Массовое не желание жениться мужчин и женщин.
Свобода,новый культ общества.
Маленькая лошадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
599 ответов
Последний —
Перейти
клубень
Гость
Сообщение было удалено
понимаю
и этого становится страшно
человек который 3 года назад зарабатывал 60-90
жил с молодым секси бойфрендом 26 лет..
теперь с вот так..
может это и подъем и удача для нее..
и этого становится страшно
человек который 3 года назад зарабатывал 60-90
жил с молодым секси бойфрендом 26 лет..
теперь с вот так..
может это и подъем и удача для нее..
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
и не смотря на все это пользование посудомойкой обходится значительно дешевле, чем мытье руками, а самое главное вы получаете чистую посуду. и вам не стыдно это посуду доставать и выставлять на стол, когда к вам приходят гости. а то ведь многие брезгают есть из грязной посуды тех людей, у который нет посудомойки.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
О_о
может техника и дошла уже
но раньше после посудомойки надо было перемывать и натирать
может техника и дошла уже
но раньше после посудомойки надо было перемывать и натирать
клубень
Ленивая
Сообщение было удалено
гггы
я днем вообще всегда зимой -осенью со светом в комнате
у меня эти..депрессняки все яркого света
я днем вообще всегда зимой -осенью со светом в комнате
у меня эти..депрессняки все яркого света
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
если праздники, то больше. если будние дни, то меньше. если у вас семья, то больше, а если семьи нет, то меньше. в конечном итоге стоимость владения разделится на всех членов вашей семьи. чем больше людей с вами живет, тем дешевле вам будет обходиться стирка и мойка.
клубень
клубень
Сообщение было удалено
без яркого света
клубень
вылезла в окно-глянула на соседние дома - ду-ра со светом только я)))
Гость
клубень
Сообщение было удалено
это надо было делать тем. кто не умел расставлять посуду так, как того требует инструкция по эксплуатации.
клубень
Ленивая
Сообщение было удалено
енто старики какие-то что ли..я сколько у молодых горячих и в меру одиноких дома была - такого сра-ча навидалась и гор посуды))
Парус
Я написал вам, что мужчины как раз хотят жениться, а вы все про посудомойки в этой теме обсуждаете.
клубень
Парус
Сообщение было удалено
извини)
жизнь-боль
жизнь-боль
клубень
до моющих пылесосов и паркета - мы сегодня дойдем?)))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
когда нет семьи, тогда и жить незачем. проще умереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого?!
Гость
если женщина одинока, то она грязнуля.
если женщина грязнуля, то она одинока.
как можно из грязной посуды есть и не иметь посудомойки? как можно жить в грязном бараке среди нищеты, гопоты. алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков, душевнобольных?
если женщина грязнуля, то она одинока.
как можно из грязной посуды есть и не иметь посудомойки? как можно жить в грязном бараке среди нищеты, гопоты. алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков, душевнобольных?
клубень
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомый тряпочкой посуду мыл - без жидкости
2 квартиры в 30 лет купил и обставил полностью
иномарка
а вот посудомойки не было))
2 квартиры в 30 лет купил и обставил полностью
иномарка
а вот посудомойки не было))
Гость
клубень
Сообщение было удалено
таксист ваш знакомый. на таксомоторе. иномарка - значит обслуживает состоятельных клиентов. одна квартира наследство от бабушки. вторая квартира - наследство от родителей. тряпочкой моет посуду потому, что так его родители мыли и бабка. по другому он и не умеет. в барачном гетто он всю жизнь рос, в трущобах, в нищите и голоде. тут не о посудомойках думать надо было, а о том, как выжить. и чтобы выжить - взял кредит в банке на иномарку и таксовать пошел. родители старенькие от алкоголизма померли до пенсии не дотянув. бабка тоже померла от старости.
