Что могут женщины дать мужчине помимо секса?
Главная жалоба, которую мы слышим от девушек это то, что мужикам от них только секса надо. А что вы, девушки, можете предложить мужчине кроме своего тела? Чем можете его заинтересовать к себе?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
5 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да она привыкла жо_пу мужикам лизать, раньше в прямом, а теперь в переносном смысле. Честные только ругаются, что им деньги не дают. А эта за деньги дает, что ей ругаться? у нее они и есть за секс услуги.
Т.е. они уже претворила в действие программу ( секс только за деньги), за которую честные только еще сражаются. Вот поэтому ей пофик, что писать.
Вывод как бы напрашивается, чем тянуть с одного и много иногда выгоднее тянуть со многих понемногу.
Т.е. они уже претворила в действие программу ( секс только за деньги), за которую честные только еще сражаются. Вот поэтому ей пофик, что писать.
Вывод как бы напрашивается, чем тянуть с одного и много иногда выгоднее тянуть со многих понемногу.
Гость
и почему она себя называет эскортницей? Она ж просто прос_титня.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, блля, какая мерзость. Чапает , старое озабоченное быддло, позыркивая своими крысинными глазенками на баб и пуская похотливые слюни. Дайте ему хот какую пи*ду, а то так ему одному жить хорошо, что уже аж ццраку щимит от хотячки ээбли дармовой, уже на улице оно готово кидаться на первую встречную, сувать ей страпон и становиться рачки, прям на улице. Ббууууээээээ блевота.
Гость
Сообщение было удалено
не то чтобы довольный...немного прозрел просто...
Люсинда
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что с членом носятся сами мужики, и секс нужен мужикам, и ничего больше. А то, что женщины хотят - это нежность, теплота, внимание - мужикам не уперлось. Вот и получается, что то, что предлагает женщина, мужикам не нужно, а их член и секс нужны им самим. Ну так если это мужикам нужно, а остальное пофиг, то нечего корежить из себя невесть что и вещать, что женщина должна что-то еще предложить кроме секса, чтобы заинтересовать. Им нужен секс, чтобы свой член, которым они так гордятся, куда-то приткнуть, так пусть и напрягаются, чтобы это получить. Так же как напрягаются женщины, чтобы получить ласку и заботу.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы,муддачье,с фуем свои носитесь,как ошпареные. Да еще и тушу свою пытаетесь впарить , чтобы женщина следила за жизнедеятельностью вашего организма, на входе и на выходе.
училка
Сообщение было удалено
Ну так здесь олигархи через одного сидят)))Пережить не могу такого горя,что вышла замуж не заглянув сюда.Беда беда))
Люсинда
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу ничего понимать и как-то напрягаться, если мужик не напрягся и не сделал что-то для меня. Я это сказала к тому, что частенько вещают, что женщина видите ли помимо всего прочего еще и в постели должна быть активной, чтобы штаны не сбежали. Так вот, возвращаюсь к теме - спрос рождает предложение. Мужикам нужен секс, вот вам его женщины и предлагают. И ясное дело не просто так. не нравится? Ну так поменяйте спрос. Тогда женщины и предложат другое.
Гость
Сообщение было удалено
А как только узнают, что у женщины отдельное жилье есть, так уже встречаться не хотят, сразу поджоница хотят. На кухню и в спальню к ней лазить, но сам ничего не должен ! Женщина должна быть счастлива от того, что ее крокодил ееббет! Да идите *** со своей ебблеей в джоппу скунсу. Фу, мраззотта.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все олигархи, падишахи и нефтяные магнаты, не сомневайтесь!
Люсинда
Сообщение было удалено
Да при чем тут плющит? Это правда жизни. Мужик может любую ахнуть, независимо от того моральная это *** или нет, мужику пофиг в кого член воткнуть, а женщине противно ахаться с моральным уродом.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы тянуть с одного и много, нужно еще найти богатого, и то не факт он будет давать много. А учитывая, что более 90 % мужиков - галимые нищеброды, у
которых нет нифууя, то остается искать жениха среди этих 5-10% платежеспособных мужчин, или идти к ним же в любовницы, или в эскорт. В любом случае, остальные 90 % мужиков ни в каком виде нормальной женщине не нужны, и идут накууй
которых нет нифууя, то остается искать жениха среди этих 5-10% платежеспособных мужчин, или идти к ним же в любовницы, или в эскорт. В любом случае, остальные 90 % мужиков ни в каком виде нормальной женщине не нужны, и идут накууй
Леди Мери
Сообщение было удалено
Как-то даже жалко его немного стало. Он категорически не желает жениться или просто не нашел свою единственную?
