Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Вадим
Сообщение было удалено
да ничего она не получает, кроме использования. Ее поюзают, пока полезна, да и выбросят к 45 годам. Знаете, сколько олигархов развелись? ВСЕ. Кроме Олега Тинькова. И все менее богатые мужики тоже. История с любым мужиком конечна - это надо понимать и не щелкать клювом, "уважая" его чрезмерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жлоб и нищеббродд реально захочет женщину, что он ей даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На практике если М полностью посвещает себя Ж, мгновенно бросается выполнять все ее капризы и хотелки, из кожи вон лезет чтобы сделать ее счастливой, то Ж теряет к нему интерес. Может и продолжает его любить мозгом, но на уровне инстинктов перестает в нем чувствовать мужчину. Каждый божий день Ж безсознательно пытаются нащупать слабые места, рычаги манипуляций, и если ей удается прогнуть М, то это становится началом конца. Все, он больше для нее не мужик на уровне подсознпния. А М вообще не понимает что происходит в это время с его избранницей, откуда берутся ежедневные скандалы, чего еще ей не хватает если он уже положил ей на алтарь все что было. А дальше измены, дорогой, нам надо пожить отдельно, разбег, разпил.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
----
И я не знала, в 20 никакого пика мужского внимания я не почувствовала
И я не знала, в 20 никакого пика мужского внимания я не почувствовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Все, что у него есть , то и даст работать пойдет, почку продаст. Это если хочет эту женщину, а не просто посношаться лишь бы с кем
Все, что у него есть , то и даст работать пойдет, почку продаст. Это если хочет эту женщину, а не просто посношаться лишь бы с кем
училка
Сообщение было удалено
соврменная тимуровка. Помощь престарелым на дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ньютон, Кэррол, Тесла, Кант, Да Винчи, Андерсен, Гоголь. Вы им расскажите, как мужчины их не считают крутыми)
Елена
Девчонки, если у Вас свой бизнес назревает, то советую крутую студию маркетинга и рекламы) С этой командой не расстаюсь уже год! Всегда на связи, широкий спектр услуг и адекватные цены) В общем заказала сайт под ключ и продвижение социальных сетей ( smm продвижение). Давайте зарабатывать сами, а не быть зависимыми!!!! Студия weblabel
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Дайте знак, вы умышленно такую чушь пишите, просто, чтобы не вступать в дискуссию напрасно. Для тех кто в танке, такая женщина и рожает и все получает и даже дела по дому на равных делятся. Только это все происходит не через обман лопуха мужа, как мама в дестве Папу наебывала. (Помните такую фразу: "давай купим, только папе не говори"), а через взаимное желание порадовать близкого человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха) Честно? Я была бы рада, НО, мне под 30, а мужичье прохода не дает, достали уже.
Третий мужик
Сообщение было удалено
за Селезнева ее пристроишь, ггг. Он еще распухнет от жирца, лет ему 60 исполнится - ну как раз возраст для брака с 20-летней. То есть "семьи", никакого брака не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы передергиваете)) Это не гуманно же. Надо дать мужчине право отказа от нежеланного ребенка и бабы автоматом начнут думать головой, а не тем местом, чем думают))
Гость
Паола
Сообщение было удалено
Много денюх насосала? *** , ***
Гость
училка
Сообщение было удалено
Ну так это женатики или сразу после развода)) Мужчина, следящий за собой хотя бы лет 5, красава))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
На практике мужчине и не надо полностью посвящать себя женщине. Он должен посвятить себя поступкам, которые ждет от него женщина. Она может ждать от него новую квартиру, машину, бизнес хороший, почет и уважение, а мужчина вместо этого несет ей цветы и дарит стихи. Это бесит женщин. Отсюда и скандалы, что мужчина не слышит ее и ее желания, он несет ей то, что он думает, ей нужно, а не то, о чем она его просит.
А скандалы еще и потому, что женщина не хочет никуда уходить или ей некуда уйти. Он ее бесит, а лучше нету.
