнего он был, она бы с ним встретилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоим подругам родители дали квартиры, машины, должностЯ, хотя какие там в 30 лет должностя у баб: зам. зама по замчасти если только.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
а она с зарплаты 30 на эко накопит?
или родителей станет объедать ради эко?
а в декрете ее родители должны кормить? она не из особо богатой семьи
мама у нее без образования работает за копейки
папа уже пенсионер - где-то работает - но не за миллионы точно
одета она прилично - но права имеет уже лет 5 - а машины нет
или родителей станет объедать ради эко?
а в декрете ее родители должны кормить? она не из особо богатой семьи
мама у нее без образования работает за копейки
папа уже пенсионер - где-то работает - но не за миллионы точно
одета она прилично - но права имеет уже лет 5 - а машины нет
чувачёк
Госпади! Всели в их недоразвитые бошки разум! И просвяти...
клубень
Гость
Сообщение было удалено
по ходу да
увидела - что он пешком
летом в шортах
деньгами за километр не пахнет
и сразу фу
она-то в белом пиджаке и каблуках прискакала на пляже постоять в жару)))
увидела - что он пешком
летом в шортах
деньгами за километр не пахнет
и сразу фу
она-то в белом пиджаке и каблуках прискакала на пляже постоять в жару)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что у тебя только кассиры из пятерочки были) Не огорчайся, кого достоин с теми и был.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Т.е с таким можно легко содержать ребенка?) Его денег хватит на всё и всех??? Дети удовольствие дорогое.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
да хватит
сам зарабатывает в 2,5 раза больше нее
отец его зарабатывает в 3 раза больше нее
сам зарабатывает в 2,5 раза больше нее
отец его зарабатывает в 3 раза больше нее
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Какое эко? Эко надо тем, кто забеременеть не может по состоянию здоровья, у кого бесплодие. А ей нужна внутриматочная инсеминация , просто сперму введут из шприца и все, стоимость процедуры тысяч 5, ну плюс донорская сперма. В 30 тысяч уложится.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
в декрете родители-пенсионеры кормить будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык я не в совке живу, Марусь. Пятерочка что такое? Ты там работаешь кассиршей? Печально, конечно, но может до старшего кассира дорастёшь. Не удивляйся, если рядом с тобой васёк-механизатор тогда. Нас и в Европах неплохо кормят. Нам кассирш-нищебродок не надо, дружи с ними сама.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Разница в зарплате 40 тысяч - не та сумма, из-за которой надо спать с неприятным тебе мужиком на 10 лет старше. Тем более откуда вы знаете, может он пополамщик, будет 20 тысяч вкладывать в бюджет, а остальное себе. 70 тысяч на троих - это очень мало. У меня 50 уходит только на еду, оплату счетов и машину. На меня одну. Это не говоря про одежду, косметику, медицинские расходы, лекарства, отдых и тд.
НЕт средств, лучше вообще не рожать, тем более если бы она так хотела, давно бы родила от любого.
НЕт средств, лучше вообще не рожать, тем более если бы она так хотела, давно бы родила от любого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не в совке живу, Васятка. Пятерочка - это сеть продуктовых магазинов по всей стране. Я работаю врачом-косметологом, если тебе интересно))
клубень
Гость
Сообщение было удалено
Оспади
да никто ее ни спать ни рожать еще не звал
ты уже прям детей в школу их отправила
еще раз объясняю - общаться надо с поклонниками - рассматривать
а не шарахаться всего лишь увидев шорты
да никто ее ни спать ни рожать еще не звал
ты уже прям детей в школу их отправила
еще раз объясняю - общаться надо с поклонниками - рассматривать
а не шарахаться всего лишь увидев шорты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
клубень
как она может родить от любого - если у нее нет ни свиданий - ни поклонников?
одно свидание от свахи за 10 лет - густо
больше свиданий не было и нет
одно свидание от свахи за 10 лет - густо
больше свиданий не было и нет
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Давайте она сама решит с кем ей общаться. Она Вам ноет, что мужика не найти? Ну прекратите общение с ней, если Вас оно раздражает. Не понравился он ей, знакомиться не захотела. Почему Вас это возмущает - не могу понять. У меня тоже есть подруги, которые зарабатывая 70 тысяч хотят миллионера найти, ну пусть ищут. Это только их дело. И что самое интересное, находят. Может и не женятся на них, но хоть попутешествуют в свое удовольствие и по ресторанам походят, а не пеленки будут стирать живя с нелюбимым мужиком, потому что 30 и пора разродиться уже, а то не по генплану все.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Девственница?
