Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
вай-вей, сказки шахерезады "1001 и одна ночь") какие все "разведенные" родственницы? на Альфа-Центавре чтоль) там развод большой позор для женщины, пургу не гоните
Злой Девственник
[590342228]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Почему вы не спите Госпожа?
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я написал что некоторые недалекие мужики ищут патриархальных девственниц для создания традиционной семьи. Но я не ищу никаких девственниц, потому что семья в наше время это очень нестабильный проект, можно конечно поиграть в семью, но вкладываться по полной не советую.
киса
[4115350881]
Писдатая Волшебница
----- Само собой, хочешь быть патриархом, будь им. И еще желающих полакомиться писечкой кого то из женщин твоей семьи, должен быть жестоко уничтожен, иначе позор на весь род.
Тут не в патриархате дело. Суть в том, что мужчины не уважают общественных ***. Пользуются - да, улыбаются и поют серенады, лайкают, лицемерят, а в глубине души отношение как к мусору. Своих же женщин - мать, дочерей - мужчина будет всегда защищать, в том числе и от унижения.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- В Афганистане стабильный проект, что не так? Так смешно сразу съехал на мужиков, когда про Афганистан речь зашла.
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И да мужиков вырежут, но только баранов, которые лапки вверх поднимут, остальные предпочтут погибнуть в бою, как показывает война в Сирии рашнмужики в основном предпочитают погибнуть воином, а не бараном.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
----- Защищает, как свою собственность, жля этого надо в Афганистане жить, где жена, дочери, мать, сестры, они все мужская собственность. И лицемерить не надо будет, не с кем, потому что все женщины чья то собственность, безхозных нету
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Каждый погибнет по мере возможности
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы вообще были в какой нибудь мусульманской стране или хотя бы республике в России? Я в Чечне год прослужил и поверьте там баб на базаре не продают, по крайней мере своих местных. Такое впечатление что со пятиклассницей общаюсь.
----- Была я в мусульманском стране. Я пишу про Афганистан были там? В Таджикистане воруют невест, продают. Вы Чечню не сравнивайте с Афганистан ом, и на базаре их не продают, не ври те, что я это писала. Договариваются о сделке с отцом, он и баранов получает . ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПИШУ ПРО ЧЕЧНЮ! Я ПИШУ ПРО АФГАНИСТАН
Писдатая Волшебница
[3346619701]
кузя пещерный
Сообщение было удалено
----- Не надо, лучше сами поезжайте жить в Афганистан, феминисток там нет
Защищаешь братика чтобы он не стал мальчиком для битья, а сестру чтобы она не стала дырочкой для слива. Борешься за место родных людей в социальной иерархии.
Хаааааа, хаааааа, хаааааа. Нимагуууууу, неучииии, позорищеееее. Буддистов в Китае около 15%, капля в море. Китайская мафия, например, вся такая неагрессивная, что известна своей невероятной жестокостью на весь мир. Ислам же наоборот - пофигестичен, исключением только группа психов, которые чего-то там в Коране вычитали. Мечта для мусульманина - сидеть, ничего не делать, и курить кальян. Мечта китайца - машина, деньги, своя фирма и наложница. При 50 миллионах дефицита женщин в стране, какого соседа будут выживать с их территории первым?
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет не был, но не думайте что иноверцу они так легко продадут своих дочерей, хотя если очень богат то возможно. Так то можно и из Филиппин невесту привезти, только плати. Но вот сделать так чтобы проект семья был стабилен можно только ограничением прав баб, иначе труба. Если не верите сравните сколько разводов в патриархальных и сколько в матриархальных обществах.
Гость
[2031010616]
Тихо
Сообщение было удалено
Нет, ни одной царапины, везучий я.
кузя пещерный
[3568223867]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
с чегойто? а ктож тогда будет защищать вас от всяких дикарей "желающих полакомиться писечкой кого то из женщин"?) чтото не сходится у вас
киса
[4115350881]
кузя пещерный
Сообщение было удалено
таких как волшебница защищать поздно) да и некому)
Хорошо, и сколько терактов совершили муслики ради аллаха, и сколько китайцы ради своего бога? Кстати им тоже девственниц обещают, только в раю.
Vera
[2773459257]
кузя пещерный
Сообщение было удалено
Ооооо, я уже плаааааачуууу. Типа, процедура развода, состотащая в том, что мужчина говорит при свидетелях - ты мне больше не жена, и право женщины на развод, если её не удовлетворяет или плохо содержит муж - это в сказочках? А детки при разводе остаются с ПАПОЙ. Вот так-то, юноша, почитайте инфу прежде чем на афганистан фапать. Не так уж он фапабелен на самом-то деле.