На практике мужчине и не надо полностью посвящать себя женщине. Он должен посвятить себя поступкам, которые ждет от него женщина. Она может ждать от него новую квартиру, машину, бизнес хороший, почет и уважение, а мужчина вместо этого несет ей цветы и дарит стихи. Это бесит женщин. Отсюда и скандалы, что мужчина не слышит ее и ее желания, он несет ей то, что он думает, ей нужно, а не то, о чем она его просит.
А скандалы еще и потому, что женщина не хочет никуда уходить или ей некуда уйти. Он ее бесит, а лучше нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не только хочет или нет, влияет параметр ,а главное чем ценна эта женщина для этого мужчины,а женщина тоже сама определяется чем ценен этот мужчина для нее тоже,если "да"- остается, если "нет"- то она уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Кто считает Гоголья крутым, потому что он девственник? Кто вообще хочет и стремится быть девственником? Я ни одной такой темы на мужских сайтах не видела.
Вы лично хотели быть девственником? Или вы будете советовать другим мужчинам быть девственниками?
Кто считает Гоголья крутым, потому что он девственник? Кто вообще хочет и стремится быть девственником? Я ни одной такой темы на мужских сайтах не видела.
Вы лично хотели быть девственником? Или вы будете советовать другим мужчинам быть девственниками?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ребенок спал уже в 10 часов. Спокойный. А баба со своей маман сидели до трех ночи КАЖДУЮ ночь на кухне и гоняли чаи. Попутно придумывая всякую ***, видимо, в чай вещества подмешивали))) Трепать же нервы мне, да еще ночью ,да еще перед работой? Идите в баню, тети, пейте чаи дальше))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Основное отличие европейских мужчин в том, что они не шарахаются от своих детей, как это делает рашен-***-мужичье. Они прекрасно справляются со своими детьми, даже с самыми маленькими. А нашему васе пупкину если дать ребенка например на неделю, угадайте, что будет? Подсказываю, след.варианты:
1) Он угробит ребенка (вспоминается случай, когда такой папаша в коляске ребенка до смерти заморозил - в танчики заигрался, а ребенок на балконе "гулял");
2) Он взвоет и притащит ребенка обратно к маме (см.выше);
3) Он спихнет ребенка своей маман/родственнице;
4) Если мужчина небедный - наймет няню;
5) Будет активно искать другую бабу с целью повесить заботу о ребенке на нее (см.вуман, тут полно таких тем).
Резюме: с рашен-***-мужлом в роли папаши у ребенка просто нет шансов на нормально проведенную эту самую пресловутую неделю((
Именно поэтому и проигрывают российские мужики европейским, очень крупно проигрывают.
1) Он угробит ребенка (вспоминается случай, когда такой папаша в коляске ребенка до смерти заморозил - в танчики заигрался, а ребенок на балконе "гулял");
2) Он взвоет и притащит ребенка обратно к маме (см.выше);
3) Он спихнет ребенка своей маман/родственнице;
4) Если мужчина небедный - наймет няню;
5) Будет активно искать другую бабу с целью повесить заботу о ребенке на нее (см.вуман, тут полно таких тем).
Резюме: с рашен-***-мужлом в роли папаши у ребенка просто нет шансов на нормально проведенную эту самую пресловутую неделю((
Именно поэтому и проигрывают российские мужики европейским, очень крупно проигрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
В 20 лет не вышла телом и лицом, а в 25 вышла, при этом пик привлекательность 20 лет? *** логике
В 20 лет не вышла телом и лицом, а в 25 вышла, при этом пик привлекательность 20 лет? *** логике
Вадим
Сообщение было удалено
фигня, дела по дому на равных не делятся, если это не "прикрутить полку" раз в три года. Как мама папу наебывала - не в курсе, а вот как папа маму наебал, когда к любовнице ушел и алименты не платил - в курсе. Вы какой-то как из христианской передачи пастор - как будто от того, что один человек будет себя хорошо вести как дурачок в одну калитку - и второй будет себя непременно хорошо вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видите в Европе патриархальное воспитание? Его давно уже нет, как и в России. Феминизация идет уже давно, благодаря чему белые вымирают. Белые бабы слишком сладко живут, что ожидаемо привело к падению рождаемости и скорому замещению белых черными. Те тоже через энное количество лет расслабятся, дадут волю бабам и тоже выродятся. Тема знакомая в истории. Ничего нового.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
+ Вы за меня ответили: кратко и понятно ,Благодарю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) бесит, а лучше нету, уйти некуда))) должен... Должен.... Должен... Деньги, деньги, деньги...