клубень
Гость
Сообщение было удалено
да
клубень
Гость
Сообщение было удалено
так она и решает - а мы тут разве с ней разговариваем?
ее жизнь - ее дело
обсуждая другого за глаза - мы пытаемся определить правильность его поступков для себя
и стоит ли их повторять
на чужих ошибках учатся
для этого и обсуждаем
ее жизнь - ее дело
обсуждая другого за глаза - мы пытаемся определить правильность его поступков для себя
и стоит ли их повторять
на чужих ошибках учатся
для этого и обсуждаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поход в ресторан это шик? Ох лимита, лимита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Ты ж из Москвы Марусь или сегодня уже нет? А у меня бизнес в европе если тебе вдруг интересно)).
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Это другой вопрос уже, она закостенелая старая дева значит и мужик ей попросту не нужен. Все эти разговоры что не найти того, кто понравится - отмазы. Как и закоренелые холостяки есть, которые утверждают что не найти хорошую девушку, не на ком жениться и тд, сами просто не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я из Москвы, Васятка?) У тебя галлюцинации? Мне не интересно чем ты занимаешься, я у тебя не спрашивала.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
что на свидания с мерсом она летела - роняя тапки
не такая уж и закостинелая
не такая уж и закостинелая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык и я не спрашивал про то как ты прыщи выдавливаешь, Марусь. Это ж у тебя хата в цзао или как там в Москве и муж на руках носит?
Гость
клубень
Сообщение было удалено
ну так мерс - это мерс)) я уверена, что если бы она хочета ВЗАМУЖ давно бы вышла, женятся на всяких, и на старых, и на толстых, и на страшных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проспись иди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа, так ты из провинции, ну ладно, как утренняя дойка прошла, Марусь? Ты хоть не бухай сегодня хоть, в праздник.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
пиzдюлей при распиле! Кто-то урвет кусок, а кто-то получается потеряет.
Гость
Автор, потому что время такое, что женщина может заработать не меньше или больше мужчины. Женщины увидели, что сами могут купить себе в ипотеку или рассрочку квартиру, машину. Могут менять партнеров, наслаждаясь новизной. Могут не готовить борщи, а есть здоровую еду в диетических количествах. Могут тратить деньги на себя. Могут не рожать. Ну и зачем таким женщинам мужья? А мужчины, глядя на это, тоже не хотят жениться. потому что им нужна бесплатная ***-психологиня-кухарка и пр. А с такими женщинами это не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё абсолютно верно.
Гость
Каждому своё...я вот рано выскочила замуж, в 21, а жить стали вместе в 18. Ему было 23. И я как раз не понимаю тех, кто в 30 выходит. Мы с мужем вдвоём выживали, вместе поднимались, помогали друг другу выживать в крупном городе (оба провинциалы, приезжие), с учебой, с работой. Оба уважали друг друга, в приоритете были работа, учеба, детей сразу не рожали. Если так вот рано выходить, друг под друга подстраиваться - нормально.
А как можно в 30 под чужого мужика меняться? И зачем? Родить можно самой, жить гражданским браком или гостевым. Тем более, что-то уже нажито, а чужого не надо.
Не понимаю и тех, кто во второй брак уходит. Я, если б развелась, не стала бы второй раз замуж выходить, а наслаждалась бы свободной жизнью, жила бы гостевым браком. А если прямо любовь припрет - сожительством.Т.к. детям хочу свое отдать, а не делить с кем-то.
Сейчас странный культ "замуж и рожать после 30". Вот это удивляет. Ведь, если речь идет о карьере, её не прервешь в 30. А если рожать больше 1 ребенка, то после 30, пока одного родишь,Ю второго, потом их вечно растить по больничным, так пройдут минимум 6-7 лет, карьерные позиции утеряны, в 40 их не восстановить.
Я думаю, сейчас молодежь говорит "хочу замуж после 30", когда ВООБЩЕ не хотят замуж. А смелости не хватает сказать: "Я НЕ ХОЧУ замуж и детей", всё-таки осуждение ещё присутствует. А в мое время или рано выскакивали или рожали. Или реально не хотели и не делали этого, были в образе старых дев в глазах родителей (есть мои ровесницы без детей и брака).
