Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
А я вам без намеков говорю, что вам стоит посетить проктолога.Там и вазелин, и клизма да еще и мазок возьмут.Какой простор для души.Не правда ли?)
Vera
[2773459257]
Злой Девственник, Слышь чё - можно тебя, конечно, и без вазелина отстрапонить, но ты точно жаждешь жёсткого дрю.ченья? Просто, чтобы не было недоразумений.
Гость
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
А ты юморная Вера, в твоём представлении каждый китаец думает не о том как улучшить свою жизнь, больше денег, баб иметь, а о том как бы ему оттяпать кусочек от России. Бедняжки плачут глядя на глобус.
Vera
[2773459257]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Часто посещаете? Столько детального знания процедур ... И какая же ваша любимая?
Что никто не обращает внимания на такого ушлёпка, что тут на авно исходиш. Не переживай это не пройдёт с годами, это пройдёт только когда в твоей пустой бестолковке начнёт появятся мозг. Но это тоже дано не всем.
Гость
[2031010616]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я не знаю этого Макрона, может он из благородства ухаживает за старушкой, пожилые люди нуждаются в помощи.
Злой Девственник
[590342228]
Vera
Сообщение было удалено
К проктологу, к проктологу)А если желаете жесткого дрюченья то за дополнительную плату вам будут сделана колоноскопия. Жесткие ощущения гарантированы)
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наивный, гость. Нет, я не думаю, что каждый китаец спит и видит переехать в Россию. Я точно знаю, что существует государственная программа Китая, спонсирующая проникновение собственных граждан в научные, политические, прочая и прочая, структуры других государств. Образованные едут, например, в сша. Менее образованные едут в Россию, обживать территории.
Злой Девственник
[590342228]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, а может потому, что он однолюб.
Vera
[2773459257]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Что, на себе попробовал? Потому и вазелина тебе не надо?
Ага ага, только все эти теории заговора и прочая от отсутствия секса и невозможности осознать что женщины не любят секс с закомплексованными моральными слабаками, об которых вытирают ноги все кто могут. И женщины в первую очередь, на работе все тётки в годах стонут что их сыночков жёны обижают, они так стараются, всё для них делают, а те гадины ничего не хотят, а только айфоны и по курортам ездить. Притом до них даже не доходит что они сами сделали своих сыновей такими чмошниками об которых жена ноги вытирает. Вообще не представляю как можно звонить матери и с ней о своей семейной и интимной жизни разговаривать.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Как я уже писала - дефицит женщин в Китае - 50 миллионов. Вы думаете на таких условиях трудно наити несколько миллионов готовых переехать на новые территории, тем более, если на этой территории есть БАБЫ.
Злой Девственник
[590342228]
TrafiK
Сообщение было удалено
Это обыкновенные гендерные стереотипы доминирующие в патриархальном обществе, что вас не устраивает?
Vera
[2773459257]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я заинтригована... Что заставило тебя вставить мыло в зад первый раз... Сколько тебе лет было?
ЭЭЭ не заметил чтобы я писал о том что меня это не устраивает. Это их проблемы если с детства под маминой юбкой просидели чему удивляться, что во взрослой жизни их женщины не уважают.
Здесь кто-то другой подписался тем же ником. Циферки справа - ай- ди, по которым вы можете отличать самозванцев.
Злой Девственник
[590342228]
TrafiK
Сообщение было удалено
Ну так зачем тогда на маскулите сидеть и жаловаться на злых феминисток?Надо на мам жаловаться.
Vera
[2773459257]
TrafiK
Сообщение было удалено
Я - вами не интересовалась и просто доброжелательно пытаюсь удостовериться, что злой девственник не получит травм от страстно требуемого им от другой Веры страпоненья.
Так я и не сижу на мускуласте, я о нём узнал из местных коментов. И кстати не вижу смысла жаловаться хоть на жён хоть на матерей, бесполезно это. Либо в человеке есть стержень самостоятельности, либо его нет. Можно только дать совет и если человек способен воспринимать чужое мнение он может и прислушается. Но как показывает жизнь сейчас среди парней самостоятельность есть только в вопросе ухо проколоть и татуировку сделать, всё дальше их самостоятельность не заходит.
Vera
[2773459257]
Но, похоже он вполне себе разработал отверстие - сначала куском мыла, потом регулярными визитами к проктологу.
Злой Девственник
[590342228]
TrafiK
Сообщение было удалено
Жаловаться это нормально, но только жаловаться нужно не на следствие, а на причину.Изначально маскулист просто не был был задуман как движение за права мужчин он был задуман как движение против женщин. Маскулисты в место того, что бы отстаивать свои права, бороться с гендерными стереотипам обязывающими быть их альфа самцами, начали отстаивать монополию на них.
Ты дуррак? Если китаец во всех смыслах более ценен,чем русский мужичонка,который зарабатывает три копейки по сравнению с средним классом в Китае,то куда обратят свой взор бабы, учитывая недостаток женщин в Китае? какие пограничники? У нас нет железного занавеса. А все вы, мужички русские, сами себя не любите: своим же мужикам такую жизнь устроили,что от нищих, пьяниц и ленивых тиранов рожать никто не хочет.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, только почему ты думаешь, что статус кво изменится от твоих се.ксуально озабоченных фантазий? 300,000 китайцев ежегодно прибывают на поселение на Дальний Восток. Пересекают они границу членами наперевес или нет - какая разница?
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите плодится от китайцев, пожалуйста, главное не от меня, у меня и так трое, больше не надо.
Гость
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Как прибывают так и убывают, челноки называются, наши тоже толпами гоняют в Китай. Осень десево корифана, что в переводе с китайского-очень дёшево друг.
Розовая писечка
[2380284129]
Гость
Сообщение было удалено
Турки во сто крат лучше чем ты. Я специально в Турцию летаю, чтоб поахаться вдоволь. А тысиди и трочи.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
В Семейном Кодексе как раз и говорится про обязанности))
А какая самостоятельность у маструбистов?По любому глупому поводу бегут спрашивать советов у своих камрадов,своих мозгов то нет.Вплоть до того ахать или не ахать дэвушку на работе и т.д.Основная часть сидящих на мастубисте "мужчин" не молодые ребята а стареющее *** за 40.Так что не надо ля ля
луна
[933284038]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Я тоже именно для этого туда и летаю на отдых, попрыгать на черных членах. В этом году со Справедливой полетим.
луна
[3109875981]
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин,а я представила как ты бежишь с рогами наперевес а бедные китайцы в ужасе убегают,оставляя своих жён чтобы ты их ахал ))
луна
[3109875981]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Никогда не занималась.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
луна
Сообщение было удалено
---- Откуда у турков черные члены? Да и какая разница в цвете члена? Презерватив можно надеть любого цвета, вкуса и запаха
луна
[3109875981]
луна
Сообщение было удалено
Блин,не я пишу )
Розовая писечка
[2380284129]
луна
Сообщение было удалено
Блин представляешь купила сигареты новые, покурила и потом весь день на велотренажере по квартире рассекала.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
---- Не думала?
Если наступит завтра
[669101008]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Какие у турков они цветом.Кааак я хочу их увидеть!
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
---- Мужики не могут рожать детей, даже если очень этого хотят.