Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Вполне ожидаемая реакция на женское скотство. А вы чего ожидали? Раб должен вкалывать и молчать?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Беда бедаааа....
Миллиардеры проходу не дают...
Как же жить дальше...
Миллиардеры проходу не дают...
Как же жить дальше...
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Зато "илитка" наша отлично Россию обустроила...Или свою жизнь в ней и за ее пределами? ;)
А работать - работаем, перед тобой отчитаться забыли.
А работать - работаем, перед тобой отчитаться забыли.
Гость
Сообщение было удалено
)) меня на маскулисте банят постоянно, но это хорошо. Там у вас такой заповедный край имбицилов, что его не надо портить адекватом. Нарния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше 300 конечно. Мы в регионе жили. Там и 100 обеспеченный. Люди 10-15 получают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Врете. Я на маскулисте частенько. Пишу редко, в основном читаю. Общаются. Советы дают. Примеры приводят. Аналогии. Выявляют закономерности.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
То есть вы постоянно туда заходите, регистрируетесь, вас банят но вы считаете что это хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не повезло, я потратила 10 лет чтобы зарабатывать. Училась и работала на 2 работах. С неба ничего не падает. Конечно проще полгода-год отучиться на парикмахера))
Гость
Lika
Сообщение было удалено
А про травоядных мужчин вы слышали? Те вообще с бабами не общаются, их число растет, даже правительство уже озаботилось падением ВВП, тк мужчины на себя тратят мало. Основные расходы мужчин это тупые статусные вещи для заманивания баб и ее содержание. Япы от этого отказываются и живут не тужат. МИСП своего рода. Молодцы. Бабы жадные, много хотят, зачем такие нужны. Хочет кто-то нюхать трусы, пусть нюхает, его право))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
+++ сидят днями на антивумене, маскулисте, вумене, пикап-форумах. *** мать. Тут в одной теме еле успеваешь уследить, хочу ещё одну почитать, даже времени не хватает. Когда товарищи работают?)) Есть тут такой "братишка", который уверен что ему миллион платить должны от счастья, что он соизволил работать. Клоуны.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А если БЖ этим мужикам какать запретит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь и женщины так считают. Они тоже клоуны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про репродуктивное время. Оно у баб уже в 30 лет весьма печальное. Если мужчина не женат, не курит, не пьет, спортом в меру занимается, питается правильно, проживет долго. МИСП только входит в тренд. Это женатики дохнут быстро, жены их в гроб загоняют своими претензиями))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня такой первый. Но надеюсь и не последний!
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Суд просто не просто так отдает ребенка отцу или другим родственникам на воспитание. Но тут возникает другой вопрос: КАК? Как мужик умудрился жениться и заделать ребенка с женщиной, которой даже суд не доверяет воспитание ребенка? Как оно вообще позарился на это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужЫг сам во всем виноват, а баба никогда. Жить "ради детей" и сдохнуть досрочно? Ну уж нет, ни одни нормальный мужчина стресс от токсичной бабы терпеть не будет. Ваш выс ер давно уже разобран, ничего нового вы не написали, стандартное бабское ТП бинго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на мужчин свои бабские проекции не переносите. Впрочем, что от дуры взять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где?)) Ни одной такой не знаю. Все в окружении впахивают как кони. А мужики тут ядом плещут, что женщины больше зарабатывают. Так что мешает вам пахать как кони?? Или достаточно 25 получать и сидеть не поднимая зада на женских форумах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х.з., что она там писала, я не читал. Чукча, это весёлая ***. Она из хибары замуж за завхоза вышла какого-то, теперь гордиться этим. А кто я, придумай сама, гланое, чтобы у тебя коричневых выделений не было.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы за женщин решаете когда им рожать и надо ли:? Вы тут каким боком вообще?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прямом. У меня были накопления. Женитьба на бабе, ипотека, куча бабла влито в квартиру. В итоге развод, долги, алименты. Все, как у всех, стандарт. Один фиг сейчас живу лучше, 3 года после развода, давным давно долги отдал, хату буду брать за наличку года через 1,5 - 2, ипотека только в крайнем случае на минимальный срок и выплаты. Спасибо МД, иначе вляпался бы в *** или еще в какую "нитакую")))
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня 1 аккаунт там, они банят, потом разбанивают, мне приходит уведомление, я захожу в самую вкусную тему, пишу вежливый (NB! вежливый!), без всякой брани, комментарий, но меня банят в течение 15 минут за то, что я тролль. Параллельно там скачут местные и предсказывают "мои стандартные бабские реакции и что меня забомбит" от их точных фраз, но их комменты удаляют за непроходимую тупость при моем бане, поскольку ни разу они не угадали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
чyваг
поросинтап
Сообщение было удалено
разговорчики в строю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пил, не курил, не изменял, работал. Один фиг слили. БЖ и БТ даже дурами ни разу не назвал, хотя они ОЧЕНЬ нарывались)))
Гость
Сообщение было удалено
да по-любому ты накосячил. Так просто не бывает, что нормального мужа и отца сливают. Твой приход в секту Свидетелей Новоселова это только подтверждает.