училка
Сообщение было удалено
Непонимание было всегда из поколения в поколение,так как мы разные.Только женщины были с детства приучены к огромному терпению.Побои,измены,унижения,насилие как дважды два. Сейчас мы начинаем меняться местами,женщины поднимаются,уважение на первом месте,характер твёрже.Мужчины стали мягче,поддатливее,капризнее.Через пару веков итог известен.
Гость
Сообщение было удалено
Так живут только галимые отбросы в деревнях и провинции. В таких семейках всегда жирная афца в дырявом халате трясется за своего обосцанного гоблина, который на ккуй никому не упал.
Жирок на боках
Сообщение было удалено
не желает жениться. Претендентка из армии не дождалась
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется, что это временное явление и патриархат возродиться заново, только в более цивилизованной форме, ну по крайней мере очень надеюсь. Не зря мы разный, сильный пол он и есть сильный, мы даже по природе просто не можем быть равны
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да, уж! Задам сейчас глупый вопрос, он кто по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
Из мужичья тут только только нищеброды и сидят.
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, про таких и пишу - брюнеты с голубыми или зелеными глазами, при этом не южных кровей. Кареглазые брюнеты мне не нравятся. Я природная ттемная шатенка, практически брюнетка, 90% всегда интересовались или совсем натуральные блондины или светло-русые, причём повально, и самое главное очень безобразно, практически домогались. И вот это постоянно: ты такая знойная, такая огонь, чувствуется секс темперамент итд, итд, итд. Всё с домогательствами. Мне это так надоело, что не описать словами! Перекрасилась в платиновую блондинку, потеряла существенное количество волос, и очень всё это нудно. К счастью, больше белесые на меня внимание даже не обращают, счастлива!
Жирок на боках
Сообщение было удалено
после войны все станет на свои места. Снова будет настоящее партнерстао и равноправие- ибашить все будут у станка и сохи. Мужиков будет правда ещё меньше- самых хороших, честных, храбрых убьют первыми. Ну а там, кое- чья мечта о сексе иностранцем может и исполнится, правда взамуж вряд ли возьмут.
Леди Мери
Сообщение было удалено
Видать - разглядела в нем свободолюбивую душу?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что было партнёрство после войны, у моих бабушки и дедушки, например, (хоть они оба работали, как рад молодость на послевоенное время пришлась) Дедушка все равно был главным, работящим по дому все делал и уверена, что если бы было не такое печальное время, то и Бабушка не работала бы
училка
Сообщение было удалено
Сильный пол деградирует.Знаете скольких я перебрала пока мне не встретился мой?Читаю здесь темы,муж обиделся и не разговаривает неделю.Это что?Капризная девочка надувшая губки?Нет....это мужчина обиделся.Мужчина!А папы учеников?Они совсем критику не воспринимают,сразу куксятся,пускают пузыри.Слава богу мне внешность позволяет ставит их на место одним взглядом несмотря на возраст.И ведь если бы зарабатывали хорошо,в основном работяги и по дому ничего не умеют.Какое за ними будущее?
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Значит не тех перебирали. Это же не все. Блин ну я за последнее время могу разве что вспомнить одного такого мужичка реально дегенерата, сто килограммовое чудище, да ещё пьяное в самолете орал и свинячил, просто весь перелёт его не могли угомонить даже стюардессы, летел с такой же полной женой и дочкой, к дочке лез и разговаривал на весь салон. а она бедная отворачивалась, видно, что стыдно за такого папашу, и как с таким чудом вообще жена живет, мне не понять никогда, и наверное ещё бесплатно) но это же не все! Среди женщин кадров достаточно
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от окружения в котором вы живете. Если вы преподаете в какой-нибудь занюханной районной школе на окраине Зажопинска, не трудно догадаться, что папы учеников основной контингент - это работяги и нищее быддло. Если бы вы работали в элитной школе, в одном из престижных районах Москвы, то картина была бы совсем другая.
Леди Мери
Сообщение было удалено
Перекрасились в блонд, теперь лица кавказской национальности не пристают? А то эти товарищи всегда резвее оказываются, чем русские, особенно, если видят белокурую женщину!
У меня с этим просто беда! Живу среди кавказцев. Уехала в Москву учиться, так и там полный Кавказ!
У меня с этим просто беда! Живу среди кавказцев. Уехала в Москву учиться, так и там полный Кавказ!
Грушенька
По поводу мужской деградации, причина всё же в том, что у нас исторически не берегут людей. Если бы не революция и последующие войны, у нас было сейчас намного больше людей, и роскошные мужчины с ттрадицией. Я думаю, у нас как и вне зап Европе сохранились бы титулы. Конечно, социум и общество - оно движется к унисексу, э о тоже причина. Но всё же, я считаю, что как минимум количество мужчин и их выбор - если бы ни всё эти ужасные исторические события - был бв сейчас намного больше.
