Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду деньги? А у тебя не такой критерий? Ты ж тут понятиями "нищеброд" раскидываешься. Ну вот ты к примеру сама нищебродка, почему бы не сойтись с таким же художником-нищебродом, это твоя ровня, будете альтруистично творить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну а теперь идите воюйте за писечки. Вам же не нравятся законы РФ, они же женщин защищают. Законы в Афганистане защищают только мужчин. Идите и воюйте за афганские писечки, они будут жить по афганские законам, что вам еще надо?
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
Дядь, ты по возрасту почти дед, ежели воевал в афганскую. ху ли-юли молодого горного козла корчишь? Ты чичас на женском форуме, орель, так что сам пошель отседова, не твоя полянка тута😀.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Где я писал, что 64 это процент? Передергиваешь?))) Это количество баб в Думе. 85% судей бабы, чиновники 72% бабы. Это статистика. Бюджетники - врачи, учителя - да, тоже большинство бабы.
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
-----
Гыгы. Дед пришел сюда солдатскими портками трясти.
Удивительное дело, хотят законы, как в Афганистане, но в Афганистан их палкой не загонишь. Парадокс, однако!
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, так-то да... но нет. Чтобы попасть на отдых на море, мало быть адекватной, нужно еще заработать на отдых на море. Чтобы был нормальный муж - надо, чтобы он был нормальным. И тут мы сталкиваемся с диким визгом мужчин "Мы ничего не должны никому!! А вы меркантильные!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Я тоже на МД попал, когда пытался понять, в чем накосячил ,что делал не так. В итоге ознакомился с материалами, почитал истории других, нашел много общего, как оказалось, ситуации типичные. В итоге решил, что МИСП мне подходит больше. Я не урод, однозначно, бабам нравлюсь совершенно точно. Но жить или отношаться с бабами не хочу. Возможны кратковременные встречи, не более. *** для секса на мой век хватит, а в бабскую "лябовь" уже не верю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Все мои мужчины предохранением занимались сами. Я никогда не пила ни таблеток, ни спиралей, ни колец, ни свечей. За 10 лет половой жизни ни одной болячки, ни беременностей, т-т-т
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
За слова отвечаешь?? В чем моя продажность и сопливость?? Тебе 49, ты на охренел, нет??? Малчик ты, да?? Малоденькый, которого злыететки обижают?? Дети твои сейчас где, с кем?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Внезапно, у мужчины могут быть мать и отец, бабушка и дедушка для ребенка. А что, РСПхи не скидывают своих детей родителям)?))))))))))
Гость
Lika
Сообщение было удалено
----
Не знаю за всех русских баб, которые развлекаются с мойщикам бассейнов , но скажу за свою соседку и ее подружек, которые в свои 55-65 лет открыли для себя секс с молодыми египтянами. Наших мужчин старше 40 лет они мужчинами уже не воспринимают, не стоит у них на наших мужчин. Год деньги копят, чтобы поехать в Египет
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Никому верить нельзя! Все врут!(с) А сектанты этим пользуются. Человек приходит к ним в тяжелом душевном состоянии и они ему показывают прекрасный мир и говорят "верь мне и будет именно так!" и они верят, ведь им так хочется верить, что будет и на его улице праздник и будут на него, никому не нужного, вешаться патриархальные девственницы, ублажать и содержать за свой счет. Но реальность сурова и так и норовит шмякнуть лицом об землю, и нет никаких юных дев, ни семьи, ни друзей ничего и никого. Именно таков удел антибабиста-мускулиста.
Гость
Сообщение было удалено
да не будет этого никогда, это же дичь. Хлыщи всех мастей начнут отказываться от сделанных детей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну бабы так тоже делают)) Зато мужчины, по данным шведского исследования, где сравнивали успешность в жизни тех, кто жил в полной семье, с одной матерью или с одним отцом, в воспитании детей достигают наилучших результатов. Бабы даже в полной семье косячат, а уж РСПхи вообще на последнем месте)) И это исследование в феминофашистской Швеции)) Как же они такое пропустили, у нас бы оно не прошло, иначе разрыв шаблона гарантирован))))
Гость
Бабенции, это всё лирика. Лучше расскажите сколько вы платите на тренингах ослам, которые ездят вам по ушам "Как найти обеспеченного мужика" и успешно ли нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я б в живую с тобой не разговаривала, я таких обхожу десятой дорогой. Это такие, как ты, вечно лезут к женщинам с разговорами, какие они ее такие.
Успокойся, дядя, я чайлдфри и размножаться не собираюсь. А пися мне нужна еще для существования в мужском мире на мужские деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Точно не знаю , но думаю, что бабье за тренинги платит гораздо меньше, чем мужичье за тренинги : где найти писечку недорого, а потом жалуются друг другу, что эти тренинги ерунда, в поиске недорогой писечки не помогает
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
+++ и все как один хором утвепждают, что женщин ДОЛЖНА быть красивой
29
фантазерши )
Ольга
[quote="Гость" message_id="63324350"] Ну бабы так тоже делают))
Хи-хи! Вы ведь понимаете, что это не аргумент? Хочешь быть ответственным родителем? Будь им. Причем здесь РСПхи? Если кто-то бухает, наркоманит или вообще сбрасывается с десятого этажа. это ведь вам не образец для подражания, не так ли? тем более вы себя позиционируете (по вы -мужчины с этих сайтов) как светочи высшей справедливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы, кажется, что то хотели сказать?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Самый яркий пример история Ивана Демьянца. Он живет в полукилометре от ребенка, но баба и ее новый пихарь просто не дают ему видеть дочь. Он об этом уже во все инстанции написал, в интернете его история широко распространена. Бабе просто плевать на закон, а власть ничего не делает. Кому какое дело до какого-то отца? Отцовства в законах России нет, не предусмотрено. Все стоит на страже "семьи, материнства и детства". Вот вам дословно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они в России исследовали это?))
таинственный анализатор
Ольга
Сообщение было удалено
я про форум весь в целом. а не про эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А мужчин сколько у вас было и как часто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Швеции нет такого матриархата как в совке. При разводе ребёнок живёт неделю у мамы, неделю у папы, при условии, что есть жилплощадь, комната для ребёнка и доход. Никаких алиментов. Даже декретные дни делятся пополам, один партнёр должен минимум взять 1/3 срока. Оплачиваются- 80 процентов от заработка с места работы. И здесь никто никого не содержит, этот БРЕД только в совке работает и в мусульманских странах, только там женщин чуть ли не к собакам в правах приравнивают.
Гость
с о старховым стажем в 35 лет вам тут будет некогда сидеть)
Ольга
Итак, полудурки! Вам детей доверять нельзя. Вы же их сделаете нравственными калеками. Не может воспитать ребенка нормально мужик с таких циничных сайтов. Нормальный мужик в разводе, который не ссыт жить, не ноет, не обсирает противоположный пол, а занимается нужными делами - может. А они не могут. Их сыновья вырастят потребленцами с кучей претензий к окружающим, а дочери.... даже не представляю кем могут вырасти их дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А мужу что сказать, чтобы искал себе новое дупло?
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
Мужчина, который осознано примет решение быть отцом, а не попрется дурнем в ЗАГС, может им стать и в 30, и в 40, и в 50 лет. Работая с 20 лет, вполне можно обустроить и свою жизнь, и накопить ресурсы для того, чтобы завести ребенка и временно не работать. Нанять сур маму, оплатить ей все расходы. Дорого? Не для всех. 2-6 лямов на все про все при осознанном желании можно заработать, даже в провинции. МД дает мужчинам информацию о реальной ситуации с бабами и законами. Дальше мужчина сам решает .что ему делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле недорого? Джентьлмены за секс не платят. А вы что ей торгуете?
Гость
таинственный анализатор
Сообщение было удалено
слушайте, я тут могу спорить со многими женщинами, со многими не согласна, но плююсь здесь слюной и метаюсь какашками исключительно из женской солидарности. ну ведь прикольно же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что же делать рядовым аленям, которые возжелали перестать быть таковыми?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай это не долго)

