Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
кузя пещерный
Сообщение было удалено
вай-вей, сказки шахерезады "1001 и одна ночь")
какие все "разведенные" родственницы? на Альфа-Центавре чтоль)
там развод большой позор для женщины, пургу не гоните
какие все "разведенные" родственницы? на Альфа-Центавре чтоль)
там развод большой позор для женщины, пургу не гоните
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Почему вы не спите Госпожа?
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я написал что некоторые недалекие мужики ищут патриархальных девственниц для создания традиционной семьи. Но я не ищу никаких девственниц, потому что семья в наше время это очень нестабильный проект, можно конечно поиграть в семью, но вкладываться по полной не советую.
киса
-----
Само собой, хочешь быть патриархом, будь им. И еще желающих полакомиться писечкой кого то из женщин твоей семьи, должен быть жестоко уничтожен, иначе позор на весь род.
Само собой, хочешь быть патриархом, будь им. И еще желающих полакомиться писечкой кого то из женщин твоей семьи, должен быть жестоко уничтожен, иначе позор на весь род.
Тут не в патриархате дело. Суть в том, что мужчины не уважают общественных ***. Пользуются - да, улыбаются и поют серенады, лайкают, лицемерят, а в глубине души отношение как к мусору. Своих же женщин -
мать, дочерей - мужчина будет всегда защищать, в том числе и от унижения.
мать, дочерей - мужчина будет всегда защищать, в том числе и от унижения.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
В Афганистане стабильный проект, что не так?
Так смешно сразу съехал на мужиков, когда про Афганистан речь зашла.
В Афганистане стабильный проект, что не так?
Так смешно сразу съехал на мужиков, когда про Афганистан речь зашла.
Гость
Сообщение было удалено
И да мужиков вырежут, но только баранов, которые лапки вверх поднимут, остальные предпочтут погибнуть в бою, как показывает война в Сирии рашнмужики в основном предпочитают погибнуть воином, а не бараном.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Защищает, как свою собственность, жля этого надо в Афганистане жить, где жена, дочери, мать, сестры, они все мужская собственность. И лицемерить не надо будет, не с кем, потому что все женщины чья то собственность, безхозных нету
Защищает, как свою собственность, жля этого надо в Афганистане жить, где жена, дочери, мать, сестры, они все мужская собственность. И лицемерить не надо будет, не с кем, потому что все женщины чья то собственность, безхозных нету
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Каждый погибнет по мере возможности
Каждый погибнет по мере возможности
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще были в какой нибудь мусульманской стране или хотя бы республике в России? Я в Чечне год прослужил и поверьте там баб на базаре не продают, по крайней мере своих местных. Такое впечатление что со пятиклассницей общаюсь.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Я не сплю в 10 вечера
Я не сплю в 10 вечера
Злой Девственник
Сообщение было удалено
А что вы делаете?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Была я в мусульманском стране. Я пишу про Афганистан были там?
В Таджикистане воруют невест, продают. Вы Чечню не сравнивайте с Афганистан ом, и на базаре их не продают, не ври те, что я это писала. Договариваются о сделке с отцом, он и баранов получает .
ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПИШУ ПРО ЧЕЧНЮ! Я ПИШУ ПРО АФГАНИСТАН
Была я в мусульманском стране. Я пишу про Афганистан были там?
В Таджикистане воруют невест, продают. Вы Чечню не сравнивайте с Афганистан ом, и на базаре их не продают, не ври те, что я это писала. Договариваются о сделке с отцом, он и баранов получает .
ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПИШУ ПРО ЧЕЧНЮ! Я ПИШУ ПРО АФГАНИСТАН
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Не надо, лучше сами поезжайте жить в Афганистан, феминисток там нет
Не надо, лучше сами поезжайте жить в Афганистан, феминисток там нет
Сообщение было удалено
пости Рикки Тикки пост сюда ,надо разобраться
Злой Девственник
Сообщение было удалено
А за разжигание социальной розни статья есть)
киса
Сообщение было удалено
Защищаешь братика чтобы он не стал мальчиком для битья, а сестру чтобы она не стала дырочкой для слива. Борешься за место родных людей в социальной иерархии.
Сообщение было удалено
контузия была?
