Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Спилил сразу же, пошёл в суд и через месяц без рогов.
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
А чем отличается настоящий мущщина от аленя?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Александр
Сообщение было удалено
---- Престарелый алени подобрал престарелых алениху из за сильной нехватки патриархальных девственниц. А что делать? Не одному же старость коротать, на дискотеке всяко веселее, чем в грабу у бэлых тапках
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - это определяется поступками самого мужчины. Олень - это последствия поступков по отношению к мужчине.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Александр
Сообщение было удалено
----- А у вас как то по другому? Неужели в обществе биомусора живете, *** ебъете, от биомусора родились и *** ваш в школу пошел?
Гость
[49371068]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
К сожалению-бывает и наоборот. А от работы и грозного дядьки дома уже требуется какой никакой, а отдых.) а вообще эт распространенная картина..мягкость принять за слабость) грубость-за силу характера..
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Александр
Сообщение было удалено
----- Это мы для вас ***, а для наших оленей мы НИТАКИЕ. А те, кто для вас НИТАКИЕ, ваши жены, дочери, матери, для наших оленей ***, все справедливо.
Не, это все остальные ахают ***. Этот тип ахает только патриархальных девственниц, причём патриархи на каждый раз поставляют ему новую.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Александр
Сообщение было удалено
---- Если не здесь, то где, в каких заповедниках остались еще женшины?че вы претесь и претесь к нам? Идите к женщинам. Вон уже вам пердак свои женщины дают, без презерватив ов, а вы все к нам претесь. Прям обидно за женщин
Дом для отдыха, если мне ещё и дома придется строить жену, то когда отдыхать, лучше уж одному жить.
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Быть или не быть "настоящим", или банально, порядочным, мужчиной - это выбор самого мужчины, и он сам определяет это своими поступками. То, что он может быть при этом обманут и предан - это не его вина или позор, а тех, кто обманул и предал.
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Я Тихо ахал например.
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Чем?
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
9 лет и не узнать человека? )
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Членом. Но тебя же лишь куи маргиналов интересуют.)
Гость
[49371068]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
кому то на работе строить- не дано. тот и строит- дома. чтопаделать.. а вы отдыхайте канеш) .
Розовая писечка
[649840265]
Тем временем в теме "Настоящая женщина"...Оля пишет: " А вот мне не понятно, зачем вообще поднимать эту тему: кто чей любовник? Разве это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме? Я подняла тему настоящего мужчины и привела реальный пример, чтобы высказать мысль, что настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Что должно быть равновесие этого настоящего и все. После этого начали гадать, какие у нас с Виталием отношения. Ну, сайт-то вроде бы, пардон, не бабский?" Лоооол))) А потом вдогонку...Иван Чкалов как обычно пишет ересь о том, что с женщиной в разводе не стоит даже и общаться ( хотя там весь форум разведенцев...видимо это не считается хи-хи), на что Оля ему говорит:
"- А Вы, я так понимаю, Иван, женаты и отец многодетного семейства, как и большинство обитателей этого сайта? - Женат ли я? Нет конечно! И детей нет. А с кем формировать семью, не подскажете? А что делать с СК?" Слился, су чка.)
Завтра
[2689050066]
Волшебница меня любит, Розовая обожает.
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
А, так он у тебя есть всё-таки!!! Вторую страницу найти не можешь? Ну, и сколько в сантиметрах или ты - маргинал и есть?
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
Видимо так, живёшь, думаешь что знаешь этого человека как облупленного, проходишь с ним все трудности, доверяешь на все 100. И тут бац! Один мужик с АБФ очень точно описал это превращение. "Я смотрю в её глаза и не вижу в них себя, передо мной злое, коммерческое животное."
Да ладно, какой это позор, почитайте тот же вумен, это новая любовь, новые бабочки, все что угодно только не позор.
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
А бф зло, они учат не справляться с бабами, а лишь их ненавидеть. Нормальные люди становятся циниками, нони как не плаксами.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----- Я думала, Оля себя покажет, но че то она не страпонит их там. Пришел ее Кривцов, человек мало адекватный. Какой то воинственный омега, как этот Иванчик, один в один, что то хорохорится. Ты новую тему почитай, от Кобры 80. Поняла, что он футболист 2й лиги, ретро раза написал, знал, что я с первого не пойму. С третьего раз я поняла, что это должно быть круто, все таки три раза написал, значит, гордится этим. Короче, у него травма ноги, он не может сам сходить посцать, а жена, тваръ, была девственница, а потом взяла и дала писечку директору. Теперь Кобра 80 нуждается помощи сходить в сортир, а помочь то ему некому. Девственниц нет м шлюхъ он не хочет. Така вот семейна драма
Ну так скажи мужу, получи развод и бабочкайся до мозолей в одном месте...
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Ты спросила я ответил.
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
На Абф опытным путём выяснили что негодную бабу не исправить и лучше развестись нежели перевоспитать. Лучшая месть Бж это самому стать успешным, это для тех кто мечтает отомстить, но идеальный вариант равнодушие и рано или поздно все приходят к нему. И да пресловутая красная таблетка это цинизм, недоверие, своеобразный панцирь который защищает тебя от измен и предательства.
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да она вафля какая-то. Говорит: "Меня Виталий не считает настоящей женщиной" Еще что-то там у него разрешения все спрашивала, короче дурдом. Но как она Ивашку подмахала мне понравилось
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Так большинство хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да я читала вчера. Типичный страх одиночества.) И опять же куча запросов с учетом инвалидности. Девственницу ему подавай, как же.))
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну еще бы армянский пердак не взбудоражил.) Там некоторые, типа Иванчика, сутками сидят, баб нет, хоть в инете про еплю почитают.)
Vera
[2773459257]
Волшебница, я тоже вошла, оказывается, в историю маскулиста. Пальчиками в командировке - это плохо, оказывается. Вот теперь гадаю, одобрит ли мужское движение половую еплю замужней женщины с непонятно кем, если мужа нет в доступе или подразумевается, что у женщин имеется включатель фригидности, активирующийся при отсутствии господина в поле зрения?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Мне понравился это его наезд на Олю, где ему брать пиздищу с функцией инкубатора много разового использования, как буд то Оля должна ему предоставить или ответственная за все пёзды страны. Нету, значит не заслужил. Но мужикам это в голову не приходит, если у них нету, то это бабы виноваты
Я вас никогда не пойму офисных служащих. Я носил погоны и воевал, видимо менталитет другой? У меня нет проблем с бабами. И да я большинство в своей стране за мужчин и не считаю. Мужчина это тот кто заробатывает деньги, умеет пользоваться оружием, способен применить насилие ради своих родных и близких.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
---- Да уж, ты своими пальчиками переплюнул и меня и писечку. Ох, не знаю, что они одобряю. Вроде как никто не осуждалась создателя темы по жоппен секс с армянкой, а потом вдруг нас осудили, что мы не против извращений, но за деньги. Муа пардон, а в жеппу это извращение? А че тогда не писать своему товарищу, что он извращенец? Мы тут при чем? Не мы же в попу армянку имели. Ну логика мужская, она такая логика
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну естественно он не поймет, что дело в нем.)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Иванчик уже чуть не плачет, у всех секс, а ему? А чем он хуже? Где пердак для него?
Розовая писечка
[649840265]
Девки, кого мне выбрать РТТ или Молотоффа? С одной стороны РТТ вроде добренький и умненький, а с другой стороны Молотоф тааакой сексуальный.) Ну ладно, Волшебница себе уже Севу взяла. Верке тоже найдем кого-нибудь подходящего. Тихо с Завтра....А мне что делать, бедняжечке?)
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да он какой-то неспокойный. Хоть бы кто его отстрапонил уже.) Пусть верующий армянкоеп применит на нем свой живительный нефритовый стержень, тогда может хоть на сутки заткнется.)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Там вообще трэш. Вот именно такие потом идут жен убивать. Девственниц им не найти, секс с шлюхаме им не нужен, жена изменила, шлюхаъ, жизнь ему испортила, не дала собою попользоваться. Реально может жену грохнуть , если еще учесть, что ему 37-38 лет и он уже 4 года без секса и не будет.
--- Ты шо? Они оба нервные. Один молится, чтобы пердак в последний момент не передумал, второй боится нашего форума и постоянно упоминает нас всуе. На Олю наезжает , как буд то она ему задолжала, а долги отдавать не хочет.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
---- Не, не так, пальчики в командировке, это сравнимо с извращением и сексом за деньги, а еще это измена мужу.
кузя
[3568223867]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну вы и фантазерки, описали здесь социопатных чупакабр какихто)) сходил я щас на маскулит, глянул, нормальные мужики, ну харахорятся чутка и чё
Vera
[2773459257]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
...а ещё от этого могут быть внебрачные дети...
Vera
[2773459257]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
...и ослепнуть можно... и руки оволосатеют...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
кузя
Сообщение было удалено
----- Дарадибога. Если они не нужны настоящим женщинам, то это нормально, но вишь ты, для них это свидетельство того, что им недали , недолюбили, недообслужили, хоть и должны были. А с нашей точки зрения, это закономерно. Хочешь настоящую женщину, соответствуй сам