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
Тетя, мне было уже 30 лет. Бабе 28. Очень хотела взамуж и родить. Я тогда вообще был безработный, ждал место. Демоверсия, замануха, ЗАГС, роды, ипотека и тут началось)) Тут еще ее мамаша, дважды разведенка, постаралась) В МД это все хорошо описано, приметы, явки, пароли)) Жаль, что 10, а лучше 20 лет назад МД еще не было.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тупые мужланы не слушают мудрые женские советы....((((
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Какие закономерности, что все бабы сво? Так туда идут не от хорошей жизни, то есть континент там соответствующий, неудачники. А у неудачников все в жизни как под копирку бросила баба, развела на деньги. Только поэтому там у вас столько одинаковых примеров. Если бы у, допустим, миллионеров был свой сайт, то там была бы совершенно другая реальность, женщин бы там уважали, потому что успешные люди не встревают в отношениях со всяким шлаком, у них девушки их круга
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Так они сами тут пишут, что женщины по глупости сначала выбирают их - МОРАЛЬНЫХ У РОДОВ(то есть его и других Свидетелей Новоселова), а потом уже глаза открываются.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
А вы зачем сравниваете физиологию и правовое поле? Как это по женски, сравнивать несопоставимое))) Кто бабу накажет, если она двери открывать не будет? Яжмать это небожитель, ей все можно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже расскажи всю правду. Какие претензии тебе предъявляла жена?
Гость
Сообщение было удалено
какие советы может дать мужик, который: 1. Нищ, 2. Без семьи, 3. Обвиняет во всем государтсво, 4. С подозрением относится к "бабам" и "баборабам"? Это же прямой кандидат в психушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бабы ноют, что зарабатывают 63% от мужских зарплат, под это нытье выбивая себе квоты и льготы)) Ну вы совсем уж дуру не включайте))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А вы там под каким ником сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сделать вывод из слов миллионщицы, бабы зарабатывают 200-300к, а если это 63% от мужской ЗП, то получается что мужчины зарабатывают 400-500к.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабы же решают, когда мужчина должен быть отцом? На пузо берут, презики прокалывают, тут же много советов, как это сделать. на этом форуме? Когда уже мужскую таблетку наконец изобретут, чтобы баба не смогла на пузо взять и шантажировать.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у нас еще по старинке считается, что мужчина - это кормилец семьи. Поэтому мужчинам платят больше.
К сожалению забывают о том, что теперь вуманмены называют себя Цветочками "Я - цветочек". А женщине НАДО зарабатывать больше, так как они или такого Цвяточка дома терпят или одна растит ребенка. Как правило полностью и абсолютно одна. На алименты надежды мало.
К сожалению забывают о том, что теперь вуманмены называют себя Цветочками "Я - цветочек". А женщине НАДО зарабатывать больше, так как они или такого Цвяточка дома терпят или одна растит ребенка. Как правило полностью и абсолютно одна. На алименты надежды мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете заново изобрести презерватив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф) по ЗАКОНУ отец имеет права встречаться с ребенком, если мать препятствует, то он обращается в суд и ему в судебном порядке выделяют часы для встреч, если женщина препятствует и этим встречам. то он идет за ребенком с представителем органов опеки и попечительства, если она и им не дает ребенка, то суд может рассмотреть о смене места жительства ребенка с отцом.