Гость
***, барачник жжет. Вот реально человеку в праздники делать нефик. Понимаю потроллить для удовольствия и снятия стресса. Так с утра флудит. Утром зашла, пока завтракала-пишет. Сейчас зашла- пролистала назад- пишет. Хотя может он на работе.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
многие на таксомоторах, особенно на джипах вообще живут у хозяев коттеджей и особняков живут в домиках для прислуги. кто-то извозом занимается, детей в школу возит и хозяев. кто-то за продуктами питания ездит. как вы понимаете все эти люди, что живут в эти домиках для прислуги - это бывшие жители бараков.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
бред какой
2 высших
работает на британцев
очень состоятельный человек
наверное не понимает - зачем мыть раз в день тарелку
ибо дома даже не завтракает
2 высших
работает на британцев
очень состоятельный человек
наверное не понимает - зачем мыть раз в день тарелку
ибо дома даже не завтракает
клубень
Гость
Сообщение было удалено
у него удивительные познания о бараках
я там даже ни разу не была
о соседях - нар-ках и ал-кашах - у нас весь дом на джиппах и мерсах
я там даже ни разу не была
о соседях - нар-ках и ал-кашах - у нас весь дом на джиппах и мерсах
Гость
клубень
Сообщение было удалено
купленные дипломы у него. если бы были не купленный, то работал бы он на себя, а не на британцев. состоятельный человек не работает, а зарабатывает. заработки ему приносят нетрудовые доходы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парус
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну да, я выше написал. Это не только проблемы, которые на самом деле не такие уж и проблемы, это в первую очередь радость, это продолжение жизни.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
он-архитектор-проектировщик
они не работают на себя
они работают в крупных компаниях
они не работают на себя
они работают в крупных компаниях
Гость
клубень
Сообщение было удалено
это таксисты-бомбилы. обслуживают эти таксисты таксомоторные парки. занимаются частным извозом. приличные люди живут в коттеджах и особняках и пользуются услугами частных извозчиков. так вот ваши соседи - это и есть те самые частные извозчики, которые обслуживают богатых и обеспеченных людей из коттеджей и особняков. есть еще доставщики пиццы, почтовой корреспонденции и прочая обслуга.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
вот бы побомбить на мерсе от 2,5
я согласна
я согласна
Гость
клубень
Сообщение было удалено
архитекторы-проектировщики с высшим образованием работают в своих собственных компаниях и к ним обращаются другие компании для сотрудничества. вы же, по всей видимости, имеете ввиду техника, который работает техником, а числится инженером-проектировщиком. такое сейчас сплошь и рядом.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
архитектор не инженер
какую-то бредятину морозишь
ну- иди открой с нуля свою собственную компанию
построй пару магистралей в 30 лет на собственные деньги
там проекты многомиллиардные
на себя в 30 лет палатки с шаурмой открывают
какую-то бредятину морозишь
ну- иди открой с нуля свою собственную компанию
построй пару магистралей в 30 лет на собственные деньги
там проекты многомиллиардные
на себя в 30 лет палатки с шаурмой открывают
Гость
клубень
Сообщение было удалено
и что вас тут удивляет? жители коттеджей и особняков ценят комфорт и безопасность. чем дороже автомобиль, тем выше расценки на эксплуатацию этих автомобилей. за эксплуатацию платит клиент + клиент платит за услуги таксиста. услуги таксиста на мерсе за 2,5 млн стоят столько же, сколько стоят услуги таксиста на матизе. потому ваши соседи и живут в бараках, а не в коттеджах.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
кто ж не согласен так работать и чтобы с 18 лет был уже такой мерс
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Все так.. и болезни то из-за детей, из-за того что зарабатывая как проклятые чтобы из поднять, забывая про себя, про массажи, витамины, санатории и пр. А так же сами роды очень изнашивают организм. И всё, потом не нужны стали, отработаннный материал.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
о том и речь. был бы действительно достойным специалистом, строил бы сам магистрали. а раз сам не может, то какой же это специалист? шут гороховый, ей богу.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
сам-то много построил?
бери лопату и дуй строить
бери лопату и дуй строить
Гость
клубень
Сообщение было удалено
жители коттеджей и не согласны так работать. потому что работа шофера - это низкооплачиваемая работа для бы-длоты. мерседес - это рабочий инструмент таксиста. есть еще бы-длота заводская, которая работает на станках (а станки это рабочий инструмент бы-длоты заводоской), и эти станы стоят несколько млн долларов, а не каких-то там 2,5 млн рублей.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
да. у меня уже жизнь устроена.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну и зачем изображать из себя папу Карло, чтобы износиться побыстрей и остаться в старости одинокой? Ладно, встретился. отличный мужчина. А если нет и денех нет, на рожать для себя и чтобы в удовольствие? То просерать свою жизнь надо? На детей в нищите, ли на Васю на диване?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллем. На вумане).
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
и без родов, и без детей организм изнашивается. и даже не работая организм изнашивается. витамины, массаж и санатории не могут этот процесс повернуть вспять. все изнашивается в этом мире. а роды - это естественная физиологическая особенность женщины. это так же естественно, как сходить в туалет, чтобы помочиться.
