Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет. В законах нет про верность и про готовить, в законах есть про обязанности платить алименты, про раздел имущества при разводе, про выплаты мужу инвалиду, про наследсво имущества и тд. , это касается не только мужчин, но и женщин.
Если вы хотите наказывать женщин за неверность, за неприготовленную еду, то вам в Афганистан. Там именно такие законы, как вам нужны.
Но и секс там может быть только с женой, секса просто ради секса там нет, все женщины там чьи то.
Нет. В законах нет про верность и про готовить, в законах есть про обязанности платить алименты, про раздел имущества при разводе, про выплаты мужу инвалиду, про наследсво имущества и тд. , это касается не только мужчин, но и женщин.
Если вы хотите наказывать женщин за неверность, за неприготовленную еду, то вам в Афганистан. Там именно такие законы, как вам нужны.
Но и секс там может быть только с женой, секса просто ради секса там нет, все женщины там чьи то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и девушек просвещаете по поводу бакланов, огромное спасибо
Гость
автор
Сообщение было удалено
В мыслях во время написания постов)) Иванчик вообще хохол, у них там с работой не особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: мужчины думают головой и преждевременно кричать о том, что еще только БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬСЯ немного рановато. Вот сделают, почитаем о результатах, притом статьи в научных журналах, а не на говносайтиках каких-нибудь, тогда и выводы сделаем.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А там... а тут... а она.. а они, Господи, как Вы с такими жизненными принципами вообще ребенка заделали? Вы ж для себя уже все решили даже палец о палец не ударяя. У женщин это называется "сама придумала - сама обиделась", но вы то мужчина. О, мой Босх! Неудивительно, что вас таких там целый форум стонет! Даже два или уже три форума!
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Потому что типаж, которым бабы дают бесплатно и текут, доступен только по рождению. Скилл пихаря-альфача прокачать нельзя)) Обезьяной надо родиться))
Джо
Гость
Сообщение было удалено
А почему это такие неликвиды с обеих сторон притягивают такое внимание? Да еще не только притягивают, а даже имеют вес и формируют сознание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
В Афганистане все законы запилены под вас, мужички. Афганистан ждет вас
В Афганистане все законы запилены под вас, мужички. Афганистан ждет вас
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
Ну, расскажите, много ли женщин совершают разбои, вооруженные грабежи или типично женское убийство -бытовое-безысходное?? Мужа пьяного табуреткой, от его кулаков обороняясь?!
Ольга
продолжаю... но если присмотреться к их словам, то нетрудно заметить, что конечный объект их ненависти - современная женщина. Итак, философия женоненавистничества во всей своей красе. Доктрина, основанная на ненависти, что она может воспитать в ребенке? какой импульс дать его развитию? бАБЫ-стервы, поэтому не люби, не надейся, не верь, не доверяй, не заботься, всегда имей заднюю мысль. Как такой отец может воспитать в своем сыне конструктивный подход к жизни?
Гость
Сибирский Кот, 32
*** не помогает... Одиночество это внутри... Может только если влюблюсь я перестану быть одиноким))) Но за последние 3 года (как впервые познакомился с МД) я не могу влюбится.. Просто не могу. Даже не помню что это чувство значит...
+++++++++++
молодец
*** не помогает... Одиночество это внутри... Может только если влюблюсь я перестану быть одиноким))) Но за последние 3 года (как впервые познакомился с МД) я не могу влюбится.. Просто не могу. Даже не помню что это чувство значит...
