Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я вру? Я повторяю ваши же слова:
Баба по глупости выходит замуж за всяких козлов, а потом с ними разводятся.
Естественно, что коЗЗлам обидно и они ударяются в секту мудэшников)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В МД есть разные по деньгам люди. Семья сейчас для мужчины невозможна. Как раз благодаря государству и его законам. О чем можно говорить с зомби, который не видит очевидных вещей, который живет с совершеннейшим шлаком типа ***? Вот он и есть псих))
Гость
Сообщение было удалено
ну так они к другому уровню жизни привыкли, очевидно, что тут обижаться. У меня такой знакомый есть - влюблен в девушку, которая уже три раза была замужем - за двумя коммерсантами успешными и за фсб-шником. Причем это все за то время, в которое он в нее все влюблен. Он ей пишет иногда, подвозит по своей инициативе, потом "анализирует" ее слова и взгляды, и приходит неизменно к одному выводу - все бабы сво, она тоже сво, корона у нее на голове, несмотря на то что ей 33 года, старая, никому не нужна... и ему обидно. Прикопался к девке, которая на брачном рынке стоит в пять раз дороже, и то в слугу играет, то грязью поливает. Ну и кто в этой истории псих?
Гость
Сообщение было удалено
не дам, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотел стать миллионером, как все нормальные люди?
чyваг
что такое МД?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вот у меня вопрос к вам- вы безмозглые? Вы тупее баб, которые вас разводят? Почему вы позволяете глупым бабам вас разводить и дурить? Посему позволяетесь использовать? Почему вы такие недотёпистые? Может надо как то мозг развивать? У вас бабы сплошь все Дурры, а вам , умным, сто очков вперёд делают. Странная странность .
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Яснопонятно.
А так хотелось мудрую женщину почитать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот только Росстат и Голодец об таких зарплатах чего-то не знает)) Наоборот, пишут, что народ крайне нищ))
Гость
чyваг
Сообщение было удалено
Это такая злая шутка Новоселова) над своими сектантами
Он му Даков, назвал Мужским Движением))
Так и получилось МД
чyваг
что такое МД?
Маст дай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы просто ГОЛОВУ включите)) Сейчас капитализм. Если БАБЕ на такой же работе и должности МОЖНО платить МЕНЬШЕ, ЗАЧЕМ мужчина тогда?))))))))) Невидимая рука рынка мгновенно выкинет всех мужчин и наберет только баб. Экономия же))) А нет, все не так ,как болтают бабы)) Херово бабы работают, вот бизнес им мало и платит. А на ОДИНАКОВЫХ должностях М и Ж получают ОДИНАКОВЫЕ оклады. Премии да, могут быть разные, кто как поработал))
чyваг
Гость
Сообщение было удалено
придется теперь гуглить кто такой новоселов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут же "илитка" собралась, для которых мы обслуга.
Сто лет назад такие очень удивлялись, за что их к стенке ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте начистоту, вы подавали иск в суд, чтобы вам выделили часы общения с ребенком?) Мне интересен ответ "да" или "нет"
Гость
Сообщение было удалено
моя коллега сейчас в разряд *** перешла. Вышла замуж в 22, родила в 23, работает, прекрасная профессия. Муж бывший одногруппник, не хочет работать, потому что не хочет подчиняться никому на работе и вообще напрягаться. Пошли конфликты, и вот она и развелась. Вообще ничего плохого про нее не могу сказать, девка идеальная - молодая, симпатичная, хозяйтсвенная, но работе ценят. Мужик бракованный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Вам то какое дело до чужой жизни? Или сейчас начнете ее убеждать, что у нее муж алень, а сама она Ш и некому не нужная Б?
Живут люди вместе, родили ребенка, счастливы, че лезть то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вы мне прямо глаза открыли))) Ну назначит суд отцу 2 часа в неделю, вместо положенных 50% по закону. Ну придет отец к бабе, а та дверь не откроет или уедет за 1000 км. Ну придет отец в опеку, а там бабы сидят, разведенки)) И что они ему, кАзлу, посоветуют-помогут? Баба, ты несешь чушь, не соответствующую реальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не подавал. Что вам непонятно в моем сообщении? Ребенок сам со мной видеться хочет, нравится БЖ и БТ это или нет. И мы с ней регулярно видимся и отлично проводим время.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так как раз одинаковые вы, сидящие там. Нормальные мужчины даже если им не повезло впахивать начнут в два раза больше, а не на форум полезут, нюнить)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, он альфач. А если он будет ее бить, она будет любить его еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный выверт))) Зачет)) ДО свадьбы баба закрывала глаза на то, что я был тогда без работы, а ПОСЛЕ свадьбы и рождения ребенка и ипотеки РЕЗКО прозрела))) Это теперь для меня все очевидно, а тогда я верил в бабскую лубовь и порядочность))
Гость
чyваг
Сообщение было удалено
Основатель секты МД.
Гениальный человек. В свое время придумал идею. Продвинул ее в ряды мужиков-обиженок. Успешно продает им свои книжки.
Короче типа Иеговы.
Сам женат есть дочь А теперь и денежки за счет этих дурачков.

Ну а правда, тетки же пишут книжки Как стать стервой.
Во и он написал книжку Как стать СтервоМ)
Lika
Maximus
Сообщение было удалено
Потому что природа так задумала, а не женщины заставляют. Альтруизм, САМОпожертвование - это решение САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, человек сам жертвует собой или своими благами ради чего-то, это только его решение, нельзя заставить быть альтруистом.
