Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Да какая разница кто продвигает интересы семей очередные 4 года, управляют все равно они. Но простой народ свято верит что он что то решает в жизни страны
Александр
[2643556473]
Лина
Сообщение было удалено
Вы о чём, бабуля? Неужели всё то же и о том же - примитивное бабье отзеркаливание независимо от того, в тему оно или нет?
Лина
[3490424443]
Александр
Сообщение было удалено
Вы о чём, бабуля? Неужели всё то же и о том же - примитивное бабье отзеркаливание независимо от того, в тему оно или нет?
Почему. ты такой тугой?
Лина
[2277504837]
Александр
Сообщение было удалено
Ну нет что вы, у этой кассирши муж великий добытчик, а на работе по 12 часов она от скуки сидит
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Претензии к разграблению ресурсов - у вас, а решать эту проблему должна я? Логика - ***. Ну, поскольку я живу не в России, мне это делать несколько затруднительно, я предоставлю вам честь самому разобраться с правительством. По-мужски.
Александр
[2643556473]
Лина
Сообщение было удалено
Ну тогда, старушка, используйте другие методы, раз тупые мужики нет могут. А вы ведь женщина с равными правами и возможностями, вот и докажите этим измельчавшим, какие вы могущественные и так далее.
Ну нет что вы, у этой кассирши муж великий добытчик, а на работе по 12 часов она от скуки сидит
Оставь мой ник в покое!
Александр
[2643556473]
Vera
Сообщение было удалено
Нет, не у меня, старая. Не я запел эту песню про ресурсы. И я же просил не блеять о том, что "всё должны женщины". А к вам тем более это относится, сидите на созданном другими, потребляйте, просирайте и не квакайте.
Лина
[3490424443]
Лина
Сообщение было удалено
И с какого вы от моего ника пишите?
Я давно под этим ником.
Лина390
[2277504837]
Александр
Сообщение было удалено
Ага, только увы я старше 5 лет что б питать иллюзии о классовой борьбе
Не знаю старая. Тут так работает, через ***, как и всё связанное с бабами.
Лина390
[3490424443]
А ещё я люблю свой старый проверенный дилдо.
Александр
[2643556473]
Лина390
Сообщение было удалено
Ну тогда вам остаётся только сунуть ваш поганый язык себе в ж.опу и больше не вонять о том, как мужики ничего не могут.
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
А когда женщины предпочитают мужчин, способных избавить их от домашней работы, наняв домработницу, или жить одной, чтобы не заниматься обслуживанием, если не нравится - раздаются вопли, что бабы распоясались.
Лина390
[2277504837]
Александр
Сообщение было удалено
Фу, как грубо, ноете пока только вы, а женщины лишь приспосабливаются в существующим условиям
Гость
[707222193]
и ты,саша, такой же "сделанный через ***" и безполезняк, в обшем ноль уже от самого своего зарождения. Женщина же тебя родила.
Александр
[2643556473]
Vera
Сообщение было удалено
А зачем мужчине в доме во первых чужая баба, а во вторых никчёмный хлам, который не в состоянии позаботиться о собственном жилье самостоятельно?
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Во всех странах? Казалось бы, мудрые патриархи должны были в какой-то момент понять, что права женщинам - это так плохо, так плохо и перестать. А они во всех развитых странах это делают. Неумные патриархи какие- то получаются.
Александр
[2643556473]
Лина390
Сообщение было удалено
Как это? Что значит "приспосабливаются"? Ведь сейчас не 19 век, так ведь? Ведь у вас есть права, и вообще что ни баба то огого, во всяком случае если почитать постоянных обитательниц этой помойки. Какие ещё могут быть "приспосабливания"? Созидайте! Делайте! Творите! Ведь женщиноможет, вы чо, забыли?
Александр
[2643556473]
Vera
Сообщение было удалено
Ещё не вечер, бабуля. Римская империя тоже не сразу развалилась. Всё неестественное недолговечно. Закон жизни.
А что значит естественно? Законов ведь тоже в природе нет? Ай да все в анархию?
Александр
[2643556473]
Ника
Сообщение было удалено
Да нет старушка. Ваш выперд лишь ещё одно доказательство неспособности баб что-то сделать. А мужчины делают, и всегда. Пусть не сразу, не быстро. Но всегда.
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Вы тоже сидите на том, что создано другими. Вы, лично, не совершали открытий, не изобретали никаких благ, то есть вам тоже не стоит, сидя за интернетом (придуманном не вами) разглагольствовать😊
Александр
[2643556473]
Ника
Сообщение было удалено
Законы в природе есть, бестолковка. Например, если останутся мужчины и женщины, то они размножатся. А если пара педиков или *** - то нет. Размножение - оно должно быть, иначе вид вымрет. Вот это и есть закон природы. Один из многих.
Так законы природы и есть анархия, сильный добивает слабого и прочее, нет уж в таком мире я точно жить не хочу, но вы ведь 100% самый сильный и вас то никто не нагнет
Гость
[104702089]
Лина
Сообщение было удалено
ответственность за руководство не могут на себя взять, опять тети виноваты)
Александр
[2643556473]
Vera
Сообщение было удалено
Бабуля, я обеспечиваю своей семье достойные условия жизни, но главное - в отличие от вас не блею о том, какие никчёмные те, кто создал окружающие меня блага цивилизации. Всё то же и о том же - когда у бабы закончились шаблонные фразы, она переходит на личности. Роботы..
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Вот и я спрашиваю, чё стока вони на мужских сайтах, что не дают, не хотят сожительствовать прекрасные юные девы с ними? Радоваться надо, что "чужие бабы" и "никчёмный хлам" и связываться не хочет?
И все равно вы нытик, тратить субботнее утро на споры с тем кого презираете
Александр
[2643556473]
Гость
Сообщение было удалено
Облезлая, приведите хотя бы один факт когда "не могут взять ответсвенность". Рассуждения баб про ответственность и обвинение окружающих в безответственности - одно из любимых бабьих занятий. Потому что баба судит по себе, в силу природных особенностей. Бабе стоит больших физических усилий представить ход мысли другого человека. Ну и стало быть все обвинения в безответственности от этого. Баба знает, что отвечать ей несвойственно, ну а стало быть, раз сама такая - то и другие тоже.
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это не к патриархату применяется у нас с вами на глазах?
Гость
[104702089]
Vera
Сообщение было удалено
странное пренебрежение возможностями нормального человека жить как ему больше нравится) вроде у каждого человека есть выбор)
Vera
[2773459257]
Александр
Сообщение было удалено
Я обеспечиваю семье куда более достойные условия жизни, чем вы - значит я мужчина и альфа по ставнению с вами? Здесь никто не "блеет" о никчёмнисти создателей благ цивилизации, но вы и такие как вы к создателям благ цивилизации лишь примазываетесь по признаку пола. И то, что женщины это видят и не скрывают того, что вы - малоценная особь вас так бесит☺️ Успокойтесь.
Вам явно не доверяют руководство людьми... Правильно, конечно, делают. Иначе бы вы знали, что ход мыслей другого человека непредставим. Мы можем лишь предполагать, исходя из обших знаний о поведении людей и опыта общения с данным человеком.
Гость
[104702089]
Александр
Сообщение было удалено
а вы страдаете манией обобщения тех мужчин, которые что-то создают, никто и не трогает, а вот те, у кого в подсознании собственная неполноценность сидит, те все здесь) борются сами с собой...старичье) жизнь наверно уже на закате, поэтому оправдать свое существование на этой земле как-то надо))
Гость
[104702089]
Александр
Сообщение было удалено
ваша манера общаться говорит сама за себя... и если вам не понятна система взаимоотношений людей, то кто вам доктор? если вы не понимаете кто в ответе за решения, то как я могу вам объяснить что-то? начинайте с азов что ли...
Vera
[2773459257]
Тсссссс, Сашок побежал делать открытие. Ему надоело быть бесполезным изведением ресурсов.
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Ок, присмотрела ты носителя достойных генов. Каковы дальнейшие твои действия? Он то не в курсе что ты на него глаз положила.
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Вы о чём? Своего носителя генов я уже нашла и продлила в трёх экземплярах.
Гость
[104702089]
Vera
Сообщение было удалено
))) будем надеяться, что открытие не подразумевает приподнимание крышек кастрюль в контроле, что там жена приготовила)))
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Уже прогресс, человек пристыдился, что ничего не создал из благ цивилизации, только пользуется, и решил исправиться.
Гость
[104702089]
Vera
Сообщение было удалено
про римскую империю наверно материал штудирует, чтобы идиотом не выглядеть)
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Или о патриархате. У меня впечатление, что патриархатнутые патриархатом головного мозга не совсем понимают, что такое патриархат. При реальном патриархате им не выдали бы никакой женщины в пользование вообще. Каждый патриархатнутый почему-то считает, что при патриархате он был бы шах, султан, герцог, барин... Но, млин, если ты в цивилизованном обществе - омежка, это никаким патриархатом не лечится.
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Ок допустим выбрала носителя генов бездетная мамзель, ей что делать? А носитель генов даже не подозревает что его хотят размножить.
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
А при патриархате только барины размножались? А как же миллионы крестьян?
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Чё-то я совершенно не понимаю - вы спрашиваете как парни и девушки общаются, влюбляются, добиваются внимания друг друга???