Спасибо большое, Вы полностью подтвердили всю теорию МД в 1 сообщении.
Все, тему можно закрывать)))
Спасибо большое, Вы полностью подтвердили всю теорию МД в 1 сообщении.
Все, тему можно закрывать)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так женские ок опасны для женского здоровья! Достаточно просто почитать инструкцию, чтобы это увидеть. Конечно, оборзевшее *** предпочитает, чтобы женщина свое здоровье гробила ради его хотелок, а он ради своих свое здоровье гробить не хочет.
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ты потрясающая, интересно общаться с человеком из другого мира. По этой логике мы все обречены, такой жирный крест, поставленный на своей жизни.Что то мне подсказывает, что глубинный смысл в твоих словах-это рационализация собственной лени и желания только ***, а не созидать. Я скажу, что на самом деле и такое поведение имеет место быть, не все созданы для семьи, у всех были разные стартовые условия, разное воспитание, опыт. Здесь вариант, объяснить колеблющимся, что *** и потреблядство-это короткая сказка с плохим концом.
Гость
Сообщение было удалено
я ему уже тоже ответила, что это пустые термины, под которыми каждый подразумевает свое. На Маскулисте "равный вклад" это 20-летняя рабыня, рожающая в сожительстве, ведущая весь дом как флайледи, параллельно много работающая и отдающая всю зарплату 50-летнему мужику. Они даже правила там публиковали, где много было пунктов про "неуважение к партнеру", типа прибавила пару кило - это неуважение к партнеру. Даже на свое тело она прав не имеет, я уже не говорю про время и деньги.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Кто черных выбросит? Это вам не линия фронта, где с одной стороны враг, с другой друг. Черные УЖЕ живут в Европе, их МИЛЛИОНЫ и еду еще больше. Толерастны начнут бузит, будет гражданская война и резня дикая. А насчет русских "рабынь" это вы знатно пошутили)) Да рашен бабы себя иначе как каралевнами не величают, а русских мужчин мужЫками называют и под каблук загоняют с детства))
училка
Третий мужик
Сообщение было удалено
Хотите пополамщика своей дочке?Честно только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Я вижу в Европе и в России желающих жить по законам патриархальным, потому что законы существующие их не устраивают. В это время в Афганистане живут по патриархальным законам и мужчинам Европы или РФ стоит только переехать в Афганистан, и фемки их не достанут, законы их не достанут, будут жить по патриархальным.
В е бабы всех стран мира рожают меньше, даже в Афганистане падает рождаемость. Это связано с эволюционными процессами. Мужчины Афганистана не хотят жить так же бедно, как жили их отцы и деды, и женщины меньше рожают
Я вижу в Европе и в России желающих жить по законам патриархальным, потому что законы существующие их не устраивают. В это время в Афганистане живут по патриархальным законам и мужчинам Европы или РФ стоит только переехать в Афганистан, и фемки их не достанут, законы их не достанут, будут жить по патриархальным.
В е бабы всех стран мира рожают меньше, даже в Афганистане падает рождаемость. Это связано с эволюционными процессами. Мужчины Афганистана не хотят жить так же бедно, как жили их отцы и деды, и женщины меньше рожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++))))))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А тут уже все от самих людей зависит и с кем они союз образуют,сами при этом выбирая человека и видя его. А тут уже ум нужен и мудрость. Найти того с кем возможны честные и доверительные отношения, с взаимный уважением и знание,что человек тебя не предаст и на кого положиться можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что поделать, так и есть. Справедливо в отношении мужчин и женщин
Что поделать, так и есть. Справедливо в отношении мужчин и женщин
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Эрекции со страшной не происходит))) стройность- показатель что Ж не ленива (следит за своим телом) и сможет обеспечить уход за наследниками, не будет сутками зависать в планшете. Такой выбор происходит на уровне подсознания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презики воруют, прокалывают, изо рта во влагалище после минета в ванне запихивают)) Бабы большие мастерицы. Так что да, мужчина должен процесс жестко контролировать. А оно надо, если не только мужчины, но и бабы говорят, что в презике не то? Насчет ложных изнасилований, в 90-х был сходняк воров, где они решили, что огульно насильников опускать не будут, а только после разбора. А воры это вам не менты, инфу достают реальную. Так что уже тогда бабы сажали многих без вины.
