Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
и кто управлять должен? а мужчины в обществе потребления как справляются?
Гость
Сообщение было удалено
так то у тебя. У меня куча событий в жизни произошла с 23 до 29.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отчего это баба может жахаться с теми, от кого детей не хочет, а мужчина нет? Неравноправно)) Не, даешь юридический аборт и надежную и безопасную мужскую таблетку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Не думаю, что будет много желающих прозреть. Даже судя по женскому форуму, мужчин тут явно больше, даже тех, кто исповедует эту религию, мужское движение, тут явно больше, чем там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Сдавайте деньги на разработку контрацептивов для мужчин и будет вам счастье
училка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно приняла,как не принять.Он и так часто у неё ночевал,когда бывший женщин приводил.Потом видимо постоянную нашёл,ей чужой ребенок не нужен,так он с радостью выпнул ребенка.Мой муж с ним не здоровается при встрече,все знакомые вычеркнули его .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я привожу пример оправданности его опасений насчет овуляшек. Баба непредсказуема. И потенциально опасна, тк законодательно мужчина не защищен от взятия на пузо и других бабских гадостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что у тебя культ собственной дырки, чего по пять раз-то повторять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)) "Послушай бабу и сделай наоборот" -Народное))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
управлять должен адекватный мужчина, но большинство надо признать справляются плохо, потому как это теже бабы, только в штанах. Поэтому нормальных мужиков вы и пытаетесь найти, одного нормального увидели раз в жизни, потом всю жизнь, всех остальных бракуете
Дорогой гость
Злит женщин, что мужики сейчас стали поумнее, не ведутся на примитивные провокации, жениться стали реже.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в жизни всё не так, как вам хочется думать... художникам и творческим я никогда не нравилась, а вот буржуазия на меня клюёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это не у меня, это у мужчин, это они меня уже более 10 лет содержат.
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, твоя позиция понятна, ты считаешь. что жена - это мама для мужика. Как будто нет в России обманутых куриц-мужерабынь, которые все терпели, потому что уважали мужчину, а не пытались получить ништяки. Это первые кандидатки на выброс по самой простой причине - если мужчина тебе ничего не дает, кроме слов, то ты не знаешь его истинного отношения к себе. Про то, что все несчастные и бедные не из-за мужиков, а из-за "неуважения бабами" любого отморозка - вообще ой. Проблема в том, что бабы уважают тех, кого уважать вообще не за что.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В первую очередь я имею ввиду умную женщину ,которая заинтересованна в благополучии взаимоотношений и сама вкладывается в союз с мужчиной(т.е. взаимный профит) и с адекватными запросами(с учетом себя) и возможностей мужчины которого выбрала. И этим методом некоторое не согласованности убираются во взаимоотношении. И умный мужчина видит, эту манипуляцию и расчетливость ,только в такой форме она расценивается как пожелание))) Но для этого нужна определенная гармония в отношениях и взаимная ценность своего союза или отношений и нет признаков меркантильности и использования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. Мужчина в форме в 50 лет выглядит зачастую лучше, чем баба в 30. Бабий век короток. Дожить до 20 лет, когда пройдет пик бабской красоты, а потом с ужасным чувством отчаяния ДОЖИВАТЬ лет 40-60, осознавая, что все, красота УШЛА))) И молодые ушлые девчули с крепкими попками и стоячими титьками отжимают мужчин себе)))))))
училка
Гость
Сообщение было удалено
А может он просто любит свою семью и жену а таких как вы,презирает.
Гость
училка
Сообщение было удалено
-----
Так надо было ему обламать всю жизнь с женщиной, если это вредит ребенку. Надо было привезти ребенка ему и по суду заставить жить с ребенком
Вадим
училка
Сообщение было удалено
Вот такие случаи неизличимы, если конечно-это не троллинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Где, где эти крутые 20 летние с богатыми мужиками? У меня их в 20 лет не было и у моих подруг тоже, появились уже в 25-26 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего?))))))))))) Это наличие бабы определяет успешность мужчины?))))))))))))))) Ой вей, вы таки с ума сошли)))))))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не бабоньки , а дамы. Бабоньки у вас в дяревнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Абсолютно верно, если мужчина хочет женщину, он ей даст то, что она хочет, а если не дает, значит, он ее не хочет, он ее не считает самой лучшей, просто женщина рядом.
И женщина потом решает, устраивает это ее или нет, и она остается или уходит
Гость
училка
Сообщение было удалено
Удобный пример)) А у меня на прежней работе был мужчина, инженер, который один воспитывает двоих сыновей. Мировой дядька.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что оказывается пик женской красоты до 20 лет... Зашореность какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Конечно. Девственники не успешны,или, по крайней мере, не уважают я мужчинами. Быть девственником не круто
Гость
Сообщение было удалено
это теория. На практике непонятно, что такое "вкладывается", "адекватные запросы" и "возможности". На том же маскулисте пишут, что баба обязана вкусно, разнообразно и с удовольствием готовить, и это не обсуждается, женские 30 лет это мужские 60, а "возможности" это вообще голая теория, поскольку являются вопросом мотивации и среды. Для нытика все невозможно.
