Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Если мужчина умер через год-два после тяжелого развода с угробленным на "благо семьи" здоровьем его кем считать? Неженатым? А вот фиг)) Неженатые мужчины, живущие своими интересами, правильно питающиеся, занимающиеся спортом, без домашних стрессов, проживут ДОЛЬШЕ, чем женатики))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Семья это не собственность мужчины, пока мужчины этого не понимают, им будет трудно постоит семью и хорошие отношения с женщиной. Измена из этой же серии, тело женщины принадлежит ей самой, она решает, с кем ей заниматься сексом, мужу ее тело не принадлежит.
Когда мужчины поймут, что жена это человек со своими желаниями, правами, она перестанет быть собственностью, соответственно, перестанет быть врагом, если она действует в своих интересах законными методами.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вот когда я не хотела ребёнка , я пила таблетку, заставляла мужа одевать презерватив и практиковала ппа))))) немножечко утрирую, с ппа, остальное- правда. Что вам мешало следить , чтобы дама пила таблетки и одевать себе презерватив? Двойная контрацепция? Что мешало- ваша Глупость? Самонадеянность? Пофигизм? - все это вкупе, но только не Любовь и не доверие. Глупость настоящая, ничем не прикрытая. Вот купит ваша баба в аптеке фальшивку , будет пить честно и все равно залетит - таблетки фальшивые- кто виноват? Баба? Аптека? Судьба? Или ты, Алень, который от радости слюни пускал, что баба ( дура по определению и ты это знаешь) взялась проблемы эти сама решать , доверился дурре ты, умный человек, доверился словам в таком важном вопросе? Ну ты АЛЕНЬ. Подросткам сейчас известно , что если не хочешь детей - не слушай Баб, ( они всегда хотят и насильно брюхатяться) а занимайся предохранением лично, вплоть до того что презервативы свои неси а не Ее одевай- вдруг проколола- но не переводятся дурашки -мужички на руси. Разводили и разводят лошков ушлые бабенки. А все потому что ответственность за ВСЕ , за каждый свой спуск и шаг, надо брать на себя, дорогие мужчины. Особенно ответственность за предохранение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать то умеете?))) капец, какие же иди*оты тут)) ещё раз текст, МУЖЧИН ОТПРАВЛЯЮТ НА ВОЙНУ КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, на тяжелую и опасную, вредную работу ТОЖЕ МУЖЧИН, женщин не берут. При чем тут женщина и женская любовь??? Мама дорогая, эти антивуменщики помимо того, что нищие, озлобленные, так ещё тупы как пробки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В МД никогда не отрицали, что любая баба может выбрать для секса себе кучу баборабов и звиздолизов. Бабское выращивание во всей красе. С этим МД и борется. Мужчина не должен опускаться до всякого шлака, иначе сами бабы его будут презирать)))))))))))
Гость
>философия эта кривая, потому что основана она на ненависти, на недоверии, на вражде, на завиновачивании и т.д. Плохой это фундамент.
Эта философия основана на правде, замалчиваемой прежде. А уж какой оказывается эта правда - дело десятое. Правда в том, что мужины - с т.з. женщин и государства - это шлак, низшая каста людей, расходный материал, и потому с ним нужно обращаться соответсвенно. Одновременно мужчинам-аленям с детства льют вирусную прошивку, не позволяющую видеть правду. Прямо как в фильме "Матрица" :D
Почему МД заинтересовано просвещать, доносить правду до как можно бОльшего числа мужчин? Да потому что тем быстрее Матрица рухнет. И тем выгоднее будет им самим. А не потому что им скучно и охота поныть.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Какими СВОИМИ интересами, разверните вашу мысль подробнее. Что включает в себя понятие "СВОЙ" интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение 2119. И всего доброго, больше не имею желания с вами общаться, дедуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у современного мужчины жены нет. Есть какая то левая баба, которая по закону ему ничем не обязана и ничего не должна. В отличие от свободного римлянина, который был хозяином, имел права и обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Из цитаты видим, что брак не был разрешен рабам до середины 1 века нашей эры, а уже во второго века нашей эры был переход от рабства к крепостничеству.
"В последующие столетия, когда уменьшился приток военнопленных, а жители покорённых территорий всё более по своему статусу приближались к гражданам Рима[17], число рабов начало быстро сокращаться. Как указывает С. Николе, есть признаки его некоторого уменьшения уже с конца I в. до н. э., и ещё более — в течение I в н. э."
Делаем вывод, сотни лет рабы в браке не жили, и только с середины первого века до конца первого века нашей эры, брак стал разрешен. Менее 50 лет существовал тот период, на который вы ссылаетесь
Моралистка
Сообщение было удалено
Нельзя, он прозрел первым, и выводит тысячи слепых и заблудших) Он не борется с женщинами, он помогает мужчинам прозреть и установить истинно равноправные отношения))
Грушенька
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Среди юнцов таких харизматиков нет, это всё аудитория 40+. Я тоже не люблю хохотунов и петрушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Должна и обязана. Читайте законы
Гость
Сообщение было удалено
Отто Вейнингер тяжелый для прочтения, но оно того стоит. Асилил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу)) Чем меньше мужчина будет тратить бабло и время на баб, тем лучше будет жить. От отсутствия секса мужчина уж явно не умрет. На него только общество давит, типа "нет бабы не мужЫг")) Ну это понятно зачем, чтобы бабу на шею посадить и все на нее тратить))
Гость
Сообщение было удалено
в качестве рекурсии и небольшой шпильки в мозг вашего оппонента хочу уточнить - мужчин на войну как расходный материал отправляют мужчины.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы своей маме уже предъявили претензию? А отцу морду набили , за то что он не научил вас быть мужиком? Или вы росли без отца? Спорт? Тренер? Дедушка? Дядя? Никого? Только мать? По правилам секты, вы должны отказаться от этой негодяйки, внушившей вам эту *** и неправильно вас воспитавшей, навсегда. Она недостойна быть вашей матерью. Ату Ее.... она должна нищенствовать вместе с другими бабами , Ее помощницами, что внушили вам с детства все эти неправильные догмы. Вы поквитались с нею, как с бж?
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Часто бываете в женских тюрьмах?
Гость
>вы читать то умеете?))) капец, какие же иди*оты тут)) ещё раз текст, МУЖЧИН ОТПРАВЛЯЮТ НА ВОЙНУ КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, на тяжелую и опасную, вредную работу ТОЖЕ МУЖЧИН, женщин не берут. При чем тут женщина и женская любовь??? Мама дорогая, эти антивуменщики помимо того, что нищие, озлобленные, так ещё тупы как пробки.
Потому что "женская любовь" - это дичь, которая втирается мужчинам, и вводит их в заблуждние. Ты либо тупая, либо намеренно троллишь. Мужчинам через пропаганду навязанных говноценностей вроде "долгоа родине" втирается, что служить и отдавать свою жизнь за родину - это нормлаьно, это его святой долг. Одновременно с другой стороны, втирают херь про женскую любовь. И все, ты уже как бы и не раб, не второй сорт. Потому что исполняешь священный долг (а не выстпуаешь в роли пушечного мяса) и ТЕБЯ любит женщина (а значит, ты не ресурс-расходник, раб, который должен обслуживать свою госпожу). Т.е. мужчин обманом превращают в рабов, при этом сами обманутые мужчины не знают, что они рабы. Это хоть доходит до твоего мозга?
Наконец, тебе было сказано, что метериальное состояние у МД-шноков разное. Я, например, вполне обеспечен и давно работаю сам на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для вас)) Денег в МД никто не требует, квартиры активистам никто не отписывает)))Пример абсолютно не в тему, думайте лучше, прежде чем ляпать чушь))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Так почему не хотите быть чистильщиком бассейнов и наслаждаться женской бесплатной любовью, по-прежнему не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне одна знакомая про это тогда сказала - "женщины таких любят")))) Ну еще бы, был таким аленем))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
ОМП-обиженка, детектед!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А работать когда? А отдыхать? Баба, ребенок, живущий не с тобой, не твой ребенок. Жестоко? Да. Но это ФАКТ. Баба приняла решение, пусть несет ответственность за свое решение. Ребенка жалко, он тут разменная монета. Вырастет, поймет. Я отца понял, у него выбора не было, сам через такое прошел.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Про 1 самца и 1000 самок зачет))) Самки с голода сдохнут, ходя беременные)) Или их другое племя захватит. А 1000 самцов пойдут и возьмут себе баб из другого племени, как это уже было в упоминаемом чуть выше Римом на заре его образования))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком все нормально. Баба не запрещает видеть, наоборот. Куплю свое жилье года через 2 (3 года назад ушел с большими долгами, заметьте))), буду к себе забирать. Вот тогда жду подлянки, баба начнет чудить однозначно)))))))
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Никого не прошу)) Они сами)) "Он меня САМ замуж позвал, а не я его тащила и мозг ему полоскала"))))))))
я прикалываюсь над их "ТП-бинго". А скорее, над собой, потому что как уже писала, мне раньше ведь казалось, что это и правда шаблоны ТП - ты нищ, тебе не дают, тебе не повезло и пр. После того как примерно сто раз так и оказалось - активист МД начал кукарекать про "нормальную зп 20 тыщ в москве", "бабы мне в лицо все плевали" и пр. - я думаю, что там чистая правда написана.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Вы были в Японии то? Там как раз все наоборот, мужики работают с утра до вечера, потому что нищему японскому мужику не светит даже секс-кукла. Быть женатым и с семьей в Японии престижно, это значит что человек много зарабатывает, он надежный и ответственный, поэтому таких повышают в первую очередь. Да, у них там цивилизация везде и во всем, куча роботов и умной бытовой техники, но для большинства японских мужчин жена и семья - недостижимая мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно неверно. 999 самцов выстроят иерархию, одних упоротых убъют, один будет жахать бабу, другие будут ему подчиняться, может ее будут делить, как раньше было (войны спермы вспоминаем, 85% сперматозоидов это киллеры, которые заточены на убийство спермы других самцов) А в жизни просто пойдут и возьмут баб из другого племени. 999 баб сдохнут с голода или их захватят другие племена))
