Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Сообщение было удалено
Движение расширяется в геометрической прогрессии, даже в инете писали, что в тренде 2018 будет это движение, уже почти все знают кто такие ***, ТП, Алени и их разновидности... Короче все, лафа кончилася....
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Есть мужчины сволочи, никто не отрицает. Знакомый рассказывал: баба вышла замуж по залету, жили с парнем года 3, ей лет 22. Так она у знакомого спрашивает - а мой муж ВСЕГДА так много пьет?))))))))) Ты, ДУРА, жила с парнем ТРИ года и не видела, что он пьет? Ну так ты ДУРА. А на бабе бОльшая ответственность за семью, тк ЕЙ рожать, ей и выбирать. Выбирают херовых, не спорю. Но ведь разводятся МНОГО и с хорошими!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше приводила пример.
Женщины додумались до этого гораздо раньше.
Сколько книг было продано, используя женское несчастье вличной жизни: "Как стать стервой (это просто один пример). Новоселов отлично скопировал чужую идею.
Гость
Сообщение было удалено
так она и взяла на себя отвественность - развелась с тобой и дальше пошла жизнь строить. А не ныла дальше тебе "ну начнииии зарабатывать, ну пожааалуста".
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не не!
Для женщин это даже лучше, типа отсеется весь шлак и им останутся только настоящщие мущщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ... Ипотека после развода стала добрачным имуществом жены? Это как?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Пусть впахивают. На баб. А сами сдохнут лет в 40-50. Другой жизни они не знают. МД дает ВЫБОР, альтернативу. Хочет раб батрачить на хозяйку, пусть батрачит. Его выбор. А может жить своими интересами долго и счастливо.
Гость
Сообщение было удалено
Кавказ, арабы..... Первые запросто нос вам сломают если будете вести себя так, как с русскими мужчинами, а вторые на деньги вас кинут 146%.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну так и Иеговы, и прочие маркетинговые компании растут и расширяются, что тот Орифлейм и прочие Гербалайфы)
Подбирают неудачников, втирают им идеологию, гребут с них деньги)
И не важно к какой секте принадлежит человек, Гербалайф или МуДю)
Он всего лишь сектант, зачастую фанатик, в общем не очень здоровый и полноценный психически человек)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Правильно! Они же настоящщие мужчины))) Не то, что русские вани
Гость
Мужчины, ну так вы скажите что сделали бы, если бы на дороге пробили колесо???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пастернака не читал, но осуждаю"))) Вы Новоселова явно не читали, иначе бы фигню такую не писали. Если женщина хочет иметь нормальную семью, Новоселова ей читать нужно обязательно, поймет многое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушай. Ну если выплачивает эту ипотеку только она. То это имущество ПОЛНОСТЬЮ приобретено у банка именно ею, уже будучи незамужней женщиной)

Ты чо совсем глюпый?
Пока квартира не выкуплена полностью, она остается собственностью банка.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Они настоящщие мущщины!
За это их и любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А тебе тогда обязательно читать брошюрки Иегов и следовать их правилам.
Нет уж. Увольте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она сама выплачивает ипотеку в браке, это называется совместнонажитое.
Вы не ответили, почему квартира, купленная в браке стала добрачным имуществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русские вант - ваши отцы и дедушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых они не мужчины а вуманмены-мудэшники. Это НЕ мужчины.
У вуманменов принято обходить неудобные вопросы или отвечать "самадура"
Гость
>Мужчины, ну так вы скажите что сделали бы, если бы на дороге пробили колесо???
Ха-ха, у меня шины runflat, 80км с пробитой шиной еще можно ехать)
Короче.... Вам Кавказ и турки с арабами, нам филиппинки и тайки. Договорились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше не читал. :)) Вижу женатиков, в 9 из 10 случаев с потухшим взором, никаких интересов в жизни, денег лично у него нет, сколько б ни зарабатывал - все хозяйке. Тело расплылось и зажирело, как правило. Украдкой пытается иногда пивасик выпить, в особо редких случаях на корпоративе ущипнуть за задницу какую-нибудь молодку.
Свободные мужчины в большинстве своем подтянуты, спортивны и полны энергией. :)) Уйма интересов, и вообще вкус к жизни.
И кто тут неудачник? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что она КУПЛЕНА не в браке, а после него.
Пока квартира не оплачена полностью, она не считается купленной. Она - собственность банка.
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше начать с Протопопова ! Новоселова сходу читать- мозг взорваться может. Вы еще дизлайва на ютубе начните сходу слушать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да

Зелен виноград))
мы в курсе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в залоге у банка, но ваша собственность
Гость
Сообщение было удалено
Очень настоящие, очень ! Дайте две)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, "баба врать не может")))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать в курсе, вы там не в курсе. Я в жизни реальной живу, не в манямирке, как некоторые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас как котенка, нужно носом ткнуть в лужу?
Прочтите еще раз сообщение 2058 на 42 странице.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую ! У Раба и Свободного Римлянина будет очччень разный взгляд)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Все было просчитано. Но поскольку я, как и многие до МД считал, что "баба тоже человек", я имел наивность думать, что бабу можно сдержать в ее потреблятском порыве. Вместо того,чтобы пару лет попривыкнуть, освоиться, баба начала безудержную активность - ТВОЕМУ ребенку надо то, се, сделать ремонт, мебель, еще всякое. Стандартная манипуляция ребенком. На аргументы ноль реакции, обидки, шантаж. В итоге дура сидит с мамашей, в долгах возможно кратковременные пихари. Сама захотела. Мне пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна)) я им хотела про судебную систему пример привести. Уверена, многие ответят (ну они же не отвечают) что поменяли бы и поехали дальше. Я пробила колесо в яме, вызвала гаишников, они сфоткали все, измерили яму, написали мне бумажку для суда, сказали какая организация занимается этой дорогой, на кого в суд подать. Подала иск, через 3 недели было заседание, суд присудил мне выплатить 7 тысяч рублей, выплатили.
А можно сидеть, верещать, повизгивать, похрюкивать и обвинять во всем и женщин и государство. Кстати, наутро яму уже заделали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Она является собственностью банка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, конечно, считает что это вы виноваты в ее положении, что это вы довели ее до этого?
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю это определение внести в семейный кодекс ! Есть же определение "нет оснований не доверять сотруднику полиции" ! Есть ! А женщина чем хуже то ? Так и записать в Законе "Нет оснований не доверять женщинам".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди в курсе.
А вот сектанты как раз и живут в своем сумасшедшем мирке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не является.
Ипотека - это кредит под залог собственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МД как раз и учит, что ВЕРИТЬ бабе нельзя. Но мужчины наивно считают, что женщины это как мама, добрая и обидеть не может. Жестокое заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так.
Но если бы и было так, то что это меняет?
Она взята в кредит на 30 лет. Кредит выплачивает жена ОДНА после развода. Естественно, что когда через 30 лет квартира перейдет из собственности банка, она будет принадлежать тому, кто выплачивал деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переводя с бабского на русский: "все понятно, но ляпнуть в ответ че-та надо". :))
То, что свободный мужчина живет лучше типичного женатика, еще незабвенный Папанов в "Брильянтовой руке" озвучивал. С классикой-то ознакомься. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
герой Папанова - это конечно авторитет)
Ага.
Неженатые даже мрут раньше женатых.......от лучшей жизни видимо0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, почему вы считаете это добрачным имуществом жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читали вы Новоселова, не читали)) У него НИГДЕ не написано, что мужчина должен жить ЗА счет женщины. Наоборот, те женщины, кто хочет понять мужчин и себя самих, должны читать его книгу.
Гость
Сообщение было удалено
Да да... Шлак прозревает и самовыпиливается из всего этого театра абсурда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что на момент вступления в права собственности женщина уже не в браке.
К браку эта квартира отношения не имеет. Слово Добрачное - неправильно. Это просто собственность жены. (если выкупала ее она одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, туговато у тебя с юмором, даже Папанов не угодил...
И ссылочкой на статистику поделишься? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда для них будет очень нелицеприятной. Им нужна другая, своя.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все мужики с двух своим недомужефорумов сюда сбежались и начали убеждать женщин они им не нужны!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да я только рад)) Я ей не раз говорил, что теще благодарен совершенно искренне, иначе я бы сдох очень быстро)) Не верит, думает, вру)) Живу сейчас однозначно лучше, чем раньше. Дочь жаль, ее судьба будет абсолютно такой же, как у этих двух ***. Без вариантов. Бабья яма явление хорошо изученное и беспощадное.
Гость
На маскулисте измена!!!
Часто можно услышать "женщины после 35 никому не нужны" "после 40 никому не нужны".

Но вот если посмотреть на знакомых баб, которым за 40, то я никак не могу сказать, что у них маленький выбор мужчин. В женихи набивается много кто, хоть бабы и не модели, а самые обычные. Даже и пенсионерка запросто может найти себе дедка - ещё и выбирать будет. А тут говорят что уже в 40 лет никому не нужны бабы.

По моему это мужчины придумали для собственного самоутешения, как думаете? По факту же спрос на бабу после 40 лет действительно падает, да. Но не смотря на это всё равно поклонников остаётся достаточно и выбрать то есть. Он хоть и меньше, чем в 20 лет, но всё равно не маленький.
Сейчас быстро темку прикроют))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0