Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 373
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Баре могли иметь девственных девок и сколько угодно, крестьянам не всегда и одну заполучить удавалось.
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Ты заявила что выбирает женщина, вот я и хочу узнать алгоритм её действий. Просто у меня иное мнение кто выбирает.
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Тем не менее семьи создавались, были конечно и одинокие мужики и бабы, но их было мало, меньше чем сейчас.
Справедливая
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ты с какой целью интересуешься? На голубятню собрался, мужиков завлекать?)))
Мнение у него)) Тебя с твоим мнением уже слили. Пора сделать выводы насчет своего мнения.
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Способы бездетных мамзелей разнятся в зависимости от ситуации, её отношения к мужчине и от самой мамзели. Одни делом, одни телом, одни кухней, одни выё-ыванием мозгов (есть мужчины, которые от этого кайфуют), хорошим характером, другие надёжной дружбой. Некая мулаточка сделала ми-ет Борису Беккеру чуть ли не в сортире и размножила его путём введения полученной спе.рмы во влаг.алище. Беккеру это не шибко понравилось, но размножение произошло. Такой экстрим одобрять невозможно, но тем не менее это подтверждение, что если женщина решила размножать чьи-то гены, только полная стерилизация предотвратит это...
Справедливая
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Во-первых, семьи создавались с такими бабами, на которых у современных мужиков даже не встанет. А тамошним мужикам за счастье было. Во-вторых, создавались и досоздавались. Уже 7 с половиной миллиардов нарожали, хватит. Лафа закончилась. Теперь к вашему брату другие требования, повышенные. Так что либо соответствуйте, либо в унитазе булькайте.
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
О баринах я писала из-за убеждённости омежек, что в какие-то мистические времена, при мистическом патриархате они мистически были бы в шоколаде. А так да, у крестьянам семьи были, женили рано, разглагольствовать на интернете не позволила бы прорва детей, которых пришлось бы кормить, причём часть могла быть от барина, часть от свёкра, т.е. отца мужа...
Справедливая
Я вот не могу понять одного. Мужики сами патриархат уничтожили. Значит, не нужен он им стал. А теперь ноют про "семьи создавались". Ну что с логикой? Ну почему мужики такие тугие?
Писдатая Волшебница
Александр
Сообщение было удалено
----
Вы блеете про баб, которые шлак.
То, что ты обеспечивае шь свою семью, это же не повод настоящей женщине давать пиздищщу свою тебе и только тебе. Если бы было все так просто, тебя бы здесь не было и не было бы воплей про бабошлак
Писдатая Волшебница
Александр
Сообщение было удалено
-----
Я ответила на вопросы, просто вы не можете никак понять, что не я решаю, не я определяю, не я обладаю достоинствами, а настоящая женщина, она решает, кому давать, она определяет, кто ей нравится и почему, она совершает что то такое что делает ее в ваших глазах настоящей женщиной, а не бабошлаком.
Я всего лишь констатирую факт, что женщины такой у вас нет, и делаю вывод, значит, вы недостойны этой женщины, недотягиваете.
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Как все печально, если какому нибудь крокодилу понравятся мои гены то у меня никаких шансов? Обязательно родятся крокодилы Гены?
На самом деле выбирают оба, просто мужики в этом плане более инициативные, ну и вообще так принято. Поэтому можно сказать что выбирают мужики.
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
----
Потому что хотят и рыбку съесть и зад не ободрать
Писдатая Волшебница
Александр
Сообщение было удалено
-----
Во всем бабы виноваты, если бы не бабы, тогда бы ух! А бабы все портят. Мы уже это поняли, но есть же другие бабы настоящие, к ним и идите.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
У тебя жена тебя не трахаетъ, а трахаетъ Васю, так что теперь с тобой, не разговаривать, разговаривать только с тем, кого трахаетъ твоя жена?
Писдатая Волшебница
Александр
Сообщение было удалено
----
Афганистан вечен, вам туда
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ну, если у мужчины есть мозги, он может повлиять на выбор женщины. В природе у самца нет никакого выбора, он обязан осеменить всё, что дают. Малоинтелектуальные мужчины залазят на бабу, потому что дала, а потом удивлённо узнают, что от этого бывают дети. При наличии интеллекта, мужчина может и отказаться, и презиком воспользоваться, хотя бы. Но всегда может быть вариант бориса беккера.
Писдатая Волшебница
Vera
Сообщение было удалено
----
В этом и дело, сейчас наблюдается интереснейшая тенденция, когда главой семьи становится теща. То есть, она принимает решения, она несет ответственность, она предоставляет жилье и корм, она осуществляет воспитание детей.
Второе, это то, что женское тело больше не собственность мужчины, дети воспитывают не обязательно отцом, вернее, дети живут не обязательно с их отцом
По сути, это уже совсем близко к матриархату.
Хреновый колдун
Справедливая
Сообщение было удалено
Судя по тому как размножались, стояк был нормальный.
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
В наше время тоже самое, дети могут быть от кого угодно.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
Он и сейчас нормальный до 25 лет и тогда был нормальный. Размножались молодыми, умирали молодыми
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Во-первых, экология была получше, во-вторых, если у мужчины доступ только к одной женщине, и даже порнухи нет, потенция не нарушается, в-третьих, по церковным праздникам нельзя, в посты нельзя - приходилось на полную катушку использовать всё то время, когда "льзя".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
потому что не хотят осознать, что даже при более доступном варианте иметь отношения с женщиной, некоторые почему то выбирают не по сеньке шапку))
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
До 30 лет мужик думает не головой а членом, и трахает всех кто даёт. Некоторые и после 30 не останавливаются, например Беккер.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Если ты сам недотраханный, то какие претензии к недотраханным бабам? У них хоть мужья есть, у тебя и жены то нет.
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да средняя продолжительность жизни 35-40 лет.
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
вот такое неприглядное лицо у патриархата...
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Левакам и левачкам - ВИЧ в подарок и табличку с номером на погосте. Хе, хе
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но я то не кидаюсь на справедливую, а вот она все успокоится не может. Вот и предположил причины такой озабоченности.
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
Нет в те времена даже в самых продвинутых европейских странах было тоже самое, если не хуже.
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
продвинутых куда?) или там матриархат был?
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
А в какой европейской стране тогда были права у женщин???😲
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Как связана средняя продолжительность жизни с правами женщин? А вот с медициной, бытовыми условиями, питанием очень даже связана.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
там одно средневековье чего стоит, полный упадок
и кстати, упадок сразу настигал те страны, которые пришли именно к патриархату и доминированию военных
все эти завоевания... потом в конечном итоге разваливание этих искусственно созданных держав...
учились бы у России как создавать общности с разными народностями)
по сути единственное сообщество, которое уникально
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
Патриархат был везде практически, и в России тоже, так что чему там можно было учится и зачем. Матриархальные нации вымирают, это и Россия, "белые" страны СНГ, Европа и даже белая Америка. Считаю этот процесс необратим и никакими материнскими капиталами не остановить замещение матриархальных нации на патриархальные.
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
все очень просто, чем больше прав у женщины тем лучше она обустраивает жизнь в отличие от одной направленности в деятельности мужчины - завоевание ресурсов и разрушение
все обустройство и созидание всегда на женщине, потому что она понимает, что без стабильности и поддержания правильного расхода ресурсов потомство не вырастить да и самим не выжить
так же и во взаимоотношениях, если мужчина хочет только использовать женщину, то ей растрачивание ресурсов не уперлось совсем и выбирает она того, кто достаточно дружен с головой, чтобы понимать, что разрушать дом, в который ты входишь не в твоих интересах, либо вообще не входи, либо неси ответственность
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Презервативы всем доступны
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
дяденька, почитай когда был матриархат и кого под видом борцов за иисуса убивали, потом канонизировали тех, кого истребили сами... самый обалденный подлог истории, это как завоеватели в свой пантеон богов добавляли местных божков дабы население держать в узде...ничего нового
тебе откроются новые горизонты в возможности увидеть, что уважение к женщине до смены женского духовенства на мужское всегда было приоритетом в жизни мужчин и им никак не мешал матриархат, а то, что мужчины доказали несостоятельность своей военной диктатуры патриархов, уже не прикрыть никаким покровом
кстати, про династии в европе можешь тоже просветиться - там просто масса для тебя открытий по поводу матриархата, который всеми силами искореняли как могли
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Чем больше прав у женщин, тем лучше медицина, питание, социальные блага. Ведь женщины работают, свободно передвигаются, учатся.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
а тогда к чему ты на суде доказывал измену жены?
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
мурщинка, твоё икрометание никого не волнует
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
ты,биоотход облезлый ,пришел ещё вчера под этим ником с обзываниями и приказами ,кому и где успокоиться.Тапкам своим указывай ,дедуля.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Потому что люди равны. И права должны быть равными. Ни мужчина, ни женщина не должны быть "равнее"! Но сейчас идет перекос. Это плохо не только для мужчин. Это плохо закончится для всех.
Hmel
Гость
Сообщение было удалено
я отвечал на другой пост. Ответ не туда скакнул. Извиняюсь)
Hmel
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить.... как женские права отражаются на медицине и питании? И почему у женщин должно быть больше прав?)
Писдатая Волшебница
Hmel
Сообщение было удалено
-----
Потому что женщины, получая права, учатся и работают, зарабатывают, передвигаются свободно, значит, являются производителями каких то продуктов или услуг и потребителям медицины и продуктов питания. Чем больше потребителей, тем лучше развивается та, или иная отрасль.
Когда то точно по такому же принципу рабы получили свободу, просто стало выгодно не содержать рабов, а платить за работу специалистам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Когда жил с женой, не испытывал к ней к ней сексуального влечения, было чувство привязанности как с сестре скорее - а не как к женщине, и мне было бы противно видеть ее секс с другим мужчиной. А сейчас живу с сожительницей, любви никакой нет, есть сильная страсть и похоть, правила игры четко оговорены, она со мной из-за денег, я с ней ради ее красивого тела, и хорошего секса. К ней у меня совсем другие чувства, нежели были к бывшей жене, я не имею ничего против ее интрижек с другими мужчинами, и мне во время секса даже нравится представлять то, как ее трахают другие мужчины, только в открытую ей об этом не говорю.
Писдатая Волшебница
Hmel
Сообщение было удалено
-----
Что вы имеете ввиду под вторым вопросом? Он к чему и откуда у вас возник? Какие права вы имеете ввиду?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Тоже такое наблюдала со своими мужчинами. Их очень возбуждает то, что женщина может найти другого. Один раз я уехала зарубежом по работе к другрму мудчине, мой бывший хотел даде разойтись со мной, после моего приезда был равнодушен, я ушла, он очень сильно возбудился, начал возвращать
В другой раз я уехала по работе ,я была в обществе мужчин, и мой мужчина, уже другой, опять возбудился.
Это соперничество, природой так задумано, конкуренция с самцами за самку. Проявляется у всех в той или иной мере
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Права женщин никак не связаны с медициной, питанием, социалкой думаю в ОАЭ и КСА соуиалка, медицина получше чем у нас а прав у женщин поменьше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глубине души такое есть почти у всех, только правильно подметили, если есть сексуальное влечение к женщине, если она красива и излучает секс, то любой ее муж/любовник/сожитель - пусть в глубине души, но возбудится, увидев ее секс с посторонним, только мало кто об этом скажет. Часто приходилось слышать про женские измены, когда муж собственными глазами видел измену жены, прежде чем ее бросить, такой мужик лезет к изменившей жене с сексом, и чаще всего возбужден как никогда. Это говорит о том, что в глубине души он получил кайф от увиденной измены!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова