Он хотел меня напоить и потом...
Мне 19 лет, сестра познакомила меня с двоюродным братом своей подруги, ему 28. Мы встречаемся чуть больше полугода, секса не было, я девственница, только поцелуи. На НГ он пригласил меня к себе, вроде поначалу было все хорошо, смотрели фильмы, танцевали, разговаривали. Потом сели за стол и он предлагает мне пить ВОДКУ, я обалдела и сказала, что я даже запах не переношу, если только немного вина, он сперва уговаривал, но открыл вина. Затем я ушла в ванную, а когда пришла, то почувствовала, что вкус и запах от вина странный. Он оказывается туда водку добавил( Я попросила, чтобы он проводил меня домой. Проводил, но был жутко недоволен и после звонил, но разговаривал как-то сухо и на свидание больше не приглашает. Я ведь правильно поступила?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перчик
Сообщение было удалено
Подарок он подарил сразу. Да и не нужен он мне после такой фигни с его стороны, не в радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что подарил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем было нужно настаивать, чтобы я пила водку, а потом втихую ее подлить. Он что думал, я глупая и не пойму ничего? Тогда мог бы извиниться и сказать, что я все неправильно поняла, а не с недовольным лицом провожать меня.
Массовка
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно все сделала, голова есть на плечах👌
тoнац
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет!
Тем более она должна прекрасно понимать что если кино не понравиться всегда может встать одеться и пойти домой
Тем более она должна прекрасно понимать что если кино не понравиться всегда может встать одеться и пойти домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё вы так всполошились то? У вас то наверняка куча достоинств помимо девственности, а не кому не надо.
Гость
тoнац
Сообщение было удалено
Ну хватит глупости писать, я имела ввиду, что со спокойной душой пошла в гости к своему парню без мыслей, что он сексуальный маньяк и если будет секс, то пройдет по обоюдному желанию и я сама этого захочу. Но это было не первопричиной почему я пошла в гости к нему, а НГ и т.д.
Гость
А в ванну то зачем пошла?)
Гость
Автор, всё вы правильно поняли и правильно сделали. Не слушайте никого. А молодой человек по крайней мере странный.
Капитан Пончик
Шурыгина?, здесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В туалет, у него совмещённый санузел. Намывалась там, а что ещё там делать. К чему только ни прикопаются...
Гость
тoнац
Сообщение было удалено
После такого я не уверена, что ему нравлюсь или он просто глуп, что тоже не хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В туалет? Надеюсь не по большому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарочную карту на 3 тыс. в магазин косметики Иль Де Боте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев, это строго секретно. Без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там секретного? Наверное на всю квартиру воняло :((
7 минут
Зачем пошла в ванну???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, уже про сексуальных маньяков заговорили?
А по факту - нечего было к мужчине в гости идти, взрослая уже вроде 19 лет, а мысли детские какие-то, ах, по обоюдному согласию хочу. Если хотела после свадьбы -надо было сказать ему честно. Видимо, не слишком много говорили, раз он сделал неправильные для Вас выводы.
А по факту - нечего было к мужчине в гости идти, взрослая уже вроде 19 лет, а мысли детские какие-то, ах, по обоюдному согласию хочу. Если хотела после свадьбы -надо было сказать ему честно. Видимо, не слишком много говорили, раз он сделал неправильные для Вас выводы.
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
думаю, автор сделала "2 пальца в рот" и проблевалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного в маньяке, просто мне надоело тут всем отвечать, что парень знакомый,, пришли мы у нему домой, а не пойми куда. Мы интим вообще не обсуждали, если вы об этом. По мне видно, что я девушка скромная и порядочная и веду себя не развязно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекал своим подарком, что тебе не мешало бы прихорошиться-подкраситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много таких "знакомых" насилуют и расчленяют своих девушек. Мясо раскидывают по городу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах, вы с ним наверно как друзья общались, а не как м и ж? вы-то ладно, молодая ещё, а парень походу инфантил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"не кому"... вы учитесь где-то или охрана пленки между ног - ваше единственное занятие в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я духи хотела, он знал об этом, но ничего в этом не понимает. А вы думайте каждый раз о таком, как вам мужчина будет дарить подарочные сертификаты в магазин косметики, салон нижнего белья, всякие спа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем добру пропадать? можно как ребята из Краснодара сделать - самим скушать или гостей накормить, ну или торгашам на рынке загнать по дешевке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне такую фигню не дарят, только деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общение у нас вроде было нормальное, не сказала бы, что как к другу к нему относилась, тем более он меня и целовал и за руки держал. Не знаю как он ко мне относился, но разница в возрасте конечно давала л себе знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем это лучше? Тоже же намек купи себе что-то, прихорошись, в то не айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами-то что ему подарили? или свой "подарок" обнаружил после вашего ухода в своем туалете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хожу только по сомнительным мужикам в чужие квартиры и мне подливают водку во все стаканы, куда мне до такой как ты в белом пальто, у которой рвет пукан от чужой пленки))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это? это же деньги, а не сертификат в магазин косметики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну после таких ваших "подарков" своим мужчинам, мой подарок даже рядом не лежал... Затмили прям меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Навалила и не смыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может не в водке дело? может вы нас.рали в туалете и смыть не смогли? это кстати объясняет ваше бегство и последующую холодность мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы поняли уже, что ваш подарок не лежал, а плавал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели СТОЯЛ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на это деньги можете позволить себе купить дорогую ювелирку, айфон, путевку куда-то, машину обновить или жилье, открыть вклад в банк? Нет? Так понятно, что потратите или на одежду, аксессуары, или на косметику, белье, может что-то из техники т.е. на себя. И зачем сертификат в магазин косметики тогда стремать?
