Массовое не желание жениться мужчин и женщин.
Свобода,новый культ общества.
Маленькая лошадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брак это свобода. свобода выбора. а если ты не в браке, то это только потому, что тебя никто не выбрал. а не выбрали тебя, потому что ты ущербная.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то ты прав..
я тут на днях только поняла - что дома я не люблю общаться
у меня все так устроено - что отворачивает от гостя-мужчины
то есть мы сидит параллельно
я у компьютерного стола и с видом на плазму
а он где-то сбоку и параллельно
а ресте можно сидеть друг напротив друга
я тут на днях только поняла - что дома я не люблю общаться
у меня все так устроено - что отворачивает от гостя-мужчины
то есть мы сидит параллельно
я у компьютерного стола и с видом на плазму
а он где-то сбоку и параллельно
а ресте можно сидеть друг напротив друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в советские времена так было, когда прописка много значила и когда прописывали к себе жен. А сейчас если он собственник и квартира добрачная, то как он ее потеряет?
клубень
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
татьяна не боится что-то потерять - потому что видит в себе силы еще на это заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мытье посуды это легкий труд. но мытье посуды в посудомойке это еще более легкий труд. мало того, мытье посуды в посудомойке экономит ваше время, и вы будете удивлены, ваши деньги. мытье посуды в посудомойке обходится дешевле, чем мытье руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже в браке? Так вам половина досталась. Дети были? Им тоже жить где-то нужно.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
блин
посудомойка - не майбах
любой купить может
посудомойка - не майбах
любой купить может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мытье посуды руками - это легкий труд, но при этом это грязная работу. а любую грязную работу делают грязнорабочие. если вы в бараке живете, то эта работа как раз для вас. приличные люди живут в коттеджах и особняках и посудомойка есть у каждого приличного человека в его коттедже или особняке.
Гость
4051566608 - это барачник, можете ему не отвечать, у него навсегда пластинка в голове заела ))
Гость
клубень
Сообщение было удалено
любой может и коттедж купить. но все покупают коттеджи, так же как не все покупают посудомойки. люди старой закалки, придерживающиеся коммунистических взглядов, до сих пор живут коммунами в коммуналках и ничего не хотят менять в своей жизни. их все устраивает. их устраивает топить печку, иметь удобства во дворе, их устраивать мыть посуду руками и стирать в проруби. при этом они могут себе позволить посудомойку, но толку от того, что они могут ее позволить, если у них порой даже может не быть водопровода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте я и дома была. Мне самой не комфортно домой идти сразу. Это уже интимное что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему слабо ей это в глаза сказать и оформить квартиру лично на себя или свою маму? Нет, он боится ее потерять, потому и идет на это. Значит его все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё-че он там зарабатывает? Имущество?))))))))))))? Хорошо что не на краю дивана лежала сейчас, упала бы и разбилась нахрен об свою итальянскую плитку))))))))). Хорошо если не прикрепился со своими никчемными бубенцами на твою территорию, а так впахивают оба, женщина в декрете отсидеть не успевает, мужик уже обстонается ка ему бедняжке тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё-че он там зарабатывает? Имущество?))))))))))))? Хорошо что не на краю дивана лежала сейчас, упала бы и разбилась нахрен об свою итальянскую плитку))))))))). Хорошо если не прикрепился со своими никчемными бубенцами на твою территорию, а так впахивают оба, женщина в декрете отсидеть не успевает, мужик уже обстонается ка ему бедняжке тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я давно уже поеяла, что в той черепной коробке только туман содержится, но чтобы настолько), реально, в темах про посудомойки усирался/усиралась, чтобы доказать ровно противоположное, что живущие в не бараках посудомоек не имеют, поскольку экономят на жизнь в этих не бараках).
Мне кажется, что за это существо Экономная шпарит.
Мне кажется, что за это существо Экономная шпарит.
Гость
На данной ветке, ни одно нет слова любовь! Только имущество, вот и думайте товарищи. Если вы ко всему относитесь как к вещи, так какое отношение ждете к себе? Как Гобсеки жадные, эгоисты! Никогда вам не познать счастья любви и счасливого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оформить на себя легко. разводишься. оформляешь и снова женишься. так уже давно все делают. на маму переоформляют только, чтобы алименты не платить.
клубень
Только имущество, вот и думайте товарищи. Если вы ко всему относитесь как к вещи, так какое отношение ждете к себе? Как Гобсеки жадные, эгоисты! Никогда вам не познать счастья любви и счасливого брака.[/quote] если любви нет то это приведет к совместной деградации и разрушение и в дальнейшем обеднению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз те, кто экономят, те и пользуются посудомойками. а те, кто не экономит, тот не имеет посудомоек и живет в бараках. не ценят жители бараков заработанных денег и затраченного времени. а ведь время это самое ценное, что есть в этой жизни. если бы жители бараков экономили так, как экономят жители коттеджей и особняков, то и жили бы они также в коттеджах и особняках. жить в барака - это расточительство, точно такое же, как обед в ресторане.
Татьяна
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Согласна, что никогда ни в чем нет гарантии на 100 процентов. Но уже за годы совместной жизни есть понимание как человек может поступить, а как нет. Мы ребенка первого родили только через 6 лет совместной жизни, а уж в имущественные отношения вступили через 10 лет только. До этого каждый был при своих. Машины не в счет- это мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женятся по любви. но любовь проходит через 2-3 года. ведь женщина не может вечно оставаться такой, какой она была в момент знакомства с мужчиной. она стареет, она дряхлеет, она теряет привлекательность. и мужчина меняет свое отношение к женщине. мужчина любит женщину за красоту. женщина любит мужчина за отношение к себе. красота проходит и отношение меняется. все взаимосвязано. а когда проходит любовь, то что остается? а остается совместно нажитое имущество, которое нужно делить, чтобы разойтись или которое нужно приумножать, чтобы оставаться в тех комфортных условиях, которые мужчина и женщина создали вместе для себя. если у мужчины и женщины ничего нет и их не связывает общее имущество, если они ничего не нажили, то естественно, они расстаются. или если кто-то из супругов вложил в имущество больше другого супруга, то тот, кто вложил меньше, всегда будет стремиться к разводу, чтобы обогатиться. ведь этих людей уже ничего не связывает. любовь прошла.
крыса лабораторная
Что то не вижу такой тенденции, все вокруг к 30 женаты/замужем, за исключением нескольких девушек за 30, которым это не грозит. Они и любят поговорить о ненужности брака, а что им еще остается в этой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы улучшить жилищные условия, зачем же еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) А он постарается, чтобы не весь. Наверняка имеется немножко денежек у него, про которые жена не знает. И это правильно.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
если жена никакая, то да. а если жена заботливая и борщ подает мужу, то таких жен любят и на руках носят. любят даже не самих жен, а заботу этих жен о муже. а любовь прошла еще в юности через 2-3 года после знакомства. а если ты не вкладываешься в мужа, заботясь о нем, то он тебя не любит и не уважает и хочет поскорее тебя на тот свет отправить, чтобы не потерять жилье ваше совместно нажитое, а чтобы в это жилье пригласить новую женщину, которая будет заботиться о мужчине. для мужчин, как и для женщин очень важны забота и внимание. муж любит в молодости жену за ее красоту, а жена любит мужа за его заботу и за его внимание по отношению к ней. любовь к жене у мужа иссякает, потому что жена становится старой. мужчина перестает относиться к женщине так, как он к не относился, когда любил ее. и женщина не получает заботы от мужа. но чтобы мужчина любил женщину, нужно и женщине начинать заботиться о мужчине, иначе ему просто не за что будет любить эту женщину.