чyваг
Гость
Сообщение было удалено
стepвецом же! энциклопию читать надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей об этом же пишу, но она в манямирке живет с успешными женщинами и мужиками-лузерами. И с 100%-но работающим законодательством. :))
Гость
Сообщение было удалено
тут согласна, женщины сами мало просят. У мужика типичная история - резюме в компанию с огромными объектами в Москве - 25 лет, проектировал 2 бетонных сарая под Саратовом в автокаде для *** и веток, желаемая позиция - руководитель проектной группы, зарплата от 150 тыс. Просто мне только работа начальника подходит, и очень деньги нужны! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте так, вопрос. Вы пробили колесо в яме на улице. Что делать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так "любимая" ему КЛЯЛАСЬ, что предохраняется, таблетки пьет, у которых 99% эффективности, в отличие от 85% у презика. Вот эти вот КЛЯТВЫ баб МД и учит мужчин не принимать во внимание, тк "баба рот открыла, значит врет".
Гость
Сообщение было удалено
да, он комнатный альфач. Без денег, статуса, должности и авторитета, теперь уже без жены и ребенка. Такой вот альфач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы она ВЕРИЛА в тебя. А потом выяснилось что ты - это то что ты есть.
Все абсолютно логично.
Вопрос в другом. почему до свадьбы ты не сказал ей, что быть кормильцем, надеждой и опорой семьи ты не собираешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А баба всегда ангел? "Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, женщины думают о женщинах еще хуже")))))))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
просто она его не оценила.
она сама бракованная, нормальные женщины живут нормально с такими
Гость
Сообщение было удалено
да, он еще вебинары ведет. Где хвастается, как (ей-богу не вру!) "посылает баб ннааахххууй". А они ему не отвечают ничего, потому что он доминант! (если бы мужик весом 130 кг с мутным вглядом и всклокоченной бородой внезапно послал меня матом, то я бы тоже ничего не ответила, явно же человек болен. Ответь ему - он возьмет и ножик в меня воткнет, а потом его признают невменяемым).
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Куда мир катится, альфач.....
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
К какой такой жизни привыкли дважды разведенная теща и ее доча? Жили бедно, в кредитах, в старой хате. Другой доче повезло, мужчина раскрутился, благодаря связям через ФСБ. А те то каким боком? Зависть, тупая, бессмысленная, беспощадная женская зависть, как сказали в фильме "12"))) А поскольку баба себя никогда не винит, то виновный в ее "плохом" житье назначается кто? КАзел))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а что именно с точки зрения МД надо оценить?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще сами хоть понимаете что несете??? Конечно после всего этого она прозрела, то что у вас не просто трудности с работой были, а вы лентяй, который не может ребёнка прокормить и за ипотеку заплатить. Всё таки люди поначалу верят в лучшее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы отожгли)))) Сейчас же капитализм, миллионером может стать только сын миллионера))))))))))))) Хотеть можно хоть бессмертным стать, реально это невозможно. Хотя сейчас, без жены, я могу, даже на теперешней работе, стать миллионером))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так к чему истерика тогда??????
Гость
ДОРОГОЙ ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ТОчно! А мужики в это время на маскулисте и антибабе сопли на кулак мотают и на женщин обижаются. Почти весь Кавказ уже в мск переехал и что? Творят, что хотят и никто им не указ, мужчины сами себя защитить не могут. Женщины их обижают, государство их обижает, все их обижают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя-то? Не знаю.
Я спокойно отвечаю. А если меня с кем-то путаешь, так ID в правом углу можно посмотреть.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да и все это платно.
Но то, что он вот такой 130кг, просто омерзительный внешне тип посылает баб, а они штабелями у его ног, внушает дуракам веру и надежду, что получится и у них.
Вот они и несут ему деньги.
А он преспокойно на эти денежки живет.
Грамотный он мужик. Нашел заработок ПРОСТО из ничего. Удивительно, как он еще не требует при вступлении в секту подписать на него дарственную на квартиру)
Хотя достаточно того, что он добился того, что эти Глупые Коззлики, несут не в виде алиментов своим детям на еду и одежду, а отдают Новоселову)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А кто мальчикам с детства вдалбливает, что "девочки прекрасный пол, не врут, не какают", что "надо семью, детей"? Мамы, другие бабы. Именно поэтому бабы так вцепляются в детей, а государство им помогает. Внушить мальчикам бредовую идею, что он должен платить за баб и жениться, а потом преспокойно грабить и манипулировать. Задача МД эти схемы и манипуляции разоблачать, что уже с успехом и делается. Об этом говорит бабский вой в жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непонятно
квартиру, которую взяли в ипотеку, оказалась добрачным имуществом жены?
и причем тут насилие? таких как раз любят, причем чем сильнее бьет, тем сильнее любят
не любят нормальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не врите, про таблетки там слова не было! А по поводу таблеток, как сказал один умный мужик, не хочешь детей - не кончай в женщину. Хоть 2 упаковки таблеток прямо при тебе выпьет. Иначе не войте и не нойте потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели мудрые женщины не хотят также делать денежки из ничего?
Гость
Сообщение было удалено
+1. Влюбилась, ну и многие девушки искренне верят, что мужчина когда становится отцом и мужем - он вроде как отвественнее должен стать. Проекция самой себя - мать же ради ребенка все сделает, как иначе-то? А мужчина как балду пинал, так и не видит причин меняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если эту ипотеку после развода полностью оплачивала жена, то чья эта квартира?
Вы говорите, что развод случается через 4-5 лет брака, а квартира в ипотеку - это порой и 20 и 30 лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0