Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! Звучит как приглашение к сексу)
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Ну что вы)) Это реальные истории реальных людей. Вот про это надо рассказывать молодым парням, что МД и делает, чтобы у них иллюзий не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если смотреть на повеление своих соседок, которые ездят к молодым 20-30 летним египтянам, то хорохорится нам осталось лет 35, не больше. А после 65 наши *** не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у человека в 29 ть жизнь закончилась

...

мда бабы вы поехавшие

и потом сокро лет трубите пока не подохните
Гость
ДОРОГОЙ ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Не будут. Тот кто не согласен с мнением женщины - априори неадекватный!
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
правильно, и будет равна вам, мужикам, по внешности
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А тут уже умение женщины выбрать своего мужчины и самой подходить этому мужчине. А уж если не совсем твой мужчина и нет полного взаимопонимания с гармонией в взаимоотношениях,нужно умение подвести к желаемому,что он сам захотел сделать нужный подарок или приятное любыми инструментами в адекватных и сопоставимых пределах с его возможностями(а то у некоторых бывает аппетиты растут , быстрее инфляции в несколько раз). Да и самое тоже не скупиться на ответные действия. Вы же женщины, вроде должны это знать))) А требовать или типо должен -это все бессмысленно и пустое, и только с отдельными категориями мягких мужчин прокатывает.
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
В Совете Федерации 1 февраля прозвучали цифры, которых нам не хватало. Мы говорили, что не может быть ни 14, ни 12 тысяч женщин, убитых мужьями, так как по статистике всего погибших от насилия меньше 10 тысяч. Но мы не знали, сколько из них «погибли в семье». Дело в том, что цифры МВД доступны далеко не все — они в основном имеют гриф «для служебного пользования». Но член парламента, понятно, может сделать запрос и их получить. Поскольку цифры иностранных агентов (как «Центр АННА»), которыми кто только не размахивал (от феминисток до РИА Новости), были явно недобросовестными, запрос сделала сенатор Е.Б.Мизулина, которая на заседании внесла ясность: в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского. Причем, это не только супруги — так, в этом числе 36 детей. Оппонентом Елены Борисовны выступил сенатор А.В.Беляков, который вновь заговорил о 12000 убитых мужьями женщинах. Сенатор очень верит «Анне», и даже внес (совместно с депутатом С.Ш.Мурзабаевой) законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия», в пояснительной записке к которому ссылается на «Анну». Он уверен, что эти цифры — это «тоже данные МВД», видимо потому что в документах «Анны» так написано — «по данным МВД», а джентльмены верят на слово, даже иностранным агентам. Давно следует внести законопроект об ответственности за слова в официальных выступлениях и документах. Чтобы выступающий не просто показывал себя джентльменом, а проверял свои факты и цифры и отвечал за это рублём
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Все правильно, но ни один мужик не сможет ничего заработать, если у него под боком будет глупая, недоразвитая баба, которая ничего кроме сиюминутной выгод для себя не хочет. Повторюсь, нормальный мужик такую к себе близко не подпустит, потому как иммунитет на таких. Здесь позиция женщины архиважна.Если она верная и мудрая, то ей хватит ума не разрушить отношения, а наоборот укрепить семью и тем самым помочь мужчине улучшить благосостояние. На счет того, что мужики выбирают всегда красивых-это чистая правда, они их хотят трахнуть, но с утра просыпаясь хочется видеть не накрашенную ***, а светлую улыбку близкого, понимающего человека. Но я был бы не до конца искренним, если бы не озвучил такой момент, что любимая женщина не должна превращаться в асэксуальное существо, в идеале к выше озвученным качествам, что бы мужика не тянуло на других, женщина должнаразвивать в себе некую природную сексуальность-эта энергетика важна, для большинства мужчин
Гость
Сообщение было удалено
а если писей не торговать, то полтинник не наступит, что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
геронтофилия имеет место быть у людей. но на всех пенсионеров геронтофилок не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас говорите о расчетливом подходе и манипулировании? Я правильно вас поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А чего это я ему еще сопли вытирать должна?? Пусть сопливый сидит, афганец, все таки, не умрет от соплей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зная бабскую психологию, мужчины не будут бесцельно тратить свое время на бесполезные ухаживания. Показал заинтересованность, дальше баба сама. Не хочет? Ну и ладно. Все равно ухаживать бесполезно. Сами бабы мне это неоднократно говорили))) Будет другая баба. Ну а не будет ,ну и ладно))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если писей не торговать, то можно человеком стать к полтиннику. А то и раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
С лысиной на голове, с седой щетиной на подбородке, и волосами по всему телу будет им ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так есть же уже афганец, человек без ***. Зачем же еще один такой же человек нужен?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как раз мужчина из МД сына вырастит адекватным, жестким, умеющим отстаивать свои интересы, не прогибаться, умеющим держать удар, добивающегося своих целей. И вот к такому мужчине бабы сами липнуть будут, тк он будет успешен)) А тюфяк подкаблучник или *** из мальчика вырасти полубабу, которого бабы будут использовать и презирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутки уровня прошлого века меня не впечатлили
Гость
Сообщение было удалено
человек это девка, которая кормит альфонса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Обидно , наверное, будет умирать, молодой же ешшо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за что )

