Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
----- Вот я мастурбировала в детстве, теперь у меня на писъке борода выросла
Vera
[2773459257]
Не, чуть ли не на одной странице камраду предлагают ручками, но мастер.бация женщины - это тьфу. Сожаление, полагаю, о неёпанной, но возбуждённой киздятине... Мастер.бация тёлки - это упущеный шанс маскулиста. Теперь я знаю, как их можно побесить - собраться кучкой и обсудить кто, чем и как обходятся без мужчин...
Завтра
[3490424443]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----- Вот я мастурбировала в детстве, теперь у меня на писъке борода выросла
Скорее на бороде писька.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Бери Молотова, он же тут был. А РТТ где его взято то? Лучше два миллиона в руке, чем самолет в небе
Завтра
[3490424443]
Vera
Сообщение было удалено
Ты опять бухаешь?)
Завтра
[3490424443]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
---- Бери Молотова, он же тут был. А РТТ где его взято то? Лучше два миллиона в руке, чем самолет в небе
Чё такое ртт?
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
ВБД? Где и когда участвовал? И к кому ты применишь насилие когда жена тебе рога наставит? К жене? Пожалуй да, но убивать то не будешь. К Васе? Его тоже побьешь но убивать не будешь. Это все что ты можешь сделать крутыш, можно конечно и руки бабе отрубить и убить, но криминал не советую, потом сам жалеть об этом будешь.
Я тебе так напоминаю маму? Нет, у меня другие занятия.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
---- Ага, давайте соберемся вместе, помедитируем, а потом помастурбируем, а маскулисты в это время прослушают лекцию Михаила М. о методе широкого гребня. Бредни о гребне
[quote="Хреновый колдун" message_id="63709989"] ВБД? Где и когда участвовал? И к кому ты применишь насилие когда жена тебе рога наставит? К жене? Пожалуй да, но убивать то не будешь. К Васе? Его тоже побьешь но убивать не будешь. Это все что ты можешь сделать крутыш, можно конечно и руки бабе отрубить и убить, но криминал не советую, потом сам жалеть об этом будешь.[/quote ---- Мужики пришли на бабский форум письками меряться. Это к весне...
кузя
[3568223867]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩУЮ, это какбэ с золотой писечкой чтоли? ак кто тут ёрничали значит про нетаких? двойные стандарты
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
---- Точно! Такое блядъское слово " мастурфлешмоб" полностью отображает наш внутренний мир и глубину натур.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
кузя
Сообщение было удалено
---- Хде? Хто? Кто такая настоящая, то Селезнев сформулировал, к нему все претензии. Если есть в природе альфы, то должны быть и золотые пёздырка, а иначе скучно всю жизнь месить говнище в пердаке
Хреновый колдун
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Весной ещё и не пахнет. Просто поражают эти наивные самоуверенные мущщины умеющие стрелять. Потом и стреляются такие когда узнают как оно в жизни бывает.
кузя
[3568223867]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Воот, наконец то алилуя, до вас дошло - СКУЧНО! говнище месить эт конечно перебор но ведь надо что то придумывать, писечька это здорово, только вот писечька - довольно скоропортящийся продукт. не в биологическом смысле. Чтоб ахxать одну писечьку дольше месяца (а инода и пары дней хватает), нужно уже чет придумывать помимо классной cиcки-пиcьки, а то иначе хромая, косая продавщица в пивном ларьке кажется более еппабельной чем уже юзаная раскрасавица.
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
У меня мама умерла когда мне 3 года было. У тебя даже стремя детьми нет занятийо кромя как здесь сидеть и тупить.) Муж алент?)
Завтра
[2689050066]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
что у тебя общего с многодетной верой?)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Писечка
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Извините. Привычка жёсткого ответа на тролльство. Я на работе, и я бунтую, сколько на меня навалили. Балду пинаю, короче. Начальство знает. Давайте прекратим подначки - я не слишком приятный собеседник.
---- Ну так и назвать хрому косу продавщицу пивного ларька настоящей женщиной и обращаться с ней не хуже, чем с Иркой Шейк А в это время писечка будет ахаться с владельцем пивзавода за денюжку. Верность хранить не надо
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
А ты начни, к чему обещания. На деле покажи добрую волю.
ну да, ну да и то правда. ну есть же женатые кому не все равно, для них это стресс. неоднозначная ситуация.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
кузя
Сообщение было удалено
---- Сам не гам и другому не дам. Тогда башляй бабки за свои косяки и измены. Так тоже можно
Завтра
[3490424443]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
--- Взаимосвязь с чем?
Ну с тем самым. Ну ты поняла.
Завтра
[3490424443]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
---- Сам не гам и другому не дам. Тогда башляй бабки за свои косяки и измены. Так тоже можно
Я передумал. Я тебе не стану делать ребенка.
кузя
[3568223867]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
нету у меня милльёнов( но зато есть добрая душа, помогаю осознать настоящие ценности и понять приоритеты заблуждающимся ) но вы абсолютно, на 100% правы, все имеет свою стоимость, зачем заморачиваться глупостями))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Я нет, ты тоже не понял, что с чем связываешь
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Думай про косую хромую продавщицу пивного ларька
Писдатая Волшебница
[3346619701]
кузя
Сообщение было удалено
---- Ну мы все осознали, что душа хочет месить говнишко в попе у хромой косой продавщицы пивного ларька, но при этом хочется иметь верную жену. Ну так за удовольствие нужно платить. Душа не катит, гоните деньги.
кузя
[3568223867]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ахахаа)) не думаю что говнишко в попе у хромой косой продавщицы пивного ларька, восприимчиво к ценостям, но обязательно попробую как нибудь))) а при оплате за верность чек пологается? ну чтоб там если чё, в защиту прав потребителей можно было обратиться
Александр
[2643556473]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бабуля, а вы кто такая, чтобы определять про соответствия? Какими вы обладаете достоинствами? Что совершили значимого, что создали, чтобы считать себя вправе это делать?
Хреновый колдун
[2031010616]
Тихо
Сообщение было удалено
Ага найти идеальную и через 9 лет понять что опять ошибся. Не надо мне идеальных на длительный срок, достаточно неидеальных на короткий, например на ночь.
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Дидусь, считайте, чем хотите, вам никто не запрещал. Но и ржать над вами нам не запретите. Логично?
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Да пущай, главное, чтобы были слишком брезгливае для толкания каках стрёмным бабцам без презика.