Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все умственно отсталые. Я сразу вышла за надёжного и обеспеченного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы как маленький. Я когда и не искала серьезных отношений то все равно говорила что ищу. Потому что понятие друга, встреч мужчины не воспринимают, это их пугает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы обустроить свой дом, в первую очередь от туда надо вывести крысу. Пока крысу не выгонишь, хорошего в доме не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные женщины, не уродины, не писаные красавицы. Одна кассир, другая психолог, третья мастер на заводе. Жилье у кого есть, у кого нет. Обычные люди нашей страны, в общем. Я ж миллионершу не ищу. :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
"В грусть вводит знание порою. Про женщин тайну вам открою. Они повсюду и везде звиздою мыслят о звдизде". Тетя, секс для мужчин не так важен, как вам кажется. И платить за него многие просто не будут. Это умные. А дураки всегда были и будут.
автор
я тоже видела фотки антивуменцов. нет там даже мало мальски симпатичных.все с очень плохой внешности и видно, что не пользуются женским вниманием. но они тоже ведь не виноваты, что их такими родили. все таки внешность мы себе не выбираем.
Lika
Pure Evil
Сообщение было удалено
А кого из обывателей антифорумов это волнует? Они не хотят разбираться, для них этак книга как пластырь на гниющую рану, прилепил сверху и не видно и хорошо, а то, что внутри все гниет и заражает тело, об этом не думают. Ненависть разрушает человека изнутри. А антифорумы у слабых мужчин культивирую ненависть к женщинам, эти форуме не помогают им, а делают несчастными и убивают.
Гость
>Я сразу вышла за надёжного и обеспеченного.
Ну так без лоха и жизнь плоха, лохов все еще много) Это если принять за факт, что вы не продавщица из пятерочки, а реально та, за кого себя выдаете.
Ну так без лоха и жизнь плоха, лохов все еще много) Это если принять за факт, что вы не продавщица из пятерочки, а реально та, за кого себя выдаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодые сейчас более информированы. Жаль, что лет 20 назад такой инфы не было, очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я 174, 57 кг, зеленые глаза, черные волосы до пояса, желающих отношений мужчин - вагон. Ваши теории почему не работают?)
Lika
Pure Evil
Сообщение было удалено
И кто рулит этой государственной машиной? Кто законы эти принимает? Какой % женщин в правительстве?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но у мужчины и в 80 лет может стоять)) Знаю такого, бывшая рассказывала, как он молодух в гараже жахал)) Причем им было 18 лет))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не все.
автор
Lika
Сообщение было удалено
мне вот тоже их многих очень жаль. я вообще не пойму зачем они там сидят и лелеют свою ненависть. ну не получилось с бабами, ну и черт с ними, можно себя в чем то другом найти, хобби, карьера, просто работа хорошая..так нет же, надо целыми днями слезы лить и взращивать ненависть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто лох? Он у меня первый. Не потасканной досталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про молодых и безруких это к их мамочкам. Нормальны мужчина спокойно все делает сам, это не сложно. Сиделок лучше нанимать профессиональных, за деньги. Для этого то, что накопил БЕЗ семьи и бабы-приживалки, с лихвой хватит))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет страстной и горячей любви, то себя надо как-то проявлять.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Мужчины виноваты в том, что помощника человека (библия) сделали не то что ровней себе, а даже дали прав БОЛЬШЕ, чем человеку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал, про массовую глупость. И развод это взаимная вина обоих или ошибки выбора,торопливость в этом плане или просто не думают головой, что мужчина или женщина создавая союз(т.е. брак),который в конечном итоге - не имеет будущего.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины 10-30-х годов все на фронт воевать ушли.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ха.. ну вы загнули.. я о 80-летних и не помышляла. к немолодым я причисляю 45+.зачем им уже бана не понятно. нет, если вдруг где то подвернется хорошая женщина, то может быть. но чтоб активно искать в этом возрасте и обсуждать это на форуме...ну ей Богу ума нет..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тут бабы вещают, что они и их подруги сплошь миллионерши. Что не подтверждает жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководитель цеха по сборке космических спутников имеет зп 50тр в МСК.
Загуглите: средняя зп инженера в МСК??? Ответ будет 40-50тр.
Опытные технич специалисты с 2 в/о и знанием инст языков, работая в иностр компаниях имеют 70-90тр.
Девушки, по вашим словам мы, технари, ***?
Загуглите: средняя зп инженера в МСК??? Ответ будет 40-50тр.
Опытные технич специалисты с 2 в/о и знанием инст языков, работая в иностр компаниях имеют 70-90тр.
