Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Как это не зарються, недавно писала что вьюноши тебе проходу не дают, так и готовят себе карьеру через постель сделать. Так объясни им что по карьерной лестнице надо идти через задний проход. Глядишь и ценности все разыщут.
луна
[3109875981]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
"Завтра" нижний?? Да ладно))) Ловко он нас провёл)
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Как изящно вы посоветовали мне посылать мальчиков-карьеристов в ж... Я в принципе их и так туда посылаю, только не вслух.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Vera
Сообщение было удалено
----- Тоже не поняла, в пердак и с образованием? А собсно, зачем? Может у дам с образованием и какахи с сюрпризом?
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Про сиськи забыла.
луна
[3109875981]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Почитала их тему.ЧК и.д.и.от
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
А как сиськи влияют на восприимчивость женским организмом семейных ценностей?
Ну я ржу.Они там на маструбисте обсуждают,кто у нас здесь в почёте из их пенсионеров.Бриссен,Чк и Перейра,да кому нужен этот П .Чк возмущается что его т.у.п.ую персону обсуждают)))
Я думала мужской форум ,это что-то типо драйв или авто ру ,мой муж там активно чатится и ведёт блог .А может там не только машины обсуждают ,и стоит почитать что же там такое 😂😂😂
Розовая писечка
[649840265]
Почему Иван Чкалов такой де бил?)) Мужик пришел за помощью и советом. Наш Ваня вместо помощи пишет это: Тут есть один ресурс где можно весь Ваш гнев вываливать. Он полностью бесплатный! Регнитесь там и дайте волю своему праведному гневу! Тот ресурс не маскулист и никогда им не станет. Но как для слива негатива самое то! Вас там примут, поддержут и собеседниц биомусора там найдёте вдоволь! Иди туда. Отчиститесь и обновлённым приходите к нам." И дает ссылку на наш сайт. Отлично помог человеку.)) Что хоть Ване так вумен глаза мозолит, что он аж не может не говорить о нем.)
Vera
[2773459257]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ваня - это волшебник Взаддадин или он чем-то другим здесь прославился?
Вечная тема споров и обсуждений между полами. Кто лучше, кто умнее, кто красивее, кто на что годен и т.д. Скажу, что это нормально, природой заложено быть разными, не только по физиологии, но и во всех других смыслах. Как человек, достаточно долго пользующийся виртуальными сервисами знакомств, скажу одно, с каждым годом идиотов все больше. Почему складывается такая тенденция, сложно сказать, но большинство людей деградируют очень быстро. И как писали выше, чтоб найти нормального человека, надо столько грязи перелопатить!!! От которой бывает думаешь, "то ли лыжи не едут, то ли я е......й". И да, грязь это еще слабо сказано.
Завтра
[2954543347]
Брат 2
Сообщение было удалено
Нам покуй на твои слова. Мы хотим ругаться и кидаться какашками!)
Гость
[49371068]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ключевое для них.Странно что не три !!! поставил)
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Другими словами, такой буй, что даже на женской тусовке его не разглядеть? Нееееее, это не самый красивый...
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Для того, чтобы было покуй, надо чтобы был ***, а к тебе это, похоже, не применимо.
он так подробно описал ,как будто здесь пасётся постоянно.Пусть у него всегда при мысли о женщинах ,начинается бурная и несдержанная кишечная деятельность!)))
Да я думаю,что бри,что чк,селезень и пери отсюда не вылазят.Но разве они признаются в этом своей секте.Нееее ))
Завтра
[1646784166]
луна
Сообщение было удалено
Ужас! Так вумунихи ***?!
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Слышь, а ты в курсе, вообще, что детей делают не пальцем? Ну так, на всякий случай, вдруг ты незамутнёный девственник и таких вещей не знаешь. Была бы юной девственницей - так да, думала бы о понях и радугах. А у меня трое детей. И думает о них вся семья, так что мне и на другие темы подумать не зазорно.
...а вы, лично, даже здешним не нужны. Обидно, да? Хе хе.
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Ну, дак, при законном муже так и должно быть. А что, вы с детства видели, как вашу мамку кто попало тискает и сочли это нормой?
Хреновый колдун
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть, настоящий мущщина не представлял семьи без детей и был очень рад их появлению. Настоящие мущщины такие овуляхи. Это на работе они грозные дядьки а дома тают как снег. Это ж где так пахать надо что без любовника не расслабиться уже? На урановых рудниках?
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Слушайте, ну бывает, что порядочным людям не везёт. Не озлобливайтесь на весь мир, Так ещё больнее будет.
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Видишь ты на личности переходишь. Значит недовольна своим положением в семье. Ни карьеры ничего с тремя детьми, времени то не было.)
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Согласись что ты алень раз заранее не смог предвидеть и в последствии допустил рога.) Как говорится ты сам дал себя обмануть.
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Ни куля себе... ВЫ назвались самым коротким, пардон, самым красивым буем, вдруг резко заговорили о моих детях, о моей востребованности, а на личности, внезапно, перешла я??? Ну, ладно, вернёмся от личностей обратно к конечностям - сколько в сантиметрах?
Vera
[2773459257]
Блин, чё он так боится вопросов о сантиметрах... Здесь ему всё-равно ни с кем ахаться не дадут. Как он в реале-то с девушками? В темноте, видимо, чтобы не смеялись...
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Я не озлобился на весь мир, просто после принятия красной таблетки вижу его таким какой он есть, без прикрас. В общем теперь я просто ненастоящий мущщина и все.
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
Конечно я виноват в том что не обладаю экстрасенсорными способностями и не мог за 9 лет заранее предвидеть это. Если бы предвидел то не женился.
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина и олень - это не одно и тоже. Буду надеяться, что перемена в вас не помешает вам найти милую и надёжную подругу.
Гость
[2072969670]
Завтра
Сообщение было удалено
За неликвида замуж можно выйти, которому никто не даёт. Он за счастье это считать будет, потому что у него теперь секс будет и своя женщина.
Гость
[2072969670]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
А рога то спилил или остались.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что я вашу месячную зарплату зарабатываю дня за два, полагаю, если мы разбежимся с мужем, вы будете в числе первых, предлагающих свою кандидатуру. Учтите, я люблю подтянутые фигуры, куни и высокий интеллект в мужчине.