Vera
Сообщение было удалено
Хаааааа, хаааааа, хаааааа. Нимагуууууу, неучииии, позорищеееее. Буддистов в Китае около 15%, капля в море. Китайская мафия, например, вся такая неагрессивная, что известна своей невероятной жестокостью на весь мир. Ислам же наоборот - пофигестичен, исключением только группа психов, которые чего-то там в Коране вычитали. Мечта для мусульманина - сидеть, ничего не делать, и курить кальян. Мечта китайца - машина, деньги, своя фирма и наложница. При 50 миллионах дефицита женщин в стране, какого соседа будут выживать с их территории первым?
Гость
Сообщение было удалено
Нет не был, но не думайте что иноверцу они так легко продадут своих дочерей, хотя если очень богат то возможно. Так то можно и из Филиппин невесту привезти, только плати. Но вот сделать так чтобы проект семья был стабилен можно только ограничением прав баб, иначе труба. Если не верите сравните сколько разводов в патриархальных и сколько в матриархальных обществах.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни одной царапины, везучий я.
кузя пещерный
Сообщение было удалено
с чегойто?
а ктож тогда будет защищать вас от всяких дикарей "желающих полакомиться писечкой кого то из женщин"?) чтото не сходится у вас
а ктож тогда будет защищать вас от всяких дикарей "желающих полакомиться писечкой кого то из женщин"?) чтото не сходится у вас
киса
Сообщение было удалено
таких как волшебница защищать поздно) да и некому)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, и сколько терактов совершили муслики ради аллаха, и сколько китайцы ради своего бога? Кстати им тоже девственниц обещают, только в раю.
Vera
Сообщение было удалено
Ооооо, я уже плаааааачуууу. Типа, процедура развода, состотащая в том, что мужчина говорит при свидетелях - ты мне больше не жена, и право женщины на развод, если её не удовлетворяет или плохо содержит муж - это в сказочках? А детки при разводе остаются с ПАПОЙ. Вот так-то, юноша, почитайте инфу прежде чем на афганистан фапать. Не так уж он фапабелен на самом-то деле.
Vera
Сообщение было удалено
А ты и Википедию для себя без моего пенделя тебе под зад не откроешь?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Не родных людей, а своего клана, и их личное мнение никого не интересует, все в интересах клана, семьи, за себя борешься, потому что если семья станет дырочка для слива, жто позор всем члена семьи, вплоть до убийств и самоубийств
Не родных людей, а своего клана, и их личное мнение никого не интересует, все в интересах клана, семьи, за себя борешься, потому что если семья станет дырочка для слива, жто позор всем члена семьи, вплоть до убийств и самоубийств
Vera
Сообщение было удалено
Угораюуууууу. Мы здесь говорим о вытеснении коренного населения или о терроризме, ибо это разные вещи? Если работа принадлежит китайцам, если местных баб ахают китайцы, то для коренного населения это будет похуже, чем все террористические акты вместе взятые.
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Ты феменистка?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Какой иноверец? Веру менять на мусульманство, ехать жить в Афганистан. Там все стабильно, правда, мужская смертность высокая, но это патриархат, детка
Какой иноверец? Веру менять на мусульманство, ехать жить в Афганистан. Там все стабильно, правда, мужская смертность высокая, но это патриархат, детка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Да
Да
Vera
Сообщение было удалено
Стабильно, в смысле, пока не уплатит калым, придётся пользоваться козочками и овечками? Не понимаю, зачем ради этого ехать в афганистан...
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Значит ты против гендерных стереотипов?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Вам не все равно? Защищаете своих женщин, свой клан, про чужих не беспокойтесь
Вам не все равно? Защищаете своих женщин, свой клан, про чужих не беспокойтесь
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Разумеется, не заплатил, писечку не получил, это патриархат, детка
Разумеется, не заплатил, писечку не получил, это патриархат, детка
Гость
Сообщение было удалено
Ок, сколько в Москве китайцев и сколько мусликов? Только не рассказывай мне про ДВ там я там тоже несколько лет прожил, рашнбабы относятся к китайцам так же как к таджикам в москве и даже российских корейцев не жалуют. А вот азиатки к рашнмужикам вполне благосклонны, с китайскими китаянками не общался, а вот российских кореянок в приморье довольно много, коммуникабельные. Там корейцы ещё с царских времён жили, это не экспансия.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не будешь советовать мне что делать, то я не отправлю тебя на то место куда ты напрашиваешься. Для тех кто на бронепоезда повторяю, я не ищу жену, мне и без семьи неплохо живётся.