Гость
приближается окончание эволюционного цикла с последующим очищением и сортировкой годных и негодных к дальнейшей эволюции сознганий.Посем у вполне закономерно никчемность дальнейшего увеличения числа людей на планете.
Мир подошёл к границе квантового перехода.Очень не большое число людей перейдёт эту границу.
Всё скоро изменится.Нынешняя цивилизация исчезнет.
Мир подошёл к границе квантового перехода.Очень не большое число людей перейдёт эту границу.
Всё скоро изменится.Нынешняя цивилизация исчезнет.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
да и таксисты на таких тачках точно на жизнь не пожалуются
об чем спор-то?
об чем спор-то?
Гость
клубень
Сообщение было удалено
таксисты на матизах тоже на жизнь не жалуются. клиентами они так же обеспечены. а если есть клиенты, то есть и заработки. средняя часовая ставка таксиста 130 рублей в час. в москве 220 рублей в час. вот и считайте сколько зарабатывают таксисты в среднем за 160 часов без подработок. 21 тысячу в регионах и 35 тысяч в москве. много это или мало решать вам. стоимость владения и обслуживания таксомоторов уже включена в стоимость поездки. и чем дороже автомобиль, тем выше стоимость поездки.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
и как это бабло купить мерс за 2,5 ляма?
Гость
клубень
Сообщение было удалено
в кредит. берешь кредит на 5 лет и платишь по 60 тыс каждый месяц. да и автомобили, которые вы видите - это новые автомобили столько стоят. 5-летние автомобили стоят уже в 2 раза дешевле. а это 30 тыс рублей в месяц.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
а как платить 60 или 30 - если зарплата 35 тр?
гость
Лень, эдак ты всю идеологическую работу развалишь.
Парус
Ленивая
Сообщение было удалено
Я не знаю, чего не хватает этим людям, про которых вы говорите, я их не знаю. Могу только за себя сказать, что я хочу, чтобы в нашей семье были дети. Хотелось бы и жену такую же найти. Да, рискованно, но зачем тогда вообще жить? И еще, зачем тогда жениться, если не планировать детей? Да, вы скажете - я сам говорю - для взаимопонимания, любви. Но все-таки отношения предполагают развитие, а дети являются их логичным продолжением. А там как получится. На всякий случай скажу, что где жить и чем детей кормить - есть, об этом уже позаботился. Я это к тому, что если оппоненты начнут мне возражать в стиле - тебе легко рассуждать, а что ты сам можешь для семьи сделать, родишь и бросишь, и т.п. Все могу. Бросать никого не собираюсь.
клубень
Ленивая
Сообщение было удалено
придется выбирать или посудомойка или мерс))
клубень
Парус
Сообщение было удалено
главное - чтобы женщине тебя не захотелось бросить)
желающих-то даже начать пока нет
желающих-то даже начать пока нет
Гость
клубень
Сообщение было удалено
он же не свои деньги платит, а деньги, которые от клиентов получает. себестоимость поездки на бюджетном автомобиле (до 600 тыс рублей) составляет 6 рублей за 1 км. в эти 6 рублей включены все расходы на ремонту и содержанию автомобиля, горюче-смазочные материалы, стоимость самого автомобиля, проценты по кредиту, страховка, техосмотр, д%Dжный налог, стоимость резины и ее замены, стоимость запчастей, стоимость ТО, стоимость авто моек и прочие расходы. вы же зарабатываете деньги за часы. вам нужно наездить часы, чтобы заработать себе зарплату и вам нужно наездить километры, чтобы оплатить все расходы по содержанию и обслуживанию автомобиля. стоимость часа вашей работы 130 рублей. вы можете в пробке стоять и при этом зарабатывать деньги. вы деньги зарабатываете, а расходы на содержанием и ремонт автомобиля при этом не несете, но у вас есть обязательства по кредиту, которые вам нужно исполнять. то есть вам по любому нужно наездить определенное количество километров за месяц, чтобы расплатиться с кредитом.
Парус
клубень
Сообщение было удалено
Это да, верно. Вот я и говорю, почему-то все говорят, что женщины рвутся замуж, а такие-сякие мужчины всячески отмазываются от этого. А у меня получается, женщинам предлагаешь, они почему-то не хотят.
Следующая тема
Предыдущая тема