училка
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь или придуряетесь?В 50 это уже пожилой мужчина,в 55 дедушка.Покажите мне подтянутого в 50.Хожу в зал и вижу их только на беговой дорожке и в бассейне.Всё...Мышцы дряблые висят и животы беременные.Фу фу
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик в 50 и какая баба в 30. Я 30летняя женщина, но не всякий 50 летний мне ровня внешне, выгляжу как дед с внучкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности баба может обманом залететь, обвинить в ложном изнасиловании, еще кучу гадостей сделать. Без последствий для себя, но мужчине жизнь поломает однозначно. Правовое поле надо менять, тогда и с бабами можно будет дело иметь.
Гость
Сообщение было удалено
50 лет это старик. К мужику больше требований чисто физически, он должен быть как солдат - крепким, молодым и со стоячим членом. Мужики раньше из строя вызодят.
Грушенька
Особенно наш среднестатистический 50 летний, да вы просто шутите! Даже ровесники в спб страшные и плешивые.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
++ Вы уловили мою мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ прост - бабло. Негры и прочие муслимы едут туда, где они могут ничего не делать и им за это будут платить бабло. А взамен они будут резать головы белым и насиловать баб. Недолго осталось, лет 10 от силы и рванет. Может даже раньше. Фемочки, после пары десятков отрезанных тупых голов, быстро наденут паранжу.
Гость
Сообщение было удалено
только это не вин для женщины. В чем вин-то? Ну ничего она себе не берет, не рожает, прислуживает. Денег дает. Уважает его право "искать себя" до 40 лет. Где вин?
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тебе моя позиция абсолютно не понятна, раз ты все так переврала и исказила. Я говорю о искренности и чесности-есть такие слова в русском языке. Женщина, которая может стратегически мыслить получает главный приз-семью, обставленную квартиру, машину, отдых и даже перманентное состояние счастья по жизни! Естественно разведенки такой завидуют, но она и не общается с ними, т. к. В ее кругу другие люди. Здесь надо понимать, как написали выше, что не факт, что у вас будет дом в Испании, далеко не факт, но исходя из возможностей мужчины плюсов будет много. Тоько, что бы это было надо самой соответствовать, а вот тут уже убеждения, лень, вагиноцентризм играет не на пользу.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "делать нервы"?О_О
Если она в час-два ночи что-то делала, то значит сама не спала тоже. И я так понимаю ребенок был маленький. Так что ты слабее нее, получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Получается, что мужчины с патриархвльным воспитание продаются фемкам за бабло, а мужчины, которым плохо от фемки и мечтают о патриархат, в Афганистан не едут, потому что им на платят. Но почему они тогда ругают законы фемок и восхваояют законы патриархвльным, есои сами жить по патриархальным законам не хотят? Не хотят жить в нищите и кормить жену и детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Царь и помещики тоже так думали. Все изменилось быстро, за какие то 10-15 лет. МД только в начале пути. Бабы очень стараются, чтобы мужчины быстрее прозрели - активно работают над принятием антимужских законов, активно торгуют писечкой, активно грабят при разводах. Умные уже в теме. Скоро и до дураков дойдет неизбежное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ха , а если у него нечего дать, у енго как у крипака крен та рука. Что он даст ? Пососать две капли спермины?
Гость
Сообщение было удалено
не, черных просто выыппииззддят из страны. Никто ничего не наденет, много чести. Мелания Трамп же не покрыла волосы при встрече с лидерами муслим-государства (респект!). Это наши эскортницы и медийные личности ездят в Грозный в платках и платьях в пол, потому что рабыни. В России изначальная проблема не в том, что мужики распоясались, а в том, что женщины с рабской психологией.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
++
училка
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот и я про это.Выше писалось,к 50 летнему раз в неделю якобы приезжает женщина молодуха.Прям представила как она ждет все 7 дней чтобы приехать к пожилому дяде и поиметь абы какой полувялый секс может раза два,если он сможет.Что в голове у деда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не вышла ты телом и лицом, как пел классик))) Не повезло, реально красивых баб мало))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А тут уже сказывается ,что себя надо знать и знать чего хочешь. И правильно выбрать человека,который больше будет подходить. А тож сами не знают чего хотят или себя в достаточной мере не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Обманом баба никак не залететь, если мужчина контролирует этот процесс. Если мужчине все равно, то да, может залететь и он попадет на алименты. Но зависит все от него. В ложном изнасиловании обвинить очень сложно, вас лично когда либо привлекали к ответственности уголовной за изнасилование? Я вот ни одного такого мужчины не знаю, зато знаю мужчин, котопые насиловали женщин, знаю женщин, которых насиловали. Насилия гораздо больше, чем обвинений в насилии, а ложных обвинений ничтожное количество
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Баба может решить что угодно, а вот "единолично залететь" ей не удастся НИКОГДА. Баба залетает только по одной причине: мужик в нее накончал. Поэтому считаю, что тех, кто требует "юридический аборт", нужно кастрировать. Юридически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если нечего дать, пойдет заберет у другого и отдаст своей женщине.
Вообще тот, у кого ничего нет, не достоин размножения. Зачем размножаться ненужным члена общества?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а Алени еще лет 15 сохранятся, или нет ? Мне еще дочку пристраивать !!! Не нада мне сейчас никакого МД !
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы слить жизнь ребенка в унитаз, стараться как раз не надо. Что ты успешно и сделал со своим ребенком, как с тобой поступил в свое время твой г0внопапаша. А ты по скудоумию своему его еще оправдываешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0