Гость
Сообщение было удалено
вот и весь ответ, как отцам "нужны их кровиночки". Сидит весь день на вумане и маскулисте, а как ребенка взять - кукарекает воинственно - "а работать когда?? Ась??" Труженик, ёпта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, они же не кухарку в жены брали. Готовить должна кухарка, убираться - домработница, а жена - быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окститесь, для женщин никто ничего не придумывал. Мужские законы чести придуманы исключительно для мужчин.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
МД это РЕАКЦИЯ мужчин на бабскую мерзость. Если кругом разводы и грабеж мужчин, нам это, ясное дело, не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если бы было так, не применяли бы термин "обесчестили" к женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда законы будут такими, что мужчин нельзя будет взять на пузо, заставить шантажом жениться и платить алименты на нежеланного ребенка (привет, юридический аборт), когда будет раздельный режим имущества в браке, когда ребенок в случае развода будет попеременно жить с обоими родителями и никто никому не будет платить алименты, вот тогда мужчины, ВОЗМОЖНО, пойдут в ЗАГС))) А сейчас нафиг надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Не возьмут, им никто не даст. Надо будет убить всех мужчин другого племени, чтобы забрать их баб. Так они вам бесплатно и отдали!
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин МД нет чести. У кого, у жиденка Селезнева честь, что ли? Или у пасечника Новоселыча? У вас там тренд "античесть".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто интересно, а что началось-то? Она по барам и бабам шлялась, пока ты с младенцем сидел, грудью кормил? Денег не давала ребенку на подгузники? Била тебя? Что она такого страшного делала?
Гость
Сообщение было удалено
ну это мужской патриархальный термин. Женская честь не в вагине находится, а в поведении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
По закону мужчин нельзя взять на пузо и заставить жениться. Мужчина обязан платить только алименты, впрочем, как и женщина.
В Афганистане даже лучше того, о чем вы мечтаете. Никто на пузо не берет, алиментов нет, ребенок остается с отцом. Добро пожаловать в Афганистан!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Опять впариваешь дичь)) Женщина в России законодательно обладает единоличным репродуктивным правом. Мужчина не несет ответственности за то, что не контролирует. А то, что мужчины пока еще ВЕРЯТ бабам, это результат промывки мозгов с детства. МД с этим борется. И весьма активно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, с головушкой-то не дружишь)) Как бабы решают? Сами себя оплодотворяют?
Мужик становится отцом только по одной причине: накончал в женщину.
Выражение "взять на пузо" означает лишь непролазную ту/пость его употребляющего. От проколотого презика (дырочка настолько маленькая, что ее не видно) забеременеть физически невозможно: не та концентрация сперматозоидов.
Так что сочини что-нибудь другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Возникает 2 вопроса:
1. Кто обрюхатит всех 1000 самок?
2. Есои другое племя захватит, то самки и с другими мужчинами будут жить так же.
3. Не возьмут баб из другого племени, не даст никто, надо будет воевать за баб на смерть. Это тебе не пойти в бар, телочку снять и не сайт знакомств, это закон джунглей выживает сильнейший
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. То есть ты ребенка наплодил, а кормить его не научился. Батенька, да это диагноз.
Гость
Сообщение было удалено
так это репродуктивное право у нее между ног природа разместила. При чем тут юриспруденция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в уже 10 лет. Защитила диплом и аботаю на престижной работе. А тебе, петушку, действительно ничего не светит. I really feel sorry for you. However, I am lucky enough to live in the country where losers like don't exist. There are other clowns but compare to you, they are much better men. Enjoy reading, moron!
Что такое ТП я не знаю, но подозреваю это те, кто тебя родил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, баба себе сиськи вставит. Как ты свой мизерный нестоячий член увеличишь? На виагру откуда у тебя бабло?
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
Ко мне тоже один раз подкатил наш. В спортивном грязном костюме, грязный, вонючий, и с пивом в руках. Не понимаю, как его охрана изначально туда пропустила, но выдворили его быстро. Как такое ничтожество, вообще, попало за границу?
Гость
>Живу в уже 10 лет. Защитила диплом и аботаю на престижной работе. А тебе, петушку, действительно ничего не светит. I really feel sorry for you. However, I am lucky enough to live in the country where losers like don't exist. There are other clowns but compare to you, they are much better men. Enjoy reading, moron!
Ха-ха-ха, убило :D :D :D Ломаный безграмотный инглиш в стиле "тыз из Лондон". Это после 10-лет проживания в (судя по всему) англоговорящей стране) Уж не позорилась бы.