Татьяна
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
и это далеко не редкость среди моих знакомых. Много стабильных браков, заключенных в 20 по любви. Поэтому читаю данную тему и удивляюсь. Но среди моего круга общения содержанок нет, может, в этом дело.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для хорошей жизни в свое удовольствие, а не тянуть лямку всю жизнь. Зачем дополнительно создавать себе проблем и мучения.
Гость
Не, бабье, особенно провинциальное, ещё рвется замуш. Но уже меньше как-то
клубень
Гость
Сообщение было удалено
почему женщина должна терять привлекательность с годами?
красивые и яркие в молодости - такими и остаются
только поклонники становятся старше
сначала - это мальчики
а потом заглядываются мужчины постарше
красивые и яркие в молодости - такими и остаются
только поклонники становятся старше
сначала - это мальчики
а потом заглядываются мужчины постарше
крыса лабораторная
Ленивая
Сообщение было удалено
Замужние не обязательно красивые, разные есть. Но вот не бывшие ни разу замужем всегда внешне не удавшиеся, это как минимум.
Иначе бы у них был выбор, и не было бы этого вуманского вечного стона "все мужики ко..."
Иначе бы у них был выбор, и не было бы этого вуманского вечного стона "все мужики ко..."
клубень
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
у любой женщины есть поклонники и не мало
но они их просто не устраивают
знакомила недавно одинокую подругу под 30 с мужчиной
мужчине около 40 - своя 2 комнатная квартира, зарплата 70
никаких детей и алиментов за спиной
женат не был
НЕ ПОНРАВИЛСЯ
но они их просто не устраивают
знакомила недавно одинокую подругу под 30 с мужчиной
мужчине около 40 - своя 2 комнатная квартира, зарплата 70
никаких детей и алиментов за спиной
женат не был
НЕ ПОНРАВИЛСЯ
клубень
клубень
Сообщение было удалено
забыла добавить - она ему очень-очень понравилась
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
ну так можно сразу после того, как вы одежду снимаете, стирать ее, тогда не придется копить одежду, чтобы постирать ее в стиральной машине. не будете же вы ради одного комплекта одежды, надетого на вас гонять стиральную машину. стирайте руками. уже давно известно, что мыть посуду руками обходится дороже, чем мыть ее в посудомоечной машине.
крыса лабораторная
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Училась в техническом ВУЗе, на мужском факультете, полгруппы к диплому были женаты, развелся только один, а нам почти 40 лет всем.
Куча родственников и знакомых переженились сразу после института, пока живут, кто 15 лет, кто 10, кто 5, это о людях 30-35 лет. Так что все женятся, все детей рожают.
Еще интересное наблюдение, те, кто в 20+ женились, те к 30-35 все уже с квартирами, ипотеки выплатили. Одиночки либо с родителями, либо только собираются брать ипотеку или на жилье копят.
Куча родственников и знакомых переженились сразу после института, пока живут, кто 15 лет, кто 10, кто 5, это о людях 30-35 лет. Так что все женятся, все детей рожают.
Еще интересное наблюдение, те, кто в 20+ женились, те к 30-35 все уже с квартирами, ипотеки выплатили. Одиночки либо с родителями, либо только собираются брать ипотеку или на жилье копят.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
я гоняю(((
Гость
клубень
Сообщение было удалено
а кому может понравится житель барака? это же алкаш, наркоман, тунеядец, зэк или он просто душевнобольной. в 40 лет нет женщины - уму не постижимо. да и женщине в 30 лет без мужа - это тоже несколько странно. вероятнее всего такая же жительница барака, как и этот мужчина. мечтают о удачном замужестве и женитьбы, а партнер их уровня им не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из центра в спальный район?
клубень
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не понимаю
что такое житель барака?
у нас все живут в квартирах
загородные дома у молодежи особо-то не ценны - мы хотим жить поближе к ТЦ, магазинам и пиццериям))
что такое житель барака?
