Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 383
Завтра
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
ужас то какой! Как ты мог допустить тоб жена работала? Нищеброд?
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
-----
Хоспади, ну до чего ж вы не умные, я писала не про детей, а про законы Испании. Детей у нас нет, а законы, как в Испании есть, не тупи. У вас нет законов, как в Испании, а у нас есть. Вопросы?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Домохозяйка и содержанка может быть феминисткой, одно другому не мешает
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
-----
Я не сосу члены ни молодым, ни старым. Не выбрала карьеру, потому что надо было или много работать или сосать члены старикам. Теперь, кстати, жалею об этом. Иметь карьеру мне бы сейчас не помешало, и зарабатывала бы и писей и на основной работе
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Не знаю, может быть они сосут бесплатно у стариков
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Раньше я сосала по любви, а потом прекратила и поняла, что можно не сосать и не работать, а жить на содержании. Сексом не зарабатывал на основной работе, но сейчас понимаю, что я сделала большую ошибку, надо было с помощью писечки строить свою карьеру, тогда бы и пенсия набежала, зарплата была бы и профит от писечки.
Я ошиблась
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это что за страна такая, где мужики должны платить алименты не детям, а бабам?
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Я не сосу , я же написала. До тебя доходит, как до жирафа
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А выше написала что по любви сосала.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Не алименты а содержание, как было в браке. Италия, для откровенно странных мужчин, кто пишет про Испанию, что там мужики платят после развода, а потом задают вопрос : что это за страна такая? Как буд то это не он писал выше про Испанию
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Поясню, сосала это прошедшее время, я раньше сосала, теперь я не сосу. Сосу, это настоящее время, твой вопрос был : сосёшь, это настоящее время. В настоящем времени не сосу.
Если что то еще непонятно, ты спрашивай.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Да дело не в старичках, они бы и раньше бы у меня были, если бы продвигался в карьере, дело в доходах и пенсии. Два источника дохода, работа и писечка плюс пенсия, это лучше, чем один вид дохода.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Не помахал, а помагал, чертова правка)
А почему она должна была просить ведь ты ее не просил помагать, а она помагала. Ты же прекрасно осознавал, что она делает твою часть работы без твоих просьб, но она почему то должна была просить тебя делать ее часть работы. Это несправедливо.
Ей сейчас тяжело, потому что у неё дети. Вот у меня нет детей и нет проблем найти другого добытчика
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так ты и раньше со стариками жила?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Да я просто сосала не тем, кому надо сосать. Если бы я сосала кому надо сосать и делала карьеру, у меня бы тоже сейчас была бы карьера, и потом пенсия, плюс деньги за писечку .
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Значит сосала у маргиналов.)
Хреновый колдун
Завтра
Сообщение было удалено
По вуменским меркам конечно, да. Тут кругом алигархи и бизнесляди.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Раньше я ни с кем не жила.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Ну да, палюпфи. Потом поняла, что надо бросать это не благодарное дело и перестала сосать
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не писти "Да дело не в старичках, они были и раньше". Твои слова.
Гость
Вы думаете в советское время мы, бабы, у мужиков не сосали? Еще как сосали! Еще не каждая нонешняя минетчица так сосать умеет как мы - простые советские бабы сосали у наших мужиков!
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Значит ты сосущая у маргиналов и дедков .
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Мужики! Сосите друг другу и будьте счастливы с пустыми яйцами! Сам опустошил, помоги товарищу!
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Нет, сосала у маргинала, у дедков не сосала. Но тебе разве это интересно?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь сосать! Хоть бы у мамы своей спросила как надо сосать, она б тебя научила. Эх, молодежь. Мужикам всегда надо сосать так, будто от этого зависит жизнь всего человечества.
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А у кого сосала?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина. Если ты сосать мужикам не умеешь, то виновата в этом только ты.