училка
Сообщение было удалено
Нет нет нет, и еще раз нет ! Оставьте мне пожалуйста хоть одного нормального классического Аленя !! Ну почему это движение началось именно сейчас, я не хочу не хочу не хочу!!
Вадим
Сообщение было удалено
твоя собственная корыстность тебе это подсказывает. Как жлобу внутренний голос подсказывает, что тюльпан на 8 марта хочет только меркантильная баба.
училка
Гость
Сообщение было удалено
Специально сейчас прогулялась по залу.Один,всего один пожилой выглядит ничего себе,но лицо не омолодишь...в морщинах
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Писечка должна быть красивой, чтобы повышать престиж ее обладателя.
Логика такая, если она красивая, у нее большой выбор мужчин, но она выбрала меня, значит, я лучше других. И все это видят. Самолюбие
Писечка должна быть красивой, чтобы повышать престиж ее обладателя.
Логика такая, если она красивая, у нее большой выбор мужчин, но она выбрала меня, значит, я лучше других. И все это видят. Самолюбие
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже, что ничего страшного они не делали, просто поговорить пытались с обленившимся оборзевшим мужиком, не желающим содержать собственного ребенка.
***, не способное обеспечить своего ребенка - это абсолютный ни на что негодный неликвид, балласт, ***. Это *** совершенно зря небо коптит. С ним надо не разговоры разговаривать ("делать нервы"), а уничтожать физически. Так что с тобой весьма нежно поступили, а у тебя хватает наглости еще жаловаться.
***, не способное обеспечить своего ребенка - это абсолютный ни на что негодный неликвид, балласт, ***. Это *** совершенно зря небо коптит. С ним надо не разговоры разговаривать ("делать нервы"), а уничтожать физически. Так что с тобой весьма нежно поступили, а у тебя хватает наглости еще жаловаться.
У меня дочка блондинка воще красивая, какие еще пополамщики ? Мне нужен только Сказочный Алень.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Шутку понял)) Зачет)) Останутся, дураков много)) При желании баба его себе найдет, рогатого))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все бабские средства вредны для здоровья. Так что перетопчешься. Яйца тебе отчекрыжат, и точка.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, мне Алень нужен Сказочный. Боевых Аленей, и Бытовых Аленей не надо тоже.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А с вазектомией как борятся?
Если мужчины хотят иметь контроль над своей спермодонор, пусть спонсируют выпуск оральных контрацептивов для мужчин, делают вазектомию.
Покупают презервативы сами и хранят их при себе. Какое вам дело, если бабе в президенты не то? Вы хотите ее удовлетворить и потом платить 18 лет алименты?
В 90х был сходя воров убивать ментов, и что? Для меня лично воры не авторитет, а наоборот.
А с вазектомией как борятся?
Если мужчины хотят иметь контроль над своей спермодонор, пусть спонсируют выпуск оральных контрацептивов для мужчин, делают вазектомию.
Покупают презервативы сами и хранят их при себе. Какое вам дело, если бабе в президенты не то? Вы хотите ее удовлетворить и потом платить 18 лет алименты?
В 90х был сходя воров убивать ментов, и что? Для меня лично воры не авторитет, а наоборот.
Третий мужик
Сообщение было удалено
да за альфонса она выйдет. За комнатного альфача с аккаунтом на Маскулисте.
училка
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ловко ушли от ответа. Садись 5 тебе !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы, богатые дядьки либо на работе/бизнесе, либо там, куда молодой бабенке не пройти. Вот и не получается у большинства пристроить писечку. А красота уже все, начала увядать.
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Не не не... Упаси боже.... Папаша должен разбираться в тонкостях вопроса, дочка это вам не шутки, не дай бог альфач какой подвернецца, или адепт МД. А расхлебывать мне, да ?!))
Следующая тема