видишь они себя в тридцать хоронят

живые трупы, не живут существуют)
а я почуствовал вкус к медитации и бегу в 29 )
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
Уже сейчас 40% детей живут с ***)) Тетя, вы опоздали, ваши дочери в попе полной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А писечки чужие вас впечатлили? Указываете им, что надо делать, а с чего это вдруг?
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
***, зам пред суда -это..вся жизнь удалась😀😂😃😄. Ты настолько темен, что дальше ехать некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично тебе уже человеком стать, похоже, не светит. Так что не беспокойся, вон сунь пятки своему мужу в рот, ждет поди-не дождется.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
пока не 50)

скоро будет )

у меня счетчик времени моментально сместился с 23 на 29
Правда
Вадим
Сообщение было удалено
Всё замечательно, но вы не оч. умный!) Сколько вам лет? Не женат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то, видать вечная, столько фраз уже себе позволила неосторожных. Memento more, как римляне говорили, все под Богом ходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Тут все от баб зависит, будут липнуть, будет успешным, а не будут липнуть, будет неуспешный. Все просто
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Он говорит о позиции win win, где все победители и нет проигравших, в отличии от схемы, где женщина не уважает мужчину и пытается получить ништяки путем меркантильного оттягивания ресурсов на себя. Так живут 90% семей в россии, поэтому все несчастные и бедные.Неуправляемая женщина в обществе потребления проебывает все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько баба можно говорить ,что вазектомия либо после 35 лет, либо если уже есть 2 ребенка. Нет, попугаи заладили про вазектомию)) Законы читайте)) Для молодых парней юридический аборт самое то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Я в сказки не верю и другим не советую
Гость
Правда
Сообщение было удалено
почему всегда все сводится к возрасту?

почему 20 летние попрекают 30 летних

а 30 летние 40 летних

а 40 летние 50 летних?
училка
поросинтап
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо,у знакомой поиграл в папашу ровно год и сплавил назад к жене.А как в суде перед этим отстаивал ребенка,слюной брызгал.Противно про него вспоминать фу Как вещь потом вернул.
Гость
собрат в 55 здоровье еще просядет будь готов

отец что-то совсем сдал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если ко мне вопрос, то я закон знаю, а вот ни одного мужчины, кто сделал вазектомия, не знаю. Хотя общалась много именно с мужчинами 35-45 лет
Вадим
Правда
Сообщение было удалено
Это здорово, что вы так уверенно даете оценку. Мне 34, женат,один ребенок есть, ждем второго.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Не говорят в МД о ордах юных девственниц) Наоборот, приняв красную таблетку ты, как в фильме Матрица, попадешь в жуткий мир реальности)) И вполне возможно будешь жить без баб всю жизнь. Не все это выдерживают, есть те, кто возвращается в матрицу и снова начинает прогибаться под баб))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
училка
Сообщение было удалено
---
А жена приняла? Надо было обратно отцу привезти и заставить его жить с ребенеом
Гость
работает только по удаленке

скорее всгео в феврале уйдет совсем пойдет сторожем досиживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Странно, что такого ужасного в мире реальности? Правда про то, что бабы какают бабочками?
Почему, попадая в реальный мир, будешь жить без баб? Неужели так тяжело пережить, что баба тоде человек со саоих интересами и желаниями и мужчине не принадлежит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаменитая в прошлом "шведская семья" сейчас состоит из ОДНОГО человека)) Ни мужчины, ни женщины не хотят жениться)) Законы для мужчин настолько ужасны, что они от баб убегают)) В Швеции феминофашизм, они стремительно вымирают. Прощайте, гордые потомки викингов, скоро нам вас будет не хватать. А за ними и русские подтянутся, лет через 50 нас тоже не будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Светит, в 70 лет стану человеком, а пока буду пользоваться своей писечкой с выгодой для себя
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
после полтоса *** полная

пока вырастишь ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принять, что жизнь - боль))) И быть готовыми быть одинокими всю жизнь. Хотя человек и так одинок. Ладно, быть без баб всю жизнь))
Гость
а 60+

это разложение за 2-4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вопрос в другом почему выходцы из Афганистана мечтают попасть в страну с фемофашизмом, а мужчины, пострадавшие от фемофашизмом не хотят ехать жить в Афганистан, строить семью там?
Вот в чем дело!
училка
Анна
Сообщение было удалено
Умничка !!!!