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем если есть ты?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А вы знаете, как в советское время мужики друг у друга сосали? Ух! Не то что бабы, почмякают и выплюнут. Настоящие минетики это советские мужики, работяги, там подсос что надо и в беде товарищей не бросали, сосал до последней капли, не то что нынешние бабы, халявщицы, то недоебетъ, то не дососетъ. Недососы большие по стране. Мужики, не дайте друг другу умереть от переполнения яиц и от простатитов!
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Так я не сосу, требую содержать меня, а мужики бесплатно могут друг другу сосать
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У меня мужики умеют сосать. Кому минет с проглотом в исполнении молодого мужика? Бесплатно. За встречный отосос с проглотом
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А баба что инвалид, почему посторонний человек БМ должен содержать её? А если жена содержала мужа в браке то она алики БМ платит?
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
У маргинала и у богатеньких парней по любви. Я уже 5 раз написала, могу написать еще 10 раз, а потом мне надоест про одно и то же
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Глупости несешь. Тебя в советское время еще в проекте не было.
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ноты же сосала раньше значит умеешь просто стесняешься. Скромная то какая.)
Завтра
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так и пиши раз 10 что сосала у маргинала.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Ну я откуда знаю? Не я же создавала итальянские законы, а итальянские мужчины. Еще там если умирает пенсионер, то его пенсию получает вдова всю свою жизнь.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
---
Уже 4 раза написала, тебе с первого раза было непонятно?
Сосала у маргинала
Сосала у маргинала
Сосала у маргинала
Сосала у маргинала
Сосала у маргинала
Сосала у маргинала

Теперь понятно?
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну теперь то у неё все справедливо? Теперь ко мне претензий нет?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и чем ты тогда недовольна? Сосала бы лучше тогда.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
--'-
А что там уметь? Смокчи, подрачивайъ и стони, как будто тебе нравится. Если еще себе пиздищщу при этом ласкать, мужик быстро кончит.
Просто мне сейчас за это не платят, а если не платят, то к чему это весь цирк?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Зачем сосать лучше маргиналу, чтобы что? Он все равно квартиру купить не сможет, на острова не отвезет, карьеру не сделает тебе, хоть ты ему обсосись. Абсолютно напрасный неоплачиваемый труд
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
------
Дело не в претензиях, дело в том как ты съехал с выполнения женских обязанностей, в то время, как твоя жена выполняла мужские обязанности.
А претензии у нее к Васе, ты там ни при чем
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Видимо там *** похлеще наших депутатиков сидящих в Госдуре.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
))))предсчтавляю картину...это как плакат помните "ты записался добровольцем?" ...вот такой же плакат "ты отсосал другу?")))
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А какие к Васе претензии? Захотела пошпилиться, пошпилилась. Или она думала все мужики мечтают женится на блядях_с детьми. Есть конечно такие алени но их немного.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
"Не тормозите, отсосните! "
" Пустые яйца товарища залог крепкой мужской дружбы!"
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
Но Вася же и секс ей перестал давать. Потом, мы с вами не знаем, на каких условиях она ему предоставила секс, может он что то обещал, по ушам ездил.
Допустим, у вас найти девственницу довольно низкий, то есть, если захочется жениться, то это будет не девственница, а блядъ и скорее всего с ребенком
Розовая писечка
Лол...Про куклы:
" - Купить резиновую зину и тыкать в неё своим МПХ?
Помилуйте, ну это каким днищенским озаботом-задротом надо быть? nok
- а с другой стороны если массово перейдем на куклы то может хоть тогда *** начнут задумываться."

Чета ржу...Ага, мы начнем задумываться и массово давать каждому, кто просит.)) Мы же не хотим, чтобы они еплися с куклами.)
Гость
Розовая писечка
Сообщение было удалено
а точно розовая? может синяя?...ну и канэшна мы ж давать не будем,лучше ипаццо с резиновыми причандалами...мужики хоть с куклой ипаюццо,а бабы с палкой резиновой.