училка
Сообщение было удалено
Не узнать сразу те или не те.С первого взгляда прям приличные не могу,да и со второго.Низшие слои я сразу отмела,в голову даже не пришло.Мое общение и круг,средняя прослойка,значит и знакомые в основном такие.Был не плохой,помощник депутата,но живет работой и под него прогибаться надо через чур.Мне это не подходит,я привыкла что меня надо баловать вниманием.И вообще я довольно придирчива к мужчинам,мне тяжело угодить,очень мало кто нравится внешне и в общении.Чувство юмора тоже многие потеряли а для меня это важно,люблю похохмить) Я не плохо пожила для себя до замужества,не жалею ни о чем.
Грушенька
Давно, кстати, заметила, что самые лучшие у нас мужчины ( по крайней мере в плане ухаживания и отношения) это те, что имеют дворян в роду. И внешне у них есть порода, и поведение к женщине хорошее, то есть умеют быть галантными.
Грушенька
У мужчин из крестьян такой породы и обхождения нет. За очень редким исключением. У меня было два таких с дворянскими корнями: внешне породистые, галантные, красиво ухаживали.
Жирок на боках
Сообщение было удалено
это вам в Грузию тогда надо! Там через одного, что ни князь, то граф!) А у нас тут одни колхозные рыла, вам такие не подойдут!)
училка
Сообщение было удалено
То есть если я живу в городе миллионнике,то дети работяг здесь не учатся?Конечно,они специально на особом трамвайчике едут все в зажопинск)Да да...так и есть
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Ну тут вопрос ваших предпочтений скорее, а не того, что мужчины какие то не такие. Мне тоже очень мало кто нравится, чтобы и внешне и положением и щедростью и отношением ко мне и мировоззрением, до своего я вообще таких не встречала, наверное. Но это наши завышенные требования. Дело вкуса
Сообщение было удалено
Грушенька
Скажем так. По своей природе это не альфа-самцы. И вообще, у них могут быть другие недостатки. Но отношение к женщине как к слабому полу у них было на уровне. Дама - для них это не только слово. Трепепетное отношение. У мужчин обычных из холопов я такого не встречала. Вообще, у меня было 3 поклонника с дворянскими корнями.
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Да не всегда) порода вообще не от этого зависит, мне вот очень многие говорят, что на аристократку похожа осанкой, внешностью и поведением, а я просто 10 лет бальными танцами занималась вот оттуда) корни вполне себе рабочие крестьянские
училка
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.А вот из грязи в князи,это еще тот кошмар а их не малая доля в России.
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Это от воспитания в семье мамы с папой и бабушек с дедушками скорее, чем от пра пра пра корней
Грушенька
Один был из польско-белорусских шляхтичей с графским титулом в прошлом. Другой из польско-украинских шляхтичей. Третий из малоросских дворян. Два блондина и один брунет.
Грушенька
Хочу заметить, что у первых двух нет наследников мужского пола. Вот так. Так что канут их славные фамилии в лету. У одного из них есть брат, ну вот у того хоть мальчик продолжатель фамилии есть.
Грушенька
Первый пожмотился и не стал дарить бриллианты, я его бросила. Второй просто был не во вкусе и никаких эмоций не вызывал.
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Ну и зачем они такие дворяне?) в современном мире важнее, что из себя представляешь, а не в какой семье родился. У любого простого человека есть шанс стать членом «высшего света» это же лучше) меня вообще больше привлекают нувориши)) из грязи в князи, такие самые щедрые, хоть и не всегда своё состояние честным путём сколотили)
Грушенька
Сообщение было удалено
Так я и пишу, недостатки у них были. А вот как они ухаживали, как вели себя - я на это и купилась. Обращились как с дамой. Досуг устраивали, галантные, умеют разговаривать. Колхозники - те как от сохи.
Грушенька
Нувориши мне вообще без интереса. Если только с дворянскими корнями.
Грушенька
Нувориши это быдлятина, которая считает, что она может всё купить.
Грушенька
Купчишки - это так мелко. Всегда высоко стояли: государственные мужи, военные, учёные.
Бизнесмены мне импонируют типа Илона маска, синтез ученого и бизнеса.
Бизнесмены мне импонируют типа Илона маска, синтез ученого и бизнеса.
Грушенька
Короче, умный бизнес. А американский и европейский.
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Возможно в какой то степени, но среди них больше красивых и накаченных))) мне это важно, интеллигенты с учёной степенью чаще не могут похвастаться красивым телом(за редким исключением), ну по моим наблюдениям
училка
Сообщение было удалено
Они может и щедрые,но они еще и нудные до ужаса.Недополучая в детстве они пытаются сейчас наверстать,с такими мне гораздо сложнее.Поднявшись с низов они считают что мир стал крутиться вокруг них,с ними только строгость,бояться её по детской привычке😁
Следующая тема
Предыдущая тема