+++++++++++
молодец
Гость
>"There are other clowns but compare to you..." - должно быть употреблено причастие "comparing";
Скроее, compared to you. Да и там вообще тихий смут и ужас, например, дамочка не знает правил употребления артиклей. Даже спустя несколько месяцев общения с англоговорящими native spreaker-ами человек уже на автомате начинает думать на английском. А после 10 лет проживания, да еще и работы в успешной западной компании? иммигранты начинают уже подзабывать русский язык) Здесь же совершенно очевидно, что она сначала придумала предложение на русском, а потом (возможно, не без помощи переводчика) перевела его на английский. Короче, зазвизделась наша продавщица из "Пятерочки" :D
Скроее, compared to you. Да и там вообще тихий смут и ужас, например, дамочка не знает правил употребления артиклей. Даже спустя несколько месяцев общения с англоговорящими native spreaker-ами человек уже на автомате начинает думать на английском. А после 10 лет проживания, да еще и работы в успешной западной компании? иммигранты начинают уже подзабывать русский язык) Здесь же совершенно очевидно, что она сначала придумала предложение на русском, а потом (возможно, не без помощи переводчика) перевела его на английский. Короче, зазвизделась наша продавщица из "Пятерочки" :D
Гость
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
В настоящее время около 36% японских мужчин в возрасте 16–19 лет считают себя «травоядными». Кроме того, одинокие мужчины в возрасте 20 и 30 лет часто заявляют о себе, как о «травоядных» — их процент составляет 61% и 70% соответственно.
Это движение вызывает у японского правительства опасения, потому что может привести к снижению рождаемости в стране. Число «травоядных» мужчин растёт, хотя паре, которая имеет ребёнка, оказывается существенная поддержка со стороны правительства — государственные выплаты и бесплатное медицинское обслуживание как для родителей, так и для ребёнка.
Это движение вызывает у японского правительства опасения, потому что может привести к снижению рождаемости в стране. Число «травоядных» мужчин растёт, хотя паре, которая имеет ребёнка, оказывается существенная поддержка со стороны правительства — государственные выплаты и бесплатное медицинское обслуживание как для родителей, так и для ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если вы родились нет, каким вы нужны бабам, то претензии выставляйте родителям, а именно маме, не от того вас родила. Не надо же женщин обвинять в том, что не дотягивает вы до пихаря альфача
Если вы родились нет, каким вы нужны бабам, то претензии выставляйте родителям, а именно маме, не от того вас родила. Не надо же женщин обвинять в том, что не дотягивает вы до пихаря альфача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да были там. Тебя вот там не было. А жаль, послушать бы потом песни про "расходный материал".
Ольга
ответ - никак! никак не может. ТАкой мужчина является идеологическим импотентом. Он не смог выстроит свою жизнь, и передает свой разрушительный опыт сыну. Такой сын не будет хозяином своей судьбе, он не будет брать на себя ответственность за себя, за свою женщину, за своих детей. У него всегда задним фоном будет идти параноидальная мысль о том, его самый близкий человек на самом деле хочет его наи...ть!
Гость
сук зенмэйт выключил ...
палево (
палево (
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ребенок у бабы, а не у меня. Забрать нельзя. Есть время, не тебе мне указывать, что мне делать)) Иди аборт делай, а то давно не ходила))
Ольга
Отсюда вывод - такому ребенку лучше остаться с матерью, и если у него появится отчим, то по крайней мере он будет взаимодействовать не с обиженцем с деструктивным мировоззрением.
Гость
Сообщение было удалено
После успешной работы в течении 10 лет успешно освоила гугл-переводчик)
Гость
во терь норм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
----
Дело все в том, что отец может просто своей жизнью дать пример сыну как жить. Допустим, отец разведеныш, семьи нет, секс не часто, живет одиноко, убого. Сын сам поймет, надо ему такая жизнь, или нет.
И наоборот, отец красив, богат,баб куча, тусовки, поездки,сын поймет, надо ему это или нет. А что там говорит отец, это не важно
Дело все в том, что отец может просто своей жизнью дать пример сыну как жить. Допустим, отец разведеныш, семьи нет, секс не часто, живет одиноко, убого. Сын сам поймет, надо ему такая жизнь, или нет.