Гость
Автор, не обращайте внимания на негативные комментарии местных баб
Тут большинство - озлоблено и недотрахано, поэтому для них шпили-вили хоть с кем - недостижимая мечта. Вот и судят со своей колокольни.
На самом деле у вас ума побольше, чем у них.
Неправ ваш МЧ во многом - в первую очередь, в том, что язык проглотил.
Если он считает, что полгода встречаний и поцелуев достаточно для того, чтобы пригласить вас к себе в НГ, напоить и трахнуть без каких-либо разговоров и объяснений - это его проблемы, тем более что для девушки такой подход очень оскорбителен.
Если бы он вас берег, спросил бы обо всем открыто. Поинтересовался, готовы ли вы к такому и как минимум постарался бы сделать так, чтобы вы сами захотели секса.
Он же решил действовать молча и к тому же не самыми достойными методами, это очень некрасиво и непорядочно.
Вам не о чем переживать - если бы ваш первый раз стал бы именно таким, вам бы не принесло это никакого удовольствия.
Мой первый раз был в 19 лет, и с человеком, которого я очень любила. До этого мы встречались 4 месяца, и пока я ему сама не сказала, что хочу, он ни на чем не настаивал.
Поэтому оба были готовы, и все получилось очень красиво и абсолютно нетравматично.
Так что не переживайте, вы умничка, и все будет у вас именно с тем, с кем надо и тогда, когда вы захотите)
Тут большинство - озлоблено и недотрахано, поэтому для них шпили-вили хоть с кем - недостижимая мечта. Вот и судят со своей колокольни.
На самом деле у вас ума побольше, чем у них.
Неправ ваш МЧ во многом - в первую очередь, в том, что язык проглотил.
Если он считает, что полгода встречаний и поцелуев достаточно для того, чтобы пригласить вас к себе в НГ, напоить и трахнуть без каких-либо разговоров и объяснений - это его проблемы, тем более что для девушки такой подход очень оскорбителен.
Если бы он вас берег, спросил бы обо всем открыто. Поинтересовался, готовы ли вы к такому и как минимум постарался бы сделать так, чтобы вы сами захотели секса.
Он же решил действовать молча и к тому же не самыми достойными методами, это очень некрасиво и непорядочно.
Вам не о чем переживать - если бы ваш первый раз стал бы именно таким, вам бы не принесло это никакого удовольствия.
Мой первый раз был в 19 лет, и с человеком, которого я очень любила. До этого мы встречались 4 месяца, и пока я ему сама не сказала, что хочу, он ни на чем не настаивал.
Поэтому оба были готовы, и все получилось очень красиво и абсолютно нетравматично.
Так что не переживайте, вы умничка, и все будет у вас именно с тем, с кем надо и тогда, когда вы захотите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих добавлю и смогу, не проблема вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я уже, что ты туалетный тролль, заглохни уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой, ну я поняла, что ты экскортница) И чем тут мадам с Рублёвки занимается, стремает других девушек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты понимать оказывается способно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты спалилась) написала с номера 4055099384, поддержала автора, и ответила как автор с него же, деbилко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы к окулисту, там последние цифры 404 , а у меня 384. Разоблачительница ты туалетная, совсем мозги в унитаз слились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что же это за места? в туалете ночного клуба тоже небезопасно. тебя там может изнасиловать маньяк. даже в туалетах ресторанов сидят маньяки и ждут своих жертв, чтобы их изнасиловать. дома безопаснее, потому что ты на 100% может быть уверена, что в туалете нет маньяков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги дарят только тем, у кого их нет. то есть НИЩИМ. если у человека нет айфона, то ему дарят айфон. если у человека нет ювелирки, то ему дарят ювелирку. у тебя же НЕТ НИЧЕГО, поэтому трудно выбрать дарителю, что тебе подарить. и этот дарите предлагает тебе самой выбрать и купить то, чего у тебя нет.
alex
Гость
Сообщение было удалено
Дурак он нежно надо было с вами а он вас обманом пытался лучше найдите другого честность в отношениях важнейшая вещь. Почему то думаю вы ждали от него романтичного отношения и не получили.
Гость
alex
Сообщение было удалено
Это вы верно написали. Может ещё и поэтому слился, что понял, что как дурак себя повел.
Следующая тема
Предыдущая тема