у нас все живут в квартирах
загородные дома у молодежи особо-то не ценны - мы хотим жить поближе к ТЦ, магазинам и пиццериям))
Гость
клубень
Сообщение было удалено
стирать одни трусы и одни носки в стиральной машине это равносильно тому, что мыть в посудомойке одну тарелку, ложку и чашку. но тут говорят о том, что если у вас посудомоечная машине не целая, то нецелесообразно мыть посуду до тех пор, пока она не накопится. так же нецелесообразно гонять пустую стиральную машину. тут предлагают стирать вручную и мыть посуду вручную.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Так никому не понравился, раз женат не был до сорока. Там видно случай тяжелый
клубень
Гость
Сообщение было удалено
нет
мы спорим - что нет жизни без посудомоечной
у меня бы она и гоняла одну тарелку
а сколько на одного человека после еды грязной посуды?
и одежду нестиранную не люблю
белье для белья - это максимум 1 день одежду положить - 1 блузку или 1 платье
мы спорим - что нет жизни без посудомоечной
у меня бы она и гоняла одну тарелку
а сколько на одного человека после еды грязной посуды?
и одежду нестиранную не люблю
белье для белья - это максимум 1 день одежду положить - 1 блузку или 1 платье
клубень
Гость
Сообщение было удалено
а она пробовала?
что-то я не слышала от нее рассказов про женихов с юности
она бы попробовала не жить с родителями, а приходить в большую приятную отдельную квартиру
а загс ее после первого свидания никто и не звал
что-то я не слышала от нее рассказов про женихов с юности
она бы попробовала не жить с родителями, а приходить в большую приятную отдельную квартиру
а загс ее после первого свидания никто и не звал
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А у меня знакомые одиночки все к 30 или закончили ипотеку платить или заканчивали. Карьеры сделали. А замужние за нищебродов повыходили и так и живут или развелись без всякого профита.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
у вас в бесплатных государственный барачных отсеках, выданных бесплатно государством. если бы государство выдавало коттеджи и особняки малоимущим, алкаша и наркоманам, то эта категория граждан жила бы в коттеджах и особняках. но выдавали этой категории граждан именно отсеки в бараках, потому выбирать им не приходится и живут они там, где живут. тц появились совсем недавно. в былые времена их не было. а жители бараков в те времена существовали. пицца приезжает к вам на дом, где бы вы не жили. в магазины и тц жители коттеджей и особняков ходят точно так же, как жители бараков. но ходят они для того, чтобы совершить покупки. жители бараков ходят в магазины и в тц как в музеи.
клубень
Ленивая
Сообщение было удалено
и я того же мнения
кухню покупали - даже не подумала про посудомоечную машину
одну-то тарелку мыть
кухню покупали - даже не подумала про посудомоечную машину
одну-то тарелку мыть
клубень
Гость
Сообщение было удалено
плохие у вас познания в нар-ках
бывший нар-к
большой загородный дом
и что с того?
бывший нар-к
большой загородный дом
и что с того?
Гость
клубень
Сообщение было удалено
так чтобы она у тебя не гоняла одну тарелку, для этого ты и наполняешь ее тарелками. а после того, как она наполнена, ты ее включаешь.
точно так же люди и белье стирают.
можно стирать одни трусы, можно мыть одну чашку. но это лишено всякого ЗДРАВОГО смысла.
точно так же люди и белье стирают.
можно стирать одни трусы, можно мыть одну чашку. но это лишено всякого ЗДРАВОГО смысла.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
но немного ты конечно попал не в бровь - а в глаз
но может у нее интуиция реально хорошая (я про подругу)
но может у нее интуиция реально хорошая (я про подругу)
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Квартира не ее и никогда ее не будет. А она и так приходит в большую и удобную, в родительской квартире отлично можно жить, если отношения с родителями хорошие. Лучше, чем с мужчиной, который не нравится, в его квартире. Гораздо лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема