Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 381
Завтра
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ну ладно на диагноз аленя согласен?
Завтра
Vera
Сообщение было удалено
А есть веры которые стажа не имеют и рассуждают )
Завтра
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Можешь ответит на простой вопрос?
Хреновый колдун
Розовая писечка
Сообщение было удалено
То есть зря я сделал что когда женился порвал со всеми остальными бабами? Надо было погуливать, побухивать чтобы не быть добреньким. Наверно ты права.
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ну, дак перестань циклиться на пистюлил-непистюлил. Непорядичная баба изменила бы и при непистюленьи, обвинив мужа за недостаток адреналина в браке, и пистюленьи, обвинив мужа уже в пистюленьи. Непорядочный человек сделав вам пакость всегда придумает, как именно вы в этом виноваты. Поэтому выкиньте это из головы, возможно, при встрече с женщинами вы непроизвильно прикидываете первым делом, как её пистюлить, что не улучшает шансы на удачные отношения.
Розовая писечка
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
То, что она тебе изменила, ее не оправдывает. Но причина в твоей слабости. Ты можешь обижаться на весь мир. Почему бы и нет? Только миру, в сущности, пок уй. Это как злиться на тумбочку из-за того, что ударился об нее мизинчиком правой ноги.) Также ты можешь выучить урок, поработать над собой и идти дальше. Боль от разрушившегося воздушного замка, который ты построил в своей голове, скоро пройдет.
Завтра
Я спать, если будут писать под моим ником то это Vera - мой личный тролль.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Шовономэлэ? Фотки в купальнике с лицом давай той, кого имеешь во влагалище, сравним с фотками Ирка Шейк
Vera
Завтра
Сообщение было удалено
А ещё есть завтры, которые бегают на вумен, чтобы очень как первоклашка, подёргать форумчанок за косички, чтобы привлечь внимание. Ответа - какая же это - хорошая женщина - нету? Слился.
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Чивочиво? Как иолько мужчина мне показывает свою зависимость, дарит мне квартиру, машину, деньги, я такого никогда слабым считать не буду, наоборот, добытчиком, крутым мужиком. Чем больше прогибается, тем лучше. Если он прогибается и сам ничего не стоит, дарит цветочки и куни9, то да, это хирня какая то
Vera
Завтра
Сообщение было удалено
Тьфу, продажная душонка - как узнал про активы - сразу пытается объявить меня своей собственностью. Тихо, не виноватая я, он сам ко мне лезет...
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну ты просто его используешь, поэтому не отпускаешь, упиваясь своей властью над ним.) Ты - доярка, а он типа корова.)
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
То есть, год назад появился Вася и уже жену твою бросил и ты уже к детям своим ходишь, жена тебя кормит?
Как у вас быстро то все!
А как так получилось, что ты не знаешь про Ирку Шейк? Футбол не смотришь?
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Да почему использую? Я его люблю. А за что его не любить? Человек из обычной старой коровы делает королеву. Он один такой. Как не любить то?!
Он не корова, он мой бох
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что такое любовь?)
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Восхищение
Хреновый колдун
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ну так в чем слабость? Не пил, не бил, не гулял, работал много? Если это слабость то тогда чтобы показать силу надо делать наоборот?
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Так может быть вам нужен человек со схожим либо противоположным опытом?не сейчас разумеется,попозже .Пи..дюли,они знаете ли тоже надоедают..причём на ровном месте,бывает же что человек ревнует буквально к фонарному столбу.( И хочется уже спокойствия какого то..наконец.
Гость
Но это уже будет ***..или как там у вас зовется такое.
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А что ему трудно кнопочки нажимать?
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Не добренькой, а надоедливой. Потерял интерес, но не потому что не оценил бриллиант, а потому что ***. Такое бывает.
А у этого жена нашла другого, нашла лучше, а Вася ее кинул.
При этом муж ей может и нравится, но тот, другой, нравится больше, она рискнула и проиграла.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Ага, во первых, он не знает, куда нажимать, во вторых, он не хочет этим заниматься, в третьих, за стиркой надо следить, чтобы не забыть мокрые вещи в ней, иначе покрасятся и завоняют. В четвертых, надо вещи высушить, для этого их надо развесить. А когда они высохли, надо их снять и погладить. Это и для меня геморрой, представляю, как ему это не в кайф.
Ну и отбелить надо, кашемир на руках стирать, сушить, не вытягивая
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
И как это узнать? Моя бж наверняка тоже всем рассказывает как я пилбилниудилял и вообще монстр.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Мой муж смотрит спорт, так он всех телок спортсменов знает. Вчера мне показывал бывшего члена Шараповой. Всех бывших и настоящих телок спортсменов знает, видимо, это обсуждается среди болельщиков. У спортсменов полно телок среди актрис или моделей.
Ну да, она ему быстро надоела, видимо, крутой был перец
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну совсем идиотом не надо мужа считать. Ничего там сложного нет, достаточно инструкцию прочитать.
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ну я не знаю..как такое выяснить то..без разговора....по вселенской печали в глазах ..)
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ага, и Васёк её послал, потому что счёл себя недостойной столь высокоморальной бабы?
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так всегда найдётся кто то получше, нельзя быть круче всех, если только ты не Путин. Но я бы не стал рисковать семьёй из за бабы у которой сиськи побольше или ещё что-нибудь получше.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Да никто и не говорит, что там что то сложное, просто это рутина, малоинтересное занятие, которое занимает кучу времени и внимания. Он этим никогда не занимался и не стремится. Надо будет летом провести эксперимент и перестать стирать его вещи.
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Наверно, тёща сказала что он грузчиком работает.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
А лет ему сколько?
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Покажешь?
Писдатая Волшебница
Тут надо все аспекты смотреть. Вот у меня был йобырь, жена нашла любовника, подала на развод. Муж развод не дал. Потом любовник ее бросил, она вернулась к мужу, муж подал на развод. Она как бы дураъ.
Но потом я вижу фото мужа в браке, вижу эти 150 кг жира при росте 160 и я понимаю жену. Такое ебатъ никому не пожелаешь
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Какую кучу, кинул бельё, насыпал порошка, нажал кнопку и идёшь заниматься другими делами. Вот гладить да, занимает много время, особенно рубашки. Но под какой нибудь фильмец не такое уж скучное занятие.
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Наверно ровесник бж, она младше меня.
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Не, если бывшая на тебя жалуется - если ты плохой, а она замечательная, почему Васёк не заценил? Не все её собеседники полные идиоДы.
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так зачем за такого замуж выходила? Или её насильно выдали?
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Ну таких подробностей я не знаю. Но вообще если видишь чью то гулящую жену то понимаешь что для траха она пойдёт, но как жена и мать твоих детей совершенно непригодна, это если головой рассуждать а не другим местом.
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Немогу.. Чего доброго -понравится...)
у самой на тему новых отношений жирный крест стоит..
Потому и ситуация эта ясна для меня..абсолютно.
Гость
Женский алкоголизм лишь только по официальным данным превышает мужской в 1,5 раза. Надо учитывать, что в медицинские учреждение с этой проблемой обращаются мужчины в десятки раз чаще чем женщины.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку на "официальные" данные? Потому что да, женский алкоголизм растёт, но вроде как женщин 15-20% от общего числа алкоголиков, им ещё много придётся пить, чтобы хотя бы сравниться с мужчинами.
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, а почему сразу крест. Я вот никаких крестов не ставил, не зарекался, просто не хочется пока, как будет потом не знаю, но меня это не беспокоит.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Ну надеюсь вас в гугле не забанили?
Введите хотя бы запрос:
"климакс наступает у пьющих женщин на 9-16 лет раньше"
А там и статистика подтянется.
Цена "свободы и независимости" достаточно высока.
Приятно наверное на форуме потрендеть на тему:
"*** козлы", но расплата то неизбежна..
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
Закинул белье, но это же не все. Этого недостаточно, чтобы надеть завтра чистое. Весь процесс я уже описала и риски тоже. Чем читаем?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
"Согласно беспристрастным данным статистики, на сегодняшний день среди всех пациентов с алкоголизмом пятую часть составляют представительницы прекрасного пола..."
И?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А как считаем алкоголичек, есои мужчины обращаются в десятки раз чаще? У меня взрыв мозга
Официальную статистику в студию!
Писдатая Волшебница
Vera
Сообщение было удалено
-----
И.... мужская логика говорит, что ВНИМАНИЕ! пятая часть равно в полтора раза больше.
Гениально, считаю
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вообще то я стираю себе сам, глазу, в общем бытовухой меня не напугаешь.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
То есть, моложе. У моего бывшего йобыря тоже так было, жена моложе нашла мужа на год ее младше. Тоже из себя представлял немного, но муж на 15 лет был старше ее
Хреновый колдун
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Глажу, глажу, проклятый Т9.