И наоборот, отец красив, богат,баб куча, тусовки, поездки,сын поймет, надо ему это или нет. А что там говорит отец, это не важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, баба слово не держит. несет хе рню постоянно, за языком не следит, постоянно мнение меняет. Действительно, кто ее осудит и за базар подтянет? А если дядя будет так себя вести, дяде быстро укажут, кто он и что он. Не поймет, дел с ним иметь никто не будет. А баба, что баба, привыкла быть безответственной. В наше "равноправное" время пора это менять и предъявлять к бабам те же требования, что и к мужчинам.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
По-привычке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот термин относится к девственности женщины. И только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А мне зачем? Я живу в той стране, где меня устраивают законы, меня, женщину, защищающие. А вы поезжайте в Афганистан , там мужские законы, направлены против женщин, защищают мужчин и их интересы.
Добро пожаловать в Афганистан!
А мне зачем? Я живу в той стране, где меня устраивают законы, меня, женщину, защищающие. А вы поезжайте в Афганистан , там мужские законы, направлены против женщин, защищают мужчин и их интересы.
Добро пожаловать в Афганистан!
поросинтап
Дамы, вы поняли, с кем категоричесаи низзя сближаться?? Если у него не было полноценной семьи и родительского дома, гоните его лесом..от мвоей квартиры и постели!! На кой вы от них рожаете?? Чем думаете?? На что надеетесь??
Гость
поросинтап
Сообщение было удалено
Вы мне мою подругу(юриста) напоминаете, к ней вечно лезут альфонсы. Все сидят на её шее и от всех она НИЧЕГО не требует. Самая несчастная из нас. И я до сих пор не могу понять зачем вам это надо? альфонсов тащить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит придется убить. Биологический отбор жесток. Социальный, кстати, который сейчас активно идет, еще жестче.
Гость
>Если вы родились нет, каким вы нужны бабам, то претензии выставляйте родителям, а именно маме, не от того вас родила. Не надо же женщин обвинять в том, что не дотягивает вы до пихаря альфача
Казалось бы, нормальная женщина в таком случае должна прямо и резко обрубать общение с тем, кто ей не нравится? Но нифига, тут включается второй женсикй инстинкт: бытовая проституция. Когда ОМП не цепляет как самец (тут претензий к бабе быть не может) и она по логике должна просто прервать с ним общение, она вместо этого переключается в режим бытовой проституции, если не нравящаяся ей ОМП обладает ресурсом. И начинает этой ОМП свистеть в уши про любваь, чтобы обманом привязать к себе и получить доступ к его халвным ресурсам. И именно тут начинаются претензии к бабам. Обмануть лоха, чтобы развести его на ресурс. МД разоблачает эту модель поведения, делает все ходы бабы видимыми как на ладони. За что ему огромное спасибо)
Казалось бы, нормальная женщина в таком случае должна прямо и резко обрубать общение с тем, кто ей не нравится? Но нифига, тут включается второй женсикй инстинкт: бытовая проституция. Когда ОМП не цепляет как самец (тут претензий к бабе быть не может) и она по логике должна просто прервать с ним общение, она вместо этого переключается в режим бытовой проституции, если не нравящаяся ей ОМП обладает ресурсом. И начинает этой ОМП свистеть в уши про любваь, чтобы обманом привязать к себе и получить доступ к его халвным ресурсам. И именно тут начинаются претензии к бабам. Обмануть лоха, чтобы развести его на ресурс. МД разоблачает эту модель поведения, делает все ходы бабы видимыми как на ладони. За что ему огромное спасибо)
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
блин, я тоже по одному из образований юрыст😀-но я одна, слава Богу, если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А что для женщины честь, решает не женщина, а мужчина. Именно это мне и видится спорным.
Кстати, этот термин относится не только к девственности, а к сексуальном насилию над женщиной. А именно, писечка досталась кому то, кто не является хозяином
А что для женщины честь, решает не женщина, а мужчина. Именно это мне и видится спорным.
Кстати, этот термин относится не только к девственности, а к сексуальном насилию над женщиной. А именно, писечка досталась кому то, кто не является хозяином
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вместе с маман делала мне нервы. В час-два ночи. Да так, что я до 5 утра не спал, а в 8 на работу. Мне этого хватило, здоровье дороже, жить с пилой я не хочу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Им придется убить вас, а вас им. А потом придет другое племя и опять начнется война за ресурсы и писечки. И так всю жизнь, ни минуты покоя.