Так и скажите, что нафиг не надо было.
Так и скажите, что нафиг не надо было.
Гость
Сообщение было удалено
ну советов я в принципе не могу им дать и не верю в советы - лучший совет это им на машине времени улететь на 25 лет назад и вместо тусовок по подворотням учиться нормально. Я в них не верю, это перегной, поэтому именно "советы" бесполезны. Но когда я им вежливо рассказываю, как сточки зрения женщины выглядят их странные попытки доминирования и почему вменяемая баба их шугается - они начинают верещать и банить.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бабе было мало бабла. У нее сестра "удачно" отхватила себе мужа - бывшего ФСБшника, нонче для нашего миллионного города достаточно богатого человека. Баба начала завидовать, тещенька подливала масла в огонь)) Как так, от тещи два раза мужчины сбегали, а дочери обе пока замужем, непорядок)) Богатого надо оставить, чтобы паразитировать, а победнее нужно слить))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У всех все ОДИНАКОВО. Именно поэтому в стране 80% разводов. Другие просто ПОКА не поняли бабскую одинаковость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фоне миллионера-мужа сестры "малозарабатывал" и "ниразвивался"))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а можно прочитать там про вашу точку зрения? ссылку не дадите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так непонятно.
Это тебя слили или все же ТЫ))
Я так понимаю что ТЕБЯ, развод был по инициативе жены.
И. Кто в таком случае "прозрел" и понял "одинаковость" ?
Это тебя слили или все же ТЫ))
Я так понимаю что ТЕБЯ, развод был по инициативе жены.
И. Кто в таком случае "прозрел" и понял "одинаковость" ?
Lika
Великан
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы обобщаете? Есть много хороших, добрых женщин, которые не ненавидят мужчин. Просто такие женщины не кричат об этом, а громче всех как раз голосят бабищи, которым попадаются исключительно одни мужики-казлы. Они не понимают, что именно этого и заслуживают, но их вой бросает тень на всех женщин. точно так же как не все мужчины такие как мудешники или ярые антибабисты. Зачем только по своей инициативе и воле общаться с ТП или мудешниками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите расскажу секрет?)) Если мужчина не хочет залета, его не будет. У подруги был мужчина, который даже в резинках вытаскивал вовремя (пардон). Вот это мужик не хотел детей. Остальное всё детишкам можете рассказывать. Как у вас там тема на маскулисте, где мужика на алименты берут через суд, не знает что делать))))))))) 2 месяца встречался с бабой и спал НЕ ПРЕДОХРАНЯЯСЬ) а теперь плачется, что она посмела залететь, ещё и на алименты с отцовством подать. Думаете нижней головой, не войте потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону и красть нельзя, посодют за это.
Манямирок улыбает. :))) А то что ребенку много не надо, в уши напеть, "какой папа плохой", имея к нему эксклюзивный доступ 24/7?
Сам проходил, правда, дочь уже не маленькая, 10 л., в конце концов заявила БЖ и БТ, что хочет встречаться с папой.
Манямирок улыбает. :))) А то что ребенку много не надо, в уши напеть, "какой папа плохой", имея к нему эксклюзивный доступ 24/7?
Сам проходил, правда, дочь уже не маленькая, 10 л., в конце концов заявила БЖ и БТ, что хочет встречаться с папой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врешь. В МД мужчины приходят уже ПОСЛЕ того, как их использовали бабы. Те, кому повезло и он не вляпался, в МД приходят мало, тк их просто мало. Еще раз, для тупых баб - МД - это РЕАКЦИЯ на бабскую подлость и на антимужское правовое поле, позволяющее бабам свою подлость использовать.
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. Вот нравится ваш юмор и ваша самокритика) так и хочется таких понимающих пожалеть и приласкать, по бабьей натуре жалостливой. Но мозг не дремлет и говорит мне- это манипуляция, он не так прост, как кажется)))
Следующая тема