1 к 1 разводов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господя, я ещё не родилась даже. Что вы в таком возрасте делаете на женском форуме? Внуков нянькать пора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да я не переживаю, меня любовник бывший ждет, когда я разведут, переживает
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
А вы его спрашивали, хочет ли он там работать? Не мечтал ли он быть не судьей, а учителем, например? Или геологом? Или еще кем? Или он сваливает из дома, лишь бы бабу не видеть? Мнение баб о мужском счастье имеет мало общего с самим мужским счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это реальность, как только пригрозила модератором, так сразу исчезли личные оскорбления, агрессия и не нормативная лексика. Прям, не на что жаловаться модераторам, такая душка сразу стал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржи дальше. У меня была подруга, которой уже в 19 лет нравились дядьки под 40. Сейчас ей 30, ей вкатывают за 50. Так что его мнение весьма здраво, бабы непредсказуемы.
Гость
овцы а ведь вам тоже будет по 50

а не всегда 25,30,35

мужик ты 1967?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Просто в вашем возрасте уже о вечном пора подумать, а вы на женском сайте шаритесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного) Всмысле, как часто?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пожалуйся на прошлые. Или там придется вспомнить собственное хамство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мешает вам о вечном думать в 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, хотят. Вот только в отличие от женских контрацептивов, те таблетки и средства, что пока есть для мужчин, опасны для мужского здоровья. Как только они будут безопасны, прощай залеты, бабоньки))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну будет 50, но мне же не придет в голову прийти на мужской сайт и начать обкладывать там всех посетителей и рассказывать им устав партии.
А эти шароебятся на женском сайте и еще смеются нам тут что то высказывать!
Идите уже на. ... мужские сайты, боллезные
Вам там окажут срочную психологическую помощь, лекарства посоветуют, физкультуру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он без тебя разберется, что ему делать, вытри сопли.
Гость
вот ваша скуление с другого форума на полном серьезе
Итоги жизни к 30 годам
Здравствуйте, как у вас? Мне скоро 30. Второй раз официально замужем. Оба раза вышла за нересурсных парней по влюблённости. Но второй хоть человек более надёжный, секс хороший, впервые в жизни. Хотим детей, но уже 2 года боремся с бесплодием в паре... По Европам, Турциям, Египтам, Таям немного покататься успела... Недвиги 0. Доля в двушке пятиэтажки под киевом. Где проживают мама, и ее муж. Перспектива наследства от дальних предальних родственников очень туманна. Муж тоже без отдельной жилплощади. Несмотря на 2 образования, колледж и высшее, работаю оператором на тел. С зп 15 344 грн если быть точной. Замужем, но стала обращать внимание на парней моложе себя на несколько лет. И как-то невесело от того, что для их покорения у меня семейное положение и возраст не те... Недавно судьба свела меня с интересным экземпляром но увы... я не шл... На работе молодой коллектив, все такие тусовых и верят, что все у них впереди. И все будет по-другому. Равноправие в отношениях, квартиры, бизнес, детей после 35 хотят. Пусть все так и будет. Выгляжу наверно на свой возраст. Внешка средняя. Здоровье так себе. Как вам такие итоги?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1968-го.
А они об этом не думают, дуры же. Вон, писей приторговывают, да хорохорятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что не мешает?