Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что еще бабораб может сказать) Иначе вы ему мозг вынесете, давать перестанете, разведетесь и на алики выставите)) Вот и поддакивает, несчастный. А сам проклинает тот день, когда штамп поставил и в это овно влез))) А может идейный, ему нравится под каблуком, мама его так с детства научила, другого он не знает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упругая грудь, здоровая кожа, волосы, отсутствие лишнего веса = здоровые дети. Если баба жиробас прыщавый, дети будут уроды. Нафиг.
Гость
>Ну а что еще бабораб может сказать)
+100. Боевой алененок, готовый отстаивать свое право быть работм )
+100. Боевой алененок, готовый отстаивать свое право быть работм )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага))) Инстинктами вы как раз выбираете черномазых и гопников)) Не звизди, тетя, про мамонта это называется "бытовая про ст и уция"))
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Сравните статьи в УК РФ, в которых за одинаковые преступления бабы получают существенно меньшее наказание или не получают его вообще, учтите, что 85% судей бабы и перестаньте, наконец, утверждать о "миролюбии" женщин. Это фигня и миф. В 2001 году количество физического насилия от М и Ж сравнялось. Любой криминалист и судебный психиатр подтвердит, что женщины ГОРАЗДО агрессивнее мужчин. А уж разница проживания в женских и мужских тюрьмах это подтверждает. У баб там ад и Израиль, никаких правил, понятий, беспредел полный.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Богатые и дефектные, выберут может и нищего, но красивого и со спортивным телом. А 95% антибабщиков - обнять и плакать. Вы видели их фотки? Чуть в обморок не упала. Старые, пузатые, седые очкарики. Один там вообще уже килограмм 250 весит.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Не ноем, а указываем объективную реальность. Бабы писей выбирают самое отребье. А отребье таким рождается)) Живете же не мозгом))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Выбирают надежных и обеспеченных из которых выйдет личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и валите от красивых и молодых самочек, неликвиды))) Самочки выберут лучшего самца, а вы продолжайте мечтать сидеть)
Гость
Lika
Сообщение было удалено
ТП бинго))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Херн_я чистой воды. Семью валит женщина - это её обязанность хранить семью.
И почти всегда женщина - своими ротожопными инстинктами, которые затмевают ей и без того небольшой рассудочный участок головного мозга.
И с толкового мужика, ответственного, разведёнка не слезет до последних дней его - если он даёт, то она будет тянуть , как бур в породу вгрызаться.
И это тоже инстинкт - брать всё до капли. а потом присверлиться к другому "настоящэму".
А на козле - да! далеко не уедешь, на него как прыгнула разок, так и соскочила.
Но если ваш выбор- козлы, то чего в зеркало теперь плеваться?
Вы , знаешь, даже не нищие материально, вы , кошатницы, нищие духом.
Вы тянете даже с бывших ваших, бьёте себя в грудак о своей бессеребренности и тут же ноете во всех темах о том, что вам всего всегда мало.
Сколько вам надо? "дееетееей кормить"
И почти всегда женщина - своими ротожопными инстинктами, которые затмевают ей и без того небольшой рассудочный участок головного мозга.
И с толкового мужика, ответственного, разведёнка не слезет до последних дней его - если он даёт, то она будет тянуть , как бур в породу вгрызаться.
И это тоже инстинкт - брать всё до капли. а потом присверлиться к другому "настоящэму".
А на козле - да! далеко не уедешь, на него как прыгнула разок, так и соскочила.
Но если ваш выбор- козлы, то чего в зеркало теперь плеваться?
Вы , знаешь, даже не нищие материально, вы , кошатницы, нищие духом.
Вы тянете даже с бывших ваших, бьёте себя в грудак о своей бессеребренности и тут же ноете во всех темах о том, что вам всего всегда мало.
Сколько вам надо? "дееетееей кормить"
Грушенька
Умная всегда выберет перспективного.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, цените и уважаете доярок или уборщиц?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Так и сейчас рожают от быдла, а паразитируют на нормальных. Ничего не изменилось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят бабы выдавать исключения за правило)) Будь это так, бабы бы НЕ ВОПИЛИ о том, что им нужны КВОТЫ и ЛЬГОТЫ для того, чтобы иметь преимущество перед мужчинами)) Не убедили, факты, статистика и бабские действия в этом отношении не в вашу пользу.
Гость
>Что за бред? Выбирают надежных и обеспеченных из которых выйдет личность.