Vera
[2773459257]
киса
Сообщение было удалено
А ты и Википедию для себя без моего пенделя тебе под зад не откроешь?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
---- Не родных людей, а своего клана, и их личное мнение никого не интересует, все в интересах клана, семьи, за себя борешься, потому что если семья станет дырочка для слива, жто позор всем члена семьи, вплоть до убийств и самоубийств
Угораюуууууу. Мы здесь говорим о вытеснении коренного населения или о терроризме, ибо это разные вещи? Если работа принадлежит китайцам, если местных баб ахают китайцы, то для коренного населения это будет похуже, чем все террористические акты вместе взятые.
Злой Девственник
[590342228]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты феменистка?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Какой иноверец? Веру менять на мусульманство, ехать жить в Афганистан. Там все стабильно, правда, мужская смертность высокая, но это патриархат, детка
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
---- Да
Vera
[2773459257]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Стабильно, в смысле, пока не уплатит калым, придётся пользоваться козочками и овечками? Не понимаю, зачем ради этого ехать в афганистан...
Злой Девственник
[590342228]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Значит ты против гендерных стереотипов?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
кузя пещерный
Сообщение было удалено
---- Вам не все равно? Защищаете своих женщин, свой клан, про чужих не беспокойтесь
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
----- Разумеется, не заплатил, писечку не получил, это патриархат, детка
Гость
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Ок, сколько в Москве китайцев и сколько мусликов? Только не рассказывай мне про ДВ там я там тоже несколько лет прожил, рашнбабы относятся к китайцам так же как к таджикам в москве и даже российских корейцев не жалуют. А вот азиатки к рашнмужикам вполне благосклонны, с китайскими китаянками не общался, а вот российских кореянок в приморье довольно много, коммуникабельные. Там корейцы ещё с царских времён жили, это не экспансия.
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если ты не будешь советовать мне что делать, то я не отправлю тебя на то место куда ты напрашиваешься. Для тех кто на бронепоезда повторяю, я не ищу жену, мне и без семьи неплохо живётся.
Да мало того, что писечку не получил, ему же обрезание во взрослом возрасте пережить придётся, чтобы принять ислам. Хаааааа, хаааааа, ржуууу-нимагууууу... Патриархат головного мозга такой патриархат...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Я тебе ничего не советую, у тебя мания величия
кузя пещерный
[3568223867]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
"разжигание" ты про слово костёр чтоль? ну замени на что те нрав. в чем проблема
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тебе надо срочно в Афганистан, спасать от патриархального иго афганских баб. В странах Европы и России полная победа матриархата, флаг развевается над рейхстагом.
кузя пещерный
[3568223867]
Vera
Сообщение было удалено
И? в том обществе она уже не ликвид, в лучше случае может сгодится на роль 5ой, 10ой наложницы да, и где вы интересно черпанули инфу про законы Афгана? "не всё то правда, что пишут на заборах" - там и власти то одной нет а вы про законы.
Злой Девственник
[590342228]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты смотри чо. Умную вещь толкаешь.
Злой Девственник
[590342228]
Гость
Сообщение было удалено
Ты Новоселова перечитал?
Гость
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А кому ты советуешь менять веру, ехать в Афганистан?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
--- Где есть плюсы, там есть и минусы. Бабы девственницы, вроде же классно, хорошо, патриархальными девственницы, бинго! Но шлюхъ тоже нет. Хочешь секса? Женись или люби козу. Хочешь жениться, копи деньги, за невесту надо платить. Невеста хранит тебе верность, но если ее изнасилуют, то косяк твой. Жена тебе послушная, ты король, но зарабатываешь в семье ты один.
Злой Девственник
[590342228]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вот вот.И еще масса проблем с гендерной социализацией.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Тем, кому не нравятся рашен бабы, кто против феминизма, кто хочет патриархальных девственниц , крепкую семью, кто хочет воспитывать своих детей сам
Гость
[2031010616]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
При чем здесь новоселов? Назови основной признак матриархата и сам ответишь на свои глупые вопросы.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Уууууууууу, аааааааа, научите его кто-нибудь читать. Думать его уже никто не научит... Зачем китайцам Москва, поясните своё интересное заявление? В ней нет ресурсов. Квартира в Москве, это простите, не цель экспансии. Западные учёные отчётливо понимают, что проще иметь дело с российской Россией, чем с китайской, поэтому уже на Западе это всё обсуждается, пока Пекин регулярно заявляет, что никакой опасности для России от некоторого числа мигрирующих китайцев нет. Ну, вы думайте, хотя бы изредко.