А как можно в 30 под чужого мужика меняться? И зачем? Родить можно самой, жить гражданским браком или гостевым. Тем более, что-то уже нажито, а чужого не надо.
Не понимаю и тех, кто во второй брак уходит. Я, если б развелась, не стала бы второй раз замуж выходить, а наслаждалась бы свободной жизнью, жила бы гостевым браком. А если прямо любовь припрет - сожительством.Т.к. детям хочу свое отдать, а не делить с кем-то.
Сейчас странный культ "замуж и рожать после 30". Вот это удивляет. Ведь, если речь идет о карьере, её не прервешь в 30. А если рожать больше 1 ребенка, то после 30, пока одного родишь,Ю второго, потом их вечно растить по больничным, так пройдут минимум 6-7 лет, карьерные позиции утеряны, в 40 их не восстановить.
Я думаю, сейчас молодежь говорит "хочу замуж после 30", когда ВООБЩЕ не хотят замуж. А смелости не хватает сказать: "Я НЕ ХОЧУ замуж и детей", всё-таки осуждение ещё присутствует. А в мое время или рано выскакивали или рожали. Или реально не хотели и не делали этого, были в образе старых дев в глазах родителей (есть мои ровесницы без детей и брака).
Гость
Особенно удивляют те, кто типа не хотел детей, строил карьеру. А потом в 33 первого, в 36-37 второго, как дорвались. И в итоге нет карьеры никакой. Лучше уж раньше рожать, если все-таки хочется. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
клубень
вот еще про ту же подругу
мне почему-то кажется - что если выпадает какой-то вариант НЕОЖИДАННО - можно и расстеряться
а потом переигрывать ситуацию - вроде как неудобно
мне почему-то кажется - что если выпадает какой-то вариант НЕОЖИДАННО - можно и расстеряться
а потом переигрывать ситуацию - вроде как неудобно
клубень
Гость
Сообщение было удалено
я с вами согласна по поводу карьеры
просто до 30 никого не встретили - вот и замуж не вышли
просто до 30 никого не встретили - вот и замуж не вышли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто с карьерой хорошей, те няню нанимают или на бабушек вешают, на худой конец. У меня подруга родила, так через 2 недели после родов на работу вышла, мать её сидела с ребенком.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Неожиданно - это случайно. А она знала, что вы её приглашаете для знакомства с мужчиной, раз по вашим словам она вырядилась в пиджак и каблуки. Какая это неожиданность. Девушка при параде пришла, а мужик не впечатлил её. Бывает.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
а зачем рожать и изредка встречать ребенка?
не у всех такое лошадиное здоровье - чтобы пол ночи не спать от дестких криков и потом пахать
или что вообще навсегда ребенка бабушкам отдать? тогда зачем его рожать?
не у всех такое лошадиное здоровье - чтобы пол ночи не спать от дестких криков и потом пахать
или что вообще навсегда ребенка бабушкам отдать? тогда зачем его рожать?
клубень
Гость
Сообщение было удалено
так это она не вырядилась как раз
как на работу оделась
вместо того - чтобы выискать летнее красивое платье - напялила повседневный пиджак - которому уже больше 5 лет
П.С. они кстати оч смешно смотрелись с моим бойфрендом на пляже - тот тоже в рубашке классической был)))
пляж и 2 товарища как из офиса прямо))
как на работу оделась
вместо того - чтобы выискать летнее красивое платье - напялила повседневный пиджак - которому уже больше 5 лет
П.С. они кстати оч смешно смотрелись с моим бойфрендом на пляже - тот тоже в рубашке классической был)))
пляж и 2 товарища как из офиса прямо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПСихологиняяяяяя??????! Это на каком бляяяяяы языке? Психологиняяяяяяяя?!!!! А если доктор, то докториня? Врач- врачиня? Лектор-лекториня? Психологиняяяяя- это ж надо так исковеркать язык?
Гость
клубень
Сообщение было удалено
а потому что НАДО)) всем же родить надо. Вы тоже ведь утверждаете. что вашей знакомой НАДО хоть с кем-то познакомиться и жить
клубень
Гость
Сообщение было удалено
почему ЖИТЬ?
встречаться
ходить в гости
проводить время вместе
получать подарки
встречаться
ходить в гости
проводить время вместе
получать подарки