Немного неточно. Сначала скачут по xyям обезьян, от них залетают, а потом уже ищут "надежных и обеспеченных" :D
Немного неточно. Сначала скачут по xyям обезьян, от них залетают, а потом уже ищут "надежных и обеспеченных" :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рынок перенасыщен, народ беден. Единицы получают хорошо, основная масса не жирует.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Умная выберет своего мужчину,который ей подходит,как и она ему. Так сказать одно к одному, с рациональном союзом и взаимной перспективе и выгоде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угорайте. Каблуку край нужна хозяйка. А баба, работающая в ментовке, с больной психикой. Как и училки, кстати. Тоже поучать любят, "свое мнение" имеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это до МД, мамочкино воспитание дает о себе знать. После МД жить с женщиной не хочется. Баба токсична, давит на мозг.
автор
ой, угораю.. столкнуть лбами вуман и маскулист это было отличной моей идеей...запасаюсь попкорном..
чеж вы так друг друга ненавидите то, родненькие?/ вам же еще жить вместе))))
чеж вы так друг друга ненавидите то, родненькие?/ вам же еще жить вместе))))
Грушенька
Местным лузерам надо уяснить: никто с вами задарма интимничать не будет, и уж тем более быт вести и всё такое. Так что копите деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МИСП (MIGTOW) - мужчины, идущие своим путем. Никто не мешает, живу. Таких, кстати, все больше даже в России. Травоядные мужчины в Японии вообще тренд, государство там на измене, как так, мужчины отказываются вкалывать и тратить кучу денег на ненужное им барахло, чтобы "соответствовать" для женщин, а тем более дарить им дорогостоящие ненужные вещи)) ВВП падает, беда беда))
Грушенька
А если вы к тому же не молоды и непривлекательны - копите вдвойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот бабье местное и бесится. Для них МД - это враги, которые не дают паразитировать на потенциальных жертвах. А врага надо дискредитировать, для этого пойдет самая откровенная ложь. Все по Геббельсу. Отсюда все эти маникюрши-миллионерши, все местные замужем за олигархами-спортсменами-домашними мастерами в одном лице (сверхлюди, не иначе). Кого-то вон милЛиардер месяцами умоляет (долларовый, не иначе). Смешно :))) "Откуда они выползли" и одновременно: "Давно слежу за их форумом" (вам шашечки или ехать? :))
Реальность же легко увидеть на сайтах Госстатистики. Ну или улицах своего города.
Самое интересное, что меряют все относительным успехом или неуспехом. Никто из них даже и не упоминает о любви или счастье, на которое имеет право каждый человек. То, к чему стремилась наша цивилизация всю свою историю. Нет, они записали огромную массу людей (это действительно масса, а не ваша пара-тройка знакомых, дамочка, писавшая про востребованность за рубежом) в лузеров, обслугу, как одна тут написала. Причем это относится не только к мужчинам, но и другим женщинам тоже. Психология фашистов. Но наши женщинки историю в школе не учили (зачем она им, в это время они постигали иные науки, и не в школе), и не знают, чем закончили фашисты. Или т.н. "элита" царской России, так и не понявшая, почему это вдруг "чернь" взбунтовалась и вышвырнула их из страны.
В принципе, действительно не надо их ни в чем убеждать, это бесполезно. Надо продолжать двигать идеи МД в массы, прогресс уже есть, он заметен. Я общаюсь со многими молодыми людьми, никто из них не желает вступать в брак в условиях матриархального законодательства. Максимум согласны на гражданский.
Реальность же легко увидеть на сайтах Госстатистики. Ну или улицах своего города.
Самое интересное, что меряют все относительным успехом или неуспехом. Никто из них даже и не упоминает о любви или счастье, на которое имеет право каждый человек. То, к чему стремилась наша цивилизация всю свою историю. Нет, они записали огромную массу людей (это действительно масса, а не ваша пара-тройка знакомых, дамочка, писавшая про востребованность за рубежом) в лузеров, обслугу, как одна тут написала. Причем это относится не только к мужчинам, но и другим женщинам тоже. Психология фашистов. Но наши женщинки историю в школе не учили (зачем она им, в это время они постигали иные науки, и не в школе), и не знают, чем закончили фашисты. Или т.н. "элита" царской России, так и не понявшая, почему это вдруг "чернь" взбунтовалась и вышвырнула их из страны.
В принципе, действительно не надо их ни в чем убеждать, это бесполезно. Надо продолжать двигать идеи МД в массы, прогресс уже есть, он заметен. Я общаюсь со многими молодыми людьми, никто из них не желает вступать в брак в условиях матриархального законодательства. Максимум согласны на гражданский.
автор
Грушенька
Сообщение было удалено
а я вообще не пойму зачем немолодым бабы нужны?? правда, искренне не понимаю
Грушенька
В мире просто так ничего не бывает, чудеса тоже не сушествуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как)) "А мужыки то не знали")) Опять врешь)) Офигенно с мужской логики терять овердофига и быть в алиментном рабстве 18 лет. Крайне умно. Бабе выгодно, баба и разваливает. "Ребенок дорогое удовольствие"? Отдай отцу. Но нет, бабы зубами за ребенка держатся, ресурс же, отца грабить и в старости вскрыть как консерву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как бабы работают, я знаю. Хреново. Работал я в бабских коллективах, ужос)
Гость
автор
Сообщение было удалено
сиделка
им и молодым сиделка нужна, а в старости и подавно
им и молодым сиделка нужна, а в старости и подавно
Lika
Костя
Сообщение было удалено
Ну так опять же мужики сами себя обманули. Пикаперы и пиз\доболы это считай обманщики, у которых одна цель - завалить бабу. Вы в серьез думаете, что действуя подобным образом можно создать крепкую семью? Даже если пикаперу на его пикаперском пути попадется достойная, неиспорченная девушка, то он ее не оценит, а просто использовав выкинет, увеличив тем самым концентрацию обиженных на мужской род баб. И эта уже озлобленная на мужской род баба, а может даже бабища, в ответку испортит жизнь другому мужчине или даже больше, его и своим детям. И это колесо будет только больше набирать обороты, что сейчас и происходит. Мужчины сами пожинают плоды своих трудов.
Грушенька
Оставьте всё эти глупые мечты, что вы де потасканный мужичок видавший виды, не щедрый, средней внешности - и к вам выстраивается очередь из стОящих молодух. Это шанс один из тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так везде. Думаете в мире по-другому?)) Лучшие специалисты - зарабатывают много, а средние статистические - средне. Плохих вообще никто не держит.
Грушенька
Даже острая нехватка мужчин в стране вас не спасёт. А если и клюнет, то только душевнобольная.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
В стране 80% разводов. Если вы такая умная, дайте работающую методику, как находить достойных)) А иначе это стандартное бабское "сам виноват, не там искал, не фсе такие"))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Кому?)) Адекватная женщина разве свяжется с завсегдатаем маскулиста/антивумена?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Очередь не выстраивается, но за прошлый год 4-ро заявило, что хотят со мной "серьезных отношений". :) Все младше на 3-8 лет.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
https://vmirechudes.com/pochemu-russkie-zhenshhiny-nikomu-ne-nuzhny/ Вот копия этой статьи. А ваш миллиардер лох, если 8 месяцев тратил на вас время, которое для него ОЧЕНЬ дорого стоит)) Или вы врете))
Lika
Жесть
Сообщение было удалено
Приятно осознавать, что есть еще мужчины, которые способны не только пись\ками со своими сородичами меряться. Но таких к сожалению мало.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
И результат? Все женщины априори хотят серьез отношений, это не ваша заслуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойные - это какие?)) красивые, упругие, умные, обеспеченные,молодые девственницы, умеющие готовить 100500 блюд, желающие секса с вами по 5 раз в день во все части тела и во всех позах, не выносящая мозг, ничего не просящая??? И вообще, будет приходить к вам, обслуживать во всех планах и уходить, чтобы не действовать на нервы? Ещё и продукты в сумках вам тащить, купленные на свои деньги и кормить вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня не видела)) 190 см, 93 кг мышц, серые глаза, симпатичная внешка. Бабам нравлюсь. Тем не менее, жить с бабами не хочу и не буду, слишком токсичны))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну как тратил время... Он просто упрашивал о свидании.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А каким боком личность связана с баблом? Тетя, не надо фигню писать, бытовая ты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что из себя представляли девушки, не расскажите?) Кем работают, есть ли свое жилье? Как выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+-3-5 лет это ровесницы, молодухи это младше на 20-25 лет
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Но не со всеми, как вы тут яростно доказываете не первую страницу. :))
Да и насчет ВСЕХ женщин...Тоже ведь лукавите, другие столь же яростно на этих же страницах доказывают, что им и одним хорошо, а мужчина им нужен лишь для мимолетных развлечений.
Не айс у вас с логикой что-то, Грушенька. :))
Да и насчет ВСЕХ женщин...Тоже ведь лукавите, другие столь же яростно на этих же страницах доказывают, что им и одним хорошо, а мужчина им нужен лишь для мимолетных развлечений.
Не айс у вас с логикой что-то, Грушенька. :))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А про волосенки что ничего не написали? Обычно к серым глазам прилагаются серые же волосы цвета мыльной пены, неприглядные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Умная женщина обустроит свой дом, глупая разрушит его СВОИМИ руками" Библия. Судя по 80% разводов, женщины МАССОВО глупые как минимум)))
Следующая тема