Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 335
Злой Девственник
киса
Сообщение было удалено
Они не существенны для некоторых.
киса
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Любовь да совет, мою юный Галкин)
Злой Девственник
киса
Сообщение было удалено
Галкин младше Пугачевой не на 8 лет)
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Чё тебя волнует моё извращенчество? Ты в него всё-равно вовлечён не будешь. А если тебя, омежку, захотят использовать, то ты сможешь по собственной воле лишь кончать или не кончать от этого использования. Больше тебе ничего не будет позволено.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
ДВ уже очень скоро не станет русским,хотя название может остаться. Но почему так это волнует живущих в центре? Там населения-то 6 миллионов,и оно активно разбегается.В одной Москве сколько? Побольше будет?
Не хотят задерживать жителей местных никакими льготами, зарплатами -будут без ДВ!
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Ты омежек не любишь?
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я к ним не испытываю эмоций вообще. Моя реплика была в ответ на то, что захватчики будут женщин иметь, а мужчин-омежек в качестве рабов. Ну, я и напомнила, что некоторым мужчинам нравится иметь мужчин. И всё.
Vera
Так, себе на заметку - докопаться до тайны "вполне доступных писечек, но при этом с семейными ценностями", а то оставили без ответа. И до тайны - как поддерживается жизнь в 23-летней овце, если они живут всего 10-12 лет. И зачем максимус это делает...
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Поцелуй меня.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Лучше поцелуй.
Vera
Vera
Сообщение было удалено
18694. Vera

Зайка, ты подделка, и это видно по ай-ди. Но идея хорошая, устрой ему.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Что же вы никами то разбрасываетесь?
Vera
...вы не против, если я за вами просто понаблюдаю?
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Да нет, я - бесподобна, и жалкие тени надеются примазаться к моей славе путём выставления под моим ником. Но если эта тебя отстрапонит - я только "за".
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Я против.
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
А чё, тебя разве спрашивают? Ты лучше вазелин готовь.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
У тебя запор?
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
У меня тойота.
Гость
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Напомни мне сколько детей родила жена Макрону?
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
А может все таки у тебя запор?
Злой Девственник
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут дети?
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Специально вышла, посмотрела на марку - тойота. А ты приготовил вазелин?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "права на ребенка". По отношению к ребенку есть только обязанности. Права на ребенка ты реализовал, когда оргазм получал при его заделывании. Все, на этом права кончились. Начались обязанности сроком на 18 лет.
Кому не нравится, делает себе вазэктомию.
Все честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Галя.ру лучше
Справедливая
киса
Сообщение было удалено
Что-то совсем заврались мужики. То орут, что дети им не нужны, что рожает баба исключительно для себя. То вдруг резко понадобились им дети, причем именно в 45, когда уже их вырастить и поставить на ноги явно не успеют.
Мужики, что у вас с мозгами???
Злой Девственник
Справедливая
Сообщение было удалено
Война полов это интересно)
Vera
Себе на заметку: помимо вопроса овцеиппу максимусу и вопроса о ш.лю.хах с семейными ценностями, вопрос Злому Девственнику - раздобыл ли он вазелин.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Ты ***?
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я - зануда.
Vera
Чё молчишь? За вазелином пошёл, да?
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ага и ещё ты там можешь почитать о том что почти у всех там проблемы с сексом, вернее с его отсутствием. Что как бы не сходится с тем что все мужики *** всё что движется. Кому то это дано, а кто то и от своей жены секса получить не может.
И ещё на заметку, почти все любовницы обычно замужние, так что о нравственности обеих полов можно рассуждать очень долго, и практически безрезультатно.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Объясни мне зачем китайцам ехать в Россию? Основная причина миграции это работа, гастарбайтеры едут работать, в России гастеров более 10 млн. Но вот объясни мне зачем ехать китайцам если средняя зарплата в Китае 850 долларов, а в России 580. Бабы используйте голову для того чтобы думать, а то вы об этой функции вообще забыли.
Vera
TrafiK
Сообщение было удалено
А ты изменяешь своему мужу?
Злой Девственник
TrafiK
Сообщение было удалено
Вообще то там жалуются не на проблемы с сексом, а на отсутствие патриархата, заговор феминисток и тд.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вы умный. Вы очень умный. Только бол.ван. У китайцев цели немного не такие как у вас. У вас мечта - квартира в мегаполисе и зарплатка. У китайцев - заселить новые территории. Разницу понимаете?
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Что ты цепляешься ко мне?
Vera
18719. Vera

Зая, я здесь, поменяй ник, по ай-ди видно кто есть кто.
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Ты еврей? Тебя спросили - приготовил вазелин, а ты вопросом на вопрос.
П.с. нет, не еврей, был бы еврей - был бы умный.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
А ты ***?
Злой Девственник
Волшебница все таки классная хоть и дерзкая.
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Страпон любишь?
Гость
Злой Девственник
Сообщение было удалено
А зачем тогда жена? Просто для прикрытия голубизны, как Макрону?
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я - пофигист. А у тебя - комплексы.
Вазелин приготовил?
Злой Девственник
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит в меру своей испорченности.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Вам батенька к проктологу надо.
Vera
18727. Vera
Любит, любит. Только признаваться не хочет.
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я маменька, а не батенька.
Злой Девственник
Vera
Сообщение было удалено
Все равно извольте к проктологу с такими просьбами.Там вам и вазелин выдадут и клизму сделают)
Vera
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как тактично намекнуть собеседнику, что уверенность в своей способности диагностирования по интернету - признак серьёзных отклонений в психике?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мадам читайте семейный кодекс, а не эротическую литературу. После того как почитаете можно обсудить наши законы и их исполнение.