Им придется убить вас, а вас им. А потом придет другое племя и опять начнется война за ресурсы и писечки. И так всю жизнь, ни минуты покоя.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И от минета бабы не залетают? Давай, рассказывай мужчине на что бабы способны)))
поросинтап
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваша версия 😀
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тетенька, от голода умереть сейчас нужно очень постараться. Бабские хотелки безграничны.
Вадим
Единственным условием нормальной жизни, где будет нормальный муж, деньги, ремонт, отдых на море, машина и конечно душевный секс-это адекватное поведение женщины. Я скажу, что если есть некое обаяние, легкость, искренность и честность то можно закрыть глаза на то, что она не модель. Но если модель с злючим характером, то кроме как трахнуть и бросить других вариантов нет. Это я говорю с позиции нормального мужика, который женщин видит на сквозь, все их комплексы, страхи, отягощения. Мне конечно жаль не симпатичных женщин, но если у женщины глаза умные, то она не может быть не красивой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что непонятного? Вы были в Афганистане, вам там не понравилось, вас там немного убивали. Ну ничего, надо привыкать, законы в Афганистане мужские законы, надо доказать, кто сильнее. У того и женщины будут.
А то привыкли за сексом в бары ходить. Никаких вам баров, идите и воюйте за афганские писечки и будут вам мужские законы и послушные женшины
Что непонятного? Вы были в Афганистане, вам там не понравилось, вас там немного убивали. Ну ничего, надо привыкать, законы в Афганистане мужские законы, надо доказать, кто сильнее. У того и женщины будут.
А то привыкли за сексом в бары ходить. Никаких вам баров, идите и воюйте за афганские писечки и будут вам мужские законы и послушные женшины
Гормон роста
Вадим
Сообщение было удалено
подпишусь +++++
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
При том. Мужчина должен иметь право на юридический аборт. Не дал официальное разрешение на рождение ребенка вне брака - баба несет ответственность за свое ЕДИНОЛИЧНОЕ репродуктивное право по закону сама. А он чист, алики не платит. Он же ребенка не хотел, баба сама залетела. Вся контрацепция в мире для баб, только презик и ППА для мужчин, а они ненадежны. Как только будет юридический аборт, бабы МГНОВЕННО перестанут "внезапно беременеть")))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно несправедливый и неравноправный. Баба единолично решила залететь, а мужчина должен платить. Даешь юридический аборт, тогда бабы мгновенно перестанут залетать))))))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
)) и ноги тоже должны быть умные, хруть...не?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У, как знакомо)) Унтерменши и сверхчеловеки))) Дядя Адольф, это вы?
поросинтап
Гормон роста
Сообщение было удалено
Только в жизни и на сз эти вечные женизи ищут моделей, ярких, манких, броских. А не с умными глазами.
Гость
45-60??? Понятно, почему ноют тогда)) Их девушки не любят (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зачем вам юридический аборт? Вазектомия вам в помощь. И ни одна баба не залетит
Зачем вам юридический аборт? Вазектомия вам в помощь. И ни одна баба не залетит
Гость
Сообщение было удалено
хехе. Припекло у стахановца.
Lika
Третий мужик
Сообщение было удалено
Как именно? Таким мужчинам как на антибабе пасутся, в арабских странах вообще жениться не удастся никогда. Почему вы думаете все эти арабы прутся в курортные города и поселки? Потому что им свои, нормальные арабские бабы не дают и не дадут никогда, они там неликвид и второй сорт. Там отцы берегут своих дочерей, браться уважают матерей и сестер и готовы постаять за их честь. Там перед свадьбой жених должен выкуп/оброк заплатить, т.е. доказать что он сможет содержать свою жену не хуже, чем ее родители, только тогда ему позволят жениться. А русские бабы, которые с этими чухарями-мойщиками бассейнов сношаются и на родине то ведут себя не иначе, но ведь находятся мужики. которые зарятся на таких. Женятся на них. Чему удивляться то? Не жри г-но и болеть не будешь - работает универсально и для М и для Ж.
Следующая тема