Девушки, по вашим словам мы, технари, ***?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Слушайте, но пузо и вес 250 они себе сами нарастили, не родились же такими. А раз сами по себе не ахти, зачем искать красоток молодых. Я таких мужчин не уважала и не уважаю. Вот когда мужчина себя оценивает адекватно и ищет себе женщину под стать, он вызывает уважение. Меня вот морально убивает, как девушку, которая по 2-3 раза в неделю ходит в зал, когда ко мне лезут знакомиться пузатые мужики с 3 подбородками. Я хамить не хочу и не так воспитана, но как им сказать, чтобы адекватно себя оценивали?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ахххааахххаааа, укололась уже старушка. Миллиардер))))))) Иди под подъезд с гопниками семечек поплюй, может сжалится кто над тобой, блаженной. А то даже американские бомжи не клюют.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Для секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад, что вам становится понятна жизнь простого народа.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Круто)) Для бабы, значит, важны САМИ отношения, а не мужчина)) Снова баба правду-матку режет))
Гость
>А кто ***? Он у меня первый. Не потасканной досталась.
Дело не в том, первый или нет. А в том, что он - расходник, ресурс. Тот, кто сам по себе ценности не представляет, но его ввели в заблуждение и насвистели в уши, что любят его, а не его ресурсы, которыми он с вами делится или то, как он перед вами выслуживается. А влюбленный л_о_х уже используется по своему прямому назначению, т.е. как ресурс.
Дело не в том, первый или нет. А в том, что он - расходник, ресурс. Тот, кто сам по себе ценности не представляет, но его ввели в заблуждение и насвистели в уши, что любят его, а не его ресурсы, которыми он с вами делится или то, как он перед вами выслуживается. А влюбленный л_о_х уже используется по своему прямому назначению, т.е. как ресурс.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Копи денег на сиськи. 34 года бабе, ни один Васёк не позарился. Тебе самой доплачивать нужно, стпашилка.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
На американских женихов я пока ещё мне переходила :) Но, думаю, и среди них найдётся что-то стОящее, если захочу. Пока меня устраивает мой меценат.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Миллиардер-омежка. Вы не потекли, значиться))
поросинтап
Я в реале наблюдала: сидели на выставке на стенде с женой бывшего вождя 40+, высокая, блонд, ухоженная, елы палы, онп живут в америге, у них и акции, и то и се, образ жизни оч даже норм и 4 детей. Она в таком ненавязчивом шопарде, все вроде внешне скромно, но оч дорого😀. И тут подкатывает к ней(я рядом стою) некий мэн 50 плюс самого средне российского вида, небритый, в дешевых шмотках. И давай излагать, что на выставку он пришел с целью найти м и выбрал ее😀.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами представляете, что там за молодухи???
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну если меня оценил миллиардер, то наверное с внешностью всё в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать им на твое (и мое, я тоже технарь) образование, на бабло они смотрят в первую и главную очередь. Сами же и подтверждают здесь неоднократно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да там не в пузе дело. ведь есть же и обаятельные с пузом. да что скрывать, почти все мужчины после 30 уже лысеют и имеют пузо. это как у женщины целюлит и лишний вес с возрастом так у них пуза и лысина. но там видна именно очень плохая генетика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять, Мужчине ПОФИГ на работу бабы, на ее жилье. Нужны ДРУГИЕ качества - внешка, характер, покладистость, отсутствие мозговыноса. Это БАБА желает поиметь мужчину и государство ей тут помогает.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Зубами держатся за ребёнка из-за ресурсов???? Каких ресурсов?)))))) Две тысячи в месяц, а многие из вас и того дать не могут, бегают по больницам собирают справки, что они инвалиды и уклоняются от алиментов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б не сказала что там куева туча ресурсов. Не написала же очень состоятельный.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Светловолос)) Истинный ариец))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, да что вы сказки слушаете. вы вообще когда последний раз деда видели 80 летнего? я лет 10 назад у бабушки в деревне. в городе я мужчин старше 70 вообще очень редко вижу. бабулек 70-90 лет полно, дедушек нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А крыса, это, конечно, мужчина? Сексизм, барышня)) И это будет не дом, а развалины. Развалила семью, живи теперь в развалинах))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый инженер в спб 120.000 получает. В мск всегда выше.
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
тут полтемы нам заливали, что баба сама должна состояться, стать кем-то выше маникюрши, зарабатывать. Вы уже не в тренде😀. Ваши мыслят шире-глубже.
Гость
>Я б не сказала что там куева туча ресурсов. Не написала же очень состоятельный.
Не важно. Даже 300к - это уже ресурс. А меньше 300к - это не обеспеченный)
И даже без денежного ресурса мужчина все равно сменяемый расходник с женской т.з., цель и смысл существования которого в обслуживании привилегированного класса, т.е. баб)
Не важно. Даже 300к - это уже ресурс. А меньше 300к - это не обеспеченный)
И даже без денежного ресурса мужчина все равно сменяемый расходник с женской т.з., цель и смысл существования которого в обслуживании привилегированного класса, т.е. баб)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я на маскулисте. Фото нет, нечего себя светить. Но хорош собой, бабам нравлюсь. И что? Как это помешало бабе меня с помощью закона ограбить? Дело не в личности и внешке, дело в законах. Дополню - не курю, не пью, не изменял, работал. Бабе даже докопаться не до чего было)) Один фиг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не крыса, а мужчина, то его и выгонять никто не будет конечно. А вот от крысы в доме очень много плохого и неприятного Если это не декоративная крыска, конечно)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь как ты больна? Возможно неизлечимо.
Следующая тема