Как пригласить мужчину на свидание
Влюблена давно. Итог: я о нём знаю много, он обо мне - практически ничего. Уже надоело пилить себя, пытаться забыть и в то же время ждать и мучиться. Как пригласить его, чтобы это выглядело ненавязчиво и показало мою искренность ?
З.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не делайте этого. Потом жалеть будете.
Денис
Еслиб вы были парню интересны, он бы сам всё про вас узнал, взял ваш телефон и пригласил на свидание. Вы говорите: "я о нём знаю много, он обо мне - практически ничего" , следовательно он вами не интересовался вообще, т.к. парни при знакомстве всегда в первую очередь стараются узнать как можно больше о девушке, чтобы найти общие интересы.
З.
Сообщение было удалено
Реально? Я буду жалеть, если буду сидеть сложа руки, руководствуясь скудоумными советскими стереотипами. Человек практически не знает меня и априори первый симпатию не проявит
Василиса
Ненавязчиво может получиться лишь если вы уже довольно тесно общаетесь.
З.
Сообщение было удалено
Он с первого знакомства должен был влюбиться?
Гости из будущего
Да, если бы нужна была из под бы земли достал, женился и увёз бы жить на острова. А так, сиди и молча проживай свою жизнь.
З.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но глупо выглядеть тоже не хочется. И как-то с ходу его куда-то приглашать.. Странно будет как минимум
З.
Сообщение было удалено
Ого, какая ты дерзкая. Ну тяфкнула ты недалёкую *** не по теме, и? Легче стало? Не все мужчины, как животные, с первого взгляда на бабу ставят цель сперму в неё слить. Видимо, так только в твоей деревне.
Гость
Не приглашайте. Лучше ненавязчиво покажите свою симпатия и то что вы не НЕ ПРОТИВ сходить с ним на свидание
Василиса
Затея не очень, но если уж вам так хочется его пригласить, хоть соврите, что у вас есть два билета куда-то там (куда ему интересно, ес-но. иначе может и отказаться))), а ваша подруга пойти не смогла, а вы так хотите пойти, а одной так скучно, может, он с вами сходит? Ну а на свидание одеваете обтягивающее платье короткое и шпильку и крутите там своими буферами у него перед носом. Только не приставайте и зазывно не смотрите, просто телом крутите, а лицо - как ни в чем не бывало, милое и приветливое, дружеское. Общаться при этом на любые темы можно, даже серьезные. Если уж после этого ему не захочется с вами ближе познакомиться, неудачка значит((.
З.
Сообщение было удалено
Я поняла вас, но.. Как это сделать... Мы не общались, в любом случае намёки будут навязчиво выглядеть
Гость
Сообщение было удалено
Ну пригласи, потом посмотришь что я была права. И не надо говорить что это советские стереотипы, мужику если ты интересна он тебя сам пригласит куда-нибудь. Что бы там не говорили, а мужики не особо любят женскую инициативу, боятся они ее.
Гость
А вообще ты автор, противная бабенка, ей тут советуют а она еще тявкает на каждый комментарий
Странный
Сообщение было удалено
боятся и ждут тем не менее
Странный
Сообщение было удалено
а вы не говорите что она хочет услышать
гость
Сообщение было удалено
Вот проявляешь инициативу, они сразу рады, но очень скоро после этого все равно сливаются
Странный
Сообщение было удалено
боятся, что их так же быстро сменят, раз такая активная и опытная, не хотят расстраиваться. Ну и женщина обычно сразу бросает, а он ждет дальнейшей инициативы, надо самой продолжать некоторое время рулить отношениями
Гость
Сообщение было удалено
Вот только дело в том, что если сидеть на попе ровно — дело не дойдёт вообще ни до чего, пусть даже до скорого слива.
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Сколько вам двоим летом? Где контактируете? Как общались? Хоть что-то
Гость
сколько автору лет и где вы с этим мужчиной соприкасаетесь?
Надо действовать по обстоятельствам. Я бы ни за что не стала приглашать его на свидание. (Такие мои попытки в юности ни к чему хорошему не привели. )
Но при каждом контакте с ним поболтать о личном и попутно о себе рассказать, его ни к чему не обызявает. и даёт шанс перейти на следуюшую стадию знакомства.
Надо действовать по обстоятельствам. Я бы ни за что не стала приглашать его на свидание. (Такие мои попытки в юности ни к чему хорошему не привели. )
Но при каждом контакте с ним поболтать о личном и попутно о себе рассказать, его ни к чему не обызявает. и даёт шанс перейти на следуюшую стадию знакомства.
гость
Сообщение было удалено
А вот если парень проявил инициативу, девушка начинает отвечать взаимностью, а он после этого берет и сливается, вот это как понимать
Гость
А мне вот интересно, если автор пригласит парня, кто будет оплачивать банкет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василиса
Сообщение было удалено
Если как я предлагала, наврать про билеты, чтоб ненавязчиво получилось, то автор оплачивает.)))
Василиса
Сообщение было удалено
Рады, потому что самому не надо напрягаться. Типа шара привалила.))) Или "не очень то и хотелось, но ладно, раз ты сама прыгаешь, посмотрим, чем можешь заинтересовать". И если интерес так и не возник, парень сливается.
Василиса
Вообще не понимаю этой беготни за одним человеком. Ну раскинь сети пошире, посмотри, кого занесет, и этот тоже пусть там будет, как "один из", а не как единственный. Неудивительно, если еще и лучше кто-то встретится.
Скорп
Взять и пригласить
Не вижу проблемы
Не вижу проблемы
если есть контакты в интернете просто написать там. начать общение . пригласить погулять .
если мужчина адекватный то ничего плохого в этом нет .
если мужчина адекватный то ничего плохого в этом нет .
Гость
Мало информации дали. Как Вы узнали его? Работаете вместе? Или как?
Просто у меня был похожий случай. Год работали в одном здании (но в разных структурах), он на высокой должности, я - на отстойной :) потом он уволился, и я ему написала сообщение. без всяких намеков на симпатию, просто хотелось поддержать человека в трудной ситуации. мы стали переписываться, потом встретились, до сих пор общаемся. хотя я была УВЕРЕНА, что ничем хорошим это не закончится.
Просто у меня был похожий случай. Год работали в одном здании (но в разных структурах), он на высокой должности, я - на отстойной :) потом он уволился, и я ему написала сообщение. без всяких намеков на симпатию, просто хотелось поддержать человека в трудной ситуации. мы стали переписываться, потом встретились, до сих пор общаемся. хотя я была УВЕРЕНА, что ничем хорошим это не закончится.
Гость
Автор, скажи ненавязчиво, что ты просто хочешь его, мечтаешь о нем, не спишь ночами и аппетит упал и, о Чудо, он будет сразу у твоих прекрасных ножек! Что тут неясного?
Дымка
Сообщение было удалено
Бгг, мыслите рационально. Но ей один нравится. К единственному нежному бегу по полю снежному....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема