Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Да А если , кто хочет понять себя и других и мир вообще должны читать брошюры Иегов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь с вами несогласны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Что вы тут забыли?)) Вы же выпилились от женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за постоянно уменьшающихся"настоящих" будет жестокая битва, с кровищей и дикими интригами)))) Запасаемся попкорном, камрады, годы впереди будут весьма интересными))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забанили в гугле?
Открой и читай.
Я не первый год здесь.
Ваше поведение я знаю уже наизусть.
Какую бы ссылку я сейчас не выложила, ты как последний ссыкун будешь вилять задом и заявлять, что эта ссылка - не авторитетна.
Открой и читай.
Я не первый год здесь.
Ваше поведение я знаю уже наизусть.
Какую бы ссылку я сейчас не выложила, ты как последний ссыкун будешь вилять задом и заявлять, что эта ссылка - не авторитетна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если женщина хочет семью с Новоселовым и теми, кто согласен с тем, что написано в книге, тема, надо читать. Остальным нет, конечно
Если женщина хочет семью с Новоселовым и теми, кто согласен с тем, что написано в книге, тема, надо читать. Остальным нет, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже)))
Думаю, что в ближайшие несколько лет будет на что посмотреть. Они и сейчас утверждают, что "нинастоящщие мущщины", т.е. те, кто зарабатывает меньше миллиона в месяц, не имеют права на существование, а замуж надо выходить только за "настоящщих"
Думаю, что в ближайшие несколько лет будет на что посмотреть. Они и сейчас утверждают, что "нинастоящщие мущщины", т.е. те, кто зарабатывает меньше миллиона в месяц, не имеют права на существование, а замуж надо выходить только за "настоящщих"
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Аленей еще очень и очень много. Но первые звоночки уже пошли, общаюсь с несколькими 35+, так чисто во френдзоне, говорят что мужики очень часто сливаться стали. Чаще обычного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это да, жизнь в браке мужчин очень расслабляет. Волки тоже гораздо подтянутее домашних собак
Это да, жизнь в браке мужчин очень расслабляет. Волки тоже гораздо подтянутее домашних собак
Гость
Сообщение было удалено
Тянет по старой памяти) Бегаю на поводке социума)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
бла бла бла))) это вы сидите там и самоутешаетесь)))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
----
Свободные римляне были женатыми, а рабы нет
Свободные римляне были женатыми, а рабы нет
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
идите лучше по улице побегайте, и для здоровья полезно и пузо растрясете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сливзощитан.
Потому что авторитетна лишь статистика от Госкомстата, а у него разбивки по женатым/холостым нет. А *** на бабском сайте - это всего лишь *** на бабском сайте и ничего более. А вот на мужском сайте обратное пишут, к примеру: http://man-info.ru/razoblachaya-lozh-zhenatyie-muzhchinyi-yakobyi-zhivut-dolshe-xolostyakov
Так что это тебя забанили, когда мозги выдавали.
Потому что авторитетна лишь статистика от Госкомстата, а у него разбивки по женатым/холостым нет. А *** на бабском сайте - это всего лишь *** на бабском сайте и ничего более. А вот на мужском сайте обратное пишут, к примеру: http://man-info.ru/razoblachaya-lozh-zhenatyie-muzhchinyi-yakobyi-zhivut-dolshe-xolostyakov
Так что это тебя забанили, когда мозги выдавали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Уже сейчас за богатых мужчин жесткая конкуренция, а безработные не могут писечку найти годами
Уже сейчас за богатых мужчин жесткая конкуренция, а безработные не могут писечку найти годами
Гость
Сообщение было удалено
Меня это очень пугает, и я обеими руками против МД ! У меня дочка подрастает, мне без Аленя никак( А так как количество Аленей стремительно уменьшается, тревожно мне и не спокойно на душе...
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет пуза) Растрясать нечего...
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Подождите, олигархи выстроятся в очередь, еще выбирать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иеговы тоже пишут своим дурачкам, что их ждет лучшая жизнь по сравнению с теми, кто не вступил в секту.
Это логично) - надо привлекать народ и косить с них денежки.
Это логично) - надо привлекать народ и косить с них денежки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это потому, что в 40 лет женщины, как правило, уже родили детей, дети уже не маленькие, работа есть, квартира есть, а у мужчин в 50 начинаются проблемы, падает тестостерон, падает потенция, ухудшается характер и тд. То есть, у женщин за 40 и у мужчин за 50 падает интерес друг к другу. Они друг другу не нужны, биологическая программа каждого уже выполнена
Это потому, что в 40 лет женщины, как правило, уже родили детей, дети уже не маленькие, работа есть, квартира есть, а у мужчин в 50 начинаются проблемы, падает тестостерон, падает потенция, ухудшается характер и тд. То есть, у женщин за 40 и у мужчин за 50 падает интерес друг к другу. Они друг другу не нужны, биологическая программа каждого уже выполнена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все проще. Мы взяли в браке ипотеку, после рождения ребенка. Баба сидела в декрете. Денег хватало, но ясно, что не шиковали. Нужно было подождать пару лет, пока баба выйдет на работу. Но нет, надо все и сразу, ремонты-техника, теще на заграницу. На мои резонные доводы, что нужно обождать, шли манипуляции виной, ребенком и "мусчина должен". В итоге все эти ночные "вызовы на ковер", когда БЖ и БТ в час-два ночи меня строили, мне надоели. Передо мной был выбор - или валить, или сдохнуть от стресса. На бабские кукареки "иди на несколько работ" отвечу - идите нафиг. Денег ХВАТАЛО. Бабы просто охренели. Я ушел. Бабе оставил ипотечную квартиру, тк тут вступил в бой ГЛАВНЫЙ бабский козырь - РЕБЕНОК. Поскольку я нормальный человек, лишать ребенка своей комнаты я не стал. Теща продала свою хату, выкупила нашу. Живут теперь в трешке. А я ушел как настоящий мужчина "трусы, носки, зубная щетка". Вот оно, последствие матриархального воспитания, мое проживание с моей мамашей-разведенкой и мое неадекватное бабское видение мира. привитое мне мамочкой с детства)) МД как раз и борется с этим неправильным мировоззрением., просвещает мужчин, учит видеть бабскую суть, манипуляции)) За это МД СПАСИБО. Даже несмотря на то, что я пострадал, СЕЙЧАС я живу гораздо лучше и счастливей.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот фиг его знает... Короче нелегкие меня времена ждут(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
да да да)) тут все исключительно сидят спортивные красавцы с горой мышц)) ну не смешите)))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о, "специалистки" по античности подкатились. :)) Вообще-то в Древнем Риме рабам разрешалось вступать в брак. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На МД ни копейки не потратил. Зато благодаря их материалам стал жить богаче и лучше, избавившись от иллюзий и научившись мгновенно видеть дефектных баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меркам здешних женщин - НАСТОЯЩЩИЙ МУЩЩИНА!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно, правда пуза нет) не гора мышц, но и пуза нет)) Как есть так и говорю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, посмотрим на выверт бабского ума))) Я возьму запаску и поменяю колесо)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А ты попроси в суде каждый вечер два часа назначить тебе и приходи к ребёнку с приставами каждый день. Бж замучается ребёнка увозить и смирится. Потом пореже будешь приходить)))) а надо каждый день , чтоб ребёнок тебя не забыл, а не по выходным. С утра два часа мать, а вечером два часа отец. Разумно?
Гость
Сообщение было удалено
Дважды Рабом стать? Кашмар какой...
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Какая идея то? Идея женоненавистничества? Это не женщины мужчин расходным материалом сделали, это природа сделала. Для любой популяции (неважно людей, собак, мышей и т.д.), для ее выживания и продолжения вида, для сохранения генов важнее самки. 1 самец и 1000 самок смогут продолжить популяцию, а 1000 самцов и 1 самка нет, популяция просто выродится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Мужчина, кончая в женщину, думает, что женщины, как мама? Гениально!
Не смущает:
1. что в маму не кончают
2. Что мама забеременела, значит, и другая женщина забеременеет, как мама.
Мужскую логику мне не понять.
Мужчина, кончая в женщину, думает, что женщины, как мама? Гениально!
Не смущает:
1. что в маму не кончают
2. Что мама забеременела, значит, и другая женщина забеременеет, как мама.
Мужскую логику мне не понять.
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Максуд ты ли это, радасть мая))
Позвольте представить: этого ишака зовут Максуд, узбек из кишлака. Злобный петушара, который сношается с соседями по общаге. изредка они за пятихатку снимают плечевуху на 7 узбекских чертей, и пялят ее куда придется. Максуд, разумеется пялит ее под хвост, так как он пидрилла высшей категории. Мечтает, чтобы плечевуха подррочла его очко пальцем, но денег не хватает на эту своеобразную услугу.
Знамет на вумане тем, что в каждой теме пишет про римминг, то есть про вылизывание очка - навязчивые словно копированные реплики, вставляет их в тему и нет. Сидит круглосуточно в темах про секс (droчит).
Позвольте представить: этого ишака зовут Максуд, узбек из кишлака. Злобный петушара, который сношается с соседями по общаге. изредка они за пятихатку снимают плечевуху на 7 узбекских чертей, и пялят ее куда придется. Максуд, разумеется пялит ее под хвост, так как он пидрилла высшей категории. Мечтает, чтобы плечевуха подррочла его очко пальцем, но денег не хватает на эту своеобразную услугу.
Знамет на вумане тем, что в каждой теме пишет про римминг, то есть про вылизывание очка - навязчивые словно копированные реплики, вставляет их в тему и нет. Сидит круглосуточно в темах про секс (droчит).
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы будущего зятя такого....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они еще имеют наглость его критиковать. :))
P.S. Приятель, не обижайся, это так, стеб над бабьем. Успехов тебе в жизни, может и с ребенком наладится.
P.S. Приятель, не обижайся, это так, стеб над бабьем. Успехов тебе в жизни, может и с ребенком наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку))) После развода стал богаче, счастливее, похудел на 10 кг за 3 месяца спорта. Смотрю на женатых коллег, жующих дошик и офигеваю)) Редко кому жена готовит, перебиваются фастфудом, жиреют, постоянно у жены отпрашиваются. Бедняги, "счастливый брак" он такой счастливый))))))))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Поплакал? Полегчало?
Гость
>Это не женщины мужчин расходным материалом сделали, это природа сделала.
В таком случае мужчины должны быть осведомлены об этом, вместо этого им льют дичь про женскую любовь. А осведомленный мужчина уже сам бы выбирал, соглашаться ему с ролью шлака или нет.
В таком случае мужчины должны быть осведомлены об этом, вместо этого им льют дичь про женскую любовь. А осведомленный мужчина уже сам бы выбирал, соглашаться ему с ролью шлака или нет.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Это бесполезно им объяснять)) Они свято верят что правы, на деле просто опу поднимать не хотят и что-то делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура-баба всех победила))) Вот только дура-баба не озвучила вводную задачи)) Напомнить, что было озвучено? "Что вы будете делать, если на дороге пробили колесо". Все, вводная закончена. Где здесь яма? Ее не было. А теперь дура-баба сидит и празднует победу, как же, "победила" мужчин, предоставив им неполные данные)) Ну и что?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да. Умно. Только стерве есть что продать- пилотку. Она становится стервой, продает сильным умным богатым и живет хорошо. А стервов орган женщины не покупают, потому что поголовно дуры и нищенки. Некому стерву продать себя. Тупик. Зачем такая религия? Она неконструктивна. С Ее помощью нельзя пригнуть женщину никак, нельзя заставить Ее обслуживать и содержать себя за член, терпеть побои и фальшивое альфачество самоуверенного мужичка. Можно только жить в одиночестве . Так это и без Новоселова можно было делать и без его книг- своим умом так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
" Союз раба и рабыни не имел легального характера брака: это было только сожительство, которое господин мог терпеть или прекратить по произволу."
Википедия, статья о рабстве в Древнем Риме
" Союз раба и рабыни не имел легального характера брака: это было только сожительство, которое господин мог терпеть или прекратить по произволу."
Википедия, статья о рабстве в Древнем Риме
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Как там Отто Вейнигер писал? "Женщине недостает интеллектуальной совести. Она безответна, бесчестна и лжива. Понятие чести у женщины свое — исключительно женское. А понятие лжи и лживости ей вообще незнакомо, так как женщина лжет постоянно, ненамеренно, не сознавая того, уверенная в том, что говорит чистую правду"))
Грушенька
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
У вас хорошая внешность от природы, на вас будет очень падок восточный типаж.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
----
Абсолютно верно, 999 самцов умрут или покалечатся в борьбе за самку, и наоборот, один бык производитель покроет все стадо
Абсолютно верно, 999 самцов умрут или покалечатся в борьбе за самку, и наоборот, один бык производитель покроет все стадо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять "вас обидели")) Баба выгнала мужчину из семьи, лишила имущества, выставила на алименты, отобрала детей, многие изменяли. Это называется "обидела"?))))))))) А по моему это враг, который причинил тебе зло и вред. Врага ненавидят и борются с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А понятие о чести должно быть только мужское? Зачем это женщине? Почему женщина должна подчиняться законам о чести, придуманный мужчинами для женщин? Фигушки!
А понятие о чести должно быть только мужское? Зачем это женщине? Почему женщина должна подчиняться законам о чести, придуманный мужчинами для женщин? Фигушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира взята в браке, ее можно поделить. Через суд. Баба может в ней жить, выплатив мужчине его долю. И дальше пусть платит ипотеку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Википедия для куриц ресурс авторитетный, чеужтам. Зачем курицам утруждать себя чтением Ливия или Кассия. :))
Впрочем...из той же Википедии: "С середины I века н. э. рабам был разрешён брак, до этого рабы просто жили вместе в непризнанном законом союзе". Статья "Брак в Древнем Риме". :))
Но курицу же не интересуют факты, точнее интересуют только те, которые отражают лишь ее т.з. :))
Впрочем...из той же Википедии: "С середины I века н. э. рабам был разрешён брак, до этого рабы просто жили вместе в непризнанном законом союзе". Статья "Брак в Древнем Риме". :))
Но курицу же не интересуют факты, точнее интересуют только те, которые отражают лишь ее т.з. :))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Так если мужчина ВЫБРАЛ, причем выбрал конкретную женщину, семью, то зачем вы ему в глотку свои женоневиснеческие идеи пихаете? Почему, обиженки и неудачники из мд так усиленно стараются затянуть в свое несчастное болото как можно больше людских жизней. Живет человек, радуется - отстаньте от него. Это вы нагло вторгаетесь в чужие жизни, пытаетесь убедить, что все бабы Б, воздействуете на неокрепшие умы.. Вы обрели свою новую философию, вот и живите счастливо с ней, не лезьте к другим. Что, не получается жить счастливо? И не получится! Потому что философия эта кривая, потому что основана она на ненависти, на недоверии, на вражде, на завиновачивании и т.д. Плохой это фундамент.
Зы Может Протопопова, а не Прохорова?
Зы Может Протопопова, а не Прохорова?
Следующая тема