Vera
Сообщение было удалено
Да мало того, что писечку не получил, ему же обрезание во взрослом возрасте пережить придётся, чтобы принять ислам. Хаааааа, хаааааа, ржуууу-нимагууууу... Патриархат головного мозга такой патриархат...
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Я тебе ничего не советую, у тебя мания величия
Я тебе ничего не советую, у тебя мания величия
кузя пещерный
Сообщение было удалено
"разжигание" ты про слово костёр чтоль? ну замени на что те нрав. в чем проблема
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо срочно в Афганистан, спасать от патриархального иго афганских баб. В странах Европы и России полная победа матриархата, флаг развевается над рейхстагом.
кузя пещерный
Сообщение было удалено
И?
в том обществе она уже не ликвид, в лучше случае может сгодится на роль 5ой, 10ой наложницы
да, и где вы интересно черпанули инфу про законы Афгана?
"не всё то правда, что пишут на заборах" - там и власти то одной нет а вы про законы.
в том обществе она уже не ликвид, в лучше случае может сгодится на роль 5ой, 10ой наложницы
да, и где вы интересно черпанули инфу про законы Афгана?
"не всё то правда, что пишут на заборах" - там и власти то одной нет а вы про законы.
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Ты смотри чо. Умную вещь толкаешь.
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Ты Новоселова перечитал?
Гость
Сообщение было удалено
А кому ты советуешь менять веру, ехать в Афганистан?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
---
Где есть плюсы, там есть и минусы. Бабы девственницы, вроде же классно, хорошо, патриархальными девственницы, бинго! Но шлюхъ тоже нет. Хочешь секса? Женись или люби козу. Хочешь жениться, копи деньги, за невесту надо платить. Невеста хранит тебе верность, но если ее изнасилуют, то косяк твой. Жена тебе послушная, ты король, но зарабатываешь в семье ты один.
Где есть плюсы, там есть и минусы. Бабы девственницы, вроде же классно, хорошо, патриархальными девственницы, бинго! Но шлюхъ тоже нет. Хочешь секса? Женись или люби козу. Хочешь жениться, копи деньги, за невесту надо платить. Невеста хранит тебе верность, но если ее изнасилуют, то косяк твой. Жена тебе послушная, ты король, но зарабатываешь в семье ты один.
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Вот вот.И еще масса проблем с гендерной социализацией.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Тем, кому не нравятся рашен бабы, кто против феминизма, кто хочет патриархальных девственниц , крепкую семью, кто хочет воспитывать своих детей сам
Тем, кому не нравятся рашен бабы, кто против феминизма, кто хочет патриархальных девственниц , крепкую семью, кто хочет воспитывать своих детей сам
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь новоселов? Назови основной признак матриархата и сам ответишь на свои глупые вопросы.
Vera
Сообщение было удалено
Уууууууууу, аааааааа, научите его кто-нибудь читать. Думать его уже никто не научит...
Зачем китайцам Москва, поясните своё интересное заявление? В ней нет ресурсов. Квартира в Москве, это простите, не цель экспансии. Западные учёные отчётливо понимают, что проще иметь дело с российской Россией, чем с китайской, поэтому уже на Западе это всё обсуждается, пока Пекин регулярно заявляет, что никакой опасности для России от некоторого числа мигрирующих китайцев нет. Ну, вы думайте, хотя бы изредко.
Зачем китайцам Москва, поясните своё интересное заявление? В ней нет ресурсов. Квартира в Москве, это простите, не цель экспансии. Западные учёные отчётливо понимают, что проще иметь дело с российской Россией, чем с китайской, поэтому уже на Западе это всё обсуждается, пока Пекин регулярно заявляет, что никакой опасности для России от некоторого числа мигрирующих китайцев нет. Ну, вы думайте, хотя бы изредко.
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Ты